![]() |
Цитата:
Наверняка, наивность присутствует у будущих приёмных родителей. Нередко, что "благими намерениями вымощена..." и т.д. А что делать, когда ребёнка будишь, а он не просыпается? Разумный ответ, наверное, вызывать неотложку. А неадекватная женщина в ванночку... Нет, всё равно, я бы не судила. Что только в панике не наделаешь.(( Не дай Бог никому ничего подобного. ТТТ. |
Цитата:
Какие первые минуты? О чем вы?:) Все, кому позволяет финансовое благополучие, начиная от списка ПЖиВ и далее по очередности, везут своих мадам на запад рожать, разумеется где есть возможность получения гражданства по рождению. Но и без этого рожать предпочитают там же, медицина таки, а не ее фикция. А чем заключение американских экспертов вам не угодно? Имеете свое, особое, мнение, астаховское?:) |
В заявлении посольства США в Москве, поступившем в "Интерфакс", говорится, что данные судебной экспертизы в связи с гибелью Максима Кузьмина не позволяют возбудить уголовное дело в отношении кого-либо. "Сотрудники местных правоохранительных органов и органов штата Техас тщательно изучили данные судебной экспертизы и объявили сегодня, что эти данные не дают оснований для возбуждения уголовного дела в отношении кого-либо в связи со смертью Макса. Власти объявили, что расследование продолжается в более широком объеме", - отмечается в заявлении. "Официальные лица местного уровня и уровня штата Техас, а также независимые эксперты провели тщательную профессиональную работу по изучению свидетельств смерти Макса", - подчеркивается в заявлении.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=293394 |
Интересно, позволили ли бы финны подобное, или сразу власть такую послали на три буквы?
Участники марша в защиту детей пожаловались на невыплаченные гонорары Несколько участников марша в защиту детей пожаловались на то, что им не выплатили обещанные за участие в акции гонорары. Об этом в твиттере сообщил координатор проекта «Росагит» Вадим Коровин, который сейчас находится в ОВД «Тверское», где участники мероприятия пишут заявление о мошенничестве. В беседе с «Лентой.ру» он уточнил, что заявители привели с собой некоего Павла, который составлял списки на выплату денег. По словам Коровина, большинство из тех, кто пожаловался на невыплату гонораров, говорят, что на марш они пошли по объявлению на сайте Massovki.ru. Активист отметил, что им обещали заплатить от 350 до 650 рублей. Переговоры с «массовкой» вел некий Женя, который, по словам участников марша, не первый раз занимается сбором людей на митинги. Организаторы марша в защиту детей уверяли, что не платят его участникам. «Это просто чушь и нелепость», — говорила руководитель Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ольга Леткова, комментируя появившиеся на специализированных сайтах объявления о возможности посетить мероприятие за деньги. http://lenta.ru/news/2013/03/02/massovki/ |
Цитата:
"Настанет Страшный суд. Нас призовут к ответу. Велят заполнить за прожитое анкету. И в пункте, из какой земли и из какой эпохи, Двадцатый век, Россия, - будут наши вздохи. От слов от этих Богу станет гадко. Опять проклятая российская загадка! Нельзя пускать их в рай, двух мнений нету тут. Их души тяжкий грех в себе несут. Но как же быть?! В какой впустить их край?! После России им и ад покажется как рай." Зиновьев А. |
Цитата:
потому что у нас еще хуже везде и всюду имхо |
Астахов наверное из Читы не вылезает, вырполняя свой "святой"долг обмуд.....обдум, тьфу ты.... защитника детей.
"НОВОСТИ Уже четвертый за 2013 год новорожденный ребенок найден замерзшим в Забайкалье 3 марта 2013 г. (10:55) Сегодня, 3 марта, Следственное управление СКР по Забайкальскому краю сообщило о том, что возбуждено уголовное дело в отношении жительницы поселка Могойтуй, которая подозревается в убийстве новорожденного ребенка. Женщина родила его на улице в мороз, после чего оставила замерзать в бочке, - передает РИА Новости. "По версии следствия, вечером 12 февраля 30-летняя беременная женщина вышла в неблагоустроенный туалет на улице, где у нее произошли роды. Женщина положила ребенка в шапку и пошла домой. В пути почувствовала себя плохо, положила ребенка в бочку и потеряла сознание", — сказал собеседник агентства. Женщину принес домой супруг, которому она сообщила о выкидыше, умолчав о том, что ребенок родился живым. Тело ребенка было обнаружено утром на следующий день. По результатам судебно-медицинского исследования, смерть наступила от переохлаждения. Уголовное дело возбуждено по факту убийства матерью новорожденного ребенка. Это уже четвертый в 2013 году случай, когда в Забайкалье обнаруживают замерзшие тела новорожденных детей. В начале февраля в течение одного дня жители Читы обнаружили в двух разных районах краевого центра тела новорожденных мальчика и девочки. В пятницу следствие начало проверку по факту обнаружения на кладбище Читы тела новорожденного ребенка, которое нашел мужчина, пришедший на кладбище на могилу к родственникам. Тело ребенка было спрятано под венком." Интересно, а депутаты почтили вставанием этих малюток? Или у них протокол,только убиенные проклятыми пиндосовцами. Нет такого смайлика, что бы выразить свое презрение этим тварям и их защитникам. Кстати это только в Чите, а сколько в рассее городов??? Ой, пардоньте, вот ссылочка http://www.amic.ru/news/210509/ |
Цитата:
Зачем врать? В этой теме проводиллась статистика, что разница в погибших детях в штатах и России невелика. Так что даже если закон - га..но, то защищенность детей в штатах -вымысел. |
Цитата:
хотелось бы народу посоветовать почитать книжку Рубена Гальего "Белое на черном", мальчик на себе испытал все "прелести" российских дет.домов. |
Цитата:
Только населения в проклятой омерике в 2 с лишним раза больше.:( Молодцы россияне,хоть в чем то удается перегнать пиндосовцев. |
Цитата:
поэтому, пусть детей убивают в америке... |
Цитата:
правильно, пусть лучше умирают в дет.домах, тем более, что господин гундяев озаботился об их захоронении. |
Цитата:
Кто не читал..... прочтите http://royallib.ru/read/galego_rube...rnom.html#20480 |
Цитата:
Я, поэтому, уже задавал вопрос всёзнающей публике: а какого они мнения о случае Маши Аллен и сколько этих Маш там ещё найдётся? Почему то почтенную публику этот вопрос ввёл в ступор... а ведь случай то неординарный, иначе бы именем этой девочки не назвали бы проэкт закона, разрабатывающегося в Конгрессе... |
Цитата:
это для тебя правильно. по мне, дети не должны умирать. и давай, завязывай ты с этими быдловатыми искажениями фамилий. |
Цитата:
или Соленое детство Гезалова но все равно не поверят |
|
Цитата:
нет, пускай нигде не убивают! речь идет не о разрешении на убийство, узаконенном, а о постоянном контроле за жизнью усыновленных детей в любой стране мира, ну а уж по теме - в америке |
Цитата:
а сколько детей должно погибнуть ещё, в америке, что б ты поняла, что америка не подходящая страна, для усыновления? (усыновлённых из россии) |
Цитата:
случай с Машей Аллен чудовищный законопроект Маши предумастривал увеличение ответственность за скачивание ДП и возможность преседования производителей ДП жертвами по достижению совершеннолетия опять же, кошмар длился 5 ЛЕТ, где контроль со стороны росс. стороны, она ведь сохранила росс. гражданство? где контроль со стороны американской опеки? где контроль со стороны конторы, через кот. проходило усыновление? контроля не было а теперь ситуация наоборот, подобные случае не редки и в росс. ДД...дойти жертве до гос.думы с проектами закона подобного Машиному, сами понимаете, нереально у нас наказание за педофилию, ДП и пр. до сих только "смешит" |
Цитата:
На скко ты хоросчо знаком с детскими домами в других странах_ Мне кказчетсйа в них везде плохо. |
Цитата:
Ну... Если твоей логике следовать, так тогда вообще усыновление нужно запретить; вдруг педофил, какой-нибудь попадется. Абсурд... |
Цитата:
америка подходит для усыновления, точно также как и др. нормальные страны уродов, кот. убивают детей хватает везде поэтому нужна система тотального контроля, я повторяюсь, а не запрета в противном случае наш патриарх обеспечил похоронной землей росс. сирот, не квотами на лечение или образование, а могилами |
Цитата:
А на сколько разница в числе погибших детей? ПС. Ты ерничаешь. |
Цитата:
Умереть в Америке - много лучше. ПС. Когда упоминаешь патриарха - найди цифру скко детей в церковных приютах. Я не знаю. Искать не буду. |
Цитата:
для тотального контроля росс.стороной, америкосы должны будут поменять свои законы, на что они никогда не пойдут, это очевидно... по твоему выходит, что в россии, сознательно убивают, и с удовольствием хоронят сирот, при чем церковь в первых рядах, этим занимается, некрасиво. |
Цитата:
А зачем верить худ литературе? И, кстати, здесь полно людей как минимум не менее начитанных, чем ты. Нам не надо играть верю/не верю. Я, к примеру, и так знаю про положение в дет домах. И бороться надо не за отмену запрета на усыновление, а за улучжение условий в этих домах. |
Цитата:
Спешл фор ю. "Сколько всего гибнет приемных детей в России? Андрей Козенко в материале Ленты.Ру «Сирота страна моя родная» от 18 декабря утверждает: «В России, по данным Генпрокуратуры РФ (они были представлены на заседании Комитета Госдумы по госстроительству и конституционному законодательству; Комитет 17 декабря 2012-го одобрил поправки), за это же время [с 1996 года] в приемных семьях было убито полторы тысячи детей». Оперативно получить комментарии о значении этих цифр от депутатов или пресс-службы Прокуратуры не удалось. Скорее всего, речь здесь все же не об «убитых» – было бы слишком много, да и статистика такая не ведется – а о «погибших» детях. Вспомним слова Галины Семьи «за 15 лет, начиная с 1991 года, погибли 1220 усыновленных российскими гражданами детей». Данные близки: в среднем от 80 до 150 детей ежегодно. Сколько российских детей погибает «от рук приемных родителей» в США? РИА Новости по итогам пресс-конференции Астахова от 18 декабря 2012 года сообщает: «По словам Уполномоченного, за последние 10 лет гражданами США убиты 19 российских детей, еще несколько детей в этой стране погибли в результате несчастных случаев и болезней. По информации отдельных некоммерческих организаций, осуществляющих мониторинг фактов гибели российских детей в семьях американских усыновителей, в США погибли и изувечены не менее 40 российских детей». Опять полная путаница. Цифра в 19 убитых детей широко растиражирована (есть и другие, но близкие данные – 18, 22 и так далее). Но что значит фраза о «еще нескольких детях», погибших по иным причинам? Надо ли понимать слова омбудсмена так, что всего в американских семьях за 10 лет погибло (по всем причинам) всего несколько десятков российских детей, в то время, когда российских – не меньше тысячи? Это вполне согласуется со словами о кровавом счете" отсюда: http://www.svoboda.org/content/article/24805503.html |
Цитата:
по моему выходит, что закон димы яковлева просто - игра на сиротах и их жизнях никто не смеет запретить росс.стороне запрашивать информацию о своих же гражданах, где бы они не находилсь, было бы желание я пару лет назад разговаривала с консульским работником как раз на предмет конроля за семьями, кот. усыновили росс.детей, так вот, те семьи кот. прошли усыновление через PeLa проверяются из работниками регулярно, росс. же усыновители кот. усыновили ребенк аи потом привезли его в Фи на ПМЖ НЕ проверяются НИКАК. на мой вопрос почему? работник ответил - у нас и своих проблем хватает меня поразило почему именно земля на клалбище, почему не квота на лечение или ...отдых на даче патриарха, почему могилы??? |
Цитата:
вот не стоит позориться, ты же сам к этому призываешь, ты знаешь, кто автор? Алексáндр Самéдович Гезáлов (родился 3 декабря 1968, в пос. Тума Рязанской области, СССР) — русский православный общественный деятель, эксперт Общественной палаты России, международный эксперт по социальному сиротству стран СНГ (Россия, Украина, Казахстан), эксперт всероссийского конкурса "Города без сирот" 2012 года, публицист, выпускник советского детского дома, автор книги «Солёное детство», руководитель социальных проектов в Москве. Личность Александра Гезалова уникальна тем, что он не только смог выжить, пройдя бесчеловечную систему воспитания советского детского дома (из 13-ти выпускников его года на настоящий момент в живых остался он один)[1], но и состояться как видный общественный деятель. Его опыт неоценим для выпускников детских домов, покидающих порог сиротских заведений в наше время. Его автобиографическое эссе «Солёное детство» стоит в одном ряду с романом Рубена Гальего «Белое на чёрном». .. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93... 2%D0%B8%D1%87 |
Цитата:
Из твоей ссылки: 1) "в ... США к 2011 ...6 россиян погибли от жестокого обращения американских родителей". Т.е. убиты. 2) В России "с 1991 года по 2006 год, т.е. за 15 лет, ...12 были убиты своими усыновителями". Разница в 2 раза. Число усыновлений различается на порядки, я думаю. Я не защищаю закон, но явно запрет на усыновление амерами не самое в нем важное. |
Цитата:
Видимо, могилы нужнее, а на российских брошенных детях особого пиара не сделать... http://www.novayagazeta.ru/society/57014.html |
Цитата:
так может сначала навести порядок в дд, а потом запрещать? ну было бы человечней |
Цитата:
При чем здесь патриарх? За "лечение или образование" отвечают родители и государство. |
Цитата:
ну а когда гос-ву плевать, а родителей нет ты никогда не видел призывы о помощи собрать денег на лечение? потому что нашему гос-ву типа все равно, помрет-выживет |
Цитата:
Фор ю уже ответил. Здесь не надо желтопресные статьи цитировать. Все просто: кроме более низкого образа жизни нет ни одной другой причины, почему бы в России убивали бы больше. Значит надо бороться не с законом о запрете, а за повышение уровня жизни. И глобально в стране, но более популистски только в дет домах. |
Цитата:
Видел. Ето родителям плкевать. 1) У меня ребенок застрахован. Если родителям пофиг, то что ты ждешь от государства? 2) Рос ВВП в 3 раза меньше, чем в Финл. Надо бытэ полным ... альтернативно одаренным, чтобы требоватэ и расчитыватэ такой же уровенэ мед услуг. |
Цитата:
вариант детей - сирот и тяжкой болезни тобой не рассматривается? малоимущей семьи? семьи, где есть только один родитель? насчет ввп и пр., при чем тут идиоты, если идет запрет на усыновление больных детей - лечите сами и дома и бесплатно и чтоб без взяток и при чет тут ввп? у нас же все так гуд |
Цитата:
Уверен это потому, что ты не интересовалась что делает РПЦ для сирот, но слушала/читала желтую радио/прессу. ПС. Я к себе на дачу не возьму сирот из ДД. И хуже от этого не стану. |
Цитата:
Это плохо. Надо бороться за страховую медицину для воспитанников ДД |
Цитата:
ну да вот и ответ |
Цитата:
Это лирика. Популизм. Если бы ты сказала: "надо навести порядок в дд", то я бы согласился |
Цитата:
правильно, пока будешь бороться пара тысяч умрет ожидая, но на своей родине это и есть патриотизм! |
Цитата:
Или сама хоть одного инвалида усыновила... |
Цитата:
1) У тебя много дома детей из ДД???? 2) Если да, то почему ты считаешь свой стиль жизни единственно правильным? |
Цитата:
у меня нет детей из дд мой стиль жизнь никому не навязываю и сама не уверена правильный/не правильный ли он |
Цитата:
Пока что ты только 'опозорилась" очередным своим наездом. Ты не знаешь известных людей в области моих интересов, но мне не приходит на ум помещать твою фотку на доску позора. ПС. Я не работаю в этой области. Что я делаю для рос ДД касается только меня. |
Ничё, вот щас бабок поднимут за усыновление и ДД останутся пустыми. И будет всем счастье:)
"Но очень многие приёмные родители берут детей не только ради вэлфера, но и ради возможности получения бесплатной рабсилы. Случаи жестокой эксплуатации детей плодятся день ото дня. Вот в Волгоградской области фермер взял из детдома 3-х ребят и «повесил» на них уход за 50 свиньями и 6 коровами. Вот в Костромской области мужчина сдавал 2-х приёмных детей в аренду – колоть дрова чужим людям, за неповиновение жестоко бил. А в Башкирии одна семья взяла аж 5 приёмных детей – и все они вкалывали по хозяйству, за малейшие проступки их избивали и прижигали калёным железом." прекрасное будущее ожидает российских сирот. |
Цитата:
закончились аргументы - началось хамство вот сколько лет ты на форуме, а стиль все тот же хорошего дня |
Цитата:
Или умрет не на своей родине. Это и есть борун за детей. ПС. Все. Как понимаю долго без идиотских замечаний не можешь. Ушел из темы. |
Цитата:
Белая, ты известна на форуме своим хамским поведением. Большинство, кого я знаю здесь, никогда тебе не доверили бы детей. Сам буду и всем посоветую держаться от тебя и твоих прожектов подальше. |
оставлю мнение специалиста по безконфликтному ведению беседы, пусть др. модератор почитает, а то может я и вправду тру посты умные и содержательные)
|
Цитата:
Уважаемая belaja, а вот то что, ребенок умирает в одном штате, хоронят его в другом штате Вас ни на какие размышления не наводит? Причем в этом штате эксгумация запрещена. И после етого - 4 экспертизы, лекарств не обнаружено, убил себя сам. Я представляю скока тухлых помидоров кинуто было бы в сторону России если бы она попробовала привести подобные аргументы... Или нет, я не прав? Тогда попробуйте ответтить - почему ребенка не похоронили где-нить поближе к любящим родителям... |
Цитата:
не знаю ответа ни на один ваш вопрос и меня эти странности тож напрягают. вроде как говорили, что экспертиза будет длиться 8 недель, а результаты уже были готовы на прошлой СК запросил материалы следствия и рапорты экспертов для изучения, может это что-то даст? очень бы хотелось чтобы все таки мы узнали правду и виновные понесли наказание |
Цитата:
Правду мы узнаем с вами вряд ли... ИМХО конечно. Очень много странностей в этом деле, начиная с того, что американская сторона не аотрудилась уведомить посольство о смерти мальчика. Если помните, консульство получило не от офиц. лица заметку о похоронах мальчика из Техаса в штате Мичиган... А если вспомнить других детей, практически ни по одному случаю своевременной официальной информации не было. Вот как-то все мутно все и странно. При таких повторяющихся странностях я бы отправлять детей в штаты поостерегся бы. А вы? |
Цитата:
Ясен пень для чего... что бы из них людей сделать... |
Цитата:
я уже отвечала, но повторюсь, полный запрет ничего не изменит в судьбах детей, а вот постоянные проверки и контроль со стороны работников консульств/посольств - могут. ужеприводила пример разговора с консульским чиновников в Фи...если мы радеем за наших детей, то почему не выполняем свою работу полностью, не стоит перекладывать ответственность только на других. приведу странный пример, когда берешь собаку из приюта в фи, то и после многих лет звонят, приходят в гости и пр. чтобы убедиться, что с животным все ок, почему же по отношению к людям это сделать так сложно ....или просто лень? нежелание поднять зад и проверить ребенка? или проще сказать: ВСЕ амкериканцы злыдни! не дадим им детей? |
Цитата:
вы наверное не в курсе о методах воспитания в некоторых росс. семьях усыновителей... такие видео ужасают, но использовать их как доказательства болезни всего американского народа как то...вообщем, некорректно имхо |
или правда не знают некоторые, что США ни в какую не хочет ратифицировать двустороннего соглашения о сотрудничестве между Россией и США в области международного усыновления.
и что к российским детям не подпускают на пушечный выстрел даже уполномоченного МИД по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова, уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова, а также представителей российского посольства в Вашингтоне и Генконсульства |
Цитата:
1. Знаком и поэтому и не утверждаю, что в России всё нормально и хорошо. В отличии о Вас, например, когда Вы пытаетесь убедить, что для российских детей Америка- рай земной. 2. Если бы это было единственным видео, тогда Вы правы... но подобных видео куча и маленькая тележка... а если допустить, что не все американцы настолько глупы, что бы выкладывать подобные видео в Сеть, то можно предположить, что подобных случаев ещё больше... Да и статистика на моей, а не Вашей стороне: * В 2011 году 51 штат сообщил о том, что 676 569 детей стали жертвам жестокого обращения или ненадлежащего ухода мамами, папами и неродителями. Было выявлено 55 8647 случаев со стороны родителей (81,2% всех случает домашнего насилия) Особенно, кстати, отличились мамаши. В фостерных семьях, интернатах, и прочих подобных местах, где живут приемные дети - 87 854 ребенка. *Из общего числа детей больше всего пострадали белые дети - 43,9%. Латиносы 22,1% и афро-американцы - 21,5% *По видам домашнего насилия и по возрастам. medical neglect - отсутствие медицинской помощи neglect - ненадлежащий уход, пренебрежение родительскими обязанностями, безнадзорность, запущенность.. В основном пострадали дети от 0 до 2 лет - 159 753 случае, что составляет 30,% от всех случаев. physical abuse - физическое насилие преимущественно в возрасте младше 2 лет 24% всех случаев. Что же они так младенчиков-то не любят? Ну а sexual abuse - понятно. 61 472 ребенка, преимущественно 12-14 летние подвергаются сексуальному насилию со стороны родителей. Родных или приемных. Но обратите внимание - 1650 детей от 0 до 2 лет. *Умерли от домашнего насилия (убиты) по 51 штату 1570 детей, что составляет 2,1% на 100 000 детей. (Специально обращаю внимание, что это данные по убийствам детей родителями и опекунами) В таблице не все данные, только по 45 штатам из 51. 906 детей были убиты собственными мамами и папами, вместе или поодиночке (78,3%) и 155 опекунами и прочими гражданами, которые приютили детей, изъятых от родителей (13,4%) Ну а кроме того, 96 были убиты неизвестно кем. * Причины детских смертей. Тоже по 45 штатам. medical neglect - отсутствие медицинской помощи (96 детей) neglect - ненадлежащий уход, пренебрежение родительскими обязанностями, безнадзорность, запущенность (895 детей).. physical abuse - физическое насилие (602) sexual abuse - сексуальное насилие (9) other - другие (277) Все данные вот отсюда: http://www.acf.hhs.gov/sites/default/files/cb/cm11.pdf |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |