![]() |
|
Цитата:
:) :) Спасибо за понимание "рабочих" моментов.:) Ну и заодно , пожалуйста, вытри мой ответ под объявой вот здесь (он единственный) http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64799 |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=565 Поскольку никакого ответа я не получил, обращаюсь к администрации еще раз. Это нормально, что пользователь Kimi нзывает меня шизофреником? Это не противоречит пунктам 2.13, 2.25 и 2.26 Правил форума? И если подобное оскорбление действительно им противоречит, хотелось бы узнать о санкциях в отношении пользователя Kimi. ЗЫ Представляю, какую истерику закатил бы Kimi, если бы я назвал его шизофреником. Наверняка вспомнил бы Освенцим и Майданек, как он это уже делал на форуме. http://www.russian.fi/forum/attachm...achmentid=18730 |
Мама,он меня обижает..:)))
|
Внимание, вопрос !
Это только у меня "поиск" не работает, или..? Киитос, за быстрое реагирование... ;) |
Цитата:
Спасибо за инфо, поиск исправлен! |
Просьба почистить от словесных испражнений ветку "как вы относитесь к беженцам?", а то там некоторых "пронесло" нехило...
|
Уважаемая администрация, довожу до вашего сведения, что в фотогалерее, любой гость может оставить коммент, подписавшись при этом любым именем, в частности от моего имени, только что был написан гнусный комментарий. И при этом, именно я так и не могу писать в галерее со своего домашнего компа.
|
все-таки, хотелось бы, чтоб кто-нибудь оперативненько стер коммент от лже Люси
|
Цитата:
Я знаю, эта возможность сделана в основном для гостей (не зарегистрированных пользователей), дабы они могли себя назвать как-то. Возможно, в данном случае автора комментария звали именно Люся, но не исключаю желания напакостить. Комментарий удалил. Комментирование не работает только на браузере Opera, из-за ошибки именно в том браузере. В остальных все ок, я проверял. |
Цитата:
Сколко еше етот ползовател будет оскорблат всех подрад - и русских и финов и других ползователей на форуме!!!!! |
Я тоже хотел бы узнать, кого еще должен оскорбить 4енкин своимо постами, чтобы отправиться, наконец, в заслуженый им бан? Одним постом он умудрился оскорбить и финнов, и русских, и переводчиков... Этого мало?
|
Цитата:
Евреев же не оскорблял... Или ты переводчик? :D Ченкин- это всего лишь добрый клоун, только очень глупые люди могут на него обижаться. |
Цитата:
Ага, и зовут его Aбырвалг |
Цитата:
А при чем тут евреи вообше? Меня русского такие заявления доброго клоуна оскорбляут. Я не в цирке, чтоби клоуни тут виступали. Ну по крайней мере надеюс что не в цирке. А ти сам то что, антисемит что ли? :D |
У нас тут есть возможность в определённой теме искать сообщения определённого пользователя? Только сообщения в определённой теме а не все.
|
Уважаемая администрация, два вопроса:
1) Почему-то перестал работать автологин. Ставлю галочку "запомнить" и раньше спокойно заходил на форум (если не чистить куки) по полгода, а теперь да же во время одного сеанса при открытии второй закладки приходится снова логиниться :( Это изменения в сайте или ломать свой комп? 2) Я не могу комментировать и писать в ПС автору объявления не зарегистрировавшись на Doska.fi - разве разные учетные записи у форума и доски? PS Вот дважды уже за 1.5 часа, пока писал ответ в теме, при попытке отправить ответ появлялось предложение к "залогиниванию" :( |
Цитата:
Выделенное у меня и не только иногда бывает. Но ето проходит, временный глюк какой-то:))) |
ув администрация, почему Jade можно то чего нельзя другим
Пример: У Black все преступления совершают только "неруси", поэтому истор. реалии для неё пустой звук. ЗЫ Она не смогла ассимилироваться в смешанном браке, возненавидела мужа финна, решила стать супер-русской и поэтому теперь выливает злобу на всех "нерусей" - независимо от темы, у неё постоянно один и тот же нац. бред. |
Цитата:
Смотришь на вас и удивляешся: взрослые люди на одном языке говорим, а общего языка найти не можем. :( |
Цитата:
молчание модератора я истолковываю как то что Jade избранная некоторых банят за менее значительные провинности, а тут и рюсся и обсуждение человека без разрешения,форумная демократия не для всех |
А почему тему про полковника Юрия Буданова закрыли? Очень поучительная дискуссия завязалась. И бац - закрыли. :mad:
|
И чем она поучительна?
|
Цитата:
Что же ты не написала под ником Black? Русофильская патриотка))) |
Цитата:
Упс! А она должна была написать под моим ником? (Что-то видимо в законах форума прошло мимо меня.) А вы детей и животных любите? |
Цитата:
Аммм...&Meri&. я этого поста не заметила. Но всё равно думаю,что не ответила бы. У меня вообще прекрасное самочувствие, выработался стойкий иммунитет к Яду. Чтобы она не сказала такого "противного", то меня только забавляет. Нехорошо конечно, что высер Яда отравляет форумчан, но у них тоже начинает вырабатываться иммунитет надеюсь. |
Цитата:
Ну теперь, когда за Black все дерьмо подтерли - уже ничем. Жаль только, что последнее слово осталось за ней. |
Цитата:
Могу открыть. Если честно, просто забыла её открыть после чистки. :rolleyes: |
Цитата:
Ой лучше не надо. Лишний повод для ругани. Уже и так понятно, кто есть кто. А для бросания какашками друг в друга совсем не обязательно открывать именно эту тему. Найдется другая. Спасибо за терпение и толерантность. |
Цитата:
Ха! Понравилось мне слово "супер-русская" Ой! Что это такое? Это же просто супер-супер-супер изобретательно! Вах! Яде-первооткрыватель супер-русскости! |
Цитата:
Да пожалуйста. Просим. |
Цитата:
Не, Вас ради точно открывать не стану. Я ж закрыла её из-за Вас и Ваших рассуждений. |
Цитата:
А! Что то не так было в моих рассуждениях? А полковник Буданов вновь оказался виноват и тему снесли? |
Цитата:
Там были рассуждения о полковнике? :eek: Вы со своими оппонентами в рассуждениях не туда зашли. Я снесла почти всю переписку за вчерашний день потому, что там выясняли кто русь, а кто нерусь, чем нерусь опасна для руси, а русь для неруси и является ли это ксенофобией. |
Цитата:
Фу ты бред какой! Ну ладно продолжайте править в своих владениях. Чем вы отличаетесь от .... |
Цитата:
Бред, не спорю. Но уж что вы написали, то мне и читать приходится. :gy: Я б, конечно, предпочла читать Достоевского. :) |
Цитата:
Бред пишешь ты, теперь в любую тему где ты со своими "чистые арийцы" заходить не хочется. Даже в сексе умудряешься приплести национальности... |
Цитата:
а чемы ты отличаешься от нацистов-шовинистов-националистов? Что ни тема- русь-нерусь, славяне/не славяне и конечно же евреи- ты без них дышать не можешь, всегда надо всунуть национальность, в любую тему- вон муся пишет что даже и в сексе умудридась а вспомнил- еврейские женщины похотливые по натуре-мне похотливые больше нравятся, с ними хоть секс не скучный :huck: |
Цитата:
Мда. Сумасшедший дом. Какой секс? Какие Арийцы? Муся, где пишешь ты я тоже не захожу. Почему? Не буду озвучивать. Неудобно даже такое в слух произносить. |
Цитата:
Вам что-то мешает читать Достоевского? А если бы он жил сейчас и писал здесь на форуме, да ещё был бы со мной в одной команде? |
Black, прекращай флудить.
|
Цитата:
Я придумала ещё большую и зловещую кару: я вот возьму...и кааак вас брошу! На-до-е-ли! У меня жисть бьёт ключом, а я тут вынуждена сидеть и с вами препираться. Нетушки.Всё. Ушла в жизнь! :strah: |
Цитата:
До встречи через неделю. ;) |
Можете объяснить,за что мои посты удалили?Тема о :Ехать ли за мужем.....:
|
Цитата:
Удалили не только Ваши посты, но и весь офф-топ. А, да, удаляла не я, "я просто разместил объяву". |
Всё стирают, удаляют...
Скоро на форуме будет скучно, как в больничной палате. :lamo: |
Цитата:
смотря за чей счет лечитесь ;) |
Цитата:
Канареечка ты не последовательна. То ты всех метелишь даже за намеки национализма, то посылаешь шибко умных Достоевского почитать. Ты ведь помнишь как Федор Михайлович сам относился к этому вопросу. Например, обсуждая дальнейшую участь освобождённых от крепостного права крестьян, он пишет в «Дневнике писателя» за 1873 г.: «Так и будет, если дело продолжится, если сам народ не опомнится; а интеллигенция не поможет ему. Если РУССКИЙ НАРОД не опомнится, то весь, целиком, в самое малое время очутится в руках у всевозможных жидов, и уж тут никакая община его не спасёт… <…> Жидки будут пить народную кровь и питаться развратом и унижением народным, но так как они будут платить бюджет, то, стало быть, их же надо будет поддерживать.» или так: «Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских» |
кими, напрягись и найди первоисточник, а не подделку написанную ущемленными уродцами
сколько можно об одном и том же? |
Я вообще в шоке...Как нормальный здравомыслящий человек, в твердой памяти и уме, может всерьез принижать людей другой национальности? Я думала вы тут троллите назло друг другу, а теперь вдруг прозрела, да вы всерьез((( Мама миа, да вы больны на все свои тупые головы, блин.
|
Kimi, Достоевский не мог этого написать (кроме как в романе каком), потому как сам был из Пинской шляхты, где исторически много евреев, где были еврейские школы, где синагоги были в каждом местечке, где евреи имели достаточно высокий социальный статус, где евреи приносили пользу Родине и где они ценились, откуда половина Голливуда вышло. :)
|
Цитата:
да я давала уже ссылку, где и говрилось о подделке( только кими не впечателился( |
Цитата:
А Кими всерьез это все, или белой назло? |
Цитата:
Хороший вопрос. А вот это всерьез? http://www.russian.fi/forum/attachm...achmentid=18730 |
Цитата:
не думаю, что ради мифической белой можно так тупить( скорее, он идейный и эт печально, т.к. эти мысли имеют место быть в нашем обществе, а ведь они в основном прививаются в семье и передаются далее детям и пр, и это в современном мире... |
Цитата:
Можно быть гениальным писателем, но крайним националистом по взглядам... И жить в середине 19 века. Это и есть случай Достоевского. "...В статье Криницына “Достоевский в Германии” содержатся неопровержимые свидетельства того, что в XX веке Достоевский “пророс” в том числе в идеологии немецкого фашизма - отзвуки его идей, цитаты из его сочинений встречаются у Геббельса, Розенберга, Штеппериха. Правда, сам Криницын настаивает на том, что немецкие экспрессионисты, готовя идейную почву фашизма и апеллируя при этом к Достоевскому, поставили писателя “под знамена глубоко чуждых ему как идеологу взглядов” (2, 195). Однако Достоевский несомненно был не только наблюдателем и аналитиком, но и “творцом гениальной диалектики нигилизма” (2, 194), чреватой чудовищными социально-историческими экспериментами, осуществленными в XX веке. Зловещими реалиями обернулись и высказанные им в “Дневнике писателя” геополитические амбиции, проекты и прогнозы, о чем однозначно свидетельствуют цитируемые Криницыным рассуждения в контексте темы Константинополя, который “должен быть наш”, о Германии как “естественном союзнике России”, с которым она призвана поделить мир, попутно раздавив Францию, Польшу, римское католичество [26, 89]. Сложившаяся в XX веке реальная европейская ситуация так близка к изложенному здесь варианту, что не признавать за Достоевским способность исторического предвидения невозможно, хотя в данном случае перед нами не столько даже предвидение, сколько сокровенное желание, “положительная” программа военно-политических действий, призванных, с точки зрения Достоевского, укрепить и возвеличить Россию. Эти экспансионистские упования обернулись в жизни такими чудовищными последствиями, так дорого обошлись Германии и многократно дороже - России, что не понимать провокационно-гибельный их характер, по крайней мере - глубокую ошибочность нашептанных Достоевским истории ответов (Иванов), невозможно..." http://magazines.russ.ru/voplit/2010/3/re21.html Я как-то думаю, что авторы этого сборника читали Достоевского, а не в пересказе на каком-нибудь форуме... :) |
Цитата:
я в шоке, реально. Только, погодите, если человек позволяет себе подобные высказывания, почему с ним вообще кто-то разговаривает? Таких надо сторониться |
Цитата:
Да вот такие люди как раз и есть нелюди, и заслуживают самого жесткого порицания и отторжения. А Наали еще с ним разговарила вежливо, писец. |
Хахашенька, фашизм как средство от евреев появился несколько позже.
|
Цитата:
Я Достоевскому верю больше, чем его исследователям. Хотя, конечно, не ангел был, но и юдофобом, как здесь пытались представить, не был. |
Цитата:
Ну так про то же и говорят" "...не понимать провокационно-гибельный их характер, по крайней мере - глубокую ошибочность нашептанных Достоевским истории ответов ... невозможно..." :) *Это все равно, что сейчас гангрену лечить ампутацией, потому что сам великий Пирогов!!! так поступал... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
|