![]() |
Я очень зла! пришла в Бенеттон - там нынче 3 по цене 2 продавали. Ну, думаю, сча наберу ибо давно у них некоторые вещички присмотрела. Беру как всегда самый мелкий размер - 25 и XS, захожу примерочную, переодеваюсь и нацевам! Штаны просто не расстегивая натянула, а рубашечки аки на пугалке висят. И ведь я точно знаю, что я осталась прежней если не ширше! Аблом в итоге. :( Пришла домой ни с чем, потому как бенеттон весьма комплиментарен.
|
Цитата:
Вообще конечно проблема, сочувствую. всё трудно, либо искать слишком большие размеры, либо нужны более маленькие чем доступно. А xxs не было? |
Цитата:
В детском отделе. :D Так мне джинсы 25 размер далеко не всегда в принципе натягиваются без мыла и дополнительной утяжки, а тут просто размерная линейка такая неправильная. :rolleyes: |
Цитата:
Ваще представила я твои размеры :kotedance: У тебя мелкая какого размера кстати? |
Вообще заметила, что чуть более статусная фирма и линейка не моя, нет моих размеров. Видать я с HM навеки. :gy:
|
Цитата:
Почти майво. :rolleyes: У ней рост нынче 154, что совсем не намного ниже мамы. Вот куда они растут так быстро?! :crying: |
Цитата:
Попробуй Brandy Melville., у них размеры очень мелкие есть. я там как раз вчера была. |
Цитата:
Чо-та я их в нашей деревне не видала пока. Надо Незайку спросить, может она чего видала. |
Цитата:
Я, возможно, перепутала, мне казалось видела в Хесе их магазин. Они как раз и имеют репутацию для очень худеньких, петитных клиентов. |
Цитата:
"Вы меня не знаете. Но вы еще меня узнаете!" |
Цитата:
....это как? |
Цитата:
Это чешским пивом навеяло. |
А погода-то налаживается :)
|
Цитата:
Туда собрался в отпуск? |
Цитата:
Нет, просто сижу пью. Вот еще и бехеровки заказал. |
Цитата:
Привет. :) Слушай, это правда что от бехеровки могут быть странные галлюцинации? :D *Не пробовал её ниразу. |
Цитата:
Ты в "Политику" загляни - походу, там все на Бехеровке сидят. |
Краткое содержание форума:
- в Политике неутихающий говношторм с давно определившимися командами участников, орущими во весь голос, несмотря на понимание что никто никого ни в чём не убедит. Основные темы - "Бандупутинаподсуд", "Свидомыефошисты", "Россияимпериязла","Сранаяпиндосия"; - Во Флуде главная тема "Канарейкасамаякрасивая", правда на этой неделе её обошла тема "Крутомыпогулялинасходке"; - В темах о Финляндии - "Какполовчеенадутьгосударство?", "Суомисамаялучшаястрана" и "Помрёшьтутсоскукинафиг". Популярны также темы "Немедленноответьтенамойвопросатомне самомуленивоискать". Ах да, чуть не забыл про "мытутеврофинляндцыавыгопота". И так изо дня в день, из года в год :) Веселуха, чо :) P.S. спецом для Канарейки: да, брюзжу. |
[QUOTE=Submariner]Краткое содержание форума:
в Политике... Подводник, давай замутим какую-нить крутейшую ( а главное свежую, доселе невиданную-неслышанную) темку? Поддержу. И ахнут все пользователи и застрочат в экстазе, позабыв " политикунафик", " суоимимечтадетства" и " хочумужикапомогите". Что думаешь? :D :smoke: |
Канарейке выговор , она на этой неделе была не самая красивая..
|
Цитата:
Ты забыл ещё про бухариков написать )) Я вот второй бокальчик виски-колы опустошил )) Правда,на этом и закончил,ибо скоро спать идти,режим соблюдаю )) |
Цитата:
наоборот, я на столько хороша, что до форума мне просто не добрацца сквозь толпы поклонников. :sla: |
Цитата:
О! Ром-кола! Спасибо за идею :) |
Цитата:
Ну так предупреждать надо , а то волнуйся тут за нее . Штабелями кладешь? |
Про пупсиков никто ничего не знает. Где же их купить то? Раньше продавались, но мне не нужно было. Надо было сразу тогда штук десять купить. Да кто ж знал?
|
Цитата:
Доктор, я пожил достаточно для того, чтобы теперь ставить перед собой только выполнимые задачи :) Большинству Политических Гладиаторов поможет только калий, струйно, внутривенно, 10 кубов. |
Цитата:
А я сегодня одна одинешенькой осталась , буду смотреть футбол . И налью себе чуточку белого. |
Цитата:
"Одна-одинёшенька", говоришь? ;) |
Цитата:
Тебе хорошо... |
Цитата:
Что за пупсики ?Просто маленькие куклы в виде младенцев или какие? |
Цитата:
Я уже давно предлагаю рвануть компанией куда-нить на курорт,под девизом-"Seksi on niille, jotka tykkää panna" |
Цитата:
Наши пупсики крупненькие такие..с пузиками. Штучные. :ma: |
Цитата:
Ага , один совсем один.. :rolleyes: |
Цитата:
Я тоже одна сегодня дома. Вот, решила все вопросы разом на форуме решить. |
Цитата:
- А вот Изя говорит, что может шесть раз за ночь! - Так и вы говорите, кто ж вам мешает... . |
Цитата:
Бабушкой стала штоле? |
Цитата:
Это ты с абсентом спутал. От бехеровки только сварение желудка и хорошее настроение. |
Цитата:
Очень заманчивое предложение. Очень. :D |
Цитата:
Ты обещал нам открыть свой курорт и мы бы все к тебе приезжали. |
Цитата:
О, кстати о пупсах! Одна знакомая делает настолько натуралистические куклы младенцев, что с расстояния в полтора метра их реально не отличить от живых! А на фотке - вообще не отличить. Другая моя знакомая выступила моделью на рекламной фотосессии с этими "пупсами". Потом выложила несколько фоток вКонтакте - и друзья забросали её поздравлениями с первенцем :) |
Цитата:
Та ну, уж лучше туда где seksi on vain kauniille ihmisille, эстетичней |
Цитата:
А виде младенцев и резиновые. Я тут похожих нашла, но них головки очень большие, а мне с маленькими хочется. В Питере недавно купила двух пластмассовых с сосочками, еще хочу таких же. |
Цитата:
А поехали!!! Как раз не знаю, что с отпуском делать... а тут - такая движуха! |
Цитата:
Лучшая реклама для первой знакомой. |
Цитата:
И почем она их продает? Я бы купила одного. |
Цитата:
Почём продаёт - не знаю, знаю что дорого. Но могу спросить. |
Цитата:
Уж не томи мать, что будешь с ними делать? |
Цитата:
Нет еще. Просто очень сильно люблю маленьких пупсиков. А ты разве не любишь? |
Цитата:
Думаю,что 15 см с большой головкой не проблема.Проблема,что бы и сосочки были )) |
Цитата:
У неё был прикол: ехала отдавать куклу клиентке. Вышла из метро, на улице дождь, а у неё руки заняты. Взяла пупса под мышку, головкой вниз, стала доставать и открывать зонтик... потом осмотрелась по сторонам... "На меня окружающие люди так странно смотрели!", говорит :) |
Цитата:
Спроси, пожалуйста. Она в Финляндии живет, нет? Посмотреть бы натурального. |
Цитата:
Мой отпуск в конце октября начнётся...и до мая 2015 года продлится )) |
Цитата:
Тфу на всех. |
Цитата:
А виртуально можно им вкатить струйного калий, а лучше хлорид кальция, чтоб стошнило их всех? Ыменно стошнило и именно виртуально. |
Цитата:
Тоже мне проблема. Сейчас есть хорошие гормональные. |
Цитата:
Ну... калий всё-таки решит проблему раз и навсегда.... и уже минут через 20 никаких следов. Удобно. |
|
Цитата:
Они даже большие такие? Я видела только новорожденных под натуральных, из силикона сделаны и даже волоски настоящие. |
Цитата:
Отправил вопрос. Как ответит - дам знать. |
Цитата:
Ага. Беби борны. Они пустышку сосут, кушают, писают, какают. Но не дети. :D И одежка на них дороже, чем на реальных детенышей стоит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |