![]() |
Цитата:
Это и было именно пренебрежительно . Ты у нас не одна американка. ))) |
Цитата:
Да я знаю , просто как пример что жгли на нем и наших и другие народы.. |
Цитата:
Россия катится начиная с Хрущёва, но вам этого видеть не хочется, немцы видимо ближе |
Цитата:
Ну да. И даже почти дотягивали до закромов западногерманского безработного. :gy: Полный набор советского "буржуа": колбаса, сметана, икра. |
Цитата:
Вот скобари-то дебилы и лентяи, не додумались дыни с хурмой на огороде выращивать. ЗЫ "Иногда лучше жевать, чем говорить". |
Цитата:
Так это у вас а не у нас идеальная картинка совка. Или вы запутались в рассказах. Хорошее детство рядом с повесевшимся евреем и выколотыми глазами. :gy: |
Цитата:
Прям так всем народом вышли и встречали? |
Цитата:
Ты бы сперва сама поняла, за что доставалось всем. Русским, за то, что они русские, не доставалось ни разу. |
Цитата:
Как говорят во вражеской вам нынче Одессе - две большие разницы. Но про книгу ты правильно задвинула, ничего, кроме фиги, не способна в ней увидеть. |
Цитата:
Бери выше, может с 17 все началось? Весь прошлый век Россия проиграла.Да , была оттепель после сталинского периода , потом опять 18лет брежневского застоя..Потом . перестройка ,свет лучика в темном царстве, Перестройка появилась потому,что рухнула старая система , административно-распределительная экономика изжила сама себя. Прилавки магазинов были пусты, стране реально грозил голод. Поэтому она и была так горячо поддержана, ее поддержало огромное кол-во людей Какой был подьем, была надежда на прорыв , что все старое уйдет и начнется, наконец, новая жизнь. Появились первые кооперативы.,а с ними и товары и продукты. в магазинах. Надежды ,увы ,не оправдались ,к сожалению реформы были свернуты, а сама приватизация была какой то захватнической, олигархической. Слишком длинным был период застоя до перестройки, слишком в трудной ситуации была Россия тогда до перестройки. Слишком трудным и болезненным было выползание из той ситуации, .Не было опыта ,много было допущено ошибок. Но перемены все таки произошли: люди перестали бояться, появилась гласность ,свобода слова , свобода передвижения. то, что в годы застоя было просто немыслимо. Последние 15 лет идет опять отползание страны в сторону сталинизма , мракобесия и милитаризации всей страны. Куда сейчас идет Россия и есть ли у нее будущее: так и остается вопросом? |
Цитата:
С будущим проблема. Россия уверенно смотрит назад. В Липецке только что установили бюст людоеду Сталину. Говорят, что в День Победы он будет завален цветами. Вот так. |
Цитата:
Ванга и другое товарищи ясновидящие говорили и говорят ,что будет будущее. Ну это сами понимаете разговоры лишь,поэтому будем дальше наблюдать. |
Цитата:
Пока есть такие как ты - не забудим, не простим. |
Цитата:
Все пройдет, в Риме Нерону* никто цветы больше не приносит... :) *«он казнил уже без меры и разбора кого угодно и за что угодно» Светоний. PS правда, от Рима того времени остались в основном одни руины... |
Цитата:
Правильно иногда пишешь ,лучше иногда жевать , чем говорить.. Приятного аппетита. Кому вражеская , а у меня там теперь много приятных людей появилось . Известных и не очень. |
Как только у человека появляются претензии , к правителям , к людям , к странам - это явный показатель того ,что человек катится вниз и регрессирует.
|
Только когда глава государства России-преемницы СССР публично принесёт извинения,
покается за зловещие деяния перед каждым народом в отдельности, перед теми людьми, которые уничтожались или пострадали в сталинские времена, только тогда можно говорить, что у России есть будущее. Хочется верить, что когда-нибудь это случится. Иначе Россию ждёт полное мракобесие, террор, война. |
Цитата:
Расскажите это Советским гражданам у которых были претензии к Гитлеру и Германии :eek: |
Цитата:
Это показатель того,что этот человек пока знает очень мало о себе. |
Цитата:
Мне то это зачем? Твоим сестрам и родителям это нужно? |
Цитата:
Полный абзац!!! Просто браво, продолжай в том же духе. Никаких прытензий к властям в принципе не должно быть, и вообще: " Как можно сметь свое мнение иметь!" * |
Цитата:
тебе лучше иногда думать , прежде чем писать .. Где ты видела про мнение ? Иди строчи дальше , работа не ждёт. |
Цитата:
Видимо, там же, где ты про претензии. :gy: |
Цитата:
Да какое там покаяние -воинствующая агрессия ,тупость ,нетерпимость к чужому мнению, дебильность зашкаливают . |
Цитата:
И почему тебя назвали добродушным Геной , до сих пор не понимаю.. |
Все таки прав был старина Эйнштейн по поводу человеческой глупости, читая некоторых понимаешь, насколько ничтожна вселенная.:)
|
Цитата:
Чего плохого в хорошей жизни? Ну надо ж разбавлять статистику , есть я , есть ты , Вовчик и другие , все разные. |
Цитата:
В отдельной еще не взятой Швондерами квартире. |
Цитата:
(пожимая плечами) Странное сравнение....... У западногеманцев другие ценности? |
Цитата:
А речь была о ценностях? |
Цитата:
Я так понимаю. что если Вы имеете бочку сметаны, а я только банку, Вы более счастливы нежели я? .......(удрученно) о времена о нравы.... |
Цитата:
Мне окейно везде и в Хесе и в Праге и в Барсе . |
Цитата:
Как именно понимать - Ваше дело, я сметанной тары даже не касался. |
Цитата:
Где лгут и себе и друг другу , и память не служит уму. История ходит по кругу: Из крови-по грязи-во тьму/ Игорь Губерман |
Цитата:
Гниенье основ - анекдота основа, а в нем стало явно видней, что в русской комедии много смешного, но мало веселого в ней. |
Цитата:
Я Вас понимаю, непереносимость лактозы это несомненно проблема...... |
Цитата:
Так у Вас не только с пониманием текстов, но и с чувством юмора проблемы? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вселенная - совершенна , ничтожны только люди и то в одной отдельно взятой голове. Быть умным и быть мудрым , тоже не одно и тоже. |
Цитата:
да вы не расстраивайтесь! прочесть, понять и проанализировать написанное тут почти никто не может. |
Цитата:
Развлекалочки одни на уме. :D Зато весело , хотя для веселухи есть другие места , ага.. |
Цитата:
Всеволожский и часть Ломоносовского были в блокаде. Наш дом недалеко от Дороги жизни. И Всеволожский район ингерманландский. Токсово, Рапполово, Лесколово, Вартемяки, Куйвози............... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |