![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, непременно вернут "железный занавес" и Вы больше никогда не увидите ни друзей, ни родственников. Вы все еще переживаете обо мне? :) |
Цитата:
Что тут складывать то? А Вы сами этот материал собрали или где то готовый взяли? Я не о месторасположении судов. Я о комментариях. |
Цитата:
http://www.interfax.ru/world/482669 имхо. Привет от курдов - месть за убитого недавно правозащитника в Стамбуле и продолжающиеся бомбежки их территории. |
Цитата:
У меня, к счастью, нет там никого. Все здесь. И сaма я там 10 лет не была. И, конечно же, не собираюсь даже. |
Цитата:
А вы не россиянская что-ли? А почему тогда такой интерес к этой теме? Или может у вас кто в Сирии воюет на стороне светлых демократических сил? |
Цитата:
Вот всё вам возьму и расскажу...Почему, зачем, как... Какие дополнительные вопросы будут? |
Цитата:
Ну, вам же хочется о себе рассказать, так не стесняйтесь. Цитата:
|
Цитата:
Придётся признаться: мне всего-навсего нравится ваша аватарка. Считайте, что я здесь исключительно из-за вас. и вот вы, наконец-то, соизволили обратить на меня внимание. :) |
Цитата:
Они совсем не вступили, во всяком случае Германия, будут просто как вспомогательные силы, а проще шестерки у американцев и французов. |
министры не хуже российских.
Цитата:
Человек, которые был осведомлен по долгу службы о начале сирийской авантюры за долго до начала событий. Главком ВМФ Виктор Чирков судя по всему сказал путинской авантюре твердое "нет" За что был скинут и заменен на адмирала, который говорит "Есть!" Владимир Королев это говорит о том, что лучше баба МО у которой есть поддержка народа, чем крутые адмиралы, которые понимают пагубность подобных сирийских, украинских, осетинских и т.д и т.п авантюр. Блесна закинута, кажется ее скоро заглотят.. только начнется сухопутное вторжение, как ее подсекут.... и рыбка будет на удочке. Эти ребята построили инфо центр МО, где много мониторов и кожаных белых кресел, как в фильмах Х- files, но они оторвались от реальности. реальность же, которую осознавал уволенный адмирал Чирков такова: флот заржавел и не способен передвигаться, армия понесла тяжелое поражение на Донбассе, авиация безнадежно устарела, мобилизационный потенциал- слезы от СССР, моральное состояние солдат паническое. С такими данными на войну идут только сумасшедшие, адмирал Чирков прав 100раз. http://flot.com/2015/%D0%9D%D0%B0%D...D%D0%B8%D1%8F9/ . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. о россиянах из любви к ближнему заботитесь? :) Совсем-совсем нет других занятий? Советую вышивку крестиком, она отвлечет Вас от переживаний. :) Зы. это редкий дар - за много лет жизни так и нажить друзей или даже хороших знакомых. |
Цитата:
Говорят, в каждой шутке есть доля правды. :) |
Цитата:
должность министра обороны чисто хозяйственная, женщины отлично подойдут ) воюет генштаб и генералитет |
Цитата:
Ой чего я тока не делаю. Даже танцы финские народные хочу начать танцевать. Но и с вами трудно расстаться. Интересные персонажи для изучения. |
Цитата:
Че за бред то? Человек на операцию лег. |
Цитата:
А если бы проктологом была так тебя устроила бы? :gy: Хотя это не признак ума-цепляться к бывшей профессии какого-нибудь министра. На мой взгляд министру обороны не обязательно служить в армии.Примеры подобные есть.Один из самых ярких примеров-Лев Троцкий.Создатель непобедимой Красной Армии никогда в армии сам не служил. Что касается бывшей советской армии,так это часто даже плюс если человек в ней не служил.Вряд ли нынешняя русская армия сильно отличается от советской. |
Цитата:
Не полтора года, а год. Территория игил с тех пор не увеличилась, а уменьшилась на треть в Ираке. Весь этот год вы, сударь мой, не раз возмущались действиями штатов по игил на территории сирии (типа, как посмели). Теперь вот пишете - плохо бомбили, некачественно, не виден результат. Вам не угодишь. Также горячо поддерживали сближение с Турцией в связи с "турецким потоком" (царство ему небесное), хотя уже осенью 2014 было очевидно, что Турция использует игил как инструмент уничтожения курдов и таран против Асада, и, если мы намереваемся асаду помогать, то столкновение интересов только вопрос времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы. Заходите ещё. ззы. Вы вроде отрицали-преуменьшали нефтяную торговлю ИГИЛ и их покровителей. Не? Уточните, если что. |
Цитата:
ну например здесь, со ссылкой на интерфакс. https://slon.ru/posts/60588 В Кремле отказались опубликовать доказательства того, что Турция закупает нефть у «Исламского государства» (запрещенная в РФ террористическая группировка). Об этом сообщает «Интерфакс». «Главное – это располагать информацией и использовать ее в работе, которая сфокусирована главным образом не на доказательстве чего-то, а на борьбе с терроризмом. Эта информация используется в борьбе с терроризмом», – сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о готовности обнародовать такие доказательства. Это слив. |
Файлов в теме: 1
Наступление САА в Латакии. Положение за 2 недели. Сегодня взят Арафит. Кусочек справа в долине у Сирмании был освобожден раньше, еще в октябре.
На карте виден тот язык турецкой границы, который пролетел/не пролетел СУ-24. Можно оценить, насколько там все близко. |
Цитата:
|
Цитата:
Сын генпрокурора жирует на госзаказах. Жена зама в одной компании с женами кущевских бандитов. Сынок отжимает собственность. Дальше справитесь? И кто на каком посту уже не так важно. От "способных" деток власть имущих в глазах рябит. За базар надо отвечать, а не соскакивать. |
Цитата:
лента и вести тоже не источник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80038 |
Цитата:
Отказ в чем? Они же сами заикнулись, а когда предложили поднять ставки, пассанули. |
Цитата:
Песков: Россия не будет доказывать связи Турции и ИГ Цитата:
http://www.bbc.com/russian/news/201...key_accusations |
вы заблуждаетес
Цитата:
Я думаю мадам Desika более логична и последовательна в своих действиях и суждениях нежели гости из РФ. Она тусуется на форуме где есть русскогворящие финны и выдает им свое мнение, которое большинству финнов понятно и так хорошо. Вы же пытаетесь насадить в чужой монастырь агрессивное российское видение событий. Если бы вы это делали на КП.ру там бы вас сразу поняли, но вам почему то хочется шокировать людей живущих в Финской республике. К чему бы это? |
Цитата:
Песков сказал "А", а "Б" затерялось. |
Цитата:
Вопрос конкретный: - Кто спросил - Кому и где ОТКАЗАЛИ. |
Цитата:
Но вам - пирожок, все из вашей группировки слились, не найдя даже это. |
Цитата:
Вам уже дали ссылку на би-би-си. Тоже не источник? Чтобы я слился, вам надо постараться. Try harder. Я вменяемый человек, способный принимать чужое аргументированное мнение. Пока я только слышу лозунги и вал готовых пережеванных мнений. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что надо то? Пробиркой с нефтью в ООН потрясти? Сказали - знаем. Сказали - есть. А то, что покажем - не сказали. На Добассе вон сколько визгу было о регулярных частях РФ. Тоже кричали, мы знаем, у нас есть доказательста. Когда попросили показать их, так кроме дырявой двери от маршрутки из Волновахи и якобы каких то базаров в твиттере ничего показать не смогли. |
Цитата:
А Вы совершенно не интересны для изучения. :) Плоскость, с ограниченной поверхностью. :) Начните уже танцевать народные танцы и петь народные песни и, может быть, с Вами будет о чем поговорить. :hej: |
Цитата:
Вы решили высказаться от имени большинства финнов? :) И кто Вам делегировал такие полномочия? :) Если Вам так тяжело читать мои посты, то не читайте их. Обещаю Вам не расстраиваться по этому поводу. :) |
Цитата:
Вы не внимательны, речь шла о регулярных частях, вот прямо дивизиями вводились, организовано, строем и с песнями. А, ну еще Порошенко двумя паспортами тряс в ООН. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ну да, и пробирки в ООН не было, да? После чего страну распотрошили и получили этот самый ИГИЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересная аргументация. Официальный голос Путина - Песков не аргумент. Эрдоган назвал Путина вруном. Путин как всегда исчез. Песков пробубнил: гостайна, все, забыли. А вот ссылка на непонятно что с азерб-м доменом, без автора, без всего, ввв.какашка.аз - аргумент. |
Цитата:
Было, и в пробирке лажа. Сейчас-то речь не об этом. А скорее о том, что по составу нефти определяется ее происхождение, что явилось бы убийственным аргументом, заменившим спекуляции на эту тему. Турки уверены, что таких аргументов нет. А примеров родственных связей в бизнесе и у нас полно="нещитово", как говорили в детстве |
Цитата:
Ясен пень, что если что-то не укладывается в либерастическо-обкомовскую методичку, то - какашка. Сайт zerohedge.com публикует много того, чего не появляется в "свободной" прессе. На днях будет разбор полётов на вражеской мове, если оная вам (компании) ближе: Цитата:
http://www.zerohedge.com/news/2015-...rkeys-president |
Цитата:
1. Торгует ИГИЛ нефтью? Да-Нет? 2. Если да, то через какую страну? |
Цитата:
Вот как раз турки то и дергаются. А РФ зачем сразу что-то предъявлять? Придет время, предъявят. Ложка дорога к обеду. Пока и так уже много профитов РФ получила с этого сбитого СУ-24. И С-400 развернули, и вторую авиабазу вот вот откроют, доведя количество самолетов до 120. И никто не возмущается особо. А сколько визгов бы было, если бы не сбитая сушка. Вот когда начнутся опять визги - тогда и предъявят. А может и не предъявят. А может предъявят. А может нет. Как Эрдоган себя вести будет. Будет борзеть - предъявят. А с козырного туза только шелупонь сразу ходит... |
Цитата:
Одно дело, серия вопросов, через какие страны игил торгует нефтью. Другое дело, президент РФ публично обвинил президента Турции - будь добр, ответь за слова. Тем более обвиняемый просит. Публично. |
НАТО консолидируется против шахтёров, комбайнеров и военторга:
"БРЮССЕЛЬ, 1 декабря. Главы МИД НАТО приняли решение, что ГИБРИДНЫЕ НАПАДЕНИЯ могут привести к введению в действие статьи о коллективной обороне НАТО. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг на пресс-конференции по итогам первого дня встречи министров иностранных дел альянса. "Мы решили, что гибридные нападения могут привести к введению в действие пятой статьи Вашингтонского договора НАТО", - сказал Столтенберг. Пятая статья подразумевает военный ответ всего альянса на агрессию против одной из его стран-членов." http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2489807 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что Путин ведёт продуманную внешнюю политику, все знают. А кто отрицает и спорит, тот не прав. Он её даже назвал "миролюбивой". Не знаю только какой смысл вкладывал в это слово. Вообще, если копнуть историю Российской империи, то много у нас было толковых дипломатов. С генами что ли передаётся? И Пётр, и Александр, и Екатерина. Все они успешно справлялись с поставленными задачами, неизменно выходили победителями из военных конфликтов, отстаивали свои интересы. Тем самым вызывая гордость у своего народа. И Путин сейчас занимается тем, что у него получается лучше всего - создаёт модель внешней политики, с помощью которой Россия оказывает влияние на формирование международных отношений. Что ж неплохо, по-моему. Но думается мне, что в этой гонке он забыл о внутренней политике. Экономика как никогда нуждается в реформах, в кардинальных преобразованиях. Почему бы не заняться и этим тоже? Что мешало приступить до Крыма, до воздушной операции? Ведь внешняя политика неразрывно связана с внутренней и работать следует в двух направлениях, а не в одном, я считаю. Очень хороший пример из истории. Владимир Мономах. Он как раз проводил мудрую взвешенную политику сразу по двум направлениям. |
Помогите может кто знает. С нашими туристами Турция прощается, возможно надолго. Кто нить смотрит немецко- бритскую прессу или наталкивался может случайно?
Ранее немцы приезжали туда в сопоставимом количестве. И британцы тоже.. А теперь? Вот текст http://lenta.ru/news/2015/07/29/turkish_turism/ по июню, когда не бомбежек российских ВСК ни сбитой сушки... в июне сюда из Германии приехали 557 тысяч человек, или 13,5 процента туристов. На третьем месте оказались британцы, обеспечившие 8,7 процента турпотока (358 тысяч человек). Всего же число посетивших Турцию иностранцев в июне уменьшилось на 4,9 процента, до 4,1 миллиона человек, за полугодие — на 2,2 процента, до 14,9 миллиона. Источник вроде кошерный для либероидов (не путать с нормальными либералами) Я к тому, что в такую страну и без телодвижений правительств, по типу нашего, люди будут опасаться ехать. |
Цитата:
Тут каждый второй пост политика. Но, согласитесь необычная активизация несистемников со скореньким предъявлением справок о швейцарской , греческой собственности первых лиц, может быть связано с успехами РФ в Сирии? |
Цитата:
Это уже всё не важно. Лишь бы Турцию в ЕС приняли бы в качестве кукиша Путину. 1.5 года назад с таким же рвением в ЕС принимали Украину. Кстати, примерно тем же составом участников. Выводы без труда сможете сделать сами. Выводы о мотивах, прежде всего. |
Цитата:
все данные о недвижимости в Швейцарии и Греции, приведенные в расследовании, находятся в открытом доступе. в докладе много внимания уделено именно алгоритму поиска. если даже Лёша на зарплате у госдепа, это никак не отменяет факт преступной деятельности семьи генпрокурора. так что связь опубликования доклада фонда борьбы с коррупцией и успехами группировки ВКС в Сирии можно при желании связать-типа американцы через Навального бьют Россию под дых, но ведь Россия-это не только чайки, цапки, цеповязы... |
Цитата:
Самое время рассказать ,а еще лучче доказать, Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что готов уйти в отставку в случае, если подтвердятся данные о том, что Турция закупает нефть у террористов «Исламского государства», передает ТАСС. «Мы не настолько бесчестны, чтобы покупать нефть у террористов. Если будет доказано, что мы это делали, я покину свое кресло. Если есть какие-либо доказательства, пусть их предъявят, посмотрим», — заявил турецкий лидер. Ранее о поставках нефти с захваченных террористами территорий в Турцию заявлял президент России Владимир Путин. |
Цитата:
Дорогая аrgis, а Вы сами то читали свою же ссылку?.... похоже не читали... я Вам процитирую единственную цитату Пескова, которую как бЭ можно расценивать "признанием", из статьи BBC, а Вы скажите о чём это он говорит.... Цитата:
|
Прямая трансляция брифинга «Воруженные Силы Российской Федерации в борьбе с международным терроризмом. Новые данные»
С 15 часов по Мск. http://syria.mil.ru/online.htm |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |