![]() |
|
Цитата:
Это с 1.4, быстрее твоего v8 будет:) |
Цитата:
надо им подсказать, что отбирать права невыгодно! и всё)) езди как хочешь, на сколько денег не жалко :D а права - это насилие над личностью! :ass: |
Цитата:
ты вроде другую фотку выложил, я нашёл что это vision s? и салон там поинтересней чем в кодиаке этом.. |
Цитата:
Это консепт как я понял, а вышло то что вышло:) |
Цитата:
Вот тут на видосе видно что это одно и то же :) |
Цитата:
ну как конкурент Аутлэндеру и Рафику - покатит |
Цитата:
Ну а мне больше и не надо:) |
Цитата:
не, там салон вобще другой |
|
Цитата:
чё тя октавия не устраивает? Дефорсируй её и езди спокойно ;) |
Цитата:
Турбо открутить? :) |
Цитата:
да глушак завари с одной стороны ))) а чё её на заводские настройки не откатить? |
Цитата:
Да она и с ними прёт. Просто мне на паркетнике гонять не хочется, я бы взял дизель и ез л ил бы спокойно:) |
Цитата:
вот так вот вы легко значит воспитываетесь )) один штраф и всё - сдулся гонщик )) номера снимай ;) как вариант октавию свою лифтани - будет паркетник )) |
Цитата:
Таа нет, я тогда себе карт 500сс забабахаю, давно хотел и прицеп. Привозиш его на гоночный трек и погнал. Это настояший хардкор, всякие так м3 отдыхают:) |
Цитата:
всё, сдался значит )) чё на октавию фаркопы не продают что ли? )) |
Цитата:
Фаркоп хорошо на полнопртводном сювишке:) на митсубиси катер практически не чувствовался, с любого подьема вытягивал. Да и вообше скучаю по большому клиренсу и полному приводу. :) |
Цитата:
да мне тоже периодически мысли приходят что хочу полноразмерный внедорожник, но ненадолго :) |
Цитата:
Я после аутлендера на паджеро смотрел, чуть на германщину не поехал за ним. А вот сейчас смотрю новы паджеро спорт вышел, хороший. Я бы себе взял, а второю какойнибудь хот хэтч. Мечты.... |
Цитата:
Вот изменник, не боишься что сектанты дадут тебе спокойно жить. |
чет я полицию стала часто видеть)) их же сокращать вроде собирались... как куда выеду на машинe хоть одну полицейскую но встрeчу....сегодня утром аж 3 штука :lamo:
|
Цитата:
Дык, правильно... Их СОБРАЛИСЬ сокращать, вот они и повыскакивали все, типа - а нас нельзя, мы "казну" наполняем... :gy: |
Цитата:
Судя по новостям хреново наполняют, похоже в прошлом месяце только я взнос сделал. |
Цитата:
аааа.... я то уж испугалась что они меня пасут )))) странные они |
Цитата:
Так, ты за меня, лет на десять вперед заплатил. :) У меня теперь - kausikortti есть, и все идут лесом... :lol: |
Цитата:
да какие 10 лет, там на "по-банки пива" то не хватит не большому отделу полиции:) |
знакомый машину поменял....на ауди рс7.... вот это зверь
|
Цитата:
бохатый у тебя знакомый, ну или с большим кредитом:) |
А нихто, проголосовать не хочет?
За депутатов... Из России... :lol: |
Цитата:
Так я сама в шоке сижу)) у него машины на фирму...до этого был лексус ис 250 |
|
Цитата:
апарат шикарный, да уж дёже дорогой:) |
Цитата:
сиди уж, вольволюб:) |
Цитата:
непонятно почему избирателей в Суоми отнесли к Татарстану, а не к Якутии или Чукотке? логичнее было бы голосовать как Ленобласть или Карелия... уже наверняка каждый автолюбитель ездит по их дорогам иголосовать за их одномандатников должны были бы. |
Цитата:
Потому как - весь прогрессивный Татарстан, проголосует за едро... И потом по всем "утюгам" России передадут, что: все русскрязычное население Финляндии, как один проголосовало за НАС!!! :shum_lol: |
Цитата:
Чего я пропустила? где кто и зачем голосует? |
Цитата:
шикарный... наверное и ездит шикарно, эхх |
Цитата:
Форум читать надо... Темнотааа :lol: |
Цитата:
Автопробег Москва-Васюки теперь проходит через Финляндию. Встречаем героических участников 18 сентября. Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. |
Цитата:
Ну всё не успеть, я и так стараюсь :gy: нашла я тему |
первый раз у нас в городе увидела машину,скорее всего перед тем как я проезжала,произошла авария.
сначала подумала,почему машина на газоне,чуть ли не на пешеходной дорожке. назад увидела уже ,что побита правая сторона(где фонарь) и машина стояла уже на краю дороги. я вааще не понимаю,как можно можно со скоростью 40 км в час так впечататься. |
Цитата:
ну если она быстро остановилать об стену с 40, там масса удара тонны 3:) |
Лядский конь!
Походу, полицаям, за не выполнение бюджета, во все места "пистонов" навставляли, уже второй пикет мотоциклистов проезжаю... |
Цитата:
может у них какие-то....особенные дни))) |
Цитата:
после критики...... критические.... |
Цитата:
Не, конечно здорово, что они есть и за порядком следят, но обострение это какое-то непонятное) |
Цитата:
На первом кольце через 100 метров после камеры стоял зелёный микрик с камерой - не, ну явно же за безопасность на дорогах радеют :bratok: И кстати много машин без опознавательных знаков. Это уже выглядит как объявление войны мирным жителям. |
Цитата:
А ведь многие из них шли в Полицию работать думая что реально людям помогать будут... |
Цитата:
Я тоже когда-то в полицию хотела... но по другим причинам :gy: |
Цитата:
А они за казну радеют... |
Цитата:
вальнуть кого-то? :bratok: :lol: |
Цитата:
неее, чтоб с мигалками ездить))) :gy: |
Цитата:
За бандитами гоняться можно с мигалками и без ограничений скорости :) |
Цитата:
Пфффф)))))))))) как я угадал :lol: :lol: |
Цитата:
эта же казна народу на пособия и будет тратиться |
Цитата:
В стране 5 мил человек, из низ дофига бездельничаю, как ещё казну то пополнять? |
Цитата:
а тот народ что работает - значит вроде как быдло, или как? ;) |
Цитата:
обидно, да... |
Цитата:
отменить тесы и пособия - всем будет работа, а полиции заниматься тем чем и должны - преступников ловить, а не дрючить тех кого достать полегче |
Цитата:
Спонсоры мы. Я вон тоже может к вам присосусь скоро:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
|