![]() |
Цитата:
Вот прям разорвала счас своим стильнъм советом)))) и главное смайлов то нет))) |
Цитата:
Обрати внимание на голливудские фильмы,о чём они. Как выжить. Тоже учись выживать,учи своих детей,всем скоро пригодится этот навык. |
Цитата:
Ты как всегда где-то мимо темы....мимо шел, чет ляпнул)) |
Цитата:
Не смотрю. Раньше там был кто-нибудь кто весь город/страну/мир спасёт. Сейчас уже нет? Теперь всё сам? :) |
Цитата:
Так потепление климата связанно с этим. Скоро жить будет весело и не скучно. Смотри сколько фильмов по теме выживания. Не видишь разве,как климат меняется,прям на глазах. :gy: |
Цитата:
Ага прям на глазах, жду завтра апокалипсис и Брюса Уиллиса)) |
Цитата:
Он только к тебе или всю Финляндию спасать? Думаю сесть ли мне и тоже подождать или нет?:) |
|
Цитата:
Только меня конечно ж) |
Цитата:
:hmm: А я решила уже свои гольфики достать. Не зря же тут о них говорят. |
Цитата:
вот именно! спасибо за иллюстрацию. |
Цитата:
Тогда такое можно надеть на колготы под юбку https://www.calzetrasparenze.com/en.../hold-ups/wilma |
Цитата:
Их надо не только достать, но и носить !) |
Цитата:
У тебя тоже гольфики есть? |
Цитата:
Сам пеку. Покупаю слоеное тесто и пеку не раскатывая. Потому что лень. ![]() |
Цитата:
Помню эту передачу. Там о НЛО было и о всяких как же их зовут. Которые в домах непонятно что устраивали. Тарелки сами по себе в домах летали и подобное. |
Цитата:
Полтергейст |
Цитата:
Не выражайся :) Это домовые шалят. И барабашки ихние. |
Цитата:
Вот осваиваю новую технику выпечки. :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Я люблю чулочки :coquet: Либо такой " обман" ![]() |
Цитата:
Интересненько:) Это я о "обмане". Эх Пуся. Не хочешь ты вступать в наши ряды. А у нас шерстяные гольфики, в лучших финских традициях:) |
Цитата:
У меня есть шерстяные гольфины ( не гольфы) , связанные из шерстяных ниток, но я их ношу дома . |
- Сколько в мире океанов ?
- Пять... |
Микка!
Что у вас там с погодой? |
Цитата:
Осенью? |
Цитата:
В пекарне покупаю ещё горяченькими. |
Цитата:
Молодец! Я люблю из дрожжевого теста, жаль что его готовым не продают здесь, как в русских кулинариях. |
Цитата:
А ты не печёшь шдруля яблочные? Яблок много сейгод. Я вот подсел,так нравятся ,мало теста,всё полезное(относительно) и вкусно. Растяжное тесто,очень тонкое- фило. |
Цитата:
Хорошо что напомнил! Надо испечь. |
Вот! Наступили холода и форумчане надевают шерстяные гольфы, пекут пироги и лопают их горячими, чтобы согреться .
На форуме наступила осень ))) |
Цитата:
Облом, потеплело, в воскресенье обещают лето. Гольфы так и лежат невостребованные, сапоги тоже. |
Цитата:
Какие холода, +20 обешают) сарафан обратно доставать... |
Незая! Жася!
С вами так и плюшек не полопаешь, чтобы согреться)))) жара будет и без плюшек )))) |
Цитата:
Ветренно,солнечно,сухо,+14С ПС.Россия,Лен.область,Кингисеппский район :) |
Цитата:
Тоже подходит!! Спасибо!!! |
Цитата:
Хоть бы фоток своей местности выставил |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Да чём там смотреть то. Ну типa такая местность |
Красота:) Такую бы погоду до лета:)
|
На Хельсинки опускается какой-то туман-дымка...
|
Цитата:
А Рождество тоже будет летом?))))) :rolleyes: |
А продаётся в Финляндии овёс цельным зерном? Мне надо рис заменить на такой овёс.
|
Цитата:
Kaurahelmi? Продается. И Kauranjyvä продается. |
Цитата:
Да:) И Новый Год тоже. Ты где? Тебе погода не нравится? |
Цитата:
Где? В каком магазе и как оно выглядит? Я все глаза просмотрела уже. |
Цитата:
Может и в обычных магазинах есть, но вот здесь точно (с картинками и ценами): https://www.ruohonjuuri.fi/search/?q=kaura |
Цитата:
Спасибо!!!! |
Цитата:
Тута я!))) вишь, овсом закупаюсь ))))) Погода нравится. Только не знаешь, что и надеть на себя. Утром- холодно, а днём - тепло. |
Цитата:
Что-нибудь из этого магазина заказывали? Добавки или витамины? Если да, то как качество и доставка? |
Цитата:
Вижу. Да и не простым:) Утром одевай побольше одежды. А днём снимай лишнее:) |
Цитата:
![]() |
аж всю страницу разорвало от классности))
|
Поднимаю тост за здоровье Алексея и Николаса! Дай им, Бог, 100 лет жизни. Отказ второй ступени, а парни живы.
![]() |
[QUOTE=Pusja]
Ага. |
|
Цитата:
Именно так и выглядело моё детство :) |
Цитата:
Это дерeвня Куровицы,лет 100 назад,земляки мы с тобой,почти. :) |
Цитата:
Я там регулярно что-нибудь покупаю, но никогда еще не заказывал через инет, просто прихожу в магазин. У них на страничке можно посмотреть где есть в наличии нужный товар. |
Цитата:
Там ,где она,в 100 раз больше ассортимент. Там все на здоровье помешанны,да и денег немеренно. А в руохоюреет, так себе ассортимент. |
Цитата:
А где она? Может и нам туда надо? |
Цитата:
Серьёзно? Я её сегодня два раза проезжал ) И в понедельник два раза )) и в прошлый четверг один раз ))) Там сейчас грандиозная стройка (за деревней,в сторону аллеи,где переправа была в Кузёмкино). Газпром тянет свои трубы через Лугу ПС.Болота у вас клюквенные ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |