![]() |
Цитата:
Гурманы :D |
Цитата:
Но на самом деле мх5 хороша, но не на 55к. Будь она о 300 лошадях и за 40кет , была бы бомбой. Это как и м2 хороша но не на свои деньги... |
Цитата:
В Финляндии всё хорошо, но не на свои деньги )) Гелик вон тоже хорош, но не на 150к€ в базе )) |
Цитата:
Это да, тут конечно полный писец! |
|
|
Сегодня по 3 кольцу какой-то Додж по встречке ехал по левой в районе Тиккурила, я только заметил как передо мной пару машин вильнули как самому пришлось уворачиваться. Этож каким надо быть упоротым чтоб на кольце на встречку выехать?
Анекдот сразу вспомнил: -дорогая аккуратно, там на Садовом один придурок по встречке фигачит - один? Да их тут сотни |
Цитата:
бывает)) заблудился в поворотах наверное https://www.is.fi/kotimaa/art-2000005933170.html Vastaantulevien kaistalla ajanut auto aiheutti vaaratilanteita Kehä III:lla |
Цитата:
Блин тут очень сложно, душат везде, вот иногда крышу у народа и срывает. Я тоде каждый раз когда входу в свой поворот с 51ой, еду боком, больше негде:) |
Цитата:
О! Не могу найти инфу по аварии напротив Икеи Вантаа на этой неделе опять камеру атаковали, видел там Рено Сценик побитый, вчера свечки стояли - похоже погиб кто-то из-за камеры этой - свечки стоят, ну не камеру же похоронили... в начале недели авария была если правильно помню |
Цитата:
Там не Вайпер был чтоб боком ехать, а Jorney )) |
Цитата:
Ручник поди дёрнул:) |
Цитата:
Утырок там за рулём какой-то был, даже аварийку не допёр врубить - там несколько аварийных ситуаций в секунду создавалось, когда все вилять из левой начали по очереди, там ещё дорога немного поворачивает и его не видно когда едешь по левой - заметил в последний момент. |
Цитата:
Да, такие тоже есть... |
Цитата:
В новостях не найти, но вот вроде в www.tilannehuone.fi... http://www.tilannehuone.fi/tehtava.... e2cccded42b48d |
Цитата:
Да оно, почему статей нет? Обычно про всё пишут. |
Цитата:
Наверное никто не сообщал в газету. |
Цитата:
Сомневаюсь. Про вторую камеру сбитую на другой стороне дороги тоже ни слова не писали. Мне кажется есть связь |
Цитата:
Умалчивают о террактах против камер?)) |
осенью там камера валялась,но ее землекопы снесли
|
Цитата:
Я подозреваю что лепятся в них из-за того что оттормаживаться перед камерами пытаются. Там где рено камеру подбил время пробки как раз было |
Цитата:
Осенью если это та камера - возле неё Ауди А6 подбитая в морду стояла. |
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/a/...ca-292e17d134f2
Keijon kamera tallensi hurjan tilanteen Kehä III:lla: Rekan lavalta mätkähti suuri pakkaus tielle |
Цитата:
не знаю, не знаю, люди обычно все фоткают и выкладывают... почему этой аварии не найти |
Цитата:
Я про икеевскую сторону. А тут на фотке я не понял с какой стороны :( |
Файлов в теме: 1
Цитата:
осенью было.... |
Цитата:
А эта фотка откуда? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
из гугл, новости тоже вроде не было по этому поводу... https://www.stara.fi/2018/10/03/aud...ttavasti-nurin/ |
Цитата:
О. А вот она и Ауди. Никакие не дорожники её снесли, а Ауди А6 - на фотке её и видно. |
Цитата:
Невезучая камера какая-то)) |
Значит напраслину я дорожников возвел. Только помню я, когда скворечник валялся, работы там какие-то велись. А тут не видно.
|
Цитата:
Так это другая. Там где рено - это на восток, а с ауди на запад |
Цитата:
может еще раз свалили)) |
Цитата:
Я проезжал - видел ауди эту и эвакуатор её грузил |
Цитата:
Запросто ))). Понаставили тут, понимаешь ли |
Ну и что, что минус 7?
Два ведра теплой воды с фэри, и машина как новенькая. |
Цитата:
Фэри не стоит использовать, не вариант для авто. Надо потратиться на шампунь для боливара. |
Цитата:
Ты поменял свой Гольф или ещё нет? Я фэйри не мою, у меня шампунь ТуртлВакс уже лет пять, всё никак не закончится бутылёк 0,5. |
Взбаламутили вы меня ! С утра пораньше , чем под одеялом дремать , кинулся колёса подтягивать \ проверять ... У МЕНЯ ВСЁ ЗАТЯНУТО ! И я спокоен ... теперь ... Поеду в Лохья . Там сегодня ёлочный базар открывается .
|
Цитата:
Была канистра шампуня, найти не могу. Да и пофигу, мою через каждые два дня, сарай на шоссе очень быстро грязнится |
Цитата:
Параноик. За ёлкой из Хесы в Лохъя? Офигеть.... |
Цитата:
Не, гольф пока не на что менять. Дождусь новых моделей и электрички, погляжу. Пока что на рекорд не идем, пока 177 тыс. |
Цитата:
Это туризм выходного дня, нормальное дело)) |
Цитата:
На моей 168 ткм. Возможно, что в след. году буду искать замену, но муки выбора и бюджет не резиновый. Блин, посмотрел Аутлендер PHEV - какой-то он "чемоданистый" по виду. Эти задние фонари прозрачные тоже не нравятся. Комплектации попадаются хорошие правда, в плюсе полный привод. |
Цитата:
че там офигеть, ехать пол часа) |
Цитата:
100км. проехать чтобы купить ёлку. Если бы даром отдавали, тогда я бы подумал ещё. :gy: |
Цитата:
50 в одну сторону - и не расстояние, с одного района Питеоа до друоого не факт что доедешь - а тут ещё и без пробок - лафа )) |
Цитата:
ну до магаза может быть ближе но дольше) а пол часа в столичном регионе это вообще ни о чем, рядом)) |
Цитата:
Это вам, детям больших городов-миллионников. А я родился и вырос в компактном уютном Таллинне, большие расстояния не по мне. Сейчас мне комфортно в Дурку, когда нет этих масштабов мегаполиса и пробанов в час пик. Но за ёлкой я всё равно бы не поехал в другой город. :D :nee: |
Цитата:
Да не едь)) я вот тоже не понимаю алкашей пруших в Таллинн за пивом, у меня до магаза 500м |
щас так подумала, а у меня в машине нет запаски, и болты даже нечем подтягивать....
|
Цитата:
Я их также не понимаю, ехать так уж за виски и коньяком. :D |
Цитата:
этого тоже в алко полно) оно там же, 500м уж лучше за елкой 50км :ny: |
Цитата:
Купи в Мотонете норм. ключ под нужного размера болты. 20 евро +/- |
Цитата:
надо заехать |
Цитата:
В Лохъя есть Мотонет. :gy: |
Цитата: