![]() |
Цитата:
Я не против был бы. Мы за Кота и подраться можем. Вот только жаль, что его не найдешь уже...без помощи свыше разумеется. |
Цитата:
А мне вот не показалось, что у него форумчане-единомышленники в виртуале,но в реале... Мне показалось,что они знакомы с Бельским мельком в реале и Бельский Капалкину очень не нравится. Понаблюдав за победным маршем Бельского на форуме Капалкин вообще озверел и вроде белины объелся ...Вот и результат вылился на лицо форума... |
Кто способен сделать психологический анализ капалкина? Присоединяйтесь!
Ваши версии! Кстати дополнение к моей версии: Капалкин из града Хельсинки или гордов спутников: Vanta, Espoo. Вычисления продолжаются? |
Присоединюсь...
Я так понял - в армии он был "дедом". Судя по словам про опускание в казарме. Оттуда и свои замашки унаследовал. |
Потом... Не знает он настоящей жизни (скорее всего). Так, как он, может говорить только человек, который не "узнал" жизнь. "Знающий" так вряд ли скажет во всеуслышание.
|
Цитата:
Неа. Текст слит из нета и слегка переделан. |
Цитата:
Точно, и про серьгу было! И про встречу у ночного клуба... Жаль, я не читал то, что модераторы стерли... Надо заметить, что капалкин уверен в себе, уверен, что сделает Бельского. А Бельский много раз упоминал, что имел счастья тренироваться, было и про бокс, и про карате. Почему капалкин не зайдёт, через другой компьютер? Через библиотечный, например. Он же перестал писать только потому, что его отключили? Кстати, Бельский, сразу после наезда, сказал, что пойдёт спать, но не пошёл...еше долго отвечал, на другие темы. |
Цитата:
Ё. Поподробнее пжалста... :) |
Цитата:
О! А это очередной "ход конём" Ашина! Браво маестро! А где, например, такие тексты можно раскопать? |
Цитата:
Ага! Я тоже поняла, что постирали. Жаль! Может вернут для полного анализа? Я уже из Индиры Ганди становлюсь Агатой Кристи. Друзья, напишем роман совместными усилиями! |
Сериал просто... "Кто подставил юзера Бельского?"... :)
|
Цитата:
Не против... :) Ты у нас будешь значиться как "Агата Кристи - 2" ;) |
Цитата:
А кто "Агата Кристи - 1" |
Последнее предложение копалкина (в первом посте) заканчивается на !, а следовало бы на ?
И как он о себе любимом: Я!!!! |
Цитата:
Та тетенька, которая про Пуаро писала... ;) |
Цитата:
Кстати, а где Бельский? :mpr: :confused: :mpr: |
Цитата:
Кто есть Тони?Под ником Тони скрывается человек,у которого проблемы с русским языком.Под настоящим ником он выступает из за русской орфографии редко и кратко.И ещё он не гуманитарий, а технарь.Я прав? |
Бельский наверное в клубе... Кстати чего это за клуб, интересно? В его почтенном возрасте негоже... :umnig:
|
Он тепер будет писат под новым псевдонимом
|
Цитата:
у меня только один ник! а остальное - правильно (кажется) |
Цитата:
:lol: "почтенном возрасте"...Ох! Вы ещё не все тайны Бельского раскрыли... Пилите,Шура,пилите! |
Black Если знаеш, что то о нем чего другие не знают Колис
|
Цитата:
Оно мне надо? *с одесским акцентом* :) Я ж с ним не встречаюсь... :D |
...но узнать не откажусь. ;)
|
Цитата:
НИ-ЗА-ЧТО! Доверие людей ко мне я ценю! |
Не хороший трюк " все знаю, но вам не скажу"
|
Цитата:
Ага! Это не трюк-это моя вторая натура :) |
Может Бельский и Блэк это одно?Слишком Блэк рьяно
защищает Бельского. |
Black две натуры, ето чего как у Belskyi что ли (Belskyi i Palka-Kopalka) ?
|
Цитата:
Я его просто лублу...ну как мама Тереза... Меня интерисует процесс расследования. Т.е. техническая часть дела.... |
Цитата:
Сообщение от Black А кто "Агата Кристи - 1" Цитата:
:hlop: 10 знаков я помню, про какой клуб Бельский на форуме писАл, полистайте ка. ;) |
Black Как мама Тереза? Ето, что как уwербного?
|
Цитата:
Почему вы винете не совпадаете по времени? |
Цитата:
Алин, мне...честно...лень :) Прошу подсказки друга :) |
Цитата:
с кем не совпадаю? |
И мне, Левый Глаз, лень, не обижайся :)
|
Цитата:
Ладненько... Придется находить все сообщения от Бельского. :) |
Цитата:
С Бельским. |
Цитата:
а это левый глаз или остальной глаз? как переводить? |
Нее... всё... больше не могу... :lol: Процесс начался, срочно всем искать алиби у кого ещё нет... :) прокуроры уже есть, осталось только адвокатов дождаться, потом придёт судья Бельский и вынесет свой вердикт... :)
|
Цитата:
Ну, если хочешь, переводи как "остальной глаз", хмммм......глаз, который не правый - остальной. :lol: |
Эй, вы! А может у меня третий глаз есть, на затылке. :D
|
А ещё, Бельский о глобализации своих мечт упомянал, и импровизационная группа могла тоже свою лепту в ход события внести...хи-хи. ;)
|
Цитата:
Блин, всё! Завтра схожу в магазин...куплю ваипы...Больше так не могу... ...недержание уже начинается :lol: |
Цитата:
А он ещё и в импровизационной группе??? |
Цитата:
Намекаешь, что может Владимир Ильич из...поднялся? |
А кто здесь не имровизатор?
;) |
Цитата:
Такое мне и в голову даже не приходило... Просто констатирую слова самого "виновника торжества" :whistling |
Цитата:
Человек, оставайся человеком! Чё пристали к Тони? У кого в заднице так свербит? Тони, расскажи всем о своей бабушке или дедушке итальянских кровей или жене с виллой и теплоходом в Неаполе, не стесняйся! |
Цитата:
Ну, Тони, здесь уже ты палку перегибаешь! Я бы не сказал, что мне Бельский не нравиться, равно как и наоборот. Что с того? Пусть будет! Я был против затыкания рта даже кавказкому, альтернативные мнения лекарство от самолюбованием! |
Цитата:
ох чуствую что без пыток нам в ходе процесса не обойтись! Вот вспомним методы НКВД и все сразу признаються!!! в чем угодно:) |
Цитата:
правильно, без альтернативы просто скучно! |
Цитата:
Ну а теперь суд предоставляет слово Максиму Подберезовику.... "Берегись автомобиля" |
не, сначала допрос с пристрастием , а потом тока пуст говорят!:)
|
Привет всем!
Для того, что бы представить себя в роли кадрового офицера или человека, отдавшего годы армейской службе и, в последствии- возмутившегося скользким поведением одного товарища, не нужно много фантазии. Достаточно просто немного прикинуть, поставив себя на его место. - Вы бы взяли себе псевдоним(на его месте), палкин-копалкин? - Вы бы, обладая литературным слогом, стали бы тратить свой талант на то, что бы написать несколько угроз в адрес обычного скользкого типа, за одно сделав ему жирный пиар? - Если кто то(допустим), действительно вас достал и оскорбил(что в случае с бэлским просто исключено) так, что вы считаете делом принципа, встретиться с гадом с глазу на глаз. - Вы бы стали угрожать ему литературным персонажем типа копалкина; да к тому-же не в приват, а на весь мир?:) Или очень осторожно: как охотник или рыбак к добыче: очень бережно и аккуратно,- подбирались бы к нему; используя ваши способности, для стратегических целей? - (Почему то мне думается, что второе было бы логичнее :)) - Если вы действительно "талантливый литератор", то; - как производное от вашего "литературного" дарования. - Вы бы смогли отличить обычного пиздабола, бездельника и мудозвона от человека, который действительно способен на политическую карьеру?:) - Вы бы стали к тому же, прочить ему большое будущее на политической сцене зная, что он способен только трепать языком и стучать по клавишам в форумах(изображая крутого), в то время, как люди в его возрасте уже давно чего то в жизни добились или добиваются в настоящий момент? - Вам еще не смешно? - Мне уже да.:) ЗЫ: Не хотелось бы никого обижать и ни на что намекать, но все же напомню. - Уважаемая Блэк! Мне всетаки хотелось бы услышать ваш ответ на вопрос пользователя, под ником Chelovek. - Почему вы не совпадаете с Бельским по времени посещения форумов? A вдруг во мне умирает талант хорошего мента?:) |
Цитата:
Дружище Кот! Я понятия не имею почему я не "совпадаете с Бельским по времени посещения форумов". Помимо того я вообще не понимаю почему я должна "совпадаете с Бельским по времени посещения форумов". Ты мне объясни необходимость совпадания, а потом я объясню почему я не совпадаю с Бельским. Я что на него завязана? Или как? Совсем парни мне голову уже заморочили! Или это уже пытки с пристрастием начались? :lol: |
Цитата:
XtreamCat, а ты считаешь Капалкина "талантливый литератор"? На каком основании? Обоснуй пожалуйста! Я не вижу причины для таких эпититов :) |
Цитата:
Просто не ответив на прямо поставленный вопрос, ты себя подставляешь в какой то степени. Мне бы не хотелось, что б на невиновных падали лже-подозрения. Вот и все.:) |
Цитата:
Ага! Трудно ответить на то о чём вообще не понимаешь :) И всё равно мне никто ещё не объяснил почему я должна совпадать с Бельским. Это тайна за 7-ю замками? "Я уверен в том, что ты и Бельский, это разные люди.:)" . Ой! Я пищщу! Это уже точно экстрим! Эх лучшебы ты мне польстил, что подозреваешь, что я и Бельский-это одно лицо...с раздвоенной личностью. |
Ты уже ответила почти. - Но ведь "почти"-ответов,- не бывает?;)
- Mы допустим,- почти никогда не совпадаем по посещениям форумов, с Яхонтовой, Авророй, Мягкими Лапками, Ашином, Рэем, Имповским.... - или тем же Бэлским. Но если мне задают прямой вопрос, то он меня зацепит и я обязательно отвечу. Здесь скорее речь идет о реакциях на инсинуации, которые так же о многом могут поведать...:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |