![]() |
|
Цитата:
так ему сцуке и надо! |
Цитата:
И выхлопную трубу че-нибудь воткнёшь. |
Майявский писец походу с Кореи начался. Мы все умрем. :crazy:
|
Цитата:
ась? :crazy: |
|
Цитата:
славтехосподи , наконец-то , а то до того 2012 ещё стока времени жеж! |
Цитата:
Думаешь пора от жизни брать всё и на работу не ходить? Хто в кредит мильон даст,а? |
Цитата:
лучше 5 , а ху , какгрицца , ле )))))))) |
В связи с гядущим приготовлением ужина назрел вопрос: штрудели это вкусно?
|
Цитата:
Мне не нравиццо. |
Цитата:
От и я думаю пельменей сварить. :gy: |
Цитата:
Неужели сама лепишь? |
Цитата:
Выезжаю, ждите. |
Цитата:
От что-то, а пельмени я сама лепить отказываюсь. :gy: |
Цитата:
О! меня захвати по дороге , у меня там в окресностях дело. |
Цитата:
Абзазательно, поезд разверну ради такого дела. |
Цитата:
тпрууууу , родимый , поворачивай! :gy: |
Федя, выйди вон из прививочной. Тама как и везде - никого ни в чем не убедишь, че зря разоряться.
Лучше посуду помой, ей богу, больше толку. :gy: |
Цитата:
Да она с утреца ещё хотела пободаться, пусть... |
Цитата:
Не , ты видела? оне-новенькое на меня там оруть! ваще страх потеряли :gy: я всё жду кто мне дайсона купит , очень хочу попылесосить! |
Цитата:
Четo шипко много амбиций у тебя на сегодняшний вечер. |
Цитата:
а шо делать , головокружение от славы , и от Коли тоже головокружение . хорошие пацаны. |
Цитата:
Кто тут Коля? Дайсон что ли? |
Цитата:
Вот не понимаю, чё из-за прививок разосрались? Всё так критично? |
Цитата:
Да всегда прививочная тема была яблоком раздора. И политики никакой не надо. Аж читать неинтересно, ниче нового не пишут. |
Цитата:
славаБогу - Коля не тут. а вот то , что дайсона нет , эт не слава Богу. |
Цитата:
Вспомни свою бабушку с тряпкой и поимей совесть. |
Цитата:
а больше никого нет? :D блин , вот как ты думаешь , если накатать на эту "няньку" на продлёнке бумагу куда-нить , они внимут? писец задрала... не колит мелочи инсулин , мелочь приходит домой , а сахар не падает , а тупо растёт. пилят , слов нет .... |
Цитата:
Надо катать, этож серьезно. Тока не в курсе куда. Я тоже иногда думаю как наехать на наших балбесок в садике. Иногда. Наглости не хватает. |
Post sdal, post prinjal!
Evrei ne probegali? |
Цитата:
та хз , в союз кого-нибудь и профсоюз всех. вчера была у врача , говорю - так и так , он мне - дык диетолога на них натрави , грю - с августа Леа (имя такое) уже 3 раза была - а они чё? - а чё - не видно? качает головой.... и молчит , ибо ж бригаааада. |
Цитата:
Не в профсоюз, а в их надзорную организацию. Кто у нас надзирает над "няньками"? Туды тыкнись. |
Цитата:
К сожалению, вы не единственные. Я тоже слышала, что в садике проблемы бывают, воспитатели "боятся" колоть. :( Родители и врач голову сломали. что-бы такое придумать для ребенка. Не помню. на чем остановились. а врач че советует еще, может. эту, пумппу? Или это не для всех подходит? |
драсьте.
федь, а у няньки есть право колоть??? |
Цитата:
ты как там, оздоровилась? :) |
Цитата:
ну как сказать, заработала дикую изжогу от их писчи и выпросилась ждать момента икс всё таки дома, таки отпустили :) капельница немного помогла конечно, полегче немного |
Цитата:
ну в садике ещё куда ни шло , но в школе - тебе надо посчитать углеводы и тупо сказать "вмажь стОка" , она ж всё делает сама , только пока считать не может . Тем более им за erikoishoito доплачивают. да ну , словей не хватает , ребёнок вышел со школы - сахар 15 , 2 часа sпустя 22 , ещё полтора часа - 24. чтоб "тебе" сцуко такое прочуствовать :( |
Цитата:
контрoлировать обьём insulina и состояние ребёнка - её обязанность. ты как? выпустили вчера или сёдня? :))) |
Цитата:
то есть уметь уколоть они обязаны? я наман, сегодня вечером, ну правда изжога замучила от ихнего, да и чего там загорать за 32,5 еуро в день, мне и дома хорошо лежится, лекарства со вчера не давали, пора и честь знать :) |
Цитата:
Зла не хватает, что еще сказать, жалуйся директору и всем, кому можно. Я тоже, как вспоминаю садик и начальные классы, так трясет. у моего официальная справка платная с печатями и подписями была, чего ему можно есть. чего нельзя, так нет-нет. да и кормили ребенка запретным, еще с претензией мне выговаривают, это мол - оправдание № 1 -у него ватсатаути, а не аллергия, № 2- а в вашей справке не написано, что ему нельзя орехи (В справке большими буквами выделенно, что ехдоттомасти запрещены все виды орехов, вызывают тяжелейшую аллергическую реакцию! ), №3- ой праститя, перевели в соседнюю группу на время праздников. а справку забыли в другой комнате и т.д. |
О,Меха всё ещё здесь?
Ну,я ж говорил,раньше НГ не родит ))))) |
Цитата:
Я тебе говорил не надо? Говорил! Вот теперь не плачь! Зы: А на улице так классно, снежок сыпет, почти не холодно... |
Цитата:
ниче не плачу.....ето мой первый шаг к моей задумке........ а на улице класссно, люблю ездить в такую ночьную погоду.....было бы куда..... |
Цитата:
нет , Мех , уметь они не обязаны , они ж коулуавустая-хойтая . Ребёнок всё делает САМ (не знаю правда как у тех , кто тока "проклюнулся"..) . Они обязаны следить за уровнем сахара до еды , после , за кол-вом инсулина . Но они не могут (не имеют права ) даже оказывать первую помощь , если у неё кома случится , т.е - вашумаму , дайте пожрать , скажите скока вколоть , мы сами всё сделаем , тока не вредите. не забудь счета в келу отнести после родов , в принципе - 50/50 , могут оплатить , а могут и не оплатить , но всё таки :)))) |
Цитата:
угу... но как представлю наши родины , так ваще плохеет. мы решили , если через 3 месяца ситуация не исменится , загнать глюкозометр на пару недель , а шо делать ) твой то хоть как? антигистамины , вместо конфеток небось? (( |
Цитата:
поругайся с директором! омавасту, мне уже в больнице сказали, да и прейскурант на стене был с выделеным что это всё в омавасту |
Цитата:
Мой нормуль :) Антигистамин всегда с собой, в любой сумке и кармане :) А с прошлого года открыл для себя шоколад. В фазеровском молочном хоть и написано, что может содержать примесь.... но он у него проходит без сильных осложнений. Вот где удержу нет. :) До поплохения с животом. А про родину я всегда вспоминала, да, кто-бы стал там возиться с детьми, требующими особого ухода. :) Хотя, сейчас наверное, каких только нет, платных... И все-же, не ждите долго, пожалуйтесь. |
Цитата:
Мы уже подождали , потому меня и забухтело :)) я когда с девчёнками говорю , особенно где дети аллергики , ну типа - авустая в первом классе , всегда 3 шага позади мелочи на стрёме , аж плачут. ну чтож , подарила нам Фи болячку , Фи её и танцует))) |
Хорошие такие объявления на доске. " размер где-то 38-42. :) "
|
Минипекарню разнесли в руины...
Финна женили на русском и обоих записали в алкоголики-импотенты... В прививочной схлестнулись и кололись шприцами... Чего интересного ещё тут произошло? :D |
Цитата:
я б тебе рассказала как я в лужу села утречком, да на форуме неудобно... |
Цитата:
тут ещё было - исчю жендчину для сов местново время препро вождения. :gogo: avatar4u ![]() |
Цитата:
Ну опять кто-то решил обсудить Енто! Федя бушует... Прививкам даёшь бой, почти с мордобоем, хорошо синяков тут не видно! Нас снегом засыпает! Чё забыл? |
Цитата:
мне нравятся ваши конспектирование....так здорово, читать все не надо, сразу все ясно..... |
Цитата:
Неужели у вас подморозило и ты подскознулась?;) |
Цитата:
Ааа, какой классный. Надо припрятать. :D гыгы. "исчите жендчину". |
Цитата:
Слышь, тут Сантери вспомнил, у него друг был там, так он сам со 2-го класса себе колол! |
Цитата:
припрятать фуккня , а вот проспрягать! :D |
Цитата:
дык мелочь с эскари себе колет , не в этом дело. вот ты можешь в своей тарелке кол-во углеводов посчитать? |
Цитата:
Аха, зима настала, налетай, подешевело, всем подойдёт!:) |
Цитата:
Пусть тебе звонит, ты посчитаешь. |
Цитата:
да хуже, школьные каникулы перепутала с неканикулами. чуть по качану не заработала. |
Цитата:
Я нет, жру чего дадут! Сорри, но я даже и не знал, что надо засовывать тарелку в печку, сжигать при 1500С, а потом замерять на калорийность... Техника дорогая и не для детских рук! |
Цитата:
я чё - Электроник? |
Цитата:
А памааги мне, памаагии мне. :gy: |
Цитата:
Если кнопки нету - то не Электроник! |
Цитата:
У тебя нет выбора. Вообще все очень легко подсчитать, как дома, разница в каждодневном колебании калорий не будет слишком большой, детский завтрак 400, обед 500. Лишь бы сладкого на переменах не ела. |
Цитата:
Как жизнь заставляет наших детишек, эхехе, крутиться. Мой тоже, как только читать научился, лучше всякого взрослого изучал все этикетки, весь состав продукта, что ему можно в рот положить без опаски. |
Цитата:
а быстрые - сложные углеводы? есть жеж разница кантепка или яблоко) ой , данунах , там дома знакомые чутьшо инвалидное кресло не выслали)))) |
Цитата:
клон? или близнюк? |
Забаньте меня или удалите, нет лучше забаньте на несколько месяцев.......
|
Цитата:
Что-то я опасаться начал... Слышь... а пупок-то есть??? |
Цитата:
Это зачем же? Нет, милая, так легко ты не отделаешься - мучайся, как и все мы! Ты бинты купила уже? Для фотосессии? |
Цитата:
зато моя верит в козла :) и в зубную фею - тоже :) где-то они большие , а в другом детки , ттт ))) |
Цитата:
а ты для каких целей интересуешься? |
Цитата:
а я Канарейке напишу(пошла напишу), она меня по дружбе забанит.........))))))))) не купила еше, еше не купила, но постриглась и покрасилась как она,,,)))))) |
Цитата:
Тогда без бинтов фоткаться придётся! Тоже дело :) |
Цитата:
Для познавательных! |
Цитата:
ладно через месяца 2-3 ждите фоток, когда меня разбанят........))))))) |
Цитата:
Я даже не решаюсь писать, до скольки лет мой верил в козла, пришлось насильно разочаровать в какой-то момент :) а зубная фея с деньгой ночью прилетала, если не забывала проснуться, пока нафик все молочные зубы не повыпадали. А в случае "неприлета" приходилось выкручиваться по всякому. |
Цитата:
Сейчас я с Канарейкой всё урегулирую :) |
Цитата:
Не надо, скучать-же будешь. ))) |
Цитата:
Пусть в школе ест все, что всегда и в тех же количествах, тогда количество калорий будет примерно одинаковым, соответственно и кол инсулина. Все ж лучше, чем ничего не колоть. |
Цитата:
чего ты урегулируешь? не понял... Канарейка забань меня на месяц хотя бы для начала, ето чиста моя просьба......., подожди несколько минут, я в кое что посмотрю, и баннь меня....... |
Цитата:
зато соскучусь по вам и приду с новыми идеями....))))))и всех расцелую))))) |
Цитата:
Опять самосовершенствоваться пойдешь? :spy: |
Ого! А что в Корее война началась?
Кто в курсе,что случилось-то? Насколько серьёзно всё это? Кто из больших братьев там участвует(наши/америкосы)? |
Цитата:
Да уж, новости не радуют. Вчерась мосты падали, седня войны... Куда мир котится. :( |
Цитата:
да да да........мне же еше надо надо надо....... |
Цитата:
Бред полнейший, ни проблем, ни предпосылок для войны. Cкорее всего северокорейские коммунисты кочевряжатся. Сейчас война не нужна НИКОМУ в мире. |
О, посмотрите, теперь все здесь "люди в черном" Только Муся отличается. :)
|
Цитата:
Южная Корея во время маневров обстреляла территорию Северной Кореи, те ответили. Война всегда нужна производителям и продавцам оружия. |
Цитата:
ой , я даже не знала , что фея такаааая сказочница(разок проспала). :) дык любимая крёсTная тоже - детка , не верь этим редискам , всё есть , веришь - значит есть! и она юрист , матьперемать=))) |
Цитата:
От куда информация, что начала ЮКорея, я так понимаю (из новостей выходит), что как раз наоборот. Война во время финансового кризиса?.. Ага, все будем в пятой точке. |
Цитата:
ей каллории не тAк важны , а за жирами я слежу. ей кол-во углеводов на юнит инсулина. БКашечка , ты понимаешь вобще чтО такое , когда у тебя поджелудочная не работает? :) блин , ей 8 , у неё сахар иногда (сегодня например) , что если на нас всех разделить , никому мало не будет.) |
Цитата:
дико извиняюсь, а ты глобус человек видЕл када-нить? или всё симитаром симитаришь , на ощупь, т.с...? |
Федь, я не всё читала, но здесь (в Фи) всё надо в письменном виде оформлять. Кто там работадатель тех тёток или в школе кому можно пожаловаться?
Разговоры ето всё ерунда, или их нужно записывать. Ето вечные, да, мы постараемся, да, бла бла бла. Пишешь кому там напишешь что вот такая ситуация, пробывали её изменить так, не изменяется, как ситуацию будете решать? И просишь ответить в письменном виде. Не по телефону, именно в письменном виде. Потом бумажку брешь себе а в нос им копии тыкаешь. Еще бы хорошо если врач бы написала какую бумажку, не знаю как она у вас, может писать или нет, моя так не способна писать бумажки (проблема у неё). И опять бумажку себе а им копиими в нос. Наверника есть юхдистюс тех у кого диабет, туда за советом не обращалась? |
Цитата:
извините конечно, но ты можешь с ним симитарить когда я не вижу, ну не на моих же глазах))))))) вот сейчас жду приговора, потом уж....... где ета, Канарейка, ту тему то она закрыла нафикк...... |
Цитата:
А он тебе чего обещал? :sla: |
Цитата:
я , ващет , не хотела делать биг дИИИл из этого , так , думала с Монстром потрещу , ан нет :)) ну , как я сказала , ждём ещё 3 месяца , до конца февраля , а потом мы как Ух :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
|