Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний флуд. Весёлый... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61518)

Mulja 24-11-2010 10:36

Цитата:
Сообщение от federajj
как думаете - зайти в тему , сказата - автор , Вы дура и уйти , будет нормально?

трасьти )

Ну скажи!
Зато дня три от нас отдохнёшь...:)

susan 24-11-2010 10:40

человеки у вас к зиме чувствуется легкость? почему то мне сейчас кажется что я стала легче, может потому что сосуды внутри сжались отт холода?

Mulja 24-11-2010 10:43

Цитата:
Сообщение от susan
человеки у вас к зиме чувствуется легкость? почему то мне сейчас кажется что я стала легче, может потому что сосуды внутри сжались отт холода?

А у меня голова чугунная...

Как-бы не разбить...

tosik 24-11-2010 10:55

Классная погодка однако .. !!! В выходные на лыжи пора вставать ... , надо проверить амуницию, не погрызли ли мыши чего )))

Mulja 24-11-2010 11:17

Цитата:
Сообщение от tosik
Классная погодка однако .. !!! В выходные на лыжи пора вставать ... , надо проверить амуницию, не погрызли ли мыши чего )))

Аха, в магазинах продажи лыж резко подскочили!

Народ, ни у кого лишних лыж беговых не завалялось?
Возьму бесплатно!;)

Ёжик_в_тумане 24-11-2010 11:23

Цитата:
Сообщение от Kri
а может все таки праздничное и типа такого?
а че, оригинально
[IMG]хттп://нлысцандинавиа.сцене7.цом/ис/имаге/нлысцандинавиа/402038-0014_3?$продуцтЛарге$[/IMG]

так ты определись:: праздничное или повседневное.
И потом, обычно с ткани начинают,а потом фасон придумывают
;) я любитель придумывать, только вот рисовать не умею ,(

Ёжик_в_тумане 24-11-2010 11:26

eto ty pro menja?

Цитата:
Сообщение от federajj
как думаете - зайти в тему , сказата - автор , Вы дура и уйти , будет нормально?

трасьти )

и тебе привет! :)
ето ты про меня?

susan 24-11-2010 11:32

ето был ее туз в рукаве, программист, балдею просто........

tosik 24-11-2010 12:40

Пойду круасаны печь .... )
Замело на улице ...еле машину нашел ..хорошо собаки помогли ..))

Mulja 24-11-2010 12:47

Цитата:
Сообщение от susan
ето был ее туз в рукаве, программист, балдею просто........

Это ты про кого?

~aurinko~ 24-11-2010 12:57

Цитата:
Сообщение от Meha
да, на руку, потом остаётся такая гибкая трубочка, спать неудобно, да всё неудобно когда рука "на привязи", "провода" от неё не путались, а вот через день уже стало подтекать лекарство с кровью из вены, чуть рукой шевельнёшь и всё, потом приходилось постоянно руку вытирать, обкладывала бумажными салфетками, они еще обленились и меняли "повязку" не чаще чем через несколько часов, поэтому приходилось просто вытирать руку, в общем за 3,5 суток она мне изрядно надоела руку вытирать )))))
уж простите за такие подробности :)

Вот и я говорила что не удобно ето. Бедняжка ты, пусть муж теперь руки целует:)))))

Kri 24-11-2010 13:04

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
так ты определись:: праздничное или повседневное.
И потом, обычно с ткани начинают,а потом фасон придумывают
;) я любитель придумывать, только вот рисовать не умею ,(

вроде сегодня определились, будем как у Сони Мармеладовой тюльпаном шить...ткань пока не выбрали, мне подруга предложила даже драпированную, чуть ли не как мебельную, говорит новый тренд красивый

tosik 24-11-2010 13:15

Поставил выпекаться круасанчики ... ням ням ..; скоро будут готовы ... с медом ...)

Frigold 24-11-2010 13:51

Всем здрям.Слушайте,а вот чё мужики бывают такими тупыми то и безсердечными?Муж вчера ни словом не обмолвился,а сегодня в 5 утра разбудил и грит зделай мне буты и кофе с сабой я еду на рыбалку...мляяя...у меня сегодня ВЫХОДНОЙ!!!Я выспаться хотела...он чё вчера не мог сказать?Щуку сволочь притащил...да ещё так много...грит котлеты будут...во дрянь какая...не хватает что поспать не даёт так ещё и на котлеты построил...а то что я тут два дня блини млин пекла на всю ораву никого и не волнует...во жизнь.

Frigold 24-11-2010 13:54

Цитата:
Сообщение от Musja
На улице пипец, завтра надо будет лопату с собой брать, а то утону в сугробе...
Дед мороз календарь не перепутал?

Ну трям что-ли!

Блиииин как я вам завидую...как снеееега хочуу...с гооорки покататься...у нас лужи,лужи,дождь,лужи...достаааалооо ...когда осень кончиться то у нас?Хочу зимууууу...снеееегааа!!!

Frigold 24-11-2010 13:57

[QUOTE=federajj]как думаете - зайти в тему , сказата - автор , Вы дура и уйти , будет нормально?

Это будет круууто))))Но поймёт ли автор правильно о ней ли речь)))

Mulja 24-11-2010 13:58

Похоже кризис проходит судя по куче обьяв о новых рабочих местах, и на производство набирают винтики крутить и инженеров разных, и менеджеров...

Frigold 24-11-2010 14:00

Ку-ку...все обедать ушли что ли?Вроде время то рабочее.

Frigold 24-11-2010 14:01

Mulja
Можно уже ехать к вам устраиваться на работу раз кризис прошол?А то никак ваш финнский не выучить,а без него что то у вас и не хотят брать.

KiDr 24-11-2010 14:02

Цитата:
Сообщение от Frigold
Муля
Можно уже ехать к вам устраиваться на работу раз кризис прошол?А то никак ваш финнский не выучить,а без него что то у вас и не хотят брать.

И не говори, я уже готов из-за этого финского уехать отсюда:)

Frigold 24-11-2010 14:03

Муж увидел новый сайт...спрашивает а чё у тя такая ава то...полураздетая..стала пояснять что была та которая всюду,но Муля запросл сменить...муж ржот....говорит а чё тогда прикрылась?)))))

Frigold 24-11-2010 14:06

KiDr
Так мы давно уже готовы.Мама крёстного уже 6-ой год живёт в Хельсинках.Крёстненький уехал весной тоже.За 3 месяца выучил язык...тогда брали ещё без знания.Мой собирался осенью ехать так бац...без языка больше не берут.Нашла в Риге курсы финнского есть...после НГ буду узнавать что да как.Хочу уже летом мужа хоть отправить,а сама посмотрю то ли его только потом сами то ли все махнём...смотря как с работой там будет.

Frigold 24-11-2010 14:08

Девчёнки кто у нас там с Финов?Подскажите в Фи как у вас с флористикой конфетной многие занимаются,а гелевыми ногтями?Имею ввиду на дому.

Frigold 24-11-2010 14:30

Чёрт...фотку как загрузить то?

~aurinko~ 24-11-2010 14:33

Что то у меня часть сообщения в другой теме пропало. И правильно, нечего по форуму гулять. Есть тут кто пофлудить?

federajj 24-11-2010 14:35

Цитата:
Сообщение от Frigold
Девчёнки кто у нас там с Финов?Подскажите в Фи как у вас с флористикой конфетной многие занимаются,а гелевыми ногтями?Имею ввиду на дому.

эт чё такое ??
в Хки этих ногтевиков , как грЫбов :))))

Frigold 24-11-2010 14:39

federajj
Понял...значит нет смысла учиться на ногти...там своих мастеролв хватает.Ну тогда буду финнов добивать конфетной флористикой раз не вкурсах что это.)))

Frigold 24-11-2010 14:42

Цитата:
Сообщение от federajj
эт чё такое ??

Вот что это такое
http://fotki.lv/ru/Frigold/771864/

federajj 24-11-2010 14:42

Цитата:
Сообщение от Frigold
федерайй
Понял...значит нет смысла учиться на ногти...там своих мастеролв хватает.Ну тогда буду финнов добивать конфетной флористикой раз не вкурсах что это.)))

доблестные китайки и эстонки 24/7 штампуют ногти на каждом углу)))

а вот это непонятное - это цветочки из конфет или конфеты из цветочков?

federajj 24-11-2010 14:45

Цитата:
Сообщение от Frigold
Вот что это такое
..........

аааа..
тут такое в любом цветочном магазе можно заказать :)

Mulja 24-11-2010 14:48

Цитата:
Сообщение от federajj

Аха, точно, теперь ещё и вьетнамки-китайки цены сбивают!

Frigold 24-11-2010 14:49

Цитата:
Сообщение от federajj
доблестные китайки и эстонки 24/7 штампуют ногти на каждом углу)))

а вот это непонятное - это цветочки из конфет или конфеты из цветочков?

И туда эти добрались...млин ну что за народ....теперь ломай голову чем в ФИ заниматься.

Frigold 24-11-2010 14:51

Цитата:
Сообщение от Mulja
Аха, точно, теперь ещё и вьетнамки-китайки цены сбивают!

Давно говорила что им хотюньчик перевезать надо чтоб не плодились...а то так заполонили мир что другим нациям работу не найти.Нафига брать кого то за 6 евриков если китайцы за 2 пашут...надо поотменять бомжпакеты...мож задумаются.

Ёжик_в_тумане 24-11-2010 15:53

и я хочу акрил; только мне денег жалко отдавать, у меня их надолго не хватит нoгтеи етих, потому как в воде много вожусь

Mulja 24-11-2010 17:27

Пост сдал!........

tosik 24-11-2010 17:40

Все тропы занесло ..... ) Валенки где вы ??::!!!!!!!!!!!!!!!

tosik 24-11-2010 17:41

Ушел в метель ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До лета не ждите ..))

nezaika 24-11-2010 17:42

Опять про гугель.

http://newsru.com/world/24nov2010/googlestreetview.html

Kri 24-11-2010 18:08

Цитата:
Сообщение от nezaika

труп буэ!((

Musja 24-11-2010 18:15

Пст принял!

Как я на нокию зол, опять пришлось телефон перезагружать...

Kri 24-11-2010 18:54

ох налюбовалась, встречайте!
Софи Лорен , 76 лет!.

Канарейка 24-11-2010 19:01

Цитата:
Сообщение от Musja
Пст принял!

Как я на нокию зол, опять пришлось телефон перезагружать...

Ага, када я жаловалась на Нокиа, ты мне сказал: "Да хде вы такие телефоны берете!"

Сочувствую, мне свой опять надо в сервис нести стал хуже прежнего, такое ощущение, что кнопку "замок" напрямую с кнопкой "выкл" соеденили.

len4ik 24-11-2010 19:07

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
и я хочу акрил; только мне денег жалко отдавать, у меня их надолго не хватит нoгтеи етих, потому как в воде много вожусь

мне на три недели хватает таких ногтей. И в воде много бультыхаюсь, и в перчатках работаю...отростают быстро...поэтому только и на три....я их короткими делаю, мне длинные не нужны...только для укрепления

Микка К. 24-11-2010 19:22

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
В Штатах эту штуку - "Provigil, Modiodal" - можно свободно купить....

Обманули тебя,БК,только по рецепту их продают...уже и "Nuvigil" есть,но тоже только по рецепту...

jamaba 24-11-2010 19:30

Цитата:
Сообщение от Kri
Софи Лорен , 76 лет!.

[IMG]хттп://имг-фотки.яндех.ру/гет/4603/раре.5ф/0_46цб6_396адцбд_ХЛ.йпг[/IMG]
[IMG]хттп://фарм5.статиц.флицкр.цом/4050/4463060930_7111д952ф5_о.йпг[/IMG] [IMG]хттп://фарм3.статиц.флицкр.цом/2789/4463061136_7а464а4б6ц_о.йпг[/IMG] [IMG]хттп://фарм5.статиц.флицкр.цом/4067/4463061400_е5110б3аца_о.йпг[/IMG]

очень!
действительно шикраная женщина!

Meha 24-11-2010 19:33

Цитата:
Сообщение от Kri
Софи Лорен , 76 лет!.

надо не любоваться,а деньжищи копить что б так выглядеть, или ты думаешь она на одной гимнастике так сохранилась :))))

у нас тоже девачка-припевачка есть, Гурченко, только выглядит она нелепо в своём стремлении молодо выглядеть

~aurinko~ 24-11-2010 19:33

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ага, када я жаловалась на Нокиа, ты мне сказал: "Да хде вы такие телефоны берете!"

Сочувствую, мне свой опять надо в сервис нести стал хуже прежнего, такое ощущение, что кнопку "замок" напрямую с кнопкой "выкл" соеденили.

У меня пульт от тв иногда глючит. Там кнопки поменять программу и звук сделать больше иногда как то так интересно местами меняются:))) Пульт всегда таким был, дочего глючное нынче всё делают:))) А потом орут, природу беречь надо, как тут её сбережешь если всё ломается. Вообще я бы с удовольствием взяла бы свой (но его уже нет) старый тв, телефон тоже старый, но чтобы батареика новая. Нынче страшно что то покупать, всё глючит, ломается.

~aurinko~ 24-11-2010 19:38

Цитата:
Сообщение от Meha
надо не любоваться,а деньжищи копить что б так выглядеть, или ты думаешь она на одной гимнастике так сохранилась :))))

у нас тоже девачка-припевачка есть, Гурченко, только выглядит она нелепо в своём стремлении молодо выглядеть

Ты чего не лежишь спокоино?:))))

Kri 24-11-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от Meha
н

ну вот видишь, не всем даже деньги помогают добиться подобной внешности

Карусель 24-11-2010 19:41

НЕ, трындец замело!!
Здрасти..

jamaba 24-11-2010 19:41

Цитата:
Сообщение от Meha

согласна, муж у неё вроде бы пластический хирург.
но одно но, чтоб так выглядеть нужа основная база красоты.
так выглядеть даже истратив кучу денег могут единицы в такие годы.
женщин бывших под ножом много, а настoящих красавиц мало.

Meha 24-11-2010 19:43

Цитата:
Сообщение от jamaba
но одно но, чтоб так выглядеть нужа основная база красоты.
так выглядеть даже истратив кучу денег могут единицы в такие годы.
женщин бывших под ножом много, а настoящих красавиц мало.

тут не в красоте дело, а в шарме, красоту можно "сделать", шарм должен быть, хотя и воспитать его тоже можно если много над собой работать :)

Карусель 24-11-2010 19:43

А Меха еще тут:)
Скоро год пройдет как двойняшек ждешь)))

Канарейка 24-11-2010 19:44

Цитата:
Сообщение от jamaba

У кого? У Лорен? Карл Понти был.

Шаман 24-11-2010 19:45

Мужукам проще...не надо на внешности замарачиваться с возрастом... покрылся морщинами, шрамами, сморщился - да и фик с ним... )))

jamaba 24-11-2010 19:45

Цитата:
Сообщение от Meha
тут не в красоте дело, а в шарме, красоту можно "сделать", шарм должен быть, хотя и воспитать его тоже можно если много над собой работать :)

и да и нет, шарм как оправа для красоты.
шарм без красоты не делает из женщины красавицу, только очаровательную женщину каких много :)

Meha 24-11-2010 19:47

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты чего не лежишь спокоино?:))))

надоело, скукотааааа ))))))) как то в больнице даже повеселее было лежать, там днём постоянно акушерки забегали, иногда даже поболтать мужно было, даже скучаю немного по ним ))))))

Карусель 24-11-2010 19:48

Цитата:
Сообщение от Шаман
Мужукам проще...не надо на внешности замарачиваться с возрастом... покрылся морщинами, шрамами, сморщился - да и фик с ним... )))

Так что там с фиком?:D

Meha 24-11-2010 19:48

Цитата:
Сообщение от Шаман

ну не скажиииии, они тоже любители по пластическим хирургам походить ))))))))

jamaba 24-11-2010 19:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка
У кого? У Лорен? Карл Понти был.

я наверное ее с кем то спутала тогда.
вот тут она заявляет что никогда не была под ножом.
http://www.ivillage.com/sophia-lore...ry-me/1-a-70204

http://www.goodplasticsurgery.com/2...c-surgery-liar/

Meha 24-11-2010 19:51

Цитата:
Сообщение от jamaba
я наверное ее с кем то спутала тогда.
вот тут она заявляет что никогда не была под ножом.
http://www.ivillage.com/sophia-lore...ry-me/1-a-70204

http://www.goodplasticsurgery.com/2...c-surgery-liar/

я думаю подобным заявлениям стоит верить процентов на 10 максимум

~aurinko~ 24-11-2010 19:54

Цитата:
Сообщение от Meha
надоело, скукотааааа ))))))) как то в больнице даже повеселее было лежать, там днём постоянно акушерки забегали, иногда даже поболтать мужно было, даже скучаю немного по ним ))))))

Ничего себе:))) Хорошо что так а я больницы не люблю.

Kri 24-11-2010 19:55

Цитата:
Сообщение от Meha

я считаю шарма ей точно не занимать

TEKILA_BUM 24-11-2010 20:01

Цитата:
Сообщение от Kri

Согласна. Не все с деньгами выглядят суперски. Надо быть Женщиной, с головы до ног!

Канарейка 24-11-2010 20:05

Цитата:
Сообщение от Meha
я думаю подобным заявлениям стоит верить процентов на 10 максимум

Я думаю, что круговой подтяжки не было у неё - выражение лица, разрез глаз, скулы, брови - все как в молодости было, тогда как та же Гурченко веки поднять уже не в состоянии(да и не она одна: очень много дамочек "без вмешательств" у которых лицо как будто ветром постоянно обдувается и глаза к вискам подтянуты).
А ботекс или гиалуроновая кислота в качестве инъекций не есть пластическая хирургия. :)

TEKILA_BUM 24-11-2010 20:08

Цитата:
Сообщение от Kri

Согласна. Не все с деньгами выглядят суперски. Надо быть Женщиной, с головы до ног!

Musja 24-11-2010 20:57

Хто не верит. что у нас снег валит?
Вот на балконе сфоткал, с учётом того, что 5-й этаж, сдувало снег, но только наш родной веник из проса помогает...

jamaba 24-11-2010 20:59

Цитата:
Сообщение от Musja
Хто не верит. что у нас снег валит?
Вот на балконе сфоткал, с учётом того, что 5-й этаж, сдувало снег, но только наш родной веник из проса помогает...

[IMG]хттп://и048.радикал.ру/1011/б3/4ц4дабд9ф017.йпг[/IMG]

[IMG]хттп://с61.радикал.ру/и171/1011/ед/б7фдф4а6ац3ц.йпг[/IMG]

классно!!!! :)

Ёжик_в_тумане 24-11-2010 21:54

египтяне взяли на себя задачу по уничтожению россииских туристов
в етом году уже 6-ои автобус в аварию попал

Musja 24-11-2010 22:21

Цитата:
Сообщение от jamaba
очень!
действительно шикраная женщина!

Почему-то Софачка вызывает восторг только у женщин...
Мне она даже молодой никогда не нравилась, пошлая женщина!
Одна форумчанка, почему-то старается быть на неё похожа, но тщётно...

Musja 24-11-2010 22:26

Цитата:
Сообщение от Meha

Ет точно!
Терпеть ненавижу эту жеманницу!

Meha 24-11-2010 22:29

ммммм, сделала мясо с картошкой "по домашнему" в духовке, ням, боюсь до завтра не доживёт :)))))) люди, расскажите секрет как готовить, чтобы на несколько дней хватало!

Alla_2 24-11-2010 22:34

Мне из молодящихся нравится только Деми Мур.. Но она еще не старушка)

Не люблю, когда пенсионерки пытаются выглядеть всеми силами на десятки лет моложе.. Жалко их. Вся их мощь ведь не только во внешности, но они только на нее упор делают..

Alla_2 24-11-2010 22:37

Цитата:
Сообщение от Meha
ммммм, сделала мясо с картошкой "по домашнему" в духовке, ням, боюсь до завтра не доживёт :)))))) люди, расскажите секрет как готовить, чтобы на несколько дней хватало!

Ой, никогда так не готовлю.. Нафиг-нафиг..
Все равно захочется свеженькое, и в итоге у тебя будет стоять наваренное на несколько дней в холодильнике, а готовить будешь что-то свежее, придется выкидывать старое..
Только если остается что-то, то перекладываю в посуду поменьше и храню в холодильнике, а специально на неделю не готовлю)))

Meha 24-11-2010 22:43

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ой, никогда так не готовлю.. Нафиг-нафиг..
Все равно захочется свеженькое, и в итоге у тебя будет стоять наваренное на несколько дней в холодильнике, а готовить будешь что-то свежее, придется выкидывать старое..
Только если остается что-то, то перекладываю в посуду поменьше и храню в холодильнике, а специально на неделю не готовлю)))

да надоело каждый день готовить :) а скоро уже и возможностей будет мало, просто приготовишь - попробовать надо, потом мужу еще раз надо "попробовать", потом он еще раз с тарелкой заход делает, потом на работу возьмёт и уже мне ничего и не остаётся на пообедать, опять готовить, а тяжело. только если супы постоянно варить, он их не ест. у нас самая беда с макаронами по-флотски, они даже вечер с мужем не выдерживают :gy:

Musja 24-11-2010 23:02

Цитата:
Сообщение от jamaba

Какое классно?
Вышел мусор вынести, так даже в нашем треугольном дворе просто заносит снегом, похоже ветер ещё усилился....
А мы как раз плохо спим, когда сильный ветер!

ЗЫ: Ну что за финны уроды,а?

Цитата:
"Valvontakameroiden kuvista näkyy, kun etelän suunnasta asemalle tulee vaaleansininen tai harmaa henkilöauto merkiltään Ford Sierra. Autosta nousee nuori mies joka kävelee tankkausautomaatin luokse ja virtsaa sen tankkauspistoolin syöttöputken sisälle.
Teon jälkeen mies nousee takaisin autoon ja jatkaa matkaa Rantatietä pohjoiseen.
Puoli kahdelta sama Sierra ajaa pihaan ja tällä kertaa sen kyydistä nousee kaksi miestä. Toinen mies menee huoltoaseman taakse.
Sama mies joka aikaisemmin kävi asemalla, menee tankkausautomaatin luo ja virtsaa toisenkin tankkauspistoolin syöttöputken sisään. Molemmat miehet poistuvat paikalta.

Musja 24-11-2010 23:04

Цитата:
Сообщение от Meha

Нету!
Когда твои мальчишки побольше будут, вообще будешь два раза в день готовить!
И так до 18 лет, пока не выгонишь...;)

Naali 24-11-2010 23:05

Прикольно: Баптистская церковь Вестборо едет учинять демонстрацию у моей мамы на работе (один из университетов рядом с Бостоном) на тему "бог ненавидит евреев". Я попросила маму взять на работу фотоаппарат и тухлые помидоры.

Musja 24-11-2010 23:09

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мне из молодящихся нравится только Деми Мур.. Но она еще не старушка)

Надо-же, и мне нра!

Шикарная, очаровательная, завлекающая женщина, да ещё и с таким характерным голосцом...

Микка К. 24-11-2010 23:09

"Valvontakameroiden kuvista näkyy, kun etelän suunnasta asemalle tulee vaaleansininen tai harmaa henkilöauto merkiltään Ford Sierra. Autosta nousee nuori mies joka kävelee tankkausautomaatin luokse ja virtsaa sen tankkauspistoolin syöttöputken sisälle.
Teon jälkeen mies nousee takaisin autoon ja jatkaa matkaa Rantatietä pohjoiseen.
Puoli kahdelta sama Sierra ajaa pihaan ja tällä kertaa sen kyydistä nousee kaksi miestä. Toinen mies menee huoltoaseman taakse.
Sama mies joka aikaisemmin kävi asemalla, menee tankkausautomaatin luo ja virtsaa toisenkin tankkauspistoolin syöttöputken sisään. Molemmat miehet poistuvat paikalta."

Хорошим/показательным наказанием было бы,если этим чудилам в жопу запихали эти пистолеты и заправили их коровьей(например) мочой под завязку-пока изо всех дыр бы не потекло

Brat-Kvadrat 24-11-2010 23:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Обманули тебя,БК,только по рецепту их продают...уже и "Nuvigil" есть,но тоже только по рецепту...

Так ведь рецепты выписывают не глядя. :D Посылай сестру, пусть идет брать рецепт, мол, работа по сменам, ночью надо бодрствовать. ))

Musja 24-11-2010 23:16

Цитата:
Сообщение от Naali
Прикольно: Баптистская церковь Вестборо едет учинять демонстрацию у моей мамы на работе (один из университетов рядом с Бостоном) на тему "бог ненавидит евреев". Я попросила маму взять на работу фотоаппарат и тухлые помидоры.

А что баптисты имеют против евреев?

Или это ещё со времён Лютера?

П.С. Я как агностик, вообще-то далёк от этих религиозных разборок, кто в какой угол церкви молится, но иногда интересно, как при одном боге что-то поделить не могут...

Пусть берут пример с индийцов, тысяча богов, и никто из-за этого не митингует...;)

~aurinko~ 24-11-2010 23:20

Цитата:
Сообщение от jamaba

Ветра сильного захотелось, снега много. Забирай, безвозмездно:))))

~aurinko~ 24-11-2010 23:23

Цитата:
Сообщение от Naali

Яйца тоже хорошо. А что они ненависть между собой обсудить не могут, надо у университета сума сходить? Еще полить можно их, люди етого не любят:))))

~aurinko~ 24-11-2010 23:26

Цитата:
Сообщение от Musja

Или это ещё со времён Лютера?

П.С. Я как агностик, вообще-то далёк от этих религиозных разборок, кто в какой угол церкви молится, но иногда интересно, как при одном боге что-то поделить не могут...

Пусть берут пример с индийцов, тысяча богов, и никто из-за этого не митингует...;)

Потому что разная тулкинта у многих. Плюс старый завет и новый завет. Ето я в общем о баптистах и евреях не знаю.

jamaba 24-11-2010 23:28

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ветра сильного захотелось, снега много. Забирай, безвозмездно:))))

присылай, будем рады!

~aurinko~ 24-11-2010 23:28

Цитата:
Сообщение от jamaba
присылай, будем рады!

Отсылаю, жди:)))

jamaba 24-11-2010 23:29

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Отсылаю, жди:)))

....;;;;жду

~aurinko~ 24-11-2010 23:31

Цитата:
Сообщение от jamaba
....;;;;жду

Хулиганка, на улице сдувает, а она смеется:))))

Naali 24-11-2010 23:48

Цитата:
Сообщение от Musja

Да нормальные ничего не имеют. Westboro Baptist Church - это маленькая но громкая секта под предводительством выжившего из ума Фреда Фелпса, состоящая целиком из его детей, двоюродных братьев, и лиц являющихся одновременно и теми и другими. Они против всех: http://en.wikipedia.org/wiki/Westboro_Baptist_Church.

Naali 24-11-2010 23:54

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Яйца тоже хорошо. А что они ненависть между собой обсудить не могут, надо у университета сума сходить? Еще полить можно их, люди етого не любят:))))

Яйцами их надо закидать их собственными. :)

С ума они сходят везде, например в тот день в их график входят 2 университета, одна школа (но дважды) и одна мечеть. Они ненавидят католиков, протестантов (кроме себя), православных, евреев, мусульман, индусов, гомиков, Америку (где живут), Швецию, Финляндию, Обаму (как и Буша до него) и солдат, на похороны которых они часто ходят безобразничать. Еще они ненавидят людей которые ездят в отпуск.

Meha 25-11-2010 00:03

Цитата:
Сообщение от Naali

С ума они сходят везде, например в тот день в их график входят 2 университета, одна школа (но дважды) и одна мечеть. Они ненавидят католиков, протестантов (кроме себя), православных, евреев, мусульман, индусов, гомиков, Америку (где живут), Швецию, Финляндию, Обаму (как и Буша до него) и солдат, на похороны которых они часто ходят безобразничать. Еще они ненавидят людей которые ездят в отпуск.

а почему они не в психушке?

Naali 25-11-2010 00:26

Цитата:
Сообщение от Meha
а почему они не в психушке?

А кто ж их туда возьмет? Сами на лечение не записываются, а насильно безобидных идиотов никто туда не тащит.

~aurinko~ 25-11-2010 03:51

Цитата:
Сообщение от Naali

В Америке много всяких, и у многих международных например у техже эхован тодистаят главные их "церкви" именно в Америке.

Лень читать ссылку да и не помню я уже имина. Но я смотрела докфильм, там ведущий какое-то время проводил с людьми из разных религий. Вот прямо как ты говоришь и в ссылке яркии плакаты. Они вообще, берут детей, берут плакаты, идут у дороги (вот нет помню к чему они у проезжей дороги часто стояли), себе плакаты, детям и стоят пол дня орут. И если кто им что сделает, ерунду какую, так вопли, вот видите как нас ненавидят.

Насчет похорон меня удивило. Вообще насколько знаю в Америке очень солдат кунниоиттават. Лично не понимаю за какую такую свободу Америки в Афганистане воюют. Но чтобы там не было, ето гадко на похороны приходить опять же с плакатами и орать. И вот что удивило, там полиция была и держали их в стороне, но всетаки так близко, все их крики были слышны. По моему ето не правильно, в машину или автобус их и отвезти подальше. Всетаки есть вещи которые нужно уважать несмотря на политическии и религиозные взгляды.

~aurinko~ 25-11-2010 03:59

А еще вот ети фундаменталисты которые в резервации живут. И нет я не хочу о стране где ты жила плохо говорить, тут о политиках. Многоженство запрещено, дна тесты можно делать, но нет не трогают их. У тех кто наверху етой лахко у них много денег, у них дети работают по черному на строиках, у них столько всего что выгодно политикам. А у детей нет игрушек вообще, их игра ето работа. И все деньги от всего идту именно тем кто наверху, и ничего дают такому продалжаться уже так давно. А американцы в Афганистан женщин освобождать и давать им больше прав ездиют, у себя бы разобрались.

rappari 25-11-2010 07:53

В Пори мороз -8 и ветер.Для фасадника это смертьелная доза.Придёться дома сидеть...жир копить.Тоска!!!:-(((.

Оё....драсти ,чуть не забыл сказать.:-)))

rappari 25-11-2010 07:57

Kri-
Софи Лорен , 76 лет!.

Мдэээ...что-то в ней есть ...зовущее!!!:-)))

nezaika 25-11-2010 08:00

А мне вирус надуло. Травлю сволочь таблеткой.

KiDr 25-11-2010 08:04

Цитата:
Сообщение от nezaika
А мне вирус надуло. Травлю сволочь таблеткой.

У нас обещают -17 в конце недели, подсознательно наченаю верить в предсказания 2012 года:)

nezaika 25-11-2010 08:14

Цитата:
Сообщение от KiDr
У нас обещают -17 в конце недели, подсознательно наченаю верить в предсказания 2012 года:)

Слыш, верующий, да тут каждую вторую зиму до -35 бывает. И шо? :D

*Опять прививочную тему почитала. Вот ведь у тебя соотечественницы фанатичные. "Обчиталась в интернете сомнительных сайтов, буду продвигать информацию в жизнь". :gy:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.