Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний флуд. Весёлый... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61518)

gorodok 25-11-2010 08:22

Цитата:
Сообщение от nezaika
Слыш, верующий, да тут каждую вторую зиму до -35 бывает. И шо? :D

*Опять прививочную тему почитала. Вот ведь у тебя соотечественницы фанатичные. "Обчиталась в интернете сомнительных сайтов, буду продвигать информацию в жизнь". :gy:

Незая, ты прямо один в один мои мысли озвучила по этому поводу. неграмотный в медицине человек выискивает для себя какие-то сомнительные авторитеты и пытается, опираясь на эти статьи, аргументировать. С фанатиками бессмыленно спорить, и че народ бьется. :gy:
*Выздоравливай!

Musja 25-11-2010 08:25

Цитата:
Сообщение от nezaika
А мне вирус надуло. Травлю сволочь таблеткой.

А рот надо закрывать, чтоб всякая хадость не залетела!

Утреца всем морозного и ветренного!

Обадеть, залив у Кулосаари ухе льдом покрылся...
А что дальше будет?

Канарейка 25-11-2010 08:26

Цитата:
Сообщение от nezaika
А мне вирус надуло. Травлю сволочь таблеткой.

Мы с тобой по одним горам,видать, лазали. :) Я вона тож три дня с темп-рой лежала, а сегодня мушу на работу топать, а ведь голова псе равно как чугунная сопли в три ручья. :(
Выздоравливай!

nezaika 25-11-2010 08:29

Цитата:
Сообщение от gorodok
Незая, ты прямо один в один мои мысли озвучила по этому поводу. неграмотный в медицине человек выискивает для себя какие-то сомнительные авторитеты и пытается, опираясь на эти статьи, аргументировать. С фанатиками бессмыленно спорить, и че народ бьется. :гы:
*Выздоравливай!

Мерси.

*Я давно почитываю один форум, так там таких образованных подавляющее большинство. Убить готовы за советы использовать детские автокресла (мы ездим аккуратно), светоотражатели (мы по дорогам не ходим), ну и все такое. Боюсь, это уже диагноз - "россиянин", с осложнением "москвич".

Пардон муа, если задела национальные чуйства. :gy:

nezaika 25-11-2010 08:31

Нам доча вирус принесла. Посопливила 3 дня и с нами поделилась. Но у меня пока еще намана, тока начинается. Может задавлю простуду всякими обычными зельями.

JolKKa 25-11-2010 08:36

Доброе утро всем заболевшим.
Я вчера целый день думала, отчего у меня крышу снесло и когда, отчего душа моя болит постоянно. Так и не придумала ничего. Хотелось бы на эту тему открыто с форумом поговорить, да модераторов боюсь.

KiDr 25-11-2010 08:42

Цитата:
Сообщение от nezaika
Слыш, верующий, да тут каждую вторую зиму до -35 бывает. И шо? :Д

*Опять прививочную тему почитала. Вот ведь у тебя соотечественницы фанатичные. "Обчиталась в интернете сомнительных сайтов, буду продвигать информацию в жизнь". :гы:

да но сейчас нах Ноябрь:) Я прививочные темы не читаю:)

nezaika 25-11-2010 08:47

Цитата:
Сообщение от KiDr
да но сейчас нах Ноябрь:) Я прививочные темы не читаю:)

В начале ноября зато был плюс. Компенсируется, т.с. Главно залить котел топливом, дровишек рядом подложить и пить чай у камина.

(размечталась, да)

KiDr 25-11-2010 08:48

Цитата:
Сообщение от nezaika
В начале ноября зато был плюс. Компенсируется, т.с. Главно залить котел топливом, дровишек рядом подложить и пить чай у камина.

(размечталась, да)

это то понятно мы привыкшие, а вот например Англичани этой зимой вымрут, как динозавры, это пока у них не холодно:)

KiDr 25-11-2010 08:50

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Доброе утро всем заболевшим.
Я вчера целый день думала, отчего у меня крышу снесло и когда, отчего душа моя болит постоянно. Так и не придумала ничего. Хотелось бы на эту тему открыто с форумом поговорить, да модераторов боюсь.

Жаль ты не в Тампере, а то бы я предложил свою коленку, посидеть на ней.

nezaika 25-11-2010 08:50

Цитата:
Сообщение от KiDr
это то понятно мы привыкшие, а вот например Англичани этой зимой вымрут, как динозавры, это пока у них не холодно:)

Считаешь англичане более всего породнены с динозаврами?

Мы не вымрем. Финны зимнюю войну пережили, теперь будут из принципа и дальше выживать. О как!

Musja 25-11-2010 08:50

Цитата:
Сообщение от nezaika
Нам доча вирус принесла. Посопливила 3 дня и с нами поделилась. Но у меня пока еще намана, тока начинается. Может задавлю простуду всякими обычными зельями.

Чеснок дома есть?
Почисти, надрежь головки и на тарелку рядом с собой поставь!
Недаром даже вампиры етого боятся, я насморк только так лечу!
Не кашляй!

nezaika 25-11-2010 08:52

Цитата:
Сообщение от Musja
Чеснок дома есть?
Почисти, надрежь головки и на тарелку рядом с собой поставь!
Недаром даже вампиры етого боятся, я насморк только так лечу!
Не кашляй!

Да, я в периоды сопливости тертый чеснок использую. Еще обмазываемся бальзамом и спим в шерстяных носках. Поэтому относительно быстро и выздоравливаем. И у нас температура практически не бывает. :)

Musja 25-11-2010 08:55

Цитата:
Сообщение от KiDr

Вот нахал-то!
Елка мне обещалась!
Да, елка?

JolKKa 25-11-2010 09:02

Цитата:
Сообщение от KiDr

Коленок то и тут в Питере предостаточно, только сидеть успевай.

JolKKa 25-11-2010 09:03

Цитата:
Сообщение от Musja
Вот нахал-то!
Елка мне обещалась!
Да, елка?

Я тебе, Муля обещалась? И когда? Что-то я запамятовала о своих обещаниях.

KiDr 25-11-2010 09:04

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Коленок то и тут в Питере предостаточно, только сидеть успевай.

Чудесная моя, коленка моя мягче и комфортнее.

Kri 25-11-2010 09:08

а я думаю неужели все так плохо у нас на форуме и пообщаться не с кем, что народ со своими клонами разговаривает? :cranky:

nezaika 25-11-2010 09:09

Цитата:
Сообщение от Kri
а я думаю неужели все так плохо у нас на форуме и пообщаться не с кем, что народ со своими клонами разговаривает? :цранкы:

Стагнация.
.

JolKKa 25-11-2010 09:11

Цитата:
Сообщение от KiDr
Чудесная моя, коленка моя мягче и комфортнее.

Это ты откуда уже прочитал. что мне худые братья не по вкусу? Что ме комфорт важнее тела худосочного...

JolKKa 25-11-2010 09:13

Цитата:
Сообщение от Kri
а я думаю неужели все так плохо у нас на форуме и пообщаться не с кем, что народ со своими клонами разговаривает? :cranky:

Тебя не стало и флуд померк и обезличился.

Mulja 25-11-2010 09:21

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Я тебе, Муля обещалась? И когда? Что-то я запамятовала о своих обещаниях.

Может ты ещё не помнишь, что в ресторан на пикку приглашала?

О женщины, коварство...(С)

KiDr 25-11-2010 09:22

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Тебя не стало и флуд померк и обезличился.

Народ и меня самого мучает вечный вопрос, ты клон меня или я клон тебя. Сразу тебе скажу что для Кри ты дорогая мой клон ибо видела меня Кристиночка воочию. Я предлагаю тебе, смерд, перестать мутил воду чистую, священную, форумскую. Сгинуть в небытье, смерится с участью своей клоновской!

Mulja 25-11-2010 09:23

Цитата:
Сообщение от Kri

Лучше не ворчи, а пиши что-нибудь толковое, чтоб поговорить хотелось!

JolKKa 25-11-2010 09:28

Цитата:
Сообщение от Mulja
Может ты ещё не помнишь, что в ресторан на пикку приглашала?

О женщины, коварство...(С)

Точно помнишь, что именно я тебя приглашала или это был Маркизон коварный?

JolKKa 25-11-2010 09:29

Цитата:
Сообщение от KiDr
Народ и меня самого мучает вечный вопрос, ты клон меня или я клон тебя. Сразу тебе скажу что для Кри ты дорогая мой клон ибо видела меня Кристиночка воочию. Я предлагаю тебе, смерд, перестать мутил воду чистую, священную, форумскую. Сгинуть в небытье, смерится с участью своей клоновской!

Это кому написано, мне или моему клону?

KiDr 25-11-2010 09:32

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Это кому написано, мне или моему клону?

Сие написано тебе, богохульнице и хулиганке.

nezaika 25-11-2010 09:33

Цитата:
Сообщение от KiDr

Я тя умоляю! Вот Люся видела меня и федерайююю воочию, но до сих пор верит что мы единое целое. По каким-то там своим соображениям.

Kri 25-11-2010 09:37

Незайка, вы с Федеражей совершенно разные, не знаю, в чем Люся общность увидела..разве что в кол-ве сообщений в какой-то период и в состязании за лидера дня=)

nezaika 25-11-2010 09:38

Цитата:
Сообщение от Kri
Незайка, вы с Федеражей совершенно разные, не знаю, в чем Люся общность увидела..разве что в кол-ве сообщений в какой-то период и в состязании за лидера дня=)

Да уж, вот и седня я лидирую. Федька, видать, в отъезде. Но я сейчас уйду, поэтому пальма первенства скорее всего уйдет кому-то из КиДровых.

Kri 25-11-2010 09:38

Муся, пишу специаьно для тебя, чтобы тебе поговорить хотелось))
На прошлом перерыве наш учитель ел с нами в столовой кашку за одним столом, разве не умилительно?)

JolKKa 25-11-2010 09:40

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я тя умоляю! Вот Люся видела меня и федерайююю воочию, но до сих пор верит что мы единое целое. По каким-то там своим соображениям.

Уймись ты. Не верит Люся, что вы с Федей одно единое. Сколько не доказывала, все равно не верит.

Kri 25-11-2010 09:41

вот еще зерна на почву флудливую: позавчера решила смотреть сериал лесбийский и вчера за один присест 4 серии посмотрела..про геев все же интереснее, больше провокации, эпатажа и юмора, эротические сцены горячее

nezaika 25-11-2010 09:41

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Уймись ты. Не верит Люся, что вы с Федей одно единое. Сколько не доказывала, все равно не верит.

Теперь не верит. Но все-равно никак не успокоится. Давеча разоблачала меня прилюдно, клонов пыталась найти. Ну я ей и нашла, делов то.

JolKKa 25-11-2010 09:44

Цитата:
Сообщение от KiDr
Сие написано тебе, богохульнице и хулиганке.

Да что с тобой, Кидрик? Уж не горячка ли с утра, температуру померил? Ты меня с кем попутал то, с Кри или незайкой? От них всего дождаться можно. А уж я то никак не богохульница, а с хулиганством еще лет десять назад завязала.

JolKKa 25-11-2010 09:50

Цитата:
Сообщение от nezaika
Теперь не верит. Но все-равно никак не успокоится. Давеча разоблачала меня прилюдно, клонов пыталась найти. Ну я ей и нашла, делов то.

Ты на Люсю не серчай, она пытается быть оригинальной. После моего мозговтирательства, сама не своя становится, а потом не форуме пытается изображать всякое. У Люси для разводок тренировки маловато.

Люся 25-11-2010 10:58

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Ты на Люсю не серчай, она пытается быть оригинальной. После моего мозговтирательства, сама не своя становится, а потом не форуме пытается изображать всякое. У Люси для разводок тренировки маловато.

я всегда сама своя, не придумывай...шо за наезды вообще, я тебя заблудшую создала и на этот форум привела) мучалась бы в реале, неприкаянная)

Kri 25-11-2010 11:01

Люся, что значит "создала", т.е. это один из твоих вирт.oбразов?

Люся 25-11-2010 11:01

Цитата:
Сообщение от nezaika

когда это давеча, две недели назад? я сейчас конечно, редко тут бываю, но у вас че новости месяцами стоят? Нда...
Ёлкка, что-то ты не справляешься со своими обязаностями) и за что тебе деньги платят?

federajj 25-11-2010 11:03

где там Викта со своими рыбами , блин?

Kri 25-11-2010 11:08

могут ли девушки представить себе что-нибудь страшнее, чем сделать перед сном масляную маску для волос, а утром не успеть помыть голову и помчаться на экзамен?

federajj 25-11-2010 11:29

ма форум произведена атака идиотами , даже с моей блинской тем-рой и больным горлом , читать больно.

2Кри - кто эта несчастная?))

Mulja 25-11-2010 11:31

Цитата:
Сообщение от Kri
Муся, пишу специаьно для тебя, чтобы тебе поговорить хотелось))
На прошлом перерыве наш учитель ел с нами в столовой кашку за одним столом, разве не умилительно?)

А что в этом необычного?

С нами даже большое начальство не брезгует сидеть кушать, а на пикку даже выпить...
Вы-же не в первом классе учитесь!

Mulja 25-11-2010 11:32

Цитата:
Сообщение от federajj
ма форум произведена атака идиотами , даже с моей блинской тем-рой и больным горлом , читать больно.)

Ты всё про прививки вспоминаешь?
Забей!
Если идиот, то это навсегда!(С)

federajj 25-11-2010 11:34

Цитата:
Сообщение от Mulja
Ты всё про прививки вспоминаешь?
Забей!
Если идиот, то это навсегда!(С)

та если б тока прививки.
Маркинзончик с Йолккой читать намного приятней.

JolKKa 25-11-2010 11:37

Я щас литр водки Беломорканал выпью и устрою вам тут варфаламеевскую ночь. Ишь ты, обязанностями не справляться!

federajj 25-11-2010 11:38

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Я щас литр водки Беломорканал выпью и устрою вам тут варфаламеевскую ночь. Ишь ты, обязанностями не справляться!

вот прямо сейчас выпьешь? сама?

Meha 25-11-2010 11:39

а у меня сегодня первый официальный день декрета! урррраааааа!!! :)

Люся 25-11-2010 11:40

Цитата:
Сообщение от JolKKa

тока помни, о чем мы договаривались) тонко, талантливо, не пошло)Ок?

Люся 25-11-2010 11:42

Цитата:
Сообщение от Meha

короче, родишь ты все-таки в декабре) как и я 5 лет назад

JolKKa 25-11-2010 11:43

Цитата:
Сообщение от federajj
вот прямо сейчас выпьешь? сама?

Я что, не имею права в отпуске рааслабиться, отдохнуть по человечески? За орфографию только мене не хамите.

Mulja 25-11-2010 11:43

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Эээ, без меня не пей, голова болеть будет!

federajj 25-11-2010 11:43

Цитата:
Сообщение от Meha

О! ещё чуть-чут и будет первый день материнства , но чёт мне говорит , ты не отпишешься .)))

JolKKa 25-11-2010 11:44

Цитата:
Сообщение от Meha

Поздравленица мои вам, наиприятнейшие. Мне бы тоже хотелось забеременеть, да никак.

federajj 25-11-2010 11:44

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Я что, не имею права в отпуске рааслабиться, отдохнуть по человечески? За орфографию только мене не хамите.

я просто хотела побухтеть , что не делишься , но если у тебя отпууууск , то тада да.

JolKKa 25-11-2010 11:46

Цитата:
Сообщение от Люся

Люсьена. Я даже на зоне совсем не материлась. Только когда начальник вызывал.

Marmir 25-11-2010 11:49

сделайте мне пжалста пясненья - в чем прикол клонов?

Malaxov.dao+ 25-11-2010 11:53

Цитата:
Сообщение от Marmir

Цитата:
делаю допущение, что ты очень глупая и не видишь очевидного.
:D

Прикола и нет никакого,это виртуальная шизофрения.

Mulja 25-11-2010 11:55

Цитата:
Сообщение от Marmir

Надеюсь ты не про меня?

federajj 25-11-2010 11:56

Цитата:
Сообщение от Marmir

а мож с ними больше никто не разговаривает , вот и...

Meha 25-11-2010 11:59

Цитата:
Сообщение от Люся
короче, родишь ты все-таки в декабре) как и я 5 лет назад

нуууу, наверно продержусь :) дома как то держаться легче :) значит будут оба стрельцами, а год то сейчас кого хоть?

Kri 25-11-2010 12:00

Цитата:
Сообщение от federajj

2Кри - кто эта несчастная?))

догадайся)) в своих самых ужасных женских историях я в главных ролях обычно))

KiDr 25-11-2010 12:00

Цитата:
Сообщение от Люся

э деффчоночки мои хорошие, что за фигня!? А батьку кто в известность будет ставить, а то они там договорились, блин:(

federajj 25-11-2010 12:01

Цитата:
Сообщение от Kri

ты хоть платочек повязала красивенько?)))

Malaxov.dao+ 25-11-2010 12:01

Цитата:
Сообщение от federajj
а мож с ними больше никто не разговаривает , вот и...

Да не в этом совсем дело.Фядора развлекается таким способом,Мармир-другим,клоны-по своему.Всем скучно и нечего делать,вот и придумывают себе способ развлечся(потешить и подкрепить ослабленное эго,которое все почему то игнорируют) :D

federajj 25-11-2010 12:02

Цитата:
Сообщение от Malaxov.dao+
Да не в этом совсем дело.Фядора развлекается таким способом,Мармир-другим,клоны-по своему.Всем скучно и нечего делать,вот и придумывают себе способ развлечся(потешить и подкрепить ослабленное эго,которое все почему то игнорируют) :Д

игнорируют , если бы ! иногда обращают слишком много внимания, спрятать некуда :D

Kri 25-11-2010 12:03

Цитата:
Сообщение от federajj
ты хоть платочек повязала красивенько?)))

как ёлкка? нее)) гладко прилизалась и обруч косичкой нацепила, сижу сейчас на обед не иду, пойду самой последней)))

nezaika 25-11-2010 12:03

Цитата:
Сообщение от JolKKa
... Мне бы тоже хотелось забеременеть, да никак.

Че так, местами дефектная?

KiDr 25-11-2010 12:04

Цитата:
Сообщение от Marmir

в приколе! эх моя любезная соратница, я бы тебе все объяснил за бокалом красного вина и куском сочной баранины, но не суждено этому сбыться, так и останешься ты в неведении, в смрадных сумерках зыбкого существование.

federajj 25-11-2010 12:05

Цитата:
Сообщение от Kri
как ёлкка? нее)) гладко прилизалась и обруч косичкой нацепила, сижу сейчас на обед не иду, пойду самой последней)))

шапку надень , а то ж с голоду можно сдохнуть )))

JolKKa 25-11-2010 12:05

Цитата:
Сообщение от Marmir

Со мной однажды случай произошел забавный. Я искала себе мужа через интернет и довольно длительное время вела переписку с одним мужчиной. Только встретиться мы с ним никак не могли, причиной тому были всякие непредвиденные обстоятельства. Но судя по переписке, мы были увлечены друг другом и наши намерения найти партнёра для совместной жизни совпадали. Я жила надеждой и мечтой, рассказывала о нем друзьям и знакомым. Он восторженно писал мне о своей любви, рассказывал о своей жизни, щутил, присылал мне по пять писем в день. Можете себе представить моё изумление, когда выяснилось, что этого человека не существует в природе. Вот это и был самый настоящий клон.

KiDr 25-11-2010 12:06

Цитата:
Сообщение от Malaxov.dao+
Да не в этом совсем дело.Фядора развлекается таким способом,Мармир-другим,клоны-по своему.Всем скучно и нечего делать,вот и придумывают себе способ развлечся(потешить и подкрепить ослабленное эго,которое все почему то игнорируют) :Д

Вот батька пришел и внес пламя просвещения в эту помойку сознания. Спасибо тебе Прометей.

Marmir 25-11-2010 12:07

Цитата:
Сообщение от KiDr
в приколе! эх моя любезная соратница, я бы тебе все объяснил за бокалом красного вина и куском сочной баранины, но не суждено этому сбыться, так и останешься ты в неведении, в смрадных сумерках зыбкого существование.

ты про зыбкое уже где-то сегодня писал. словарь синонИмов тебе в помощь.

JolKKa 25-11-2010 12:08

Цитата:
Сообщение от Kri

Наконец то Кри хорошенькой стала. А то я ужо усомнилась в божественной красоте нашей древнегреческой Фрины.

KiDr 25-11-2010 12:08

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты про зыбкое уже где-то сегодня писал. словарь синонИмов тебе в помощь.

Да извини запамятовал, память все хуже с каждым днем, пью много.

Marmir 25-11-2010 12:09

мне так Ёлка нравится... хорошо, Люсь, что ее создала. спасибочки.

JolKKa 25-11-2010 12:10

Цитата:
Сообщение от KiDr
э деффчоночки мои хорошие, что за фигня!? А батьку кто в известность будет ставить, а то они там договорились, блин:(

Так батько то уже выдохся.

Marmir 25-11-2010 12:10

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Наконец то Кри хорошенькой стала. А то я ужо усомнилась в божественной красоте нашей древнегреческой Фрины.

а мне показать хорошенькую Кри???

Marmir 25-11-2010 12:11

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да извини запамятовал, память все хуже с каждым днем, пью много.

ох и не говори. хорошо хоть помню еще, где дом.

Malaxov.dao+ 25-11-2010 12:11

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Со мной однажды случай произошел забавный. Я искала себе мужа через интернет и довольно длительное время вела переписку с одним мужчиной. Только встретиться мы с ним никак не могли, причиной тому были всякие непредвиденные обстоятельства. Но судя по переписке, мы были увлечены друг другом и наши намерения найти партнёра для совместной жизни совпадали. Я жила надеждой и мечтой, рассказывала о нем друзьям и знакомым. Он восторженно писал мне о своей любви, рассказывал о своей жизни, щутил, присылал мне по пять писем в день. Можете себе представить моё изумление, когда выяснилось, что этого человека не существует в природе. Вот это и был самый настоящий клон.

Ну не программа ведь тебе по 5 любовных писем отбивала,каждй день?Сидел какой нибудь ,,Ёлкин-палкин,, и строчил одной рукой (сочинял)байки о себе.а другой рукой жал по мшке,которая искала порно сайты или ещё чё делала????

Mulja 25-11-2010 12:12

Ну чё, все клоны собрались?
Никто не прогуливает?

JolKKa 25-11-2010 12:13

Цитата:
Сообщение от nezaika
Че так, местами дефектная?

Вот чего ты все время с какими то подлолками ехидными выползаешь? Не дефектная я, совершенная. У мужчины в небо не смотрит.

federajj 25-11-2010 12:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
ох и не говори. хорошо хоть помню еще, где дом.

чей?
...........

KiDr 25-11-2010 12:14

Цитата:
Сообщение от Marmir

Да, Иолка просто прелесть, я даже подсознательно запал на ее образ, жаль что в жизни все скорее всего по-другому. А вот с тобой дела обстоят по-другому, ты мне больше понравилась при первой встречи, такая застенчивая, стеснительная. Вот такой образ тебе подходит больше всего. Ты же Настенька - из Морозко, а ты из себя Василису премудрую корчиш.

Marmir 25-11-2010 12:15

Цитата:
Сообщение от federajj
чей?
...........

издеваесся... мне б один запомнить! свой!

KiDr 25-11-2010 12:15

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Так батько то уже выдохся.

Та погоди, у меня с появление новой автомобильной игры, приоритеты сместились, дай время, хорошая моя.

JolKKa 25-11-2010 12:16

Цитата:
Сообщение от Marmir

Да что ты? Я Люсе все передам, слово в слово. Непременно.

Kri 25-11-2010 12:16

Цитата:
Сообщение от Marmir

так ты и сама можешь не хуже елкки отжигать при всем ты еще и настоящая

Marmir 25-11-2010 12:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да, Иолка просто прелесть, я даже подсознательно запал на ее образ, жаль что в жизни все скорее всего по-другому. А вот с тобой дела обстоят по-другому, ты мне больше понравилась при первой встречи, такая застенчивая, стеснительная. Вот такой образ тебе подходит больше всего. Ты же Настенька - из Морозко, а ты из себя Василису премудрую корчиш.

точна!

тепло ли тебе, девица? тепло ли тебе, красная?

тепло, батюшка. тепло, морозушко!

KiDr 25-11-2010 12:18

Цитата:
Сообщение от Kri

Кри ну харе, неужто еще не понятно что Йолка тоже настоящая, еще настоящей Мармирки нашенской.

federajj 25-11-2010 12:18

Цитата:
Сообщение от Marmir
издеваесся... мне б один запомнить! свой!

не, ну я тоже помню иногда дом , а вот чей - не помню.

Marmir 25-11-2010 12:19

Цитата:
Сообщение от Kri

не, Ёлка такая вдумчивая и пишет хорошо, аж за душу берет. вон какое дело у ней с клоном вышло - кровь захолодела.

Kri 25-11-2010 12:19

не Кидр, не верю, я по прежнему считаю, что это ты

KiDr 25-11-2010 12:20

Цитата:
Сообщение от Marmir
не, Ёлка такая вдумчивая и пишет хорошо, аж за душу берет. вон какое дело у ней с клоном вышло - кровь захолодела.

А мне иногда кажется что Йолка это ты Mармирчик.

Malaxov.dao+ 25-11-2010 12:20

Цитата:
Сообщение от KiDr
Вот батька пришел и внес пламя просвещения в эту помойку сознания. Спасибо тебе Прометей.

А где Чпок сегодня?Низщее бесознательное??Скоро пробудиться ,ждём. :D

Marmir 25-11-2010 12:20

Цитата:
Сообщение от federajj
не, ну я тоже помню иногда дом , а вот чей - не помню.

мне свезло сильно. у моей модели встроенный автопилот. если помнит куда - обязательно дойдет.

JolKKa 25-11-2010 12:20

Цитата:
Сообщение от KiDr
Та погоди, у меня с появление новой автомобильной игры, приоритеты сместились, дай время, хорошая моя.

Чего, чего у тебя сместилось? Это ты теперь автомобили чтоли того?

Alla_2 25-11-2010 12:21

Цитата:
Сообщение от Meha
да надоело каждый день готовить :) а скоро уже и возможностей будет мало, просто приготовишь - попробовать надо, потом мужу еще раз надо "попробовать", потом он еще раз с тарелкой заход делает, потом на работу возьмёт и уже мне ничего и не остаётся на пообедать, опять готовить, а тяжело. только если супы постоянно варить, он их не ест. у нас самая беда с макаронами по-флотски, они даже вечер с мужем не выдерживают :gy:

Неее, не надоело мне готовить каждый день)) Мне наоборот удобнее есть только что приготовленное, чем есть одно и тоже много дней дней подряд:)
Да и я не парюсь с готовкой особо) Ничего такого сложного на каждый день не делаю.. Тесто не месю, пироги не пеку, пелмени не кручу, голубцы не заворачиваю))) Порезал по-быстрому что-то, кинул на сковородку и готово)))
Плюс: мне очень удобно, что муж часто дома работает весь день.. Поэтому, когда прихожу, чаще всего он что-то сварганит днем еще, пока я на работе.. Если ребенок весь день с ним дома, то и готовит он на них днем, но ничего сложного такого. Иногда просто мухлюет и полуготовую еду покупает, которую просто подогреть или в духовку поставить.. Никаких особых сложностей..
Я, в основном, в выходные готовлю,и когда отпуск у меня.. Ну, и когда больше некому, все бастуют))))

KiDr 25-11-2010 12:21

Цитата:
Сообщение от Kri
не Кидр, не верю, я по прежнему считаю, что это ты

Ты еще скажи, что Маркизон это тоже я:) А Йолка баба, это понятно, у нее в письме яйца не просматриваются.

federajj 25-11-2010 12:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
мне свезло сильно. у моей модели встроенный автопилот. если помнит куда - обязательно дойдет.

есть и у меня такое , правда бортописцы нивдугу , путь домой - тайна за 7ью замками.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.