![]() |
|
Цитата:
Официально или как? |
Фу, как тут у вас стало неинтересно. Пойду по другим темам пошастаю.
|
Цитата:
Завтра я учусь. Bokslut och beskattning. Там не оторвесся. |
Цитата:
И всего-то? А мы-то дураки, цветочки дарим... |
Цитата:
да-да. официально желаю. шоб с кольцом и со всеми бумагами. |
Цитата:
оооо, тоже колца желаю. с камушком. Йолка знает, где их раздают?? Я можно тоже послушаю? |
Цитата:
Ну если в твоей личной жизни все спокойно, то чем ты недовольна? Тем, что хаос в голове? Прочитай Госпожу Бавари и узнаешь, чем её хаос закончился. Определись сначала, чего ты в действительности хочешь. |
Цитата:
И ето оправдание? У меня может голова болит с похмелья, но я ведь не рычу... Ну иди-иди в прививки, там тебя повеселят!;) |
Цитата:
Сочувствую! |
Цитата:
люди постоянно ошибаются в своих желаниях и целях, я предпочитаю открытый странствующий путь одно я определенно хочу - чашку чая, пойду в столовую |
Цитата:
Да идут они в жопу со своими прививками. :gy: |
Цитата:
Эо желание слишком серьезно, поскольку официальный брак предусматривает имущественные отношения. И здесь нужно именно с деньгами разобраться. Собирай пока информацию о своем благоверном, причем всю, начиная с самого детства и взаимоотношений его родителей. Если вы знакомы недавно, то сохраняй умеренность и внешний нейтралитет. Когда будешь подкована сведениями, тогда и сама поймёшь, чего от него ждать. |
Цитата:
да-да. мне имущественные очень надоть. информацию собираю. скажи, а пускать к себе жить или имеет смысл отказать без кольца? |
Цитата:
А поцеловать?;) |
Цитата:
Тоже верно. Я тоже долго малась в потомках, не зная куда идти и зачем. Тоскливо мне было от этого. А теперь нимфоманкой стала и жизнь внезапно наладилась. Даже самой смешно. |
Цитата:
не наю, с моими темпами я скорее лесбианкой стану))) а кому нужна стареющая лесбианка как и нимфоманка? вот.. |
Цитата:
Согласна. Не в каждой шутке есть даже доля шутки. |
Цитата:
Если любишь, то лучше впусти без кольца, а потом приручить как домашнего. А если не очень любишь, то можно помучить претензиями. В обоих случаях процент попадания 50% . А душевного спокойствия на 100% |
Цитата:
Осподя, в твои года об этом рано думать! |
Цитата:
Kri, я думаю что мужчины ещё за тебя поборятся....на турнирах, танц. площадках, сцене, в слове, на деле, в постеле :))) |
Цитата:
Поцеловать мужчину - святая обязанность каждой женщины. Это ничего не стоит, а радости доставляет, как новогодняя елка на празднике. |
Цитата:
Нужна нужна. Поверь мне! |
Цитата:
да ладно! за хорошую ёлку минимум полта лущат. |
Цитата:
О! вот на это бы я посмотрела. Кри , будут бороться , позови! |
Цитата:
Тоже хочешь побороться? |
Цитата:
я шо мужчина? я посмотреть хочу как они будут этим Крю победять. |
Цитата:
и меня позовите, плиз. охото поглядеть. можно даже без постели. |
Цитата:
Ну мало ли в каком качестве ты там хочешь побыть... Может поваляться рядом. Пусть и за тебя поборятся, т.с. "в пакете". |
Цитата:
не , за меня они никак не могут в постели бороться, я ж советами задолбаю. |
Цитата:
Без постели стимула нет! |
Цитата:
осталось только дождаться и надеяцца , что таки позовут. А то у Кри сегодня кусачее настроение , мало ли чего. |
Цитата:
МЫ тебе рот заклеем... Все, я тоже выезжаю. |
Цитата:
акейна , тогда я буду вам молча контромарки на просмотр спуливать , по спекулятивной цене. |
Цитата:
ну на Кри, кусающую борющихся в постели мужиков, я б тоже посмотрела. |
Цитата:
Сильно не завышай, мы вам тут не банкиры с олигархами! |
Цитата:
кстати да , за это номер буду драть отдельно. |
Цитата:
у такого самца таких самок на каждой улице по пачке будет, с одной стороны маньяк, а с другой непостоянство и некоторая всё таки незащищенность здоровья, а здоровье оно одно и его беречь надо. самцов вкупе с вечным маньячным голодом до сексу, интересующихся только одной женщиной, не бывает в природе |
Цитата:
все эти бои так же идут по одним и тем же правилам и сценариям, уже и как зрителю становится неинтересно я старею душой |
Цитата:
а неча мне тут рот затыкать , и там тоже неча. |
Цитата:
фига! если кому дорого, то могут не брать! |
Цитата:
первый смешной коммент за день |
Цитата:
Не, ты посмотри на нее. Уже рты затыкает, чую она и нас туда завалить хочет. |
Цитата:
да мы ж до етого о серьезном говорили. я,, например, замуж просилась. ето не какие-то хиханьки-хаханьки. |
Цитата:
Вот мужские измены, это неприятное явление, которое не зависит от сексуального темперамента мужика. |
Цитата:
я читаю, шо начинать нада с себя. и помнить, что спать с чужим мужиком - последнее дело. |
Цитата:
Естесственно. Сама я сплю только со своими и только по очереди. |
Цитата:
Их нельзя было насильно в машину или автобус и отвезти подальше, не было такого закона. Сейчас уже из-за них в нескольких штатах ввели законы что нельзя безобразничать или протестовать в 500 футах от похоронной церемонии. |
Цитата:
я ваще не понимаю чё с айтишниками водишься , тебе с такими лозунгами , надо за политиков браться. и такси , говорят , у них дармовое. |
ну че у вас тута дефчонки, забежал на секундочку за порцией женских мудростей, они нам жить помогают.
|
Цитата:
К Кри в гости собираемся. |
Цитата:
да я б завсегда в политику пошла. может потом и стану. президентом НЗ, к примеру. или чего у них там. |
Цитата:
Поборемся-покусаемся, мож еще чего поделаем прикольного. |
Цитата:
Там еще Моня пельмени варила. После шоу можно к ней забежать. |
Цитата:
еще чуть чуть и сама жизнь достанет:) Тебе надо уйти с форума, на неделю. И проводить вечера читая слезливый роман про крепкую, всепоглощающую любовь, но обязательно со счастливым окончанием. |
Цитата:
можно я с женой приеду? давайте через недельку. |
Цитата:
Надо сейчас. А то у нас народ такой непостоянный, передумать может. |
Цитата:
лучше премьер министром , они везде есть. |
Цитата:
Про тюремную любовь на зоне, как два влюбленных в разных камерах сидели и виделись через решетки в окне. Вот уж тогда своя ситуация покажется раем небесным. |
Цитата:
да-да! значит и работу нетрудно будет найти. |
Цитата:
Тогда со своими пельменями прийдёцца бежать , там есть один, а временами и два , пельменепоедателя. |
Цитата:
во , и по работе мигрировать проще , опять таки. |
Цитата:
Нас будет многа, мы их, подъедателей этих, задавим авторитетом. |
Цитата:
действительно! поискать что ль вакансии, работать-та все равно лень. |
Цитата:
тогда тем более со своими , не хватит же на всех. |
Цитата:
можете и ко мне сюда с пельменями забежать, я завсегда пельменям рада, а вам всё равно крюк больше-меньше |
Цитата:
а я чё говорю! ты потом там народную забаву устроишь , борьба за - в постели , а я буду билетики продавать. экономику заодно поднимем. |
Цитата:
а у тебя шоу какое есть? |
Цитата:
да пусть меня тока возьмут в ети министры. сплошные забавы начнутся! |
Цитата:
дык я тут и не самая активистка вроде а чтива я себе всегда найду, вернее меня оно само находит обычно как-то |
Цитата:
ну вот и выскажи всему нзэшному народу , в лице одного нзэшника , своё глубокое фе об их глупости и недальновидности! |
Цитата:
пожалуй да. поговорю сегодня. пока не переехала еще, можно чему-нить полезному выучиться. шоб уж точняк взяли, да и на хороший бабас. |
Цитата:
могу станцевать - еще то шоу )))))) мужики в постели не дерутся, но на углу есть пицерия, там только свистни и желающие найдутся, только я уже не в форме так "свистеть" ))) оооо!!!! а не заказать ли пиццу!!!! вот есть польза от форума )))) |
Цитата:
а ты чё уже собралась на плохой бабас туда переться? ещё и без кольца? нублинваще, Йолкки на тебя нет . |
Цитата:
я поняла твои коварные планы , те просто жрать охота , а вся эта беготня с пельменями , так , для массовки :D |
Цитата:
без кольца я ваще с места не сдвинусь! а так будет отличный лозунг моей министерской избирательной программы "Еe долгий путь домой" |
Цитата:
не , долгий отрицательно влияет на умы , лучше "верный" ,дабы не спугнуть нзэшный народ. |
Цитата:
да, ты канешна правав. лучше написать верный. ето можно потом как-то обыграть в рекламных роликах и моем биографичексом фильме. |
Цитата:
а то! зря чтоли я политинформацию в школе вела. у меня ж талант. |
Оо, с какими личностями я общаюсь. Сплошные кандидаты и их советники. Ооо...
|
Цитата:
на нашем фоне кто угодно будет хорошо смотреться. |
Цитата:
дада. ето когда надо было на 45 минут раньше приходить, с вырезками из газет. |
Цитата:
Ой, ёшкинкот, и я такое помню. Из "Пионерской правды" вырезали особоважное. |
Цитата:
вот и фигли нас не взять в министры, если мы помним и умеем такое, как никто? |
Цитата:
Да я только за, ты тока аборигенов тамошних убеди в своей полезности. |
Цитата:
с какой радости министр должен быть полезным? вот тебе, аборигену, чем полезен твойный премьер-министр? |
Цитата:
Я тута не абориген, а лицо с иностранным паспортом. Местный премьер мне местами мешает, ибо на нее взъелись шведоговорящие. Даже плохо знаю кто премьер в той стране, чьим паспортом я обладаю. Ну и вот. Поэтому я пример для вашего эксперимента непоказательный. |
Цитата:
мне , как большой шишке с двумя полосками на школьной форме , можно было вобще никуда не уходить , и вырезать , вырезать , вырезать. |
Сообщение для Мехи, если увидите, передайте. :gy:
- По секретным данным твой загранпаспорт на подходе зпт жди тчк. |
Ну что, все билеты продали или решили детство пыонэрское вспомнить, шпана?
|
Цитата:
О, еще и разведчики рядом бегают. Чиста элита общества на форуме собралась. |
Цитата:
какая ты политбезответственная , прям как я. но думаю , что мы немного потеряли , теперь вот зато у нас будет свой п-м из нз. |
Цитата:
сильно секретным? а то мож и передавать нельзя , сошлют куда-нить на Север. |
Цитата:
очень даже показательный. он показывает, что любому аборигену на министра до лампочки. что, несомненно, хорошо и обещает возможности. |
Цитата:
Ога, не шухры-мухры. |
Цитата:
В принципе ты права, я вдруг себе уяснила. Знаешь что, если не понравится работать премьером, попробуй министром образования. Вишь как лихо, в трех предложениях, объяснила где собака зарыта. Такой талант не должен бездарно пропасть. |
Цитата:
да, министром образования - ето тоже неплохой вариант. я всегда оставляю про запас. также хороши вакансии министра по туризму и министра пищевой промышленности. |
Цитата:
так теперь и до нз с нами побежишь? |
Цитата:
А баранинку, как министр, будешь нам присылать? Свежую? |
Цитата:
Да запросто. Если тоже каким-нить министром сделаете. |
Цитата:
ты определись каким , у меня ж тут бизнесс план и хотелось бы знать , что ещё можно , окромя билетоков , народу спуливать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
|