![]() |
Цитата:
Знатно. а у меня и подвала нет.. да даже завалящего второго этажа нет... |
Цитата:
ага. у мну тока 4й, да и то не весь. |
Цитата:
Зато у нас есть, и все завалено хламом. Ненавижу хлам. Повыкидывать чтоль все... |
Цитата:
Не очень сильно, не доехать мне дотуда не в жизнь кроме того я медведей боюсь... |
Цитата:
я не то , чтобы шибко терзаюсь , это ж скока пылесосить , если б весь , но всё таки. ручищи ведь загребущие! Цитата:
советую переехать , я обычно очень много лишнего и ненужного обнаруживаю в такие моменты. |
Цитата:
ну про руки мне знакомо, а пылесосить не пробовала. тем более я ж теперь в отношениях, а значит есть кому. |
Цитата:
4 часа , если на поезде , то точняк уже тут. а медведи это не у нас , вернее у нас давно не было. это в Лапре или ещё в каких Миккелях. |
Цитата:
Ога, если б еще было желание перед переездом что-то сортировать... Так и перетаскивала за собой при переездах :D |
Цитата:
вот жеж .. и жизнь у тебя раньше начнётся , и пылесосить есть кому... себе чтоль завести кого... |
Цитата:
гыыы... не, я рациональней подхожу к этому делу - больше выкинуть , меньше паковать и тащить. |
Цитата:
Так если есть кого позвать для перетаскивания, сразу жизнь проще становится. |
Цитата:
ох, я все время хочу что-нить выкинуть. тока вот что - пока не нашла. |
Цитата:
Компьютер! Освободится не только место, но и куча времени для других, более интересных занятий в реале. |
Цитата:
вот какая ты , Незаечка, эксплуататорша :D |
Цитата:
я себе поставила цель - меньше покупать в приступах поиска "чего-нить нужного" , не помогает , потому выкинуть у меня всегда есть что. |
Цитата:
А неча трудовым ресурсам зря без дела простаивать. А то на кой они мышцы себе накачивают, неужели только для красоты! |
Цитата:
Подтверждаю, имею огромный опыт! Кому помочь выбрасывать?;) |
Цитата:
ох, а как же жить, ничегo не покупая? ето ж самое интересное дело дня - пойти и накупить. а выкинуть нечего. тока ж хорошее берешь. |
Цитата:
Вот и я подумал, вроде не вдова, есть кому эксплуатироваться... |
Цитата:
а ты чё думала - для дела? цеж нэхламурна :D |
Цитата:
Проще-простого! Все деньги тратишь на алко и не на что будет покупать! Ну если только бутылки сдать...:) |
Цитата:
я не сказала "ничё не покупать" , я сказала - меньше . а так как к антиквариату я отношус спокойно и то , тока в виде музейного ыкспаната , новое хапаешь , старое в пропасть. правда мне легче ессна , у меня есть кому ломать и ронять всё это хорошее. |
Цитата:
ну я как про меньше услыхала, сразу заволновалась. у мну ниче не ломается... не портится и не старится... и ваще у мну ниче нет, через ето мне все надо. |
Цитата:
С этим нада что-то делать , вдруг хамстеровать начнёшь. в тв покажут , накроецца карьера пм. |
Цитата:
За сердечное спасибо, не более. |
Цитата:
Тут дело такое - спрашивать никто не будет. Партия сказала, народ сделал. |
Цитата:
мало того , что эксплуататорша , ещё и тиран . Ирод , одним словом . |
Цитата:
ЯЯЯ???? Да я сама, эта, доброта, помноженная на снисхождение. :cool: |
Цитата:
огаога ........... слышь , у тебя ж более тесные отношения с РФ , чем у меня , вот и скажи мне - у них там совсем с головой плохо? чё за хрень "финское шампанское"? :gy: |
Цитата:
Ну эта, из той же серии, что и "советское". *Я уже там деликатно заметила про постельное белье. |
Цитата:
она ж новую тему открыла ужо. интересуется магазом , в котором можно одновременно купить еду и АЛКОГОЛь (с) и это самое "финское шампанское" . |
Цитата:
О, и мне надо, такое! |
Цитата:
Видала, видала.. |
предлагаю перенести тему во флуд и открыть им -горемычным глаза!
|
Цитата:
А тама флудить низзя? Забанят? |
Цитата:
онЕ там ужо сурьёзные советы дают , правда тема шампанского пользуется спросом. |
ещё из темы за котеджи - "сниму котедж в Руки" ... а это где? где-нибудь в финке небось?
|
Цитата:
Двоешница, есть Ruka! Даааалеко на севере... |
Цитата:
сам ты болван! :D Рука есть , и даже если склонять-спрягать по нашенскому , будет "в Руке"! а вот где эти Руки????? |
Вот интересно, что-бы ответили скажем на питерском сайте финну, если-бы он написал:
"Где и до скольки можно купить продовольственные товары и алко, и где есть советское шампанское?" Представили?;) |
Чета у меня принтер ащще работать не хочет. Совсем я его сломала, по ходу. :gy:
|
Цитата:
зачем ты его так? :spy: |
Цитата:
А чтоп знал, какая жизнь сложная штука. :gy: |
Цитата:
ааа.... ну терь и ты знаешь , каково оно без принтера :D |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Y6m8t70wEbo |
А вы че тут делаете? Кина не будет.
|
Цитата:
дык ждём чё будет. 2Моня - ага , слабонервные туристы )))) |
Цитата:
А ниче не будет. Пойду винище пить, тяпница жешь. |
Цитата:
Дураки какието. :gy: |
Цитата:
а крекеры? ..... |
Цитата:
ох я их насмотрелась , могла б уже мемЫары написать и разбогатеть , но вот за флудом некогда . |
А кто у нас тут старые темы, так активно, поднимает?
|
Цитата:
какие это? обычно Цырус (обожаю транслит) :gy: |
Цитата:
Че-то такое в шкапу было. *Фух, решила почистить ПС, это ж скока терпения надо. :gy: |
Цитата:
постранично то? дааа... но я не заморачиваюсь , удаляю фсё. всё равно ещё напишут :D |
Цитата:
А мне надо было несколько оставить, там позывные некоторых участнегов, включая тебя, кстати. |
Цитата:
тюю.. ты у мне в трубе с лета живёшь , нормально так живёшь ,припеваючи. не , я если чего забуду сохранить , спрошу истчо раз , я негордая. |
Цитата:
Ну и у меня в трубе есть, ну и тут пусть будет, а то вдруг труба тюкнется или еще чего выдаст... |
Цитата:
а спросить заново - не? ну как знаешь , сношайся с псами :D |
Цитата:
Тут некоторые типа самоудалились, собаки, так и их сообщения остались в качестве фантомов - сообщение кагбэ есть, а текста в нем нет. Ну и вот. Поэтому и не спросишь теперь. |
Цитата:
Начиталась тему про шампусик? Да, пора тяпницу начинать, а то на работе лениться уже надоело... |
Цитата:
мне больше понравилось , что пс. ами написала неправильно и у меня комп завис.. ничё так получилось " с псами" :crazy: ааа... эт да, если кликаешь на сообщение от самоудалившихся , получается 65тыщ сообщений. |
|
Цитата:
О, да, я это поимела уже, хы хы. Муся, неа, я это без шампусей планировала. Закинула вот пиццу в духовку, щас отъемся до отвала. :hrum: |
Цитата:
об имении - сарю тв , ты прикинь , Евам Лонгориям тоже изменяют. обЫдно ... |
Цитата:
Так эти евы наверно по жизни с прибабахами, звезды жеж. Нам проще, я это четко знаю :gy: |
Цитата:
Зато красивая и успешная прынцесса :D Моя детка меня добьёт када-нить - на фоне веры в козла , задаётся вопросом и устраивает страдания на тему "ой , я не знаю кем я хочу быть , када выросту" ))))) славтехосподи с полом будущих детей уже разобрались)) |
[QUOTE=federajj]Зато красивая и успешная прынцесса :D
С пятницей всех, завтра пойду после работы с племянником самурайские мечи смотреть http://family.ru/exhibitions/samura...1290459857.html |
Цитата:
Ето ты только обедаешь или уже ужинаешь? Пипец, електричка опоздала на 25 минут... Поубив-бы всих, на морозе стявши! |
Цитата:
Отужинала, вино чет быстро кончилось, не успела опьянеть. Во где жесть то. На морозе на остановках я последний раз тусила в студенчестве. Дааа, времечко было. Все пальцы ног отморозила, матьегозаногу, до сих пор оттаять не могу. :fish: |
Я в 67г в 32г мороза бежал с танцев 3км в туфлях-корочках за 32 рубля и итог был очень плачевный, почти все пальцы вздулись и пришлось идти к врачу. Два пальца до сих пор выглядят по другому.
|
Цитата:
И я отморозила в студенческии годы, но стопы а не только пальцы, причем ето в Фи, и тоже пока на остановке стояла. |
Страшилки на ночь.
|
Цитата:
Как народ откликнулся то. А я к врачу не пошла, что она мне со своей Бураной может. Но зато даже летом теперь ноги сильно болят если холодно, а кажется что холодняя земля даже летом вечерами. А еще я ноги в СССР не отмораживала, но ходила зимой на открытый каток на фигурное катание, а одежда в здание была, и раз почему то его закрыли, и мне на коньках пришлось еще дошкольницей идти домой и ехать на автобусе забитом тоже на конках:)))) С мамой была, но идти всеравно не легко было:))) |
Цитата:
Зато по погоде, о зиме:)))) |
ненавижу мужчин , не то чтобы всех , но определённо некоторых , ещё и зима.
|
Цитата:
о как! чего случилось? |
Цитата:
я в студенческие годы ходила в лёгком польтишке разлетайке и осених ботиночках, первые несколько лет, и как назло зимы были тогда снежные и холодные, по часу, а то и полтора приходилось автобус ждать, и хоть бы сопли были, а потом родители расщедрились и купили мне сапоги зимние и шубу лисью, и я тут же с 39 свалилась, вот где логика? :)))))) тьфу, вот всё таки студенчество раньше было школой выживания, сейчас всё по другому |
Сегодня днём был в центре Хельсинки по работе... Сижу в фойе одной из гостиниц...вдруг вижу группу репортёров с фото-видео аппаратурой...настраивают и явно готовятся кого-то встречать...
Вдруг вижу, выходят на улицу ребята спортивного телосложения, стильно одетые...на куртках сзади надпись: "Team Sauerland." Ба, да это команда крутых боксёров... Чуть погодя все засуетились и кто-то сказал: "Приехал! Откройте и держите двери!" И началась фото-видео сессия... В фойе зашёл лёгкой и стремительной походкой один из боксёров, который завтра будет биться на ринге Хартвалл Арены... |
Цитата:
а что - разве обязательно должно что-то случиться? вот тупо ненавижу , имею право :D |
Цитата:
Эт ты напрасно, нас надо любить...даже таких... |
Цитата:
боксёры это только маскировка , там взаду было "вас снимает скрытая камера" :gy: |
Цитата:
Дык я тока некоторых ненавижу , а вас , в принципе , я люблю , очень даже :D |
Цитата:
Кто же это , ктооо???...фишка отсутствует...имя дай, дай имя, публика просит овациййййй!!!... |
Цитата:
Хто тебе на мозоль наступил? Виртуальные мужуки? :D А ваще-то да...мужуки вредные и противные...вечно портят всю программу... :D |
Цитата:
Оооо приятно за нас с вами... :gy: :wink: :xbigsmile |
Цитата:
По моему логично, организм работает по другому когда трудно. А когда можно уже расслабиться то организм уже не выдерживает от напряжения которое было. Народ часто заболевает именно во время отпуска, так как до оптуска нельзя. Я сама раньше часто простужалась, потом время было когда родители в Фи уехали а я в России осталась так как думали что мне надо там школу закончить(а оказалось что никуда етот аттестат не нужен, и в школе надо тут еще учиться). Так я не разу не простудилась, зато сразу как они за мной приехали свалилась с простудой. |
Цитата:
Это от неопытности..молодая ышшо ))) Если собираешься опьянеть,то выпивки в наличии должно быть в два раза больше,чем можешь выпить )))) А так считай,что добро только перевела ))) |
Цитата:
зачем виртуальные? думаешь их в реале мало? хочу тебя разочаровать - их там до ... утра . не все портят , некоторые просто не успевают :gy: |
Цитата:
спыдя , ты тоже мужиков любишь? и давно? :xobmorok: гыгы... :gy: |
Цитата:
Не, у меня там стрелка была забита по другой теме... :D В камеры слежения я попал на вокзале и в Итике опять...но никто не узнает...предусмотрительно одел парик, усы и бороду... :D |
Цитата:
Тот парик который показывал тут на фотках? Ето не предусмотрительно:)))) |
Цитата:
Нет, конечно не тот парик, а совсем другой...у меня их много...на разные случаи и ситуации... :D |
Цитата:
Нет я их не люблю, некоторых просто уважаю, с некоторыми пью, ну и так далее... |
Цитата:
ха! народ знает своих героев в лицо , нас париками не спугнёшь :D |
Цитата:
Блондинчитый есть?:)))) |
Цитата:
фууууф... *облегченно вздохнула а то я думала мы и тебя теряем :D |
Ладно, выдам имя боксёра: это был Карл Кобра...а может и Король Артур... :D
|
Цитата:
право твоё неоспоримо :D ненависть - негативная эмоция, от неё плохо на душе наверное? |
Цитата:
я сёдня в пафосе , кидаюсь громкими словами , всё ещё конец месяца :D не, я не умею ненавидеть , но кстати больше мучаюсь , если рядом вижу человека , к которому вобще нет чуств, как-то странно иметь пустоту и пустое место поблизости ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |