![]() |
Цитата:
Хех... да у нас, собственно, ничё и не пробегало ещё... Так что лидерство однозначно у Вашего.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кот ты наверно не то пйеш. Посмотри, что алканавты в магазине берут; ну типа портвешка за 20 рубчиков и т.д. Зажмурся и вперед, главное, что бы кто-нибуд из корешей был рядом
|
Цитата:
Я за!! :ny: |
Цитата:
а на кой вам ёлка-то в Амстердаме?.. |
Цитата:
|
Кот прекрасно могу поверит, так как самого часто клинит капитално, но меня на другое. Хочется на все плюнут и бухат с утра до ночи как синяки делают.
|
XtreamCat
Поток сознания - это ты мощно задвинул! Но матом тут выражаться нельзя. Поэтому буду молчать :gy: |
Цитата:
- Мне бы хотелось, что б все отпустили себя Петр. Наверное тебе с твоим талантом стихо-творения,- легко рассуждать с твоих нынешних позиций, но надеюсь-на твое понимание... Понимание ТАКИХ, как мы... - Не-реализованных... |
Цитата:
|
Кот чего тебе хреного то бывает,если не секрет конечно. Я так понял, что у тебя жена, дети, ты на Родине вроде все в порядке
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь меня на лжи поймать? Букву (ц) видишь. Можешь по гооглу проверить! |
Цитата:
на родине в СМЫСЛЕ? - Именно сейчас я и не на родине... Да и не в этом дело... |
Цитата:
- Если ты присмотришься повнимательнее, то заметишь, что я только сдачи даю.... Ну могу с горяча что нибудь ляпнуть... И всЕ! |
Кот. Все ясно, без проблем. А на счет Родины я видно где то не догнал. Прошу извинения за собственную тупост
|
Цитата:
Слушай! Вы с братом на перегонки что-ль договорились меня в комплекс вогнать??? - Да я тупее тебя, на 50%(как минимум)! Причем это не буза, а правда... - Только не надо ничего отвечать... Я и так сьежился от комплексов... |
Кот да я клянус, что без всякой задней мысли. Чесно, я просто думал что ты в Москве, ну а Россия для меня Родина и все. О других вариантах я чего то на ноч глядя не подумал
|
Цитата:
Может "Записки Тыквенского Клуба"(или какого там) тебе поднимут настроение? |
Мои детишки, настолько хорошо понимают, что папа ЗОЛ на маму(пока не извинится), что подходили ко мне за весь вечер только тогда, когда нужно было.... На роль семейного юмориста, я сегодня не годен... Но самое интересное то, что малыши это понимают...(поток сознания)
|
Цитата:
|
Кот ето видно меня твой ЦЕНТР збил, для меня он один ето Москва, прошу проwения
|
Экстримал, иди мирись с женой.
Представь, что сегодня последний день нашей всей жизни. Неужели уйдёшь не помирившись? Наверняка пустяшная причина. Но, если даже не так, всё равно мирись. |
Конечно иди мирис, самолюбие в таких делах толко мешает
|
Брат. Человек. Спасибо за участие! Все в порядке! Иногда бывает полезно побыть в карантине. Xoтя и сам,- никогда никому не советую играть в обиженки; нельзя спекулировать чувствами, день и вправду(как заметил брат), может оказаться последним...
|
Обиженки - ето любимый способ манипуляции не до конца зрелого человека.
|
Цитата:
Когда люди устают от взаимных упреков, то бывает полезно посадить свои чувства на временный карантин. Я чувствую, что мы здесь родим столько новых афоризмов, что все великие умы, почившие в лаврах, возмущенно восстанут из могил.:) Во! Еще придумал! Для того, что б ты стал автором афоризма, следует для начала умереть; иначе Дамы(основные потребители изречений), -тебе не поверят.:) |
Дамы верят только в лесть
Иначе в душу к ним не влесть И деньги не помогут даже Если нужной кофты нет в продаже Я в душу сор не собераю И ни кому не предлагаю Поэтому злость брось на век Хороший мудрый человек. |
Ах, как просто нашлось,
То, что давно искалось. Только вот... надо ль теперь оно? То, что почти забылось... Ведь всё теперь изменилось... Мда. Вот. ЛЕнь было ето в веб-журнале писать. )) |
Цитата:
так вот куда ты затесался? там дамы все ужсобрались ду*****...вновь так повелись... и корюшка кончилась Ромина |
Цитата:
не нужно таак жалеть в реале что не писал в своем журнале- свобода мыслей так прекрасна и действует так безотказно |
Ну что же вас всех на стихи заклинило, какую тему ни открою везде одна поезия. Ну пожалуйста хватит! Создайте тему про поезию и практикуйтес там, пожалуйста
|
Цитата:
Да нее..... Вы чё, намёков не понимаете??? Лубофь типа нашлась, но теперь уже вроде и не надо.... а может и надо... Просто у меня скудный словарный запас, вот и получаются такие мухотворения.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |