![]() |
никак не могу на лампе найти. С какой стороны смотреть?
|
Все все вроде нашла, на полку поставила, что с крестом теперь делать? У меня ничего не происходит :(
|
кажется со стороны холодильника!
|
народ, где вторую батарейку раздобыть?
иэх, зарекаюсь же в такие прилипчивые игры играть :( |
Уже рабочий день кончился, а я никак из этой комнаты не выйду!
|
Цитата:
вторая батарейка межжду стеной и матрацем |
Цитата:
а крест зеленый должен в кубик сложиться! |
Он сложился, и ничего...
|
Цитата:
спасибо, сладкий :hali: |
ДолОЙ ТАКИЕ игры! Вся работа встала. :-) А завтра приеду в Финляндию, ребятенка прокатить. Вот.
|
скелет освобожден, иероглифы найдены но крест не сворачивается почему то, палочка подожжена, на полки все выставлено, бумаженция с домино никчемно лежит в общей куче.
чего делать то теперь? :confused: как в другую комнату зайти.. |
блин,зашла на 5 минут в интернет,наткунулась на етот адресс и уже час,как минимум,сижу в нете и все другие дела по боку..Заразная игрушка....=)
|
блин, застряла на 5 иероглифах, на полке уже стоит фото и диск в коробке и палочки горят, где 6-ой иероглиф (посерелине справа) и что потом дальше делать, помогите!!!!!
|
Привет всем игрокам!
Я пока ещё не бралась сегодня добивать(ся) вторую комнату, а вчера кое-что всё-таки удалось "накликать", но у меня вопрос: - Кто-нибудь открывал синию дверь с белым отверстием-ромбиком и дало-ли это результатов? Я открывала, а там кроме темнотищи и мистической музыки, от которой му***** ходили не было. |
Цитата:
:lol: ну насмешила! |
А я не буду сегодня лазить по этим комнатам!!! Они мне вчера всю ночь снились!!!:)
|
Цитата:
да ладно!! начинай!! помогу!прошла |
Цитата:
а мне помоги, а? у меня уже и кубик собран, пивко стоит, палочка горит, фото мужика и СД, а все чего-то ему не хватает |
Цитата:
фотку убрать! пиво холодное ему поставить(из холодильника) (так в дневнике написано)и позвенеть палочкой! |
Я знаю он встанет и уйдёт, я вчера добил таки. Просто сегодня уже видеть этот скелет не могу!:)
|
Цитата:
вообще фото убрать? пишет что одной вещи не хватает |
а где взять СD?
|
ураааааааа, скелет ушел, я прошла!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
в дневнике на последней странице |
Цитата:
Не просто Лапочка, а ещё и Умничка :) . |
а как крест собрать в кубик? :confused:
|
Цитата:
правильно раставив на нем иероглифы! для этого спали волосы и подогрей эту бумагу!!! а какие иероглифы? они лежат в пачке от таблеток!! |
Так и пришлось уйти с работы не выйдя из комнаты :) Вечером опять села. Все нашла, все поставила, все равно не открывается. Но вот то, что фотку надо убрать с полки я не догадалась.
Какая же зараза эта игра, никак не оторваться. Кстати, зашла вчера на другой форум, а там тоже похожая тема ссылкой на эту комнату :) |
Новая комната
Кто знает каа проходить
http://www.fasco-csc.com/works/bluechamber/index_e.php |
Dak eto staren'kaja uzhe... my vse nashli i vyshli iz komnaty...
|
Как прйти
А как вышли? и Кактие слеующие комнаты?
|
Следующие комнаты!!!!!
|
ВСЕ ЗАГАДОЧНЫЕ КОМНАТЫ!!!
|
Вот ведь затягивает зараза, сижу уже в пятой комнате, а на японском форуме, на который Димасик кинул ссылку, одни русские уже сидят
|
как сложить кубик? достала из банки бумажку и иероглифами..и как их совместить с бумажкой от волос?
|
не могу никак найти рамку для фото
куда она подевалась? :confused: |
Цитата:
надо достать из банки с лекарствами бумажку с иероглифами, сверить ее с подогретой бумажкой (определить номера 6 иероглифов) и правильно расположить их на зеленом кресте. тогда он сам свернется в кубик. |
Цитата:
под тумбочкой с тапками! |
Цитата:
спасибо солнце нашла теперь долблю палочкой по лампе а все равно чего-то не хватает чего? начинаю нервничать :D |
уже третий день сижу, прошла семь разных комнат, вот как затянуло. Нельзя мне такое показывать, затягивает
|
Цитата:
инлиана джонс? ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ где ее наити? хочу ее ломать я не до конца играл надо было какой то код перед двери вводить и воидешь в атлантиду кода нету, нах игра нужнa? |
Народ
а я не нашел иероглиф который соответсвует фишке домино 1 где его найти? а пиво в холодильнике охлаждается разве? |
Цитата:
ну..... если холодильник работает,то да!!! ;) |
Цитата:
я имею в виду в игре :D а теперь только иероглифик остался нормальные эти японцы придумали фильм звонок, а теперь это срочно в японию контингент психоаналистов :help: |
ПОМОГИТЕ!!!
|
Хмм... А чего в синей комнате надо делать? Я нашла ручку, бумажку и купюру... Посылала "Хелп ме" по трубе.. ничего на случилось....
|
Цитата:
какой-то на лампе какой-то под тапками какой-то на 3 полке какой-то под мясом какой-то под в мусорке какой-то на стенке на верхнем бардюрчике!! :hej: ЗЫ а звонок, кстати, сильно зацепил(японский)!! пару дней телек было жутко включать!! |
Цитата:
Ти прошла последнею комнату?я не могу разгодать код для сеифа. |
koodi -1994
|
Народ!!! =) Кто знает код сейфа в етой игре ---> http://www.709709.com/game/esk.htm ???
|
а где вы его нашли? и как открыли ящики стола?
|
Цитата:
это какая комната? если не путаю комнаты. то 718 или 712, но он откроется только когда найдешь все подсказы, просто цифры подставить не прокатит, разкусили японцы наше штучки если с сундуком, то код 39051 З.Ы. тут играла в darkness, и выбраться из дома и со страха не помереть, первую часть прошла, на вторую нервов не хватает |
Цитата:
чего за darkness ??? Я тоже хочу! =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |