![]() |
Цитата:
Конечно, фиг она найдёт, уж больно высок тот порог: Младого, сильного с зарплатой,на два порядка выше нашей, На три порядка красивей, на пять умней и без детей... В четыре раза сексуальней...не заказать ли по реальней! |
Цитата:
пожалуй сложновать будет ....найти и жизнь свою загубит но вы должны ее спасти- устройте рыцарский турнир- кому то ж приз она присудит?! |
На приз я не согласный ..ВОТ
Пусть лучше пучит мой живот Я ни отдам и пять земли Алина мне себя гони..... |
Цитата:
нет дело так вот не пойдет - уж ставки сделаны в реале ты подтянул бы свой живот пока мы все непострадали |
Не бойся милая моя
Я не отдам им и тебя Но если слушаться ты будешь Тогда ты сердце не остудишь |
Цитата:
Что же тут не понятного. Миллионер у которого нет крыс. Животное такое домашнее-крыса:) |
Цитата:
промчится время - поглядим быть может это просто ...дым |
Цитата:
Думаю что все кто в списке найдут. Я смотрю женатые тоже все ищут и ищут. :rolleyes: |
Ну где Красавица унюхала ты дым?
Нам жизни нет с тобой теперь одним И дыма без огня в природе не бывает Вот сердце слышу я, в груди твоей пылает.... |
вот сволочь браузер заглючил
Я плачу..сервер всех замучил настало видно время Ч Пора на отдых мне вАпще... |
Цитата:
да сервер барахлит |
Цитата:
зато ... какой отсюда вид! |
Давай на мыло перейдем
Вот там мы вид свой приведем Впорядке будут фотки все И глазки будут все на мне |
А нафиг ей кто то нужен!!!
|
КААААААААК?!
А кофе по утрам в постель?! |
Цитата:
А коньяк в постель...а то кофэ кофэ... |
Коняк вечером, кофе утром
|
Правильно...чтот я перепутал...обычно сначало женщину в постель...а тут?
|
Цитата:
совсем ты бочку катишь зря- я 50 кусков вносила все понимают - кофе-сила |
Цитата:
тебя в ответ благодарю при слове мыло я чихаю я порошком давно стираю без хлорки пятна вывожу |
картинка сложена и пазл разгадан
это я к тому что хочу сообщить всему миру (22.00)
- я НАШЛА его! да , я его раскрыла я ничего не утаю - живет огромная в нем сила ее любовью я зову но тайна эта не проста она уйдет со мной в могилу. |
Зачем могила говоришь?
Открой мне тайночку малыш! Поверь, я буду очень рад, Чиркни скорее мне в приват! |
Цитата:
Приват...разврат...эт я так...брат!!! |
И что же интересно
Ты разгадала в 22 Неужто снова неизвестный Трепал на теле кружева??? |
Цитата:
ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!! |
Запорожец Ты чего на мою ФИНОЧКУ наезжаеш
|
Ягуар!
Димка! Тусуйся со своими КАТИКами и не лезь ко мне! А то Прикол кааааак даст тебе по шее!!!! :) |
Цитата:
Зачем в постель?! В чашки наливайте! |
Доцент!
В чашки- слишком банально! Ето каждый может!!!!! |
Цитата:
Не согласен я. Легко показать, что попасть в постель как раз проще (банальнее?). Обычно ее площадь больше, чем площадь чашки. |
Поетому я и хочу увидеть виртуозность Прикола!
:) |
Буду старатся!
|
Цитата:
старайся ты иль не старайся как только Петушок придет подвесит снова всех за (крылья тоже подходит) и ужникто вас не спасет (соперников) хехе |
Я тоже хачу быть любовником,
|
Цитата:
Здесь и так сразу в первый раз???!!!...к Роме, он с вами поговорит...просто...:) |
Цитата:
ну что вам сказать... хорошее желание. а что вас побуждает им быть?(Joi стой где стоишь - дай человеку сказать |
Цитата:
постой ... так Peter это Рома? ты это хочешь нам сказать? |
Цитата:
Лубофф конечно, эт же как солнце днём...мдяя... |
Цитата:
Пете до Ромы тренироваться надо... |
Цитата:
запросы Финочки читали? а пальцы все вы загибали? |
Цитата:
кстати насчет солнца.. оно было жарким сегодня в хельсинки |
Цитата:
иеще день был бешенный |
Цитата:
ой о чем это я |
Цитата:
Да не лезу я к тебе, просто не имею возможности я же не граждонин КОРЕЙКА а tarjous будет? |
Цитата:
Ты знаешь- там Ягуар бежал... весь в мыле- его беднягу отдают и разрешенья не спросили...... найдется мож какая Мура такая , женская натура :gr: :spy: а ...может и в Пари возьмут?! |
Цитата:
Вы его ещё в аукцион запустите...кто больше даст... |
Парижанка тогда сразу мульён за него выложит и увезёт в Париж.....тайно на амартизацию оборудования и полировку кузова
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |