![]() |
В етой теме помойму про женwин и девушек. Не верю я им. Самая чесная девушка ето праституткая, все ясно и тариф и время. Можеш себе позволит вперед, нет , на отдых
|
Цитата:
Ну вы даёте блин...инфекция!!!;) |
Цитата:
Ты по аватару самая самая сексуальная...а в жизни...ещё хуже???:) |
Цитата:
Да, шучу я так, я не инфекция, я ВИРУС... Страшно? Страшно, но интересно, правда? |
Цитата:
Нет пожалуй заманчиво!!! |
Цитата:
Инфекция - вирус, хрен редьки не слаще. |
Цитата:
любить надо больше..но что такое "больше" или "меньше"? я вообще не так себе рисую отношения м-ж. И подход у меня другой. Помнишь Василису Премудрую? Задания, испытания всякие для добра-молодца..вот йотайн синне пяйн.. |
Цитата:
Ух ты, как интересно! А можно поподробнее синим цветом выделенную мысль описать? |
Цитата:
1. Пробеги предыдущую страницу, тогда поймёшь, зачем я полную цитату выставил. 2. Вся моя жизнь, как сказка, даже было: "Отдай, то, что дома не заешь..." Я не шучу. А мои многолетние странствия в ожидании принцессы? Не сказка? |
Цитата:
Прям щас, ну хорошо, вкратце.. 1) парня в горы тяни, рискни 2) не бросай одного его 3) пусть он в связке в одной, с тобой 4) там поймёшь, кто такой... 5) если он не скулил не ныл 6) пусть он хмур был и зол, но шёл 7) а когда ты упал со скал, он стонал, но держал 8) если шёл за тобой, как в бой 9) на вершине стоял – хмельной (в меру) Значит, как на себя самого, положись на него!!! |
Цитата:
ты, как и я, тоже любишь принцесс и рыцарей...(наверное, в феврале-марте родился?) Я своего рыцаря уже нашла (не только в переносном, но и в прямом смысле тоже, не шучу..мой муж - рыцарь.. льва). И ты найдёшь принцессу. Найти - это не от принцесс/рыцарей, а от тебя зависит. Ты душевный парень, если будешь по-настоящему добрым всегда, то обязательно получишь свою принцессу...вот увидишь. |
Цитата:
Здорово...Высоцкий всех заткнул и от скуки спился или нет? |
Цитата:
богема вся пьёт, но не от скуки, а от творческого стресса..а Володя Высоцкий ОЧЕНЬ много работал..сердце.. Дааа, русские поэты..Окуджава долгожитель, Ахматова...а другие?..жалко |
Цитата:
Да в тебе что то есть...чуть больше чем в других и о твой аватар...глаз-чарует!!! |
"твой аватар...глаз-чарует"
картинка не факт, а реакция такая разная..не ожидала! Надо будет потом поменять. Пока "похожу" такой. |
Джэйд, что же твой рыцарь-Джидай-лев тебя на так долго в инет отпускает.
Смотри, приревнует! Я мог бы и по другому вопрос поставить, но этот вариант самый корректный. :) |
Я тут смотрю. народ с аватарками балуется...я сейчас тоже чего-нить накалапуцаю:)
|
Цитата:
Я тоже хочу ЭТО - "АВАТАР"...Расскажите, пожалуйста, где ЭТО найти и как сделать. Я не шучу, просто по-серости, не знаю.... Заранее сенькью..... |
Цитата:
Значит так. Выбираете в верхней синей строке "Контрольная панель", далее - Аватар. Там на 18 страницах представлены разные варианты. Выберите подходящий. Нажмите на кнопочку под ним, она загорится зеленым светом. А затем нажмите на клавишу "Сохранить изменения". Если захотите вставить свое фото или что-нибудь интересное из Интернета или из своего ларца, выберите вариант "Использовать свой аватар". Надеюсь, что сегодня мы сможем увидеть ваше "личико". |
Цитата:
А что ТЫ вкладываешь в понятие сексуальная? |
Цитата:
а вот мне было бы интересно услышать , что в кладываешь в это понятие именно ты? ;) а то все мужское "население" форума уже давно слюни пускает, а у тебя может другое мнение на этот счет. |
Цитата:
Слово слюни у меня ассоциируются с аппетитностью. Ты спрашиваешь, аппетитна ли я? Но это же дело вкуса! Об ЭТОМ даже спорить не стоит. Для меня сексуальная значит возбуждающая. А возбуждать можно по-разному и разные места. Да и часто желание возбуждать зависит от возбуждаемого. Ну как возбудился или удовлетворился? |
Цитата:
Может понравится что-то? http://sudar.ngo.by/page_web/6.page_1avatar_gif.htm |
Цитата:
1) Вот здесь Джейд и её любимый рыцарь Джедай Йодо. http://starwarrior.theforce.ru/encf...di/marajade.jpg http://starwarrior.theforce.ru/encforce/jedi/yoda2.jpg 2) по поводу в "инет отпускает" ..хм..не совсем поняла.. дома три компа с ADSL..куда "отпускать"-то? Или что? Рыцарь овец пасёт всю неделю. Чем принцессе-то заняться? Сад, книжки, "тарелка", инет.. тем более отпуск у принцессы до конца лета... Пожалуйста, поставь по-другому вопрос. Что тебя смущает? П.С. В Фи существуют титулы: Рыцарь Розы, Рыцарь Льва и ещё какие-то..Президент Фи вручает челам за какие-то заслуги. |
Цитата:
пока ни то ни другое. обдумываю сказанное. |
Цитата:
Задам по-другому. :) Почему любимая и любящая жена проводит столько времени на страницах инета, а не в объятиях любимого? |
Цитата:
Чего же ТАК мало для нашего Квадрата. Всего лишь Рыцарь? Он хоть и строит из себя простака... но я уверен, что человек не лишен большой доли амбициозности:) |
Братик,
пора перейти в раздел Про Это... 1) А как ты себе рисуешь супружескую жизнь? (Больше 10 лет и всё "в одной позе"? На такое даже наш рекордсмен Ром не способен..) Ты что думаешь супруги только и делают, что сексом занимаются с утра до вечера? Муж - постоянно как бы брато-отец и переодически любовник. Разве нет? + бесконечные командировки... 2) За столько лет мне вдруг впервые захотелось поиграть "в песочнице" с другими русскими ребятишками - и что? ..обрадовался - он обожает комп, а тут вдруг и мне понравилось.. 3) ещё и переводы вдруг свалились : сижу - один глаз на форум, другой - в перевод.. |
Цитата:
Маэстро, о каком простаке вы говорите? Согласен, что амбиций у меня выше крыши, только бензина нет их осуществить и желания...и смысла не вижу. Как я понял, Джейд о своём муже писала, как о рыцаре, в награду за заслуги перед Отечеством. |
Джейд, не ходи Туда, там некоторые себя ночью плохо вели.
1) Это комментировать: Больше 10 лет и всё"в одной позе"? 2) ??? В широком смысле. 3) Понятно, но ??? в том же широком смысле. |
Цитата:
1. Квадрат. об амбициях выше криши, это ты о чем сам? Когда из ушей прёт всем известное вещество?:D А о простаке... ммм... да ладно-о-о-о... я всё вижу:) 2. О муже? Опс. а я то думал она тебя надумала награждать. Тогда совсем неинтересно... О муже мы вообще, знаем только понаслышке.. |
в широком, но исключительно виртуальном..
а как Испания? пишет? |
А почему только у меня одной всё время это "редак." выскакивает?
|
Джейд, по правде, я не хочу к тебе привлекать внимания, разный народ здесь сидит.
Поэтому, что я имел ввиду широкого толкования поста 128 не поясняю. Вот, если бы Бельский оплошал, то, может, и съязвил бы. А может и нет. Испания пишет, вся комната в конвертах. |
Цитата:
Ребят, Вы очень трогательны... оба сидят одни,и подкалывают друг друга, относительно своих вторых половин:) Это уже повод, для более близкого знакомства... Испания далеко... командировка мужа, тоже думаю не в Вантаа... Так что, время есть... было бы желание:) |
Цитата:
да дайте ж вы ему свечу! он прям кричит: "Держать хААААААчу!" |
Бельский, вы бы лучше Ашли помогли задачку разрешить!
|
Цитата:
Давайте задачку! Хотя я нажратый... за качество не ручаюсь:) |
О! Накалапуцал аватарчик:)
|
Цитата:
Ты её видел, SOS:е. |
Цитата:
А.. эта. Ну здесь я ничем помочь не могу. В Ницце знакомых к кому можно было бы обратьться с таким вопросом нет. О "au-pair" уже сказали...хотя я уверен, чтов это время года, это ОЧЕНЬ сложно. Ой. чего-то я офф-топЮ. |
Цитата:
майка вполне белая и чепчик тоже. подходит |
с темои ознакомилась...
Наталья Медведева,покоиная, бывшая жена Лимонова давала свои характеристики женwинам. "сучки с сумочками "тётки'.. далее не помню,а интернетские поиски не дают результатов. Местные характеристики не устраивают. |
Цитата:
Бельский должен быть белым |
Вилкас, я по вам скучал! Другие тоже заметили ваше и Кисумису отсутствие.
Это вам :xdaisy: |
Цитата:
а как там с тапочками? какого цвета? |
Цитата:
приходит грузин в ресторан и говорит официанту: -даите,пожалуиста,список БЛЮДЕИ. -может Вам надо МЕНЮ?? -ТЕБЮ?? ну ладно ,даваи ТЕБЮ. |
Цитата:
"Вы видимо не в курсе последних тенденций"(с) Тапочки нынче не в моде... |
Цитата:
сс тапочками спешить не будем. о! слоган из песни.:"а что у вас,ребята , в рюкзаках?" угадаите какого года.Мне ,кажется,я еwе не родилась(подсказка) |
Цитата:
Вилкас, будьте добры коммент! Два часа сижу...думаю, к какому разряду отнести? |
Цитата:
Для квадрата это только начало... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |