![]() |
Цитата:
Макраме? (10 знаков) |
Цитата:
Значит, всё же получил Чемпион по горбу?! Ё! *кашляя* старец-старец... Вам результаты анализов показать?:) |
Цитата:
Все мы молоды*были*.. в душЕ...ну или в дУше:) |
Цитата:
во дела, опять непруха! был пупок, теперь полуха |
Цитата:
Разве после курсов по домоводству такими становяться??? |
Цитата:
А почему в кавычках? И вообше перестаньте загадками писать. А сколько вам лет? |
Цитата:
Смотря какой дом водить. Я даже знаю о летальных исходах:gy: |
По-душка, нет слов, что бы выразить то, как вы меня порадовали! Я у ваших ног. Нет, я рядом с вами, смотрю туда же.
|
Цитата:
пИсать или писАть?:gy: |
Цитата:
Пописывать... |
Цитата:
Что, и во время курсов летальные исходы случались? Ну, я надеюсь, у меня не такой запущенный случай... Бельский, перестаньте Дашутку дразнить, пжалста! Она девушка впечатлительная! Признайтесь ей срочно во всем! :lol: |
Цитата:
По-душка, ваше обнажённое плечо, открытый затылок, подбородок на меня сильнее мифического пупка действует, я сейчас не шучу. А после фразы старый аватар, я сразу его "вспомнил" и стало тоскливо. Теперь сижу и думаю: вспомнил или "вспомнил"? |
Цитата:
Как скажите! Дашутка, СРОЧНО, пизнаюсь во всем!:gy: |
Цитата:
Не переживай, сейчас я тебе память восстановлю. пусть пока будет все по-старому. |
Цитата:
:) По-душка, зная вас с Яхонтовой я, естесно, скопировал фотографии, пардон, но по иному никак... |
Цитата:
и что ты с ними будешь делать? медитировать? |
:)А Яхонтова никогда и не скрывалась.
Меня зовут Ne_Dostuchatsja_Do_Nebes http://www.stihi.ru/author.html?ne_do |
Цитата:
А об этом я в Эпопеи напишу скоро. Не беспокойся, у меня чистые намерения. Тот аватар лучше! Чем этот казённый. |
Цитата:
Мы подождём когда небо упадёт на землю, а Дунай повернёт свои воды вспять! Уже упало... |
Цитата:
Чё за фотик то? Сразу скажу суперскии или нет |
Цитата:
:gy: я бы подкорректировал это слово. Тогда вопрос заимел бы совсем иное звучание:gy: |
Цитата:
:xdont: :rules: |
Файлов в теме: 1
A eto ja!!!
|
Цитата:
Да я не парюсь - это просто захотелось дэфычу фак показать. :D |
Цитата:
Да я просто вчера шалуном был:) Прошло... |
Цитата:
а т.е. ты давно хотел, а теперь нашел причину да? ;) |
А я вот в своём веб-журнале делаю потихоньку галерею моих любимых мест окружающих меня.
Жалко, что По-Душка и Вельский убрали свои фотки. Может ещё разок покажете? |
Цитата:
По-душка, когда эксперимент начнётся, скоро? (краткое описание, оборудование, цели?) |
Д-Ф, твоей фотографии жду с нетерпением!
Сделай подарок! |
Цитата:
Неа, щас захотелось, за зеркало :) Выложи ту фоту, где пьяный джыдай на кровати валяитсся... :D будет Квадрату подарок... |
Вот мой Фотки http://irc-galleria.net/archive.php?nick=Bezimeni
|
Цитата:
он уже давно начался. об остальном - потом. я думаю для тебя это не проблема, ведь ты умеешь ждать. |
Цитата:
кому? все и так видели. и потом, всех только на раз посмотреть хватает. чего ж мне народ пугать? |
Цитата:
При чём здесь народ? Я лично! персонально! только для себя прошу. |
Привет Всем! Зачем Фотографии то все поубирали... И для чего тогда было топик затевать?
Только растравили... Разочарован и расстроен. Всё же проще общаться... |
Цитата:
хех, врага надо знать в лицо? ни к чему это. |
Камон, враги, это другие. Ты, про сентябрьский стёб? Гони фотку!
Прямо как барышня. Бери пример с Яхо и Душки! |
тоже мне аффтаритеты ;) (яхонтова я все объясню ;) мамой клянусь, да!)
завтра в 4 по полудни, милости просим в вантаа, на матч, организованный сиело. я там буду. там и поглядимся. |
Цитата:
Не авторитеты? Так и запишем, для Саг, Эпопей и Истории! Не могу на стрлялки. Мне ещё газоны косить все выходные, такой я невезучий. :( |
видимо не судьба ;)
|
Цитата:
угу, только это былл не я, а михам, злостный модератор. |
Цитата:
Ты хочешь сказать, что Душечка открыла своё личико??? Не может быть такого. Яхо- другое дело. |
АлинаР, может! У меня в архивах скопированная лежит. :)
|
Цитата:
ну, Брат, чем же ты её подкупил? ;) |
Цитата:
показывай! |
Цитата:
или рассказывай, что видел. :) |
Цитата:
Д_Ф тебе фига со слона! :) АлинаР, я не знаю кому она показывала, может даже этому поварёнку или жужастику. Просто мне посчастливилось мимо проходить... |
Цитата:
ты тоже что-ли не видел? |
Цитата:
"я мстю и мстя моя страшна"? ;) |
Цитата:
да на месте все |
Цитата:
Симпомпашка....или симпопулька :))))) |
Цитата:
хаха :D да это мое "второе я " ... |
Цитата:
Я видел:) Хороший был юзерпик! |
Бельский ,
а я тебя помню ;) вроде тоже достоино смотрелся :) |
Цитата:
Я постарался найти лучшую фото в Нете:) Зачем же собой пугать общественность.... |
Цитата:
Лекс,ты, когда нервничаешь,делаешь ошибки ;) ты ведь,постарался найти "лучшее" фото ;) правда? (ну или "лучшую" фотографию в нете) не смушайся так моих комплиментов :) ради Бога, я не обшественность |
Цитата:
Я сказал, то что сказал... А вот, КАК воспринимать написанное... это уже не ко мне:lol: Цитата:
Вы ее часть. |
Цитата:
везёт же кому-то |
Цитата:
типа "беленькая и пушистенькая" :) кстати, сходство наблюдается, по глазам. У тебя доступ до "жёлтого" имеется? |
Цитата:
уху,аж зазвучало гордо так :D |
Цитата:
Алинарчик, а тебя, что то же не допускают? Ну меня то понятно-за разборки с пернатой, а тебя-то за что?:) |
Цитата:
Неа, не допускаютъ....ни Петю, ни Яна, да и Очередника вроде тоже.Что там за модер окопался, наверное слово "прелесть" не выносит. Так что, плакали наши фотоработы. |
Сами мы не местныя.
Объясните, пожалуйста, что такое желтый и с чем его едят ? И почему он желтый ? |
Цитата:
Форум Спектра. В первом (из трёх) рождении он был жёлтым, как этот белый. А теперь опять накрылся медным тазом. Отпуска наверное у модераторов начались, вот и послали они всех в БАНю, как AlinaR метко сказала |
Гамлет Лиззи
|
такой бы череп в мой аквариум...
:) |
Цитата:
Спасибо, форум нашел. Я там еще ни разу небыл, но меня тоже уже забанили. Авансом, видимо. Как сказала бы Муму "За что ?" |
Цитата:
Хм. однако форум только для избранных, даже подглядывать нельзя. :D И кто же там модератор?:lol: |
Лиззи,отличная фотка!!!
а откуда у тебя такие милые черепа?:rolleyes: ты у нас же не студент медицинского :) |
Решила и я свою фотку выложить. Может потом еще что-нибудь посимпатичнее найду;)
|
Merenneito,
:thumbup: молодец!!! теперь фиг пусть попробуют два человечика не найтись |
а шляпку зачем сняла?
И когда будем пить с тобой кофе? |
Cielo, спасибо;) Эх, в выходные бы толпы было не избежать;) гы:)
Peter Ну ты же на пароме ехать не хочешь, так что пеняй на себя;))))) |
|
Туточки несколько фоток. :) http://foto.mail.ru/mail/man.sha/1/?page=2
|
Цитата:
:) вроде имеется, один раз там была |
Цитата:
А посмотреть не удалось, просит подтверждение от автора... :uhoh: |
Что-то там с доступом наворочено... А эти видно? http://foto.mail.ru/mail/man.sha/25
|
Цитата:
Да! Отлично! :thumbup: |
Цитата:
КАAКАААЯ СОБААААААЧКАААА!!!!!!! Ну почему, почему у моего брата аллергия на животных??? |
Альбом День и ночь открыт,а остальные с ключиком. Красивая у тебя собака Шаман.
|
У меня тоже аллергия на собак и кошек. К счастью не очень страшная. После поглаживаний руки приходится мыть. Иначе глаз почешешь и понеслась... Добавил несколько фоток. Белый котик брата, а серенький нашенский. :) Пёсик наидобрейший. Два с половиной года ему.
http://foto.mail.ru/mail/man.sha/25 |
Шаман
ЛАБР!!! Я в ударе! |
Цитата:
Классные фотки! Особенно "вашенский серенький" :) Вы чем-то похожи! :sun: |
а мне ничего не досталось. поубирали всё...ну ладно,некоторых я с удовольствием лично видела.
|
Цитата:
Не, эт не лабр. Золотистый ретривер. :) Kultainen noutaja по фински. |
Цитата:
Признаюсь! ТупИца..именно ретривера и хотел написать! У меня у ЖЖ френда такой же... тоже золотистый! Напару с лабром - любимые породы! Кстати, сегодян ездил на тренеровку собак-спасателей на водах! |
Цитата:
Тогда ждем фоток! :) Должно быть интересно |
Каспер тут родился. Инка его мама. Папа норвежец. :) http://www.narinettas.net/
|
Цитата:
Фоток не было... А зрелище завораживающее... прежде всего преданностью и мужеством этих созданий. |
Цитата:
У меня было два ньюфаундленда когда-то (вернее, у моей бабушки, уж очень она собак любила и дом был большой :) ) |
Цитата:
Не травите мне душу, Шаман... *шепотом* Привет Касперу! |
Цитата:
Да! Там именно таких большинство и было... Большие собаки с печальным взглядом. |
Цитата:
/ гробовым голосом/ Места надо знать, му ха ха :[ :xdiabloti |
Цитата:
Госиподи, какие лапочки! Игрушечки, только живые..Какая фотка...у меня просто му***** по коже побежали от нежности:) |
Тема "Фотогалерея форумчан"......и фотографии собак......)))))))))))))))
Надо свою "крысу" вставить...........только как? |
хм... все крыс выставляют, и мне чтоли свою показать.. :)
оль, твоя "крыса" побольше моей будет, но все равно красиииивая :) шаман и твои животинки тоже самое то :) |
большая фотка :( не будет вам моей крыски...
|
Цитата:
Конечно...показать.......))) А я вот еще одну животинку покажу.....правда........на самом деле он вырос уже... Помнится....я просила даже помочь назвать (на желтом форуме).... Назвали Цезарь по предложению ФомыБрута ))))))) |
Цитата:
У меня тоже не проходили вначале.Уменьши )))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |