Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Работа над ошибками (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11465)

Brat-Kvadrat 17-07-2005 11:27

Цитата:
Сообщение от Belskyi
1. Да -слова христианина, католика, но не фанатика.
2. Я не претендую на роль св.ап.Павла...
3. Разве Петр предал Христа не сам, а повинуясь воле Божьей?
Другйо вопрос, что Господь это знал, даже предупредил, и в силах, как физических, так и духовных Петра, было это изменить...

1. Тут и фанатиком быть не надо. Я за последовательность в мыслях и поступках.
Христианство отвергает реинкарнацию. Вы христианин. Вывод?
2. А на какую роль вы претендуете? Ведь есть такая, иначе бы не обмолвились?
3. Конечно, Пётр предал Христа из-за малодушия (или отсутствия веры, о чём уже писал).
Но ведь это было предрешено! Вся Библия строится на пророчествах и их выполнении.
Посмотрел бы я как Пётр или Иуда умудрились избежать своей судьбы. (про фильм "Догма" вы тоже писали).

AlinaR 17-07-2005 11:33

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Живу и наслаждаюсь...
Да с моим ритмом, это просто очередная запись на странице "Лето 2005":) просто сделанная задористым и размашистым подчерком...

И правильно делаешь, что впечатления чиркаешь. Я помню поленилась детские фотки в альбомчик внести с записями дат, короткими комментариями, а теперь многие фотографии в стопачке просто лежат и просто приходится наслаждаться увиднным, а ведь можно было бы и тогдашнее настроение уловить при помощи коротенькой писУльки.
Почему-то мне никогда не приходило в голову заводить дневники, хотя вру...в школьные годы с месяц записывала, спустя долгие годы интересно перечитывать наверняка, так же как интересно читать детские откровения о себе в рамках школьной программы в начальных классах.
:)

D_F 17-07-2005 11:40

некоторых получается пистаьть дневники в духе "как я провел день", у некоторых нет.

17-07-2005 11:42

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
1. Тут и фанатиком быть не надо. Я за последовательность в мыслях и поступках.
Христианство отвергает реинкарнацию. Вы христианин. Вывод?
2. А на какую роль вы претендуете? Ведь есть такая, иначе бы не обмолвились?
3. Конечно, Пётр предал Христа из-за малодушия (или отсутствия веры, о чём уже писал).
Но ведь это было предрешено! Вся Библия строится на пророчествах и их выполнении.
Посмотрел бы я как Пётр или Иуда умудрились избежать своей судьбы. (про фильм "Догма" вы тоже писали).

1. То есть, Вы хотитет сказать, что я ДОЛЖЕН отвергнуть реинкарнацию? Нет, я категорически ее НЕ отвергаю. Как не отвергаю однозначного наказания самоубийц, к примеру. У меня свои "счеты" с Ватиканом:)
И, как бы там ни было, Господь всесилен! И я не могу гарантировать, что Он не проподносил нам "сюрпризов".
2. Меня устраивает "роль" Бельского. Я пишу СВОЮ "Книгу Жизни".
3.Предрешена была судьба Христа. Но ведь, Он выпадает из общей статистической картины, ввдиу родственных связей:) * да и то, не однозначно это самое "предрешение", если вспомнить его молитву в Гефсимании"
"Случилось то, что случилось" и "случилось то, что должно было случиться" - замечаете разницу.
"Уберите" Петра и Иуду вообще из Нового Завета... или хотя бы отречение первого, и предательство второго... изменилась ли бы от этого роль Христа?

А фильм Догма, лишний раз подтверждает, эту самую "догму" об отсутствии судьбы, ибо "знал бы где, соломки бы подстелил"

AlinaR 17-07-2005 11:42

Цитата:
Сообщение от D_F
некоторых получается пистаьть дневники в духе "как я провел день", у некоторых нет.

доброе утро Деефыч! Пальчики, видать твои, ещё спят. :)

17-07-2005 11:51

Цитата:
Сообщение от AlinaR
И правильно делаешь, что впечатления чиркаешь. Я помню поленилась детские фотки в альбомчик внести с записями дат, короткими комментариями, а теперь многие фотографии в стопачке просто лежат и просто приходится наслаждаться увиднным, а ведь можно было бы и тогдашнее настроение уловить при помощи коротенькой писУльки.
Почему-то мне никогда не приходило в голову заводить дневники, хотя вру...в школьные годы с месяц записывала, спустя долгие годы интересно перечитывать наверняка, так же как интересно читать детские откровения о себе в рамках школьной программы в начальных классах.

Про мои записи, следует говорить скорее всего со знаками "" :)
Никогда не вел дневник, в привычном понимании этого слова... если только исключить дневник тренероваок и соревнований, который ведет кадый, мало-мальский, удачный спортсмен.

Но..вот дневник жизни - штука забавная.
Довелось читать дневник мамы, подробный и интересный.
Надо сказать, что особый трепет и напряженный стук сердца наблюдался при описании еще детской дружбы с отцом:) Например, как они напергонки ели компот из вишен...
Трогательно читать записи, сделанные много-много лет назад.... записи, в которых рассказано о том начале, которому, в принципе, ты обязан своим существованием на земле.

D_F 17-07-2005 11:51

дааа... доброе... хех... и правда, пойти чтоли "доспать"?

17-07-2005 11:52

Цитата:
Сообщение от D_F

Правильнее, наверное... "кому-то это надо, а кому-то нет":)

D_F 17-07-2005 11:55

кому-то может и правильнее, а кому то может и "обещал побриться" ;)

AlinaR 17-07-2005 11:57

Цитата:
Сообщение от D_F
дааа... доброе... хех... и правда, пойти чтоли "доспать"?

нарисуй тройку октав на столе, если инструмента не имеешь и разробатывай пальчики гаммой до-мажор в быстром темпе....ну как заядлый виртуоз. :) минором не увлекайся с утра, точно на сон потянет.

D_F 17-07-2005 11:58

Цитата:
Сообщение от AlinaR
нарисуй тройку октав на столе, если инструмента не имеешь и разробатывай пальчики гаммой до-мажор в быстром темпе....ну как заядлый виртуоз. :)

я... это... только собачий вальс и мурку могу... а что такое до-мажор? ;)

AlinaR 17-07-2005 12:06

Цитата:
Сообщение от D_F

"собачий вальс" написан в мажоре, а "мурка" -в миноре. Вот и разрабатывай спящие пальцы "Сабачьим"
Понятия позитив/негатив в музыкальном смысле ( по-простонародному)

Brat-Kvadrat 17-07-2005 12:06

Цитата:
Сообщение от Belskyi
1. То есть, Вы хотитет сказать, что я ДОЛЖЕН отвергнуть реинкарнацию? Нет, я категорически ее НЕ отвергаю. Как не отвергаю однозначного наказания самоубийц, к примеру. У меня свои "счеты" с Ватиканом:)
И, как бы там ни было, Господь всесилен! И я не могу гарантировать, что Он не проподносил нам "сюрпризов".
2. Меня устраивает "роль" Бельского. Я пишу СВОЮ "Книгу Жизни".
3.Предрешена была судьба Христа. Но ведь, Он выпадает из общей статистической картины, ввдиу родственных связей:) * да и то, не однозначно это самое "предрешение", если вспомнить его молитву в Гефсимании"
"Случилось то, что случилось" и "случилось то, что должно было случиться" - замечаете разницу.
"Уберите" Петра и Иуду вообще из Нового Завета... или хотя бы отречение первого, и предательство второго... изменилась ли бы от этого роль Христа?

4. А фильм Догма, лишний раз подтверждает, эту самую "догму" об отсутствии судьбы, ибо "знал бы где, соломки бы подстелил"

1. Бла, бла...
2. Бла, бла... :)
3. Гм..не уверен, но, маленькое бла...
4. Bla, bla...
Маэстро, вы настоящий пловец! Всегда такой мокрый и скользкий, не ухватишь.
Вы умеете, быть убедительным когда искренни.
В вопросе веры я этого у вас не вижу, по-этому - не убедили.
(вы ничего в этой связи не должны мне доказывать, примите мои слова,
как болезненную подозрительность Квадрата, копающего в глубь, но часто не туда.)

D_F 17-07-2005 12:08

брат, первый вариант мне больше понравился ;)

AlinaR 17-07-2005 12:14

Цитата:
Сообщение от D_F

от ноты "до" вверх по белым клавишам до следующей "до"- октава- 8 нот. :)
(чего это со мной.....вроде лет "тсать" не играла, а тут прошибло)

Brat-Kvadrat 17-07-2005 12:15

Цитата:
Сообщение от D_F
брат, первый вариант мне больше понравился ;)

А по-моему чуток некорректно было. :)

D_F 17-07-2005 12:16

Цитата:
А по-моему чуток некорректно было. :)

мммм.... а я вот не переписвыаю, только ошибки исправляю. может тоже стоит стать политкорректным и говорить только то, что будет заведомо нравиться?

D_F 17-07-2005 12:21

Цитата:
Сообщение от AlinaR
от ноты "до" вверх по белым клавишам до следующей "до"- октава- 8 нот. :)
(чего это со мной.....вроде лет "тсать" не играла, а тут прошибло)

аахха... об октавах я слышал, я ими и играю. а это оказывается и есть до-мажор?

17-07-2005 12:22

Цитата:
1. Бла, бла...
2. Бла, бла... :)
3. Гм..не уверен, но, маленькое бла...
4. Bla, bla...
Маэстро, вы настоящий пловец! Всегда такой мокрый и скользкий, не ухватишь.
Вы умеете, быть убедительным когда искренни.
В вопросе веры я этого у вас не вижу, по-этому - не убедили.
(вы ничего в этой связи не должны мне доказывать, примите мои слова,
как болезненную подозрительность Квадрата, копающего в глубь, но часто не туда.)

Cкорее, я "убедителен", когда наши точки зрения просто-напросто совпадают...

Принимаю всё...даже некорректные версии:)

P.S. В вопросах веры (но не религии), стараюсь вообще, никого не убеждать.

17-07-2005 12:26

Цитата:
Сообщение от D_F
мммм.... а я вот не переписвыаю, только ошибки исправляю. может тоже стоит стать политкорректным и говорить только то, что будет заведомо нравиться?

Смотря какие цели преследуете...

Brat-Kvadrat 17-07-2005 12:26

Цитата:
Сообщение от D_F

Ах, ты гад!
Некорректно было выставить свои слова за слова автора, вот и переделал. Где же стремление понравиться?

D_F 17-07-2005 12:27

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Смотря какие цели преследуете...

что вы, батенька, какие цели на форуме? ;) я ж не вы ж. я ж просто тут сбоку стою.

Brat-Kvadrat 17-07-2005 12:29

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Cкорее, я "убедителен", когда наши точки зрения просто-напросто совпадают...

Верите, в очередной раз, предвидел, что вы так напишете, но текст не стал менять.
Не думаю, по крайней мере, не сейчас.

D_F 17-07-2005 12:29

Цитата:
Ах, ты гад!
Некорректно было выставить свои слова за слова автора, вот и переделал. Где же стремление понравиться?

я гад, да!

17-07-2005 12:32

Цитата:
Сообщение от D_F
что вы, батенька, какие цели на форуме? ;) я ж не вы ж. я ж просто тут сбоку стою.

О, Господи...
Что за новости....
Расскажите, нервно куря в сторонке, про мои цели:)

Brat-Kvadrat 17-07-2005 12:34

Цитата:
Сообщение от D_F
я гад, да!

Ну, если ты восклицательный знак ни с чем не перепутал, то пусть так будет! :)

D_F 17-07-2005 12:35

вы это без меня прекрасно сделаете. а про нервно куря в сторонке, вы гражданин бельский, палку не перегибайте.

D_F 17-07-2005 12:36

Цитата:
Ну, если ты восклицательный знак ни с чем не перепутал, то пусть так будет! :)

нет не перепутал, жаль сиело нет, а то я еще много лестного о себе услышал бы. но все еще в переди.

17-07-2005 12:36

Цитата:
Верите, в очередной раз, предвидел, что вы так напишете, но текст не стал менять.
Не думаю, по крайней мере, не сейчас.

Предвидеть это было не сложно,я думаю.
Моё вывод, более чем, очевиден.
Собеседник всегда выглядит более убедительным, рассудительным и умным, когда выдает соображения, с которыми ты изначально согласен.:gy:
Это в человеческой природе.... Изменить ее (возвращаясь к рассматриваемой теме) нам не под силу...

AlinaR 17-07-2005 12:37

вот сейчас наши юноши напортачут, а потом опять за работу над ошибками возьмутся....моля повернуть время назад......а птичка уже вылетела или птички.....и накакали они уже приличненько.:)

17-07-2005 12:39

Цитата:
Сообщение от D_F
вы это без меня прекрасно сделаете. а про нервно куря в сторонке, вы гражданин бельский, палку не перегибайте.

Вопрос только, кому это больше из нас надо?
Ответ у меня уже имеется...
А палку перегибать.... хех, главное - вовремя увернуться.

Brat-Kvadrat 17-07-2005 12:48

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Предвидеть это было не сложно,я думаю.
Моё вывод, более чем, очевиден.
Собеседник всегда выглядит более убедительным, рассудительным и умным, когда выдает соображения, с которыми ты изначально согласен.:gy:
Это в человеческой природе.... Изменить ее (возвращаясь к рассматриваемой теме) нам не под силу...

Ну, что это? Вы правы.
Но! В вопросе про веру ваши слова неубедительны для меня не потому, что расходятся с моими взглядами, а потому, что чувствуется что-то, может фальшь, чур, не обижаться.

Brat-Kvadrat 17-07-2005 12:50

Цитата:
Сообщение от D_F
нет не перепутал, жаль сиело нет, а то я еще много лестного о себе услышал бы. но все еще в переди.

Да, жаль, так весело вас читать. Причём ты сдаёшь свои позиции быстрее... :)

D_F 17-07-2005 12:55

Цитата:
Да, жаль, так весело вас читать. Причём ты сдаёшь свои позиции быстрее... :)
не ставлю победу целью, получаю эстетическое удовольствие от того, что она начинает заводиться и злиться. ;)

17-07-2005 12:57

Цитата:
Ну, что это? Вы правы.
Но! В вопросе про веру ваши слова неубедительны для меня не потому, что расходятся с моими взглядами, а потому, что чувствуется что-то, может фальшь, чур, не обижаться.

Квадрат, я не был на Регуле, поэтому все хвалебные оды о прекрасной жизни там, кажутся мне сплошь фальшивыми и не убедительными.

*Квадрат, Вы же знаете... Бельский не имеет дурной привычки обижаться*

Brat-Kvadrat 17-07-2005 13:01

Цитата:
Сообщение от D_F
не ставлю победу целью, получаю эстетическое удовольствие от того что она начинает заводиться и злиться. ;)

Отправь эту фразу ей в ПС.
Хотелось бы понаблюдать, как будешь ты распят... :)

Black 17-07-2005 13:06

Цитата:
Сообщение от D_F
не ставлю победу целью, получаю эстетическое удовольствие от того что она начинает заводиться и злиться. ;)

D_F привет! Хочу проконсультироваться. Как можно получать "эстетическое удовольствие от того что она начинает заводиться и злиться."?
Меня удивляют люди и остаются непостижимыми, которые получают удовольствие от того что другому плохо или вызывают раздражение и досаду. Какие механизмы срабатывают в голове у такого "садиста"? Обращаюсь к тебе как к специалисту.

Black 17-07-2005 13:07

Цитата:
Отправь эту фразу ей в ПС.
Хотелось бы понаблюдать, как будешь ты распят... :)

Ай! Ещё один "садист"...с другого краю...

Black 17-07-2005 13:08

Что за извращенцы на форуме???

17-07-2005 13:11

Цитата:
Сообщение от Black
Что за извращенцы на форуме???

Вас интересуют механизмы?
Любые основы, как норм так и девиаций, лежат глубоко в сознанье человека.
А вот то, что послужило стимулом для их развития, нужно искать в генетике, детстве, воспитании, окружении и т.п.

D_F 17-07-2005 13:16

Цитата:
Сообщение от Black
D_F привет! Хочу проконсультироваться. Как можно получать "эстетическое удовольствие от того что она начинает заводиться и злиться."?
Меня удивляют люди и остаются непостижимыми, которые получают удовольствие от того что другому плохо или вызывают раздражение и досаду. Какие механизмы срабатывают в голове у такого "садиста"? Обращаюсь к тебе как к специалисту.

блэк, вы относитесь к тем людям, с которыми мне абсолютно не интересно общаться, поэтому позволю себе не отвечать, а ежели вы не знаете, принципов на которых основываютсмя наши отношения с сиело, то тем более бесполезное занятие, а вы их не знаете.

17-07-2005 13:19

Вам хотел не отвечать, но отвечу... что всё равно ничего не скажу.:gy:

*это было шикарно*

D_F 17-07-2005 13:21

Цитата:
Сообщение от Belskyi

*это было шикарно*

грубо говря так.

Brat-Kvadrat 17-07-2005 13:25

Цитата:
Сообщение от Black
Ай! Ещё один "садист"...с другого краю...

Блэк, дай детям порезвиться!
Всё же добровольно. Тренировки он разные бывают - это одна из них.
Бельский, конечно, ответил, но, затуманил всё до безобразия.
Механизм прост - агрессия, плюс самовозвышение за счёт принижения собеседника.
В случаи Д_Ф и Сиело, возможно, как сам пАдонок успел заметить присутствует третий побудительный мотив.
Мне же весело от того, что проигрываю эти "разборки" в комическом виде в своём воображении.

Brat-Kvadrat 17-07-2005 13:28

Цитата:
Сообщение от Belskyi

*это было шикарно*

Я уже сто лет пытаюсь юного джидая заставить читать свои сообщения и анализировать их.
Вы опередили меня со своим наблюдением. :)

17-07-2005 13:29

А уж воображение у Квадрата богатое:gy:

*Брат, я писАл не по частности, а в целом "по проблеме", так волнуемых Блек отклонений*

Black 17-07-2005 13:36

Цитата:
Сообщение от D_F
блэк, вы относитесь к тем людям, с которыми мне абсолютно не интересно общаться, поэтому позволю себе не отвечать, а ежели вы не знаете, принципов на которых основываютсмя наши отношения с сиело, то тем более бесполезное занятие, а вы их не знаете.

Ну что же здесь поделаешь? Каждому своё!
Но зачем вы при этом на себя ведро грязи вылили...опять же меня удивляет...
Т.к. оскарбляя другого человека вы показываете только свою низость и невоспитанность.

Я отношусь к вам абсолюдно нейтрально и мне "по барабану" подобные ваши заявления-откровения.

Целью моего вопроса не было тебя обидеть/оскорбить. Я толко "заострила" вопрос и ждала достойного умного ответа. Но видно от D_F такого не дождаться. В вопросе так же присутствовал юмор, который оказывается тебе не постижим.

Таак...ставим на D_F крест. Человек неадекватен....

17-07-2005 13:38

:gy::gy::gy:

(простите, ребята, но не могу удержаться)

Дерижите меня четверо...

Brat-Kvadrat 17-07-2005 13:41

Камон, ребята, пошёл перебор о котором писала АлинаР.
Послушайте слова мудрой женщины!
Чур, адекватным и не очень на уколы не отвечать.

Black 17-07-2005 13:42

Цитата:
Блэк, дай детям порезвиться!
Всё же добровольно. Тренировки он разные бывают - это одна из них.
Бельский, конечно, ответил, но, затуманил всё до безобразия.
Механизм прост - агрессия, плюс самовозвышение за счёт принижения собеседника.
В случаи Д_Ф и Сиело, возможно, как сам пАдонок успел заметить присутствует третий побудительный мотив.
Мне же весело от того, что проигрываю эти "разборки" в комическом виде в своём воображении.

Самое смешное и печальное, что я тоже шучу, а мой юмор не понимают некоторые...
Всё воспринимется как "отныне и навсегда-серьёзно". Картины Дали тоже никто не воспринимет буквально а видят за изображением гораздо большее...
Мои вопросы и шутки- это не плоское изображение, а 4D- графика и не стоит меня понимать буквальнои упрощать. Очень всех прошу! Побольше воображения! А то мне скучно станет....

Brat-Kvadrat 17-07-2005 13:42

Цитата:
Сообщение от Belskyi
:gy::gy::gy:

(простите, ребята, но не могу удержаться)

Дерижите меня четверо...

Зачем четверо?
Я могу ногу поставить (вы ведь по полу катаетесь), думаю, хватит...

17-07-2005 13:55

Цитата:
Зачем четверо?
Я могу ногу поставить (вы ведь по полу катаетесь), думаю, хватит...

ТАК! Ногу убрал!
Я сказал... НОГУ УБРАЛ!!!

:gy:

Brat-Kvadrat 17-07-2005 13:59

Цитата:
Сообщение от Belskyi
ТАК! Ногу убрал!
Я сказал... НОГУ УБРАЛ!!!

Всё, всё...одного раза достаточно, сижу в углу...трясусь...сам попросил и сразу ругаться...

17-07-2005 14:03

Цитата:
Всё, всё...одного раза достаточно, сижу в углу...трясусь...сам попросил и сразу ругаться...

У Вас, Квадрат 4 стороны, а Вы их попутали с четырьмЯ людЯми, на которых был заказ:)

Пошел флуд.
Эх, бессонная ночь, превратилась в бессонный день... здравствуй город, вторая попытка!

Black 17-07-2005 14:06

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вас интересуют механизмы?
Любые основы, как норм так и девиаций, лежат глубоко в сознанье человека.
А вот то, что послужило стимулом для их развития, нужно искать в генетике, детстве, воспитании, окружении и т.п.

Бельский я с вами отчасти согласна. Но иногда очень трудно понятьпричины подобного поведения, особенно если остальныечлены семьи вполне нормальные и даже сердечные люди. Но это уже из серии " в семье не без урода".

Удивляюсь я этому явлению- наблюдаю его в жизни и здесь на форуме это срабатывет ещё более явно. Не знаю как по русски это называется, но по финнски- "henkinen vakivalta". Это серьёзное явление.

Но конечно бывают и забавы, вроде умственной борьбы- тренировки :)

Вполне понимаю,что у Сиело и ДФ- такие "игры" и забавы. Зря он на дыбы встал.

Brat-Kvadrat 17-07-2005 14:12

Цитата:
Сообщение от Belskyi
У Вас, Квадрат 4 стороны, а Вы их попутали с четырьмЯ людЯми, на которых был заказ:)

На кого заказ, весь списочек, пожалуйста!
Посмею спросить - оплачено?

17-07-2005 14:13

Цитата:
Сообщение от Black
Бельский я с вами отчасти согласна.

Это не со мной...это с мнением мировой медицинской общественности Вы "отчасти":)

Цитата:

Но иногда очень трудно понятьпричины подобного поведения, особенно если остальныечлены семьи вполне нормальные и даже сердечные люди. Но это уже из серии " в семье не без урода".

Трудно, но причины есть... зачастую они не явные, и не профессионалу эти сигналы не откроют своего потаенного смысла.

~Aurora~ 17-07-2005 14:15

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Перед тем, как уйти в "мир иной", то есть в реал, решил забабахать тему о жизни:)

Собственно, желали бы Вы повернуть свою жизнь вспять? Отмотать ленту на некоторое время назад, для того чтобы сделать "работу над ошибками".
Что-то исправить, что-то подкорректировать.

В разных сферах... быть может, выбрать другой ВУЗ, другую страну, или, черт подери, всё же осмелиться пригласить на танец ту самую одноклассницу, в которую были влюблены много лет...

Хотели бы Вы изменить свою жизнь?
И стОит ли это делать?

Привет из "Иного мира"! Отдохнула по полной, потом расскажу как-нибудь. Вот опять загрузилась в мир матрицы. :sun: Гляжу все на своих матрацах так и остались.

Не хочу и не могу повернуть жизнь вспять. Я сделала свой выбор. Недавно была в городе детства, полное разочарование какая там безнадега у моих одноклассников. Варяться в своем соусе. Мдааа. И я со своей жизнью, прям как с Марса спустилась или с Венеры. :molotok: Вот такие дела. Отдыхаем пока дальше.

AlinaR 17-07-2005 14:17

Аврорааааа!
Я ведь в Хеса опять ездила и о тебе вспоминала мысленно, ты бы мне хоть телефон в приват оставила. Другой раз буду- увидемся!

17-07-2005 14:18

Цитата:
На кого заказ, весь списочек, пожалуйста!
Посмею спросить - оплачено?

*поднимая левую бровь* Вы не были уличены в пороке сребролюбия...

Мда-а... люди портятся на глазах! Вот бы отматать пленку назад... (возвращаясь к треду)

Black 17-07-2005 14:20

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Это не со мной...это с мнением мировой медицинской общественности Вы "отчасти":)

Трудно, но причины есть... зачастую они не явные, и не профессионалу эти сигналы не откроют своего потаенного смысла.

Согласна с вами и с "мировой медицинской общественностью" :)
Главное постораться вовремя осознать того что пнроисходит и нейтрализовать подобного манипулянта, питающегося как вампир за счёт чужой энергии.

Мда ...это интересное умение, которому интересно совершенствоваться...и вовремя "забадать чёрта его же рогами"...

Brat-Kvadrat 17-07-2005 14:21

Цитата:
Сообщение от Belskyi
*поднимая левую брось* Вы не были уличены в пороке сребролюбия...

Мда-а... люди портятся на глазах! Вот бы отматать пленку назад... (возвращаясь к треду)

Так ведь за работу принято платить.
*поднимая левую брось* Вы не были уличены в пороке любви к халяве...

"Мда-а... люди портятся на глазах! Вот бы отматать пленку назад... (возвращаясь к треду)"...

Black 17-07-2005 14:29

Цитата:

"Мда-а... люди портятся на глазах! Вот бы отматать пленку назад... (возвращаясь к треду)"...

Мааальчики! Так! Перейдём от слов к делу- отматываем плёнку назад...и поехали дальше и вдругую сторону!Это в наших силах! :)

17-07-2005 14:34

Цитата:
Сообщение от Black
Согласна с вами и с "мировой медицинской общественностью" :)
Главное постораться вовремя осознать того что пнроисходит и нейтрализовать подобного манипулянта, питающегося как вампир за счёт чужой энергии.

Мда ...это интересное умение, которому интересно совершенствоваться...и вовремя "забадать чёрта его же рогами"...

ДА не вампиры это, как показывает жизнь, а люди рядом с нами, любимые и дорогие... и эти самые сигналы, к их девиациям даем им мы сами, своим эгоизмом и "слепотой"

Никогда не разговаривайте с "чертом", на его языке...
У Вас иные цели, нежели у него...зачит и методы должны быть иными.

17-07-2005 14:35

Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
Не хочу и не могу повернуть жизнь вспять. Я сделала свой выбор. Недавно была в городе детства, полное разочарование какая там безнадега у моих одноклассников. Варяться в своем соусе. Мдааа. И я со своей жизнью, прям как с Марса спустилась или с Венеры. :molotok: Вот такие дела. Отдыхаем пока дальше.

С этим ен могу не согласиться.
Однако же... что ответили бы на этот вопрос те самые Ваши одноклассники, у которых разочарование и безнадега?

17-07-2005 14:38

Цитата:

С каких это пор, одна из главных особенностей национального характера, стала пороком?!:gy:

А в целом, Брат, не волнуйтесь, я отыщу в "резерве" квартет, который обо мне "позаботится" по доброте душевной, вернее по дружбе:)
Без этих банальных карточек, чеков и подписей.

tata 17-07-2005 14:40

Нет,изменить наверное не хотела бы жизнь,а вот подкорректировать,да!Но к сожалению это не возможно и будем радоваться жизни,каждому дню!

Brat-Kvadrat 17-07-2005 14:45

Цитата:
Сообщение от Belskyi
С каких это пор, одна из главных особенностей национального характера, стала пороком?!:гы:

А в целом, Брат, не волнуйтесь, я отыщу в "резерве" квартет, который обо мне "позаботится" по доброте душевной, вернее по дружбе:)
Без этих банальных карточек, чеков и подписей.
:гы:

Ну, мамона, тоже не менее уважаемый предмет поклонения, как и халява.
Если "квартет" не обо мне, что ж, ищите...а то могу пособить...

Black 17-07-2005 15:01

Цитата:
Сообщение от Belskyi
ДА не вампиры это, как показывает жизнь, а люди рядом с нами, любимые и дорогие... и эти самые сигналы, к их девиациям даем им мы сами, своим эгоизмом и "слепотой"

Никогда не разговаривайте с "чертом", на его языке...
У Вас иные цели, нежели у него...зачит и методы должны быть иными.

Правда? Сами даём повод?
А как насчёт тех кто "не родной! и вообще не при чём, но хочет сесть на шею и ноги свесить?
А даже если и родной человек, то хорошо ли попустительствовать, если одному нравится изгаляться над другим и получать от этого удовольствие. А может быть ему надо остановиться и взяться за самовоспитание. Зачем же сразу "жертву" обвинят- сами мол виноваты? Наглецы обычно не спрашивают и не анализируют долго- они действуют и берут своё! Нейтрализовывать вовремя и поставить на место просто необходимо! Ну конечно не их методами, НО более умными и тонкими, чтобы впредь неповадно было и желание отпало.

Возможно мы говорим с вами просто о разных вещах....:)

Cielo 17-07-2005 21:17

Цитата:
Сообщение от D_F

неужели ты хочешь услышать о себе всю правду? :D

Cielo 17-07-2005 21:21

Цитата:
Сообщение от D_F
не ставлю победу целью, получаю эстетическое удовольствие от того, что она начинает заводиться и злиться. ;)

я тебе получу эстетическое удовольствие !!!
будешь вязать веники !!!для сауны моего старшего брата!!! :D
а я получать эстетическое :) удовольствие :)при виде занятого полезной работой Д_Ф

Cielo 17-07-2005 21:25

Цитата:
Сообщение от Black
Вполне понимаю,что у Сиело и ДФ- такие "игры" и забавы. Зря он на дыбы встал.

ой,Вы знаете,ему ето очень идет ;) дыбы
спорим,он каждый день встает на них ;)
другие как нормальные люди встают на ноги ,а он на дыбы :lol:

Cielo 17-07-2005 21:39

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Перед тем, как уйти в "мир иной", то есть в реал, решил забабахать тему о жизни:)

Собственно, желали бы Вы повернуть свою жизнь вспять? Отмотать ленту на некоторое время назад, для того чтобы сделать "работу над ошибками".
Что-то исправить, что-то подкорректировать.

В разных сферах... быть может, выбрать другой ВУЗ, другую страну, или, черт подери, всё же осмелиться пригласить на танец ту самую одноклассницу, в которую были влюблены много лет...

Хотели бы Вы изменить свою жизнь?
И стОит ли это делать?

Бельский,
тоже думала об етом много много раз и пришла к выводу,что:

-отмотать ленту хотела бы,просто для просмотра,анализирования прожитого,
но повернуть свою жизнь вспять,думаю,что нет..
-исправить некоторые ошибки возможно да,но коренным образом менять жизнь нет
-есть конечно очень много того,о чем я жалею,что сделала или наоборот не сделала,сказала или не успела сказать, в своей жизни я всегда пыталась поступать правильно и согласно своей совести,поетому чувствую себя очень спокойно по отношению к прошлому
-единственное мое больное место,ето смерть любимого человека, у которого я не успела попросить прошение, но я верю,что судьба предоставит мне шанс исправить мои ошибки в обшении с другими людьми и точно знаю,что похожая ситуация повторится,жизнь заставит меня исправить упушенное
-мне ,кажется,что не стОит менять свою жизнь,чему было сужденно случиться,то все равно случится,даже если ты будешь из кожи вон лезть, чтобы исправить ето
-хотя некоторым людям не мешало бы менять/изменять свою жизнь, но об етом долго и много говорить....

Lefteye 17-07-2005 21:44

Оно, конечно, ужасно хочется иногда отмотать время назад и сделать по-другому, как лучше... Но ведь знаю, что НЕВОЗМОЖНО...

Black 17-07-2005 21:50

Цитата:
Сообщение от Cielo
ой,Вы знаете,ему ето очень идет ;) дыбы
спорим,он каждый день встает на них ;)
другие как нормальные люди встают на ноги ,а он на дыбы :lol:

:lol: Ой Cielo, не смешите :lol:
Видите как мне за вас досталось!
Ему аж не интересно со мной стало!
Я плакалЪ горько-горько!

Cielo 17-07-2005 22:02

Цитата:
Сообщение от Black
:лол: Ой Циело, не смешите :лол:
Видите как мне за вас досталось!
Ему аж не интересно со мной стало!
Я плакалЪ горько-горько!

нее ,горько не надо! :lol:
он самолюбив до того, что очень любит , когда за него радуются ;)

Black 17-07-2005 22:05

Цитата:
Сообщение от Cielo

Мне надо почитать ваши переговоры. Как то краем глаза замечала, но особенно не вдавалась в подробности...А сейчас прямо с лупой засяду изучать....

Brat-Kvadrat 17-07-2005 22:10

Цитата:
Сообщение от Cielo

Смотри какие новости.
А ещё чего расскажешь?

Cielo 17-07-2005 22:22

Цитата:
Сообщение от Black
Мне надо почитать ваши переговоры. Как то краем глаза замечала, но особенно не вдавалась в подробности...А сейчас прямо с лупой засяду изучать....

неее, не надо,наши...Вы его почитайте :D..с лупой.. ;)

Cielo 17-07-2005 22:29

Цитата:
А ещё чего расскажешь?

мм..что оказывается ,он себя пАдонком не считает ;)
даже обижается

надо спросить,может я его назвываю неправильно..
небось он ПОдонок с большой буквы П,когда звучит так..гордо!!! а я его по-деревенски,не интеллигентно так : пааадонак,пааадонок ты ;)

Black 17-07-2005 22:36

Цитата:
Сообщение от Cielo
даже обижается

надо спросить,может я его назвываю неправильно..
небось он ПОдонок с большой буквы П,когда звучит так..гордо!!! а я его по-деревенски,не интеллигентно так : пааадонак,пааадонок ты ;)

Ужас!
Тушите свет!
Я спать пошла...

Brat-Kvadrat 17-07-2005 22:38

Цитата:
Сообщение от Cielo
даже обижается

Назови его героем, лидером всех пАдонков.
Можно и в джидаи перевести, но курс молодого джидая не пройден и горяч, а эта слабость в нашем деле помеха.

Black 17-07-2005 22:44

Цитата:
Можно и в джидаи перевести, но курс молодого джидая не пройден и горяч, а эта слабость в нашем деле помеха.

Я так понимаю, что ему много чего откурутить бы не помешало (всмысле назад плёнку перекрутить) и кое-где подправить...

Ну ладно я пошла собой заниматься...самовоспитанием...Оммм ммм!.....

18-07-2005 01:26

Цитата:
Если "квартет" не обо мне, что ж, ищите...а то могу пособить...

Спасибо... от Вашей "помощи", до сих пор бока болят:)
Но-о-о... с чем черт не шутит...

Dashutka 18-07-2005 01:33

Думаю не найдется человeка, который бы не захотел перемотать ленту хoтя бы на час назад, или даже на минуту.

18-07-2005 01:35

Цитата:
Сообщение от Black

Возможно мы говорим с вами просто о разных вещах....:)

Б-ррр, совсем о разных.

18-07-2005 01:37

Цитата:
Сообщение от Cielo
Бельский,
тоже думала об етом много много раз и пришла к выводу,что:

Вот-вот! И у Вас нашел сожаление, о том, что все можно изменить, исправить, скорректировать... в будещем. Жаль, что этого нельзя ссделать тем, у кого, этого самого будущего просто уже нет.

18-07-2005 01:38

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Думаю не найдется человeка, который бы не захотел перемотать ленту хoтя бы на час назад, или даже на минуту.

Тред показывает, что большинство, как раз, НЕ хотело бы.
Либо большинство лукит:)

Dashutka 18-07-2005 01:40

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Тред показывает, что большинство, как раз, НЕ хотело бы.
Либо большинство лукит:)

Ето просто желание показать что все супер, ошибок не было (или незначительные), или просто филосовствуют:)

18-07-2005 02:26

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Ето просто желание показать что все супер, ошибок не было (или незначительные), или просто филосовствуют:)

Филосовствование -дело хорошее, а вот лицемерия не люблю.
Хотя, я верю, что у многих, действительно, всё хорошо:) Чего искренне и Вам желаю..

Dashutka 18-07-2005 02:30

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Филосовствование -дело хорошее, а вот лицемерия не люблю.
Хотя, я верю, что у многих, действительно, всё хорошо:) Чего искренне и Вам желаю..

Взаимно Бельский, хотя думаю у Вас и так все неплохо:)

18-07-2005 02:33

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Взаимно Бельский, хотя думаю у Вас и так все неплохо:)

:gy: регулярные "приступы" счастья, заставляют задаваться вопросом о собственной психической вменяемости

Dashutka 18-07-2005 02:37

Цитата:
Сообщение от Belskyi
:gy: регулярные "приступы" счастья, заставляют задаваться вопросом о собственной психической вменяемости

И в правду, постоянно сшастливые, ето люди с психическими отклонениями. Иногда даже им завидуешь:) Но, думаю, Вам ето не грозит:)

18-07-2005 02:39

Цитата:
Сообщение от Dashutka
И в правду, постоянно сшастливые, ето люди с психическими отклонениями. Иногда даже им завидуешь:) Но думаю Вам ето не грозит:)

Не зря их называли "блаженными".
Вспомните Василия...

Dashutka 18-07-2005 02:44

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Не зря их называли "блаженными".
Вспомните Василия...

А ведь они в какой-то степени действительно счастливые...

18-07-2005 02:48

Цитата:
Сообщение от Dashutka
А ведь они в какой-то степени действительно счастливые...

Согласен!
А я всегда задавался вопросом, глядя на них... Отчего мы решили, что модель поведения большинства - есть норма. Быть может это мы больны, а они пребывают в полной гармаонии с самими собой?

Частенько и сейчас посещают эти мысли, при созерцании "городской сумасшедшей" живущей в нашем районе, и каждый день пьющей кофИй на терассе...
Милая тетка, надо сказать.

Dashutka 18-07-2005 02:58

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Согласен!
А я всегда задавался вопросом, глядя на них... Отчего мы решили, что модель поведения большинства - есть норма. Быть может это мы больны, а они пребывают в полной гармаонии с самими собой?

Частенько и сейчас посещают эти мысли, при созерцании "городской сумасшедшей" живущей в нашем районе, и каждый день пьющей кофИй на терассе...
Милая тетка, надо сказать.

Я тоже порой задавалась таким вопросом, однако многие не допонимали. Да, и еше рискуешь попасть в число "блаженных", при таких рассуждениях вслух:)

Elki-Palki 18-07-2005 03:04

Бельский, по моему, ты путаешь "Блаженных" и "Христа ради юродивых"
Ё!

Cielo 18-07-2005 14:13

Цитата:

Брат,героем не могу, не заслужил!! пока!!! быть может...
могу только реабилитироваться и публично заявить, что
уважаю его очень очень!!!! ...иногда..:D
и даже испытываю теплые чуства :) к его порой чересчур эгоистичной натуре

и что бы он на меня не обижался очень, готова повысить его в звании

Cielo 18-07-2005 14:21

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Согласен!
.

Вот-вот ;)

У меня в таких случаях всегда перед глазами встает образ князя Мышкина.
Вполне могу согласится, что ето мы больны,а они пребывают в гармонии с самими собой

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.