Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какое у женщин понятие чести? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=11721)

NataKNV 31-07-2005 16:15

Цитата:
Сообщение от novyj
Глаз

Ест такая буква в етой песне!

Что правда, то правда :)
Но в целом мужская беседа на тему женской чести проходит под известным девизом "Весь мир бардак...."
Выводы на данный момент: женщины меркантильны, нелогичны, нервны, понятие о чести отсутствует. Как же вы с ТАКИМИ общаетесь-то? О ужас! :gy:
Больше позитива! Какими бы вы хотели женщин видеть?

novyj 31-07-2005 16:23

NataKNV

Я не считаю что все ети качества свойственны всем женwинам. Я например знаю девушек, которые дружат с логикой и т.д. какими бы хотел видет женwин? Мне без разници.

Lefteye 31-07-2005 16:27

Цитата:
Сообщение от novyj
Глаз

Я бы сказал, что не должны обижатся, но все равно обижаются!

Но мы не будем на них за это обижаться... :)

Brat-Kvadrat 31-07-2005 16:27

Цитата:
Сообщение от Gia
мне кажется - что это больше вопрос принципов, нежли чести...

в любом случае - к ней всё вернётся,хихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gia, ты уже не первый раз народ стращаешь!
Что: всё - как это называется.
К ней - к кому?
В любом случае - ты гарантируешь, или кто?
Вернётся - онa что ли Это отправляла, кому?

Lefteye 31-07-2005 16:27

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Выводы на данный момент: женщины меркантильны, нелогичны, нервны, понятие о чести отсутствует. Как же вы с ТАКИМИ общаетесь-то? О ужас! :gy:

Как можем, так и общаемся.... стиснув зубы :)

NataKNV 31-07-2005 16:29

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Как можем, так и общаемся.... стиснув зубы :)

Искренне сочувствую, но ничего поделать не могу :)

Lefteye 31-07-2005 16:30

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Искренне сочувствую, но ничего поделать не могу :)

А ты сама-то ТАКАЯ?

NataKNV 31-07-2005 16:32

Цитата:
Сообщение от Lefteye
А ты сама-то ТАКАЯ?

А ты как думал? Я ж ведь женщина! :gy:

Lefteye 31-07-2005 16:33

Цитата:
Сообщение от NataKNV
А ты как думал? Я ж ведь женщина! :gy:

А я-то уж понадеялся, что ты не такая...

novyj 31-07-2005 16:35

Глаз

Опят у тебя облом вышел

NataKNV 31-07-2005 16:38

Цитата:
Сообщение от Lefteye
А я-то уж понадеялся, что ты не такая...

С чего бы :)
Все ваши определения, упомянутые здесь, не новы. И я не собираюсь ничего отрицать, тем более, что разговор идет не обо мне. А вот мой вопрос о том, какими бы вы хотели женщин видеть, повис в воздухе. Боюсь, придется сделать вывод, что у вас самих нет четких критериев.

Gia 31-07-2005 16:40

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Gia, ты уже не первый раз народ стращаешь!
Что: всё - как это называется.
К ней - к кому?
В любом случае - ты гарантируешь, или кто?
Вернётся - онa что ли Это отправляла, кому?

хихи!!отлично я тебя подколола!!)))))))))))))
спешал фор ю написала,брат)))))))

Lefteye 31-07-2005 16:40

Цитата:
Сообщение от novyj
Глаз

Опят у тебя облом вышел

Это мы еще посмотрим...

novyj 31-07-2005 16:40

NataKNV

Хотя ест один критерий КРАСИВЫМИ!!!

Lefteye 31-07-2005 16:43

Цитата:
Сообщение от NataKNV
С чего бы :)
Все ваши определения, упомянутые здесь, не новы. И я не собираюсь ничего отрицать, тем более, что разговор идет не обо мне. А вот мой вопрос о том, какими бы вы хотели женщин видеть, повис в воздухе. Боюсь, придется сделать вывод, что у вас самих нет четких критериев.

Отвечу. Пожалуйста. От себя только.
Хотел бы видеть женщин - верными, хозяйственными, с чувством собственного достоинства ну и с понятиями чести (хоть немного).

novyj 31-07-2005 16:45

Глаз

Еко у тебя фантазия разигралас. Ето уже из области научной фантастики!

Lefteye 31-07-2005 16:45

Цитата:
Сообщение от novyj
Глаз

Еко у тебя фантазия разигралас. Ето уже из области научной фантастики!

Это же ответ на вопрос "КАКОЙ бы я хотел видеть...".

NataKNV 31-07-2005 16:46

Цитата:
Сообщение от novyj
NataKNV

Хотя ест один критерий КРАСИВЫМИ!!!

Вроде же говорили о поведении, а тут раз - то, чем природа-мать одарила... Хотя ПРИЯТНО :)

NataKNV 31-07-2005 16:47

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Хотел бы видеть женщин - верными, хозяйственными, с чувством собственного достоинства ну и с понятиями чести (хоть немного).

Глазик, плиииз, выдай свое определение чести, а то ведь никто пока, кроме Tvist ничего путного и не сказал.

NataKNV 31-07-2005 16:49

2 Lefteye

Забыла сказать: спасибо за предыдущий ответ (какими ты хочешь видеть женщин)

novyj 31-07-2005 16:52

NataKNV

Во я еwе придумал, какими бы хотел видет женwин. Даволными нами!

Lefteye 31-07-2005 16:59

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Глазик, плиииз, выдай свое определение чести, а то ведь никто пока, кроме Tvist ничего путного и не сказал.

Женщина вообще должна понимать, что ее реальная задача в мире - дети и все, что с ними связано: ну роды, выращивание (гм, плохо сказал) итп. А эмансипация - это пшик. И з этого всего следует, что "Женщине место на кухне, а не на флоте" (с). Ну, ты поняла суть. Это - одно из понятий женской чести - дом, семья. Обеспечивать это все должен наш брат мужчина. А женщина - заниматься этим (домом итп).
Говорить про хождения налево от свого любимого я не буду - тут все ясно ведь.Это не есть проявление чести.

Lefteye 31-07-2005 17:00

Цитата:
Сообщение от NataKNV
2 Lefteye

Забыла сказать: спасибо за предыдущий ответ (какими ты хочешь видеть женщин)

Пожалуйста. А красива (это к Новому) каждая женщина по-своему...

NataKNV 31-07-2005 17:00

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Женщина вообще должна понимать, что ее реальная задача в мире - дети и все, что с ними связано: ну роды, выращивание (гм, плохо сказал) итп. А эмансипация - это пшик. И з этого всего следует, что "Женщине место на кухне, а не на флоте" (с). Ну, ты поняла суть. Это - одно из понятий женской чести - дом, семья. Обеспечивать это все должен наш брат мужчина. А женщина - заниматься этим (домом итп).
Говорить про хождения налево от свого любимого я не буду - тут все ясно ведь.Это не есть проявление чести.

Спасибо. То есть в целом ты согласен с Tvist.

Lefteye 31-07-2005 17:02

Цитата:
Сообщение от NataKNV
Спасибо. То есть в целом ты согласен с Tvist.

А где Твистов пост? - я мобыть просмотрел его мимо...

NataKNV 31-07-2005 17:04

Цитата:
Сообщение от Lefteye
А где Твистов пост? - я мобыть просмотрел его мимо...

Вот он http://www.russian.fi/forum/showpos...79&postcount=59

Lefteye 31-07-2005 17:06

Цитата:
Сообщение от NataKNV

Да, согласен, полностью... Сейчас вот смотрю на наших, московских дам (кгхм...) - и дрожь иногда берет.

Brat-Kvadrat 31-07-2005 17:07

Цитата:
Сообщение от Lefteye
... "Женщине место на кухне, а не на флоте" (с). Ну, ты поняла суть. Это - одно из понятий женской чести - дом, семья. Обеспечивать это все должен наш брат мужчина. А женщина - заниматься этим (домом итп).

Та-а-а-ак, Глазик начал обрисовывать свой женский идеал. Хе,хе...

novyj 31-07-2005 17:08

Глаз

Ты видно родился не в свое время. Меня тоже в жар от них бросает. Многие так красивы!!!

31-07-2005 17:08

Цитата:
Сообщение от Lefteye

С Вами абсолютно согласен, что главная задача и цель женщины - дети.
Материнство и материнские чувства - наверное самые сильные на Земле, в несколько раз перекрывают даже самую страстную любовь м/у мужчиной и женщиной.
Не согласен лишь с Вашей оценкой - l'émancipation, это еще один шаг к женской самостоятельности и независимости, и главное - в воспитании и обеспечении своих же детей.
У самки должны быть гарантии, что она не помрет с голода в норе, вместе с выводком, если не дай Бог, самец куда-то "отлучится" на весьма продолжительное время.

Lefteye 31-07-2005 17:08

Цитата:

Квадратище, молчи, если ничего подобного не можешь тоже сказать. :angry:

Brat-Kvadrat 31-07-2005 17:09

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Да, согласен, полностью... Сейчас вот смотрю на наших, московских дам (кгхм...) - и дрожь иногда берет.

Глазик, да ты собственник какой-то! Эгоцентричный.
Я, пожалуй, не стану тебя со своей сестрой знакомить.

Lefteye 31-07-2005 17:10

Цитата:
Сообщение от novyj
Глаз

Ты видно родился не в свое время. Меня тоже в жар от них бросает. Многие так красивы!!!

Ты их видел чтоли? Бывал? :)

Lefteye 31-07-2005 17:11

Цитата:
Глазик, да ты собственник какой-то! Эгоцентричный.
Я, пожалуй, не стану тебя со своей сестрой знакомить.

А что с ней такое?

Malona 31-07-2005 17:11

Цитата:

Хы... я вот тоже представила дЭвушку с метлой :skalka:

novyj 31-07-2005 17:14

Глаз

когда то давно бывал. И не думаю, что они силно отличаются от наших питерских. просто летом ездит сложно, голова враwается на 360 градусов, за дорогой смотрет не когда!

Lefteye 31-07-2005 17:16

Цитата:
Сообщение от Belskyi
С Вами абсолютно согласен, что главная задача и цель женщины - дети.
Материнство и материнские чувства - наверное самые сильные на Земле, в несколько раз перекрывают даже самую страстную любовь м/у мужчиной и женщиной.
Не согласен лишь с Вашей оценкой - l'émancipation, это еще один шаг к женской самостоятельности и независимости, и главное - в воспитании и обеспечении своих же детей.
У самки должны быть гарантии, что она не помрет с голода в норе, вместе с выводком, если не дай Бог, самец куда-то "отлучится" на весьма продолжительное время.

Согласен. Гарантии быть должны. Но нынешние женщины (не все, конечно) в "благородном порыве" забывают и про детей, и про мужа, и про дом. Работа для них становится если не смыслом дизни, то уж наркотиком точно. Как раз про это, где-то с месяц-полтора назад, по НТВ, был диспут в "Принципе Домино" чтоль.
Суть в чем была... Дамочка, киноактриса, родила ребенка. И, после месяцев трех "воспитания" отдала его на "доделку" няне, а сама опять ушла с головой в работу. И вот на эту тему были довольно горячие дебаты.
До какого-то момента зрители обходились без крепких выражений. Но когда эта так называемая мама сравнила своего ребенка с "кусочком мяса" - нуу, тут аудитория уже не выдержала...

NataKNV 31-07-2005 17:16

Цитата:
Сообщение от novyj
Глаз

когда то давно бывал. И не думаю, что они силно отличаются от наших питерских. просто летом ездит сложно, голова враwается на 360 градусов, за дорогой смотрет не когда!

Один мой знакомый, прожив два года в Штатах и вернувшись в Россию, сказал: "Да тут импотентом станешь! Столько красивых девушек вокруг!" Только Глаз, по-моему, не это имел ввиду...

Lefteye 31-07-2005 17:18

Цитата:
Сообщение от novyj
Глаз

Отличаются, еще как. Я сколько раз не приезжаю в Питер - атмосфера совершенно другая, не такая как у нас. Девушки совершенно другие, ведут себя как-то по-особенному.

novyj 31-07-2005 17:19

NataKNV

Ясно, что он не про красоту, а про плохие стороны девушек. Правда, я как то их не хочу замечат!

31-07-2005 17:20

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Согласен. Гарантии быть должны. Но нынешние женщины (не все, конечно) в "благородном порыве" забывают и про детей, и про мужа, и про дом. Работа для них становится если не смыслом дизни, то уж наркотиком точно. Как раз про это, где-то с месяц-полтора назад, по НТВ, был диспут в "Принципе Домино" чтоль.
Суть в чем была... Дамочка, киноактриса, родила ребенка. И, после месяцев трех "воспитания" отдала его на "доделку" няне, а сама опять ушла с головой в работу. И вот на эту тему были довольно горячие дебаты.
До какого-то момента зрители обходились без крепких выражений. Но когда эта так называемая мама сравнила своего ребенка с "кусочком мяса" - нуу, тут аудитория уже не выдержала...

Ну-у-у-у если Вы об этом.
То история стара , как мир.
И эмансипация тут совсем не причем.
Вспомните нравы по воспитанию детей во всей Европе, более-менее обеспеченной, когда мамА, видела детей несколько раз в неделю всего, и то, чтобы проверить, как его успехи в изучении французского.

novyj 31-07-2005 17:20

Глаз

И чем же по другому? И какие по твоиму лучше?

FINOCHKA 31-07-2005 17:23

Цитата:
Сообщение от Lefteye

Солнышко моё!!!! :lips9:
Да ето же яяяяяя!!!!!

У меня знаешь, сколько нераскрытых ешё талантов!!!
Буду их для тебя ...раскрывать!

Katja 31-07-2005 17:24

Lefteye

Может и не внимательно прочитала, но не реально сейчас такое. И потом должны же кроме уборки, глажки, стирание белья итд и воспитания ребенка быть у женщины и свои интересы. Кто даст гарантию, что мужчина никогда не уйдет, а если не дай бог умрет. И что женщина останется без образования, одна и с детишками. А некоторые папочки такие, что и детей отберут. Они то их обеспечить могут, а мама без образования, работы. Не получится сейчас такое.

Brat-Kvadrat 31-07-2005 17:25

Цитата:
Сообщение от Lefteye
А что с ней такое?

С ней? Ничего, она в порядке, но вот такое "светило" в центре её жизни я видеть не хотел бы.
Твист, в мягкой форме, но всё же написала о доминировании интересов мужа над собственными. Я против.

Lefteye 31-07-2005 17:27

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну-у-у-у если Вы об этом.
То история стара , как мир.
И эмансипация тут совсем не причем.
Вспомните нравы по воспитанию детей во всей Европе, более-менее обеспеченной, когда мамА, видела детей несколько раз в неделю всего, и то, чтобы проверить, как его успехи в изучении французского.

С Европой не надо сравнивать - у нас другие нравы (были). Если маленького 3месячного ребенка отфутболить к няне - он же маму перестанет в конце концов узнавать, а потом вообще забудет. Это же не есть правильно. Правильно?

Lefteye 31-07-2005 17:28

Цитата:
Сообщение от novyj
Глаз

И чем же по другому? И какие по твоиму лучше?

Чем - не скажу. Обрисовать словами не смогу, но чувствую ЭТО прекрасно, когда приезжаю.
А какие лучше? Каждые - по-своему...

novyj 31-07-2005 17:30

Glaz

А по мне так без разници, пуст хот из урюпинска!

Lefteye 31-07-2005 17:31

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Солнышко моё!!!! :lips9:
Да ето же яяяяяя!!!!!

У меня знаешь, сколько нераскрытых ешё талантов!!!
Буду их для тебя ...раскрывать!

Ой, Алинка! :k18:
Все, придется и в Савонлинну зарулить...:)

novyj 31-07-2005 17:32

Глаз

А меня с собой возмеш?

Lefteye 31-07-2005 17:35

Цитата:
Сообщение от Katja
Lefteye

Может и не внимательно прочитала, но не реально сейчас такое. И потом должны же кроме уборки, глажки, стирание белья итд и воспитания ребенка быть у женщины и свои интересы. Кто даст гарантию, что мужчина никогда не уйдет, а если не дай бог умрет. И что женщина останется без образования, одна и с детишками. А некоторые папочки такие, что и детей отберут. Они то их обеспечить могут, а мама без образования, работы. Не получится сейчас такое.

Кать, ты права, конечно. Время сейчас такое.
Но мы же сейчас РАССУЖДАЕМ, правильно? КАК было БЫ в идеале, так сказать.

Lefteye 31-07-2005 17:36

Цитата:
С ней? Ничего, она в порядке, но вот такое "светило" в центре её жизни я видеть не хотел бы.

Да ладно тебе. Противный Квадрат! :hmm: :) "Светило"? Чего не нравится?

Lefteye 31-07-2005 17:36

Цитата:
Сообщение от novyj
Glaz

А по мне так без разници, пуст хот из урюпинска!

Лучше не надо. У меня есть знакомая с Вологды. Странная личность.

Lefteye 31-07-2005 17:37

Цитата:
Сообщение от novyj
Глаз

А меня с собой возмеш?

Куда? В Савонлинну? :)

novyj 31-07-2005 17:38

Глаз

Туда,туда

Malona 31-07-2005 17:39

Цитата:
Сообщение от Lefteye
КАК было БЫ в идеале, так сказать.

Это не в идеале, это отдельное, эгоистичное, ваше желание.. прастите кАнечнА, но не слишком ли? Стряпуху на кухне и тигрицу в постели, я правильно пАнимать??

Malona 31-07-2005 17:43

[QUOTE=Lefteye]QUOTE]

И аватар кстати.. не красивый.. :whistling

FINOCHKA 31-07-2005 17:45

Ой господи!
Да прямо все такие несчастные! Ото всех налево уходят!!!
А почему? Подумайте сами!
А то ишь, какие умные: если муж изменяет- ето жена ДУРА!
А если жена изменяет- то Шалава?!

Нифига подобного!!!

Не путайте заигрывание, флирт и измену!

Да девчёнке необходимо просто построить кому-то глазки!!!!!
Корона от етого у неё не упадёт!

31-07-2005 17:46

Цитата:
Сообщение от Lefteye
С Европой не надо сравнивать - у нас другие нравы (были). Если маленького 3месячного ребенка отфутболить к няне - он же маму перестанет в конце концов узнавать, а потом вообще забудет. Это же не есть правильно. Правильно?

Такие же... до 17 года..один в один!
Все, начиная с мало-мальски успешных торговцев, заканчивая Императорской семьей - все скидывали, вернее, отфутболивали детишек к нянькам, а потом, гувернатам и гувернанткам.
Это не есть правильно - согласен.
Но это было, это наша история, а вовсе не следствие новейшего времени.

Lefteye 31-07-2005 17:49

Цитата:
Сообщение от novyj
Глаз

Туда,туда

Хех...если Алина против не будет. :)

Lefteye 31-07-2005 17:50

Цитата:
Сообщение от Malona
Это не в идеале, это отдельное, эгоистичное, ваше желание.. прастите кАнечнА, но не слишком ли? Стряпуху на кухне и тигрицу в постели, я правильно пАнимать??

Нет, неправильно.

31-07-2005 17:51

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

А вот с этим не соглашусь, и примкну в своем мнени, к большинству мужчин.
Заигрывающаяя/флиртующая замужнаяя дама, уже а приори выглядит ветренной, в глазах окружающих, и конечно же объекта флирта.
Естественно не стОит быть фурией, но и "строить глазки" это за гранью честных семейных отношений основанных на любви и взаимном доверии.
Корона не упадет, но есть возможность, что с таким поведением, с этой короной и останетесь... наедине:)

Lefteye 31-07-2005 17:51

Цитата:
Сообщение от Malona
[QUOTE=Lefteye]QUOTE]

И аватар кстати.. не красивый.. :whistling

Чем Лиза не нравится?

Lefteye 31-07-2005 17:53

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ой господи!
Да прямо все такие несчастные! Ото всех налево уходят!!!
А почему? Подумайте сами!
А то ишь, какие умные: если муж изменяет- ето жена ДУРА!
А если жена изменяет- то Шалава?!

Как в анекдоте: Что такое "Разнообразие"? :D

Цитата:
Нифига подобного!!!

Не путайте заигрывание, флирт и измену!

Стройка глазок обычно перерастает во что-то другое. Такое, что от этого корона....гм....соскальзывает.

FINOCHKA 31-07-2005 17:53

И ешё! (я сейчас наелась всяких вкуснятин в ресторанчике, так что у меня настроение хорошее, поетому обшительное)

Солнце моё, зрачёк мой симпотишный!
А ты не подумал о том, что девушке на то, что кто-то хочет, глубоко ....!???
Лично мне никогда не нравилось гладить брюки! Ну аллергия у меня на ето дело! Хотя всё остальное гладить я обожаю!!
Но было время, когда аллергия "прошла" и мне нравилось гладить брюки. Причём, для конкретного человека!?
И совсем даже не в падлу было просыпаться в 5 часов, чтобы приготовить завтрак кому-то!
Хотя от готовки еды у меня начинается страшная мигрень с приступом инфаркта Миокарда!

А всё ето я говорю потомуууу, что чтобы ты не слушал рассказы, что я не хозяйственная! :) :lol: :lol:

Я знаешь, как могу?!!!!! Ух.........нанять домработницу....

FINOCHKA 31-07-2005 17:54

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А вот с этим не соглашусь, и примкну в своем мнени, к большинству мужчин.
Заигрывающаяя/флиртующая замужнаяя дама, уже а приори выглядит ветренной, в глазах окружающих, и конечно же объекта флирта.
Естественно не стОит быть фурией, но и "строить глазки" это за гранью честных семейных отношений основанных на любви и взаимном доверии.
Корона не упадет, но есть возможность, что с таким поведением, с этой короной и останетесь... наедине:)

Пардон.....я о незамужних....

Malona 31-07-2005 17:55

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Нет, неправильно.

Ой...*робко*..наоборот?))))))))))

Lefteye 31-07-2005 17:57

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Такие же... до 17 года..один в один!
Все, начиная с мало-мальски успешных торговцев, заканчивая Императорской семьей - все скидывали, вернее, отфутболивали детишек к нянькам, а потом, гувернатам и гувернанткам.
Это не есть правильно - согласен.
Но это было, это наша история, а вовсе не следствие новейшего времени.

...а историю переделывать не надо. И с этим согласен. Но мнение остается прежним.
И....уж наверняка тогдашних деток спихивали не в таком нежном возрасте...

Malona 31-07-2005 17:57

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Чем Лиза не нравится?

"Вы не сочувствуете детям Германии?.. Сочувствую!.. Так почему же не хотите купть у нас журналы в поддержку этих бедных детей!?... Не хочу..

Так понятно?

novyj 31-07-2005 17:57

Глаз

Мне тоже твой аватар не нравится, ранше лучше был

FINOCHKA 31-07-2005 17:58

Цитата:
Сообщение от novyj
Глаз

Прикол........ето ты?????????
ТЫ КУДА ПРОПАЛ, нехороший ты человек! :(

novyj 31-07-2005 17:59

FINOCHKA

Работаю, на форум толко на выходных силы ест

Black 31-07-2005 18:02

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Наверное, не "честная", а "любящая" и "не боится", а ей просто это не нужно.

Bravo! Soglasna na vse 100%! :hlop:

Lefteye 31-07-2005 18:02

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
И ешё! (я сейчас наелась всяких вкуснятин в ресторанчике, так что у меня настроение хорошее, поетому обшительное)

Приятного аппетита.

Цитата:
Солнце моё, зрачёк мой симпотишный!
А ты не подумал о том, что девушке на то, что кто-то хочет, глубоко ....!???
Лично мне никогда не нравилось гладить брюки! Ну аллергия у меня на ето дело! Хотя всё остальное гладить я обожаю!!
Но было время, когда аллергия "прошла" и мне нравилось гладить брюки. Причём, для конкретного человека!?
И совсем даже не в падлу было просыпаться в 5 часов, чтобы приготовить завтрак кому-то!
Хотя от готовки еды у меня начинается страшная мигрень с приступом инфаркта Миокарда!
А всё ето я говорю потомуууу, что чтобы ты не слушал рассказы, что я не хозяйственная! :) :lol: :lol:

Ты - НЕ ХОЗЯЙСТВЕННАЯ?? Я и не буду их слушать. Кто там хозяин турбазы?! :)
И потом, Алинчик, мы же РАССУЖДАЕМ, ну....дискутируем...об идеале. Сейчас конечно, никто себя так не ведет как я говорил.

Цитата:
Я знаешь, как могу?!!!!! Ух.........нанять домработницу....

Это я знаю....благо есть возможность. :)

Lefteye 31-07-2005 18:03

Цитата:
Сообщение от Malona
"Вы не сочувствуете детям Германии?.. Сочувствую!.. Так почему же не хотите купть у нас журналы в поддержку этих бедных детей!?... Не хочу..

Так понятно?

Неа, Малон. По-нормальному скажи плиз.

Lefteye 31-07-2005 18:04

Цитата:
Сообщение от novyj
Глаз

А ты, блин, откуда знаешь, какой у меня аватар был?
Ты что - внатуре Приколисст? :)

Lefteye 31-07-2005 18:05

Цитата:
Сообщение от Black
Bravo! Soglasna na vse 100%! :hlop:

Таня, привет! :) Давно не была...

novyj 31-07-2005 18:08

Глаз

А тебя ето пугает?

Black 31-07-2005 18:15

Цитата:
Сообщение от Lefteye

Меня вообще дрожь берет, когда смотрю на дам СССР...Я уже как-то писала зимои о диградации...Грустно...

Black 31-07-2005 18:15

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Таня, привет! :) Давно не была...

;) vozdushnij pozeluj!!!

novyj 31-07-2005 18:18

Black

И чем же они вам так не нравятся?

Lefteye 31-07-2005 18:20

Цитата:
Сообщение от novyj
Глаз

А тебя ето пугает?

Пугает ЧТО? :)

Lefteye 31-07-2005 18:21

Цитата:
Сообщение от Black
Меня вообще дрожь берет, когда смотрю на дам СССР...Я уже как-то писала зимои о диградации...Грустно...

О времена! О нравы! :) Нынешняя молодежь как с катушек сьехала.

Lefteye 31-07-2005 18:22

Цитата:
Сообщение от Black
;) vozdushnij pozeluj!!!

Как отдыхается-то? :)

Black 31-07-2005 18:24

Цитата:
Сообщение от novyj
Black

И чем же они вам так не нравятся?

Нет морали и чести! Мне стыдно за них

Black 31-07-2005 18:26

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Как отдыхается-то? :)

Да я работаю же. Какой отдых?

Lefteye 31-07-2005 18:27

Цитата:
Сообщение от Black
Да я работаю же. Какой отдых?

Ну я имел ввиду - сегодня. Или все-таки работаешь?

novyj 31-07-2005 18:27

Black

Зато какие красивые!

novyj 31-07-2005 18:29

Глаз

ну то, что я могу имет некоторое отношение к Приколу

Lefteye 31-07-2005 18:29

Цитата:
Сообщение от novyj
Black

Зато какие красивые!

Красивые - не спорю. Но вот общаться начнешь - и за голову хватаешься.

Black 31-07-2005 18:29

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Ну я имел ввиду - сегодня. Или все-таки работаешь?

:) Вчера работала. Сегодня спала пол дня! Выспалась !!! :)

Lefteye 31-07-2005 18:29

Цитата:
Сообщение от novyj
Глаз

ну то, что я могу имет некоторое отношение к Приколу

Да мне интересно просто....:) Пропал Приколист надолго просто. А тут еще Алина тебя спросила.

Lefteye 31-07-2005 18:31

Цитата:
Сообщение от Black
:) Вчера работала. Сегодня спала пол дня! Выспалась !!! :)

Мы вчера со Скай тыт сидели до полчетвертого утра. :) Я в итоге встал в два дня.
Выспалась? Здорово! А я - нет. :(

novyj 31-07-2005 18:31

Глаз

Значит надо как можно быстрее переместится например в спалню, и говорит там не обезателно!

Black 31-07-2005 18:31

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Красивые - не спорю. Но вот общаться начнешь - и за голову хватаешься.

Вот и я об Этом! :(

Lefteye 31-07-2005 18:32

Цитата:
Сообщение от novyj
Глаз

Значит надо как можно быстрее переместится например в спалню, и говорит там не обезателно!

И так с каждой чтоль? Ёёё.... :) Нет, я не такой.

Lefteye 31-07-2005 18:32

Цитата:
Сообщение от Black
Вот и я об Этом! :(

Ну вот. А зато Нового постель интересует...

novyj 31-07-2005 18:33

Глаз

Так если они согласны, то почему бы нет? Ты же свободный!

31-07-2005 18:34

Цитата:
Сообщение от Lefteye
И так с каждой чтоль? Ёёё.... :) Нет, я не такой.

О-о! Тогда, быть может Вам еще и "грозит" осветить своей личностью, родственницу Брата-Квадрата...
Посмотрим, что "пахан" скажет...

Lefteye 31-07-2005 18:34

Цитата:
Сообщение от novyj
Глаз

Так если они согласны, то почему бы нет? Ты же свободный!

Вот во вторник скажу - свободный я или нет... оттуда и плясать будем.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.