![]() |
Цитата:
Что правда, то правда :) Но в целом мужская беседа на тему женской чести проходит под известным девизом "Весь мир бардак...." Выводы на данный момент: женщины меркантильны, нелогичны, нервны, понятие о чести отсутствует. Как же вы с ТАКИМИ общаетесь-то? О ужас! :gy: Больше позитива! Какими бы вы хотели женщин видеть? |
NataKNV
Я не считаю что все ети качества свойственны всем женwинам. Я например знаю девушек, которые дружат с логикой и т.д. какими бы хотел видет женwин? Мне без разници. |
Цитата:
Но мы не будем на них за это обижаться... :) |
Цитата:
Gia, ты уже не первый раз народ стращаешь! Что: всё - как это называется. К ней - к кому? В любом случае - ты гарантируешь, или кто? Вернётся - онa что ли Это отправляла, кому? |
Цитата:
Как можем, так и общаемся.... стиснув зубы :) |
Цитата:
Искренне сочувствую, но ничего поделать не могу :) |
Цитата:
А ты сама-то ТАКАЯ? |
Цитата:
А ты как думал? Я ж ведь женщина! :gy: |
Цитата:
А я-то уж понадеялся, что ты не такая... |
Глаз
Опят у тебя облом вышел |
Цитата:
С чего бы :) Все ваши определения, упомянутые здесь, не новы. И я не собираюсь ничего отрицать, тем более, что разговор идет не обо мне. А вот мой вопрос о том, какими бы вы хотели женщин видеть, повис в воздухе. Боюсь, придется сделать вывод, что у вас самих нет четких критериев. |
Цитата:
хихи!!отлично я тебя подколола!!))))))))))))) спешал фор ю написала,брат))))))) |
Цитата:
Это мы еще посмотрим... |
NataKNV
Хотя ест один критерий КРАСИВЫМИ!!! |
Цитата:
Отвечу. Пожалуйста. От себя только. Хотел бы видеть женщин - верными, хозяйственными, с чувством собственного достоинства ну и с понятиями чести (хоть немного). |
Глаз
Еко у тебя фантазия разигралас. Ето уже из области научной фантастики! |
Цитата:
Это же ответ на вопрос "КАКОЙ бы я хотел видеть...". |
Цитата:
Вроде же говорили о поведении, а тут раз - то, чем природа-мать одарила... Хотя ПРИЯТНО :) |
Цитата:
Глазик, плиииз, выдай свое определение чести, а то ведь никто пока, кроме Tvist ничего путного и не сказал. |
2 Lefteye
Забыла сказать: спасибо за предыдущий ответ (какими ты хочешь видеть женщин) |
NataKNV
Во я еwе придумал, какими бы хотел видет женwин. Даволными нами! |
Цитата:
Женщина вообще должна понимать, что ее реальная задача в мире - дети и все, что с ними связано: ну роды, выращивание (гм, плохо сказал) итп. А эмансипация - это пшик. И з этого всего следует, что "Женщине место на кухне, а не на флоте" (с). Ну, ты поняла суть. Это - одно из понятий женской чести - дом, семья. Обеспечивать это все должен наш брат мужчина. А женщина - заниматься этим (домом итп). Говорить про хождения налево от свого любимого я не буду - тут все ясно ведь.Это не есть проявление чести. |
Цитата:
Пожалуйста. А красива (это к Новому) каждая женщина по-своему... |
Цитата:
Спасибо. То есть в целом ты согласен с Tvist. |
Цитата:
А где Твистов пост? - я мобыть просмотрел его мимо... |
Цитата:
Вот он http://www.russian.fi/forum/showpos...79&postcount=59 |
Цитата:
Да, согласен, полностью... Сейчас вот смотрю на наших, московских дам (кгхм...) - и дрожь иногда берет. |
Цитата:
Та-а-а-ак, Глазик начал обрисовывать свой женский идеал. Хе,хе... |
Глаз
Ты видно родился не в свое время. Меня тоже в жар от них бросает. Многие так красивы!!! |
Цитата:
С Вами абсолютно согласен, что главная задача и цель женщины - дети. Материнство и материнские чувства - наверное самые сильные на Земле, в несколько раз перекрывают даже самую страстную любовь м/у мужчиной и женщиной. Не согласен лишь с Вашей оценкой - l'émancipation, это еще один шаг к женской самостоятельности и независимости, и главное - в воспитании и обеспечении своих же детей. У самки должны быть гарантии, что она не помрет с голода в норе, вместе с выводком, если не дай Бог, самец куда-то "отлучится" на весьма продолжительное время. |
Цитата:
Квадратище, молчи, если ничего подобного не можешь тоже сказать. :angry: |
Цитата:
Глазик, да ты собственник какой-то! Эгоцентричный. Я, пожалуй, не стану тебя со своей сестрой знакомить. |
Цитата:
Ты их видел чтоли? Бывал? :) |
Цитата:
А что с ней такое? |
Цитата:
Хы... я вот тоже представила дЭвушку с метлой :skalka: |
Глаз
когда то давно бывал. И не думаю, что они силно отличаются от наших питерских. просто летом ездит сложно, голова враwается на 360 градусов, за дорогой смотрет не когда! |
Цитата:
Согласен. Гарантии быть должны. Но нынешние женщины (не все, конечно) в "благородном порыве" забывают и про детей, и про мужа, и про дом. Работа для них становится если не смыслом дизни, то уж наркотиком точно. Как раз про это, где-то с месяц-полтора назад, по НТВ, был диспут в "Принципе Домино" чтоль. Суть в чем была... Дамочка, киноактриса, родила ребенка. И, после месяцев трех "воспитания" отдала его на "доделку" няне, а сама опять ушла с головой в работу. И вот на эту тему были довольно горячие дебаты. До какого-то момента зрители обходились без крепких выражений. Но когда эта так называемая мама сравнила своего ребенка с "кусочком мяса" - нуу, тут аудитория уже не выдержала... |
Цитата:
Один мой знакомый, прожив два года в Штатах и вернувшись в Россию, сказал: "Да тут импотентом станешь! Столько красивых девушек вокруг!" Только Глаз, по-моему, не это имел ввиду... |
Цитата:
Отличаются, еще как. Я сколько раз не приезжаю в Питер - атмосфера совершенно другая, не такая как у нас. Девушки совершенно другие, ведут себя как-то по-особенному. |
NataKNV
Ясно, что он не про красоту, а про плохие стороны девушек. Правда, я как то их не хочу замечат! |
Цитата:
Ну-у-у-у если Вы об этом. То история стара , как мир. И эмансипация тут совсем не причем. Вспомните нравы по воспитанию детей во всей Европе, более-менее обеспеченной, когда мамА, видела детей несколько раз в неделю всего, и то, чтобы проверить, как его успехи в изучении французского. |
Глаз
И чем же по другому? И какие по твоиму лучше? |
Цитата:
Солнышко моё!!!! :lips9: Да ето же яяяяяя!!!!! У меня знаешь, сколько нераскрытых ешё талантов!!! Буду их для тебя ...раскрывать! |
Lefteye
Может и не внимательно прочитала, но не реально сейчас такое. И потом должны же кроме уборки, глажки, стирание белья итд и воспитания ребенка быть у женщины и свои интересы. Кто даст гарантию, что мужчина никогда не уйдет, а если не дай бог умрет. И что женщина останется без образования, одна и с детишками. А некоторые папочки такие, что и детей отберут. Они то их обеспечить могут, а мама без образования, работы. Не получится сейчас такое. |
Цитата:
С ней? Ничего, она в порядке, но вот такое "светило" в центре её жизни я видеть не хотел бы. Твист, в мягкой форме, но всё же написала о доминировании интересов мужа над собственными. Я против. |
Цитата:
С Европой не надо сравнивать - у нас другие нравы (были). Если маленького 3месячного ребенка отфутболить к няне - он же маму перестанет в конце концов узнавать, а потом вообще забудет. Это же не есть правильно. Правильно? |
Цитата:
Чем - не скажу. Обрисовать словами не смогу, но чувствую ЭТО прекрасно, когда приезжаю. А какие лучше? Каждые - по-своему... |
Glaz
А по мне так без разници, пуст хот из урюпинска! |
Цитата:
Ой, Алинка! :k18: Все, придется и в Савонлинну зарулить...:) |
Глаз
А меня с собой возмеш? |
Цитата:
Кать, ты права, конечно. Время сейчас такое. Но мы же сейчас РАССУЖДАЕМ, правильно? КАК было БЫ в идеале, так сказать. |
Цитата:
Да ладно тебе. Противный Квадрат! :hmm: :) "Светило"? Чего не нравится? |
Цитата:
Лучше не надо. У меня есть знакомая с Вологды. Странная личность. |
Цитата:
Куда? В Савонлинну? :) |
Глаз
Туда,туда |
Цитата:
Это не в идеале, это отдельное, эгоистичное, ваше желание.. прастите кАнечнА, но не слишком ли? Стряпуху на кухне и тигрицу в постели, я правильно пАнимать?? |
[QUOTE=Lefteye]QUOTE]
И аватар кстати.. не красивый.. :whistling |
Ой господи!
Да прямо все такие несчастные! Ото всех налево уходят!!! А почему? Подумайте сами! А то ишь, какие умные: если муж изменяет- ето жена ДУРА! А если жена изменяет- то Шалава?! Нифига подобного!!! Не путайте заигрывание, флирт и измену! Да девчёнке необходимо просто построить кому-то глазки!!!!! Корона от етого у неё не упадёт! |
Цитата:
Такие же... до 17 года..один в один! Все, начиная с мало-мальски успешных торговцев, заканчивая Императорской семьей - все скидывали, вернее, отфутболивали детишек к нянькам, а потом, гувернатам и гувернанткам. Это не есть правильно - согласен. Но это было, это наша история, а вовсе не следствие новейшего времени. |
Цитата:
Хех...если Алина против не будет. :) |
Цитата:
Нет, неправильно. |
Цитата:
А вот с этим не соглашусь, и примкну в своем мнени, к большинству мужчин. Заигрывающаяя/флиртующая замужнаяя дама, уже а приори выглядит ветренной, в глазах окружающих, и конечно же объекта флирта. Естественно не стОит быть фурией, но и "строить глазки" это за гранью честных семейных отношений основанных на любви и взаимном доверии. Корона не упадет, но есть возможность, что с таким поведением, с этой короной и останетесь... наедине:) |
Цитата:
Чем Лиза не нравится? |
Цитата:
Как в анекдоте: Что такое "Разнообразие"? :D Цитата:
Стройка глазок обычно перерастает во что-то другое. Такое, что от этого корона....гм....соскальзывает. |
И ешё! (я сейчас наелась всяких вкуснятин в ресторанчике, так что у меня настроение хорошее, поетому обшительное)
Солнце моё, зрачёк мой симпотишный! А ты не подумал о том, что девушке на то, что кто-то хочет, глубоко ....!??? Лично мне никогда не нравилось гладить брюки! Ну аллергия у меня на ето дело! Хотя всё остальное гладить я обожаю!! Но было время, когда аллергия "прошла" и мне нравилось гладить брюки. Причём, для конкретного человека!? И совсем даже не в падлу было просыпаться в 5 часов, чтобы приготовить завтрак кому-то! Хотя от готовки еды у меня начинается страшная мигрень с приступом инфаркта Миокарда! А всё ето я говорю потомуууу, что чтобы ты не слушал рассказы, что я не хозяйственная! :) :lol: :lol: Я знаешь, как могу?!!!!! Ух.........нанять домработницу.... |
Цитата:
Пардон.....я о незамужних.... |
Цитата:
Ой...*робко*..наоборот?)))))))))) |
Цитата:
...а историю переделывать не надо. И с этим согласен. Но мнение остается прежним. И....уж наверняка тогдашних деток спихивали не в таком нежном возрасте... |
Цитата:
"Вы не сочувствуете детям Германии?.. Сочувствую!.. Так почему же не хотите купть у нас журналы в поддержку этих бедных детей!?... Не хочу.. Так понятно? |
Глаз
Мне тоже твой аватар не нравится, ранше лучше был |
Цитата:
Прикол........ето ты????????? ТЫ КУДА ПРОПАЛ, нехороший ты человек! :( |
FINOCHKA
Работаю, на форум толко на выходных силы ест |
Цитата:
Bravo! Soglasna na vse 100%! :hlop: |
Цитата:
Приятного аппетита. Цитата:
Ты - НЕ ХОЗЯЙСТВЕННАЯ?? Я и не буду их слушать. Кто там хозяин турбазы?! :) И потом, Алинчик, мы же РАССУЖДАЕМ, ну....дискутируем...об идеале. Сейчас конечно, никто себя так не ведет как я говорил. Цитата:
Это я знаю....благо есть возможность. :) |
Цитата:
Неа, Малон. По-нормальному скажи плиз. |
Цитата:
А ты, блин, откуда знаешь, какой у меня аватар был? Ты что - внатуре Приколисст? :) |
Цитата:
Таня, привет! :) Давно не была... |
Глаз
А тебя ето пугает? |
Цитата:
Меня вообще дрожь берет, когда смотрю на дам СССР...Я уже как-то писала зимои о диградации...Грустно... |
Цитата:
;) vozdushnij pozeluj!!! |
Black
И чем же они вам так не нравятся? |
Цитата:
Пугает ЧТО? :) |
Цитата:
О времена! О нравы! :) Нынешняя молодежь как с катушек сьехала. |
Цитата:
Как отдыхается-то? :) |
Цитата:
Нет морали и чести! Мне стыдно за них |
Цитата:
Да я работаю же. Какой отдых? |
Цитата:
Ну я имел ввиду - сегодня. Или все-таки работаешь? |
Black
Зато какие красивые! |
Глаз
ну то, что я могу имет некоторое отношение к Приколу |
Цитата:
Красивые - не спорю. Но вот общаться начнешь - и за голову хватаешься. |
Цитата:
:) Вчера работала. Сегодня спала пол дня! Выспалась !!! :) |
Цитата:
Да мне интересно просто....:) Пропал Приколист надолго просто. А тут еще Алина тебя спросила. |
Цитата:
Мы вчера со Скай тыт сидели до полчетвертого утра. :) Я в итоге встал в два дня. Выспалась? Здорово! А я - нет. :( |
Глаз
Значит надо как можно быстрее переместится например в спалню, и говорит там не обезателно! |
Цитата:
Вот и я об Этом! :( |
Цитата:
И так с каждой чтоль? Ёёё.... :) Нет, я не такой. |
Цитата:
Ну вот. А зато Нового постель интересует... |
Глаз
Так если они согласны, то почему бы нет? Ты же свободный! |
Цитата:
О-о! Тогда, быть может Вам еще и "грозит" осветить своей личностью, родственницу Брата-Квадрата... Посмотрим, что "пахан" скажет... |
Цитата:
Вот во вторник скажу - свободный я или нет... оттуда и плясать будем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |