![]() |
Глаз
Вот и говорю, что хорошо тебе! |
Цитата:
Ну, не переживай. Тут еще чего-нибудь предложат наверняка, что тебе подойдет. |
Цитата:
По разному пьёте...соберитесь, да поделитесь на практике, тогда вместе может поталстеете, а может ссохнетесь...:) |
Глаз
Да я и сам все знаю, просто лениво! |
Неуж-то ленивей меня?
|
рОбятЫ! :uglyhamme ЧРЕВОУГОДИЕ-ГРЕХ, однако!
Попробуйте не быть рабами своих слабостей :taunting: |
Vikta
А ради чего? я лучше выпью и закушу |
А шó делать?!-Viк а кто в 2 часа ночи постоянно на салатики соблазнял,а? Вот и налупсались...на свою голову.
|
Цитата:
В таких, клинических случаях- когда не понятно, зачем вообще на свете ты и чего ищещь на этой земле-....это тогда и советы бесполезно давать....:) просто живи, дыши, пей и закусывай... рай, одним словом |
Цитата:
Ром, салаты ночью-это ж не перебор, от них стоКА кг не наберешь.... Но если моя вина, то готова взять ответственность :D и помочь-советом, виртуально :smoke: |
Vikta
Спасибо! Вы меня уже похоронили. Благодарен |
Цитата:
что вы-что вы!!! Я просто пытаюсь реанимировать вашу любовь к себе и к собственной жизни (вернее, ее КАЧЕСТВУ) :) Живите на здоровье! |
Цитата:
вот, если похудением займешься, тогда поймешь зачем ты на земле завелся.... |
Цитата:
Дело ведь не в похудении... вопрос для меня лично здесь видится в зависимости человека от своих слабостей! И в этом его несвобода! Соответственно- и проблема.... |
Vikta
А что же плохого в моем качестве жизни? Я никому ни чего не должен и не сказал бы, что самый бедный. |
Цитата:
зато здоровому образу жизни предпочитаете "выпить и закусить" (написала Викта, попивая третий бокал вина....) :D |
Vikta
Во, во. А я на 100% трезв, завтра на работу. Да я не последователь здорогого образа жизни, просто не вижу смысла для себя |
Мой рецепт похудения был прост: уехать из Суоми.
Когда я вернулась к обычному ритму жизни в России, потеряла кг 4-5,вернула былые формы, ничего не предпринимая специально. А пока была в Финляндии, что я только ни делала, ходила на юмппу, ездила на велике по часу, занималась сама дома, ограничивала питание - не помогало. Хотя я не знаю каких бы объемов я была если бы и этого не делала. |
Цитата:
ну и мне завтра (пардон, сегодня) на работу... Так что завидовать друг другу не будем :) Удаляюсь, однако, восстанавливать силенки для здорового образа жизни |
Vikta
Удачи! |
Цитата:
спасибо, и вам того же! :) |
Цитата:
Вот предупредила, так предупредила - как в лужу перднула! И не в тему и не по контексту. Ё! |
Цитата:
Привет. И так пью чай и кофе без сахара. Уже лет так 10. |
Цитата:
Так не читай. А что ты предлогаешь? |
Цитата:
Пробовали и такое. =) не ушло и кило, хотя после пьянки цепый день ничего сьесть не могла. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |