![]() |
Цитата:
Ну мы можем Джою предложить у Них пальца отрубать. :D |
Цитата:
Настоичку перед сном. Ах-нем. |
Цитата:
(шепотом с легким одесским акцентом)- потом продать, само собой..! |
Цитата:
А ты представляешь как в голову даст настоечка-то? :D |
Цитата:
Тебе ребята покажут, когда начнёшь юродствовать...:gy: |
Цитата:
его только те., что с ногтями интересуют |
Цитата:
Нет! Требую прямо счас! :bratok: :D |
Цитата:
глюкогенный суперквас из грибков ногтей для вас!!! |
Цитата:
Ну так это ж Они....и у них ДЛИННЫЕ НОГТИ :D |
Цитата:
Joi! Ты не панк случайно? Хотя был бы жив С. Дали, он вполне мог бы заинтересоваться твоим предложением... |
Цитата:
Уж будь уверен - его я всем налью забесплатно. :D |
Цитата:
Все ногти с голубым оттенком идут под брак и раздаются прохожим, на любителя... :gy: |
Цитата:
Кот, ты опять заболел чтоль? :( |
Цитата:
таааак... Я своих феромончиков в баночку закатала... КудЫ выставлять? Хде на аукционе полочка? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя с запахом КОГО? :D |
Цитата:
С.Дали писал про пуки, пАААпрашу не путать... |
Цитата:
|
Цитата:
Ясно. У меня напарница тоже опять заболела - не долечившись, вышла работать. Завтра опять один буду. С пневмонией лучше врача вызови, или как там у вас... |
Цитата:
А не подскажите ,кто и где дегустатор? И как вы спасаетесь от выветривания? |
Цитата:
Правда про пуки и я писал помню, в разделе Маска...Прикинувшись шлангом... :) Но я хоть старался смешно писать... Кое кто в лежку от смеха валялся... |
Цитата:
Деньги мимо потекли...ногти мои и грибки соответственно на них тоже мои и самогон из грибковых ногтёв тоже мой или ногти с грибками 250 еуро/килограм, без грибка 200...вот потом и будешь на халяву разливать...:gy: |
Цитата:
ОГО! Тогда тебе антибиотики надоть! Тока здесь не спрашивай, тут такиииие фармацеУты... ЗалечУтЬ досмерти... (П.С. Поправляйся скорей! :)) |
Цитата:
В ссылке Сударя есть связь между "придурком Дали", Лениным и педиками. Так, что лучше его имени не произносит. Если вам ногтегрызы про это не интересно, я могу и свалить от сюда.:) |
Цитата:
Для особо увлеченных чужими пальчиками, повторяю. СВОИХ! :canabis: |
Квадратный
А тебе нравятся умозаключения етого пи,пи,пи Сударя. |
Цитата:
А жирно не будет? :) И вообещ, бог велел делиться :D |
Цитата:
Понимаю, понимаю - сама во время остановилась. Оставьте лучше, видете - аж температура поднялась. Лечитесь лучше с нами - иногда полезно и подурачится:) |
Цитата:
Водочный настой на грязных ногтях усё как рукой снимает...бутылочка целительного "ноктигона" 50 еуро...:gy: |
Цитата:
Ну мне ж надо чем-то в носу чухать! :D Ооооо, твои феромончики куплю не торгуясь :D |
Цитата:
Ты че, Братец! А кто тут девушку защищать будет, я тут уже в меньшинстве, считай... Того и смотри, затрут... Вон, КОСЯТЬСЯ ужО... :ha: |
Цитата:
Дык не пришел заказ-то......:( Как же я сделаю :( |
Цитата:
ха! прогоришь, из Питера завтра по 15 привезут еще ногтястее |
Цитата:
Вижу, Новому ещё что-то интересно. Спрошу сначала: а ты его, Сударя, читал? |
Цитата:
Джой, делиться буш? - Я клиентов зазывала:) |
Цитата:
Главное, штоп там волосы по запарке не плавали |
Цитата:
|
Цитата:
Грызли? Нет, зарезали. :xbroil: (медведь) |
Цитата:
Эт тока от простуды...как тока так сразу...:gy: |
Цитата:
Затрут или сотрут на наждаке? Берёшь в телохранители? Чем платить будешь, феромонами? |
Квадратный
Если чесно, то пытался, даже заставлял себя. Но сил не хватает етот отстой читать. И вооwе ненавижу людей, которые считают, что все и везде знают, а все остальные полные дебилы. Сейчас им в кайф блюй тут сколько хочеш морду никто не начистит |
Котяра
Так работал, а дома уже не до етого было. Спать очень хотелось! |
Цитата:
и даже ногти не отрежет по самые подмышки |
Цитата:
Та щас! Феромоны-музейный экспонат! Для коллекции, например, и НЕ НАДО ими размениваться! :gy: А в телохранители беру, конечно! Оплата сдельная. Но в кредит :bratok: |
Цитата:
Мы его процидим через парик...:gy: |
Цитата:
Уже? Дигусстируетесь? |
Цитата:
Давай сначала: кому им, зачем блюй и кто чистит морды? |
Цитата:
И я сегодня вот спать собиралась... Пока тут аукцион не открыли! |
Я спать... Джой, оставь мне баночку своего чудесного эликсира..... я его подарю напарнице на ДР. :D
Спокойной Ночи! |
Цитата:
Веселых тебе снов, Глаз! |
Квадратный
Товариwам Сударям теперь безопасно выступать, в виртуале никто в морду не даст! |
...и каждый помни об одном,
СТРИГИТЕ НОГТИ ПЕРЕД СНОМ! |
Цитата:
(хотя скорей всего, чуетЬ мое сердце, все-таки за бомжами ломанулся :gy: ) |
Цитата:
Хорошо, спи спокойно...:) |
Вот ето сильно! Vikta уже цитирует сама себя!!!
|
Цитата:
И здавайте мне в ламбарт...:) |
Цитата:
Понял. Народ, если чё я тут телохраном - не баловать!:kush: :uzi::viking: |
Цитата:
Всю ночь грибы будет сушить... |
Цитата:
дЫк, я ж девушка с манией величия... Вон уже, и баночки тут повыставляла... |
Цитата:
Так за что ему в морду? Твоё официальное обвинение? :eek: |
Цитата:
Опять наш парень...Викте вагон обещал подогнать...охраняй на совесть тело...:gy: |
Братец, не приставай к Новому, он аргументов уже сегодня не приведет,
я видАла, как Джой ему без очереди, из-под прилавка настойки наливал..! :gy: |
Цитата:
От кого охранять, подкинь инфу! :eek: |
Vikta
Совершенно не так, если бы я хлебнул етого растворчика тогда точно бы все обьяснил, а без етого лень |
Цитата:
Тело... ТЕЛО?!?!? Ты, чего, дядя?! Совсем страх потерял... :umnig: У меня-то ногти есчё не проданы!Я царапаюсь в приступах бешенства! :lol: |
Цитата:
Ты охранник или нет...вот и охраняй, сам должен знать от кого...:gy: |
Цитата:
Раз он ТЕЛОхранитель...:gy: |
Новый1!
Попрошу не отвлекаться на посторонние голубые темы! :) |
Цитата:
тоХды ЧЕГО он тебе там наливал? Или отсыпал??? :canabis: |
Dashutka
Другие может да, но почему голубые |
Цитата:
У меня церберские замашки, не пожалейте потом. Девиз каждого охранника: "Тупой и Решительный" |
Цитата:
Непереводимая игра слов... :lol: |
Цитата:
Дашутка, а ты чего в сторонке стоИшь? Или все еще пилишь? Заканчивай давай, говорят, уже неактуально! Вишь, я тут музей открыла, экспонаты welcome |
Ладно берегите ногти и стригя собирайте в пакетик, под подушку и будет вам счастие...
Пошёл я баиньки и вам того же...:) |
Викта
Я не могу отвечать за других. Сам я к етим действиям Джоя не имею никакого отношения |
Цитата:
Любую тему можно перевести в какое угодно русло. Хотя я знаю один форум где это сделать трудно. |
Цитата:
ну, тогда, Квадратик" ФУУУУ! |
Цитата:
Ну, вот! ты чего, так и не нальешь? А презентация продукции??? На сон? :) |
Цитата:
А что? :eek: Не долго я побыл на новой работе... :lol: Свободный самурай ищущий работу больше никому не нужен? :viking: |
Цитата:
Да, млин - никак с вами не могу кончить (тьфу, млин) закончить. Тока лаком покрыла, как по клаве долбанула - хотел посмотреть че вы тут делаете - семь пальцев испортила:) Час стираю и по новой. Ффффуф! |
Цитата:
А "фууууу" ето команда такая, между прочим:) |
Цитата:
Ни фига себе! Я команду даю, установку, так сказать... А он уже объяву о работе пишет... Непонятливый, однако, телохранитель... Придется заняться дрессировкой :gy: ой, простите, вводный курс молодого бойца... |
Dashutka
Плохой маникюрwице всегда форум мешает! |
Цитата:
Да, что правда, то правда! |
Цитата:
Ну, не скажи, не скажи! Это тАААкое дело хлопотное... Особенно когда лак яркий...(хотя я не люблю...) и когда надо правую левой красить... ужас! Я Дашке сейчас не завидую! :) |
Цитата:
Я думал, что смышлёный цербер, типа - всё понимаю, но сказать не могу... Промахнулся. |
Vikta
Ну в лаках для ногтей не разбираюсь! но на слово верю, что вам просто ужасно! |
Цитата:
Ага - вся правая в лаке шас. Обычно у маникюршицы делаю, а завтра не успеваю, на дачу еду сразу после работы, а потом с дачи опять на работу:) |
Цитата:
Не переживай, Брат. Обучим. Если Дашутка подсобит, вАще в две секунды все разучим. Как по нотам :gy: Ты ж способный :) |
Цитата:
Если жалование то же - в кредит, ха-ха, готов занять свой пост снова. :kush: :viking: |
Цитата:
Слушай, а тебе лак для работы, на завтра? Или на дачу? Небось, подТамперских женихов кадрить поедешь... |
Цитата:
А чё, давай пообсуждаем лак и пр., тебе, к примеру, как вишнёвый блеск, нравится?... ;) |
Цитата:
Ну, получается для всего вместе. А про женихов пока не знаю - знаю только женскую половину отбываюших туда:) |
Цитата:
ты меня запутал... Работа сейчас - а зарплата -в кредит :gy: (ну, не предоплатой же, чесслово!)... |
Цитата:
Братец, где хорошие манеры??? Ты еще малиновый пижмак вспомни! :) И вАще, он на меня чичас не нападает, чАго ты к нему задираишьси? |
Цитата:
Эх, люблю сюрпризы... :guljayves |
Цитата:
Нет, это ты меня, мрачного обитателя берегов Стикса, запутала - как это зарплата в кредит? Что за зарплата хоть? |
Цитата:
ну, там у вас какая валюта, на берегах этой грустной реки..? |
Цитата:
:lol: А к кому задираться - все уже спят? Я до скольки на работе? |
Цитата:
Надо сначала придумать, кому смену передавать... Потом отбой до утра :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |