![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, слава тебе господи, еще одного убедили! Следующий! |
кот - я ранее обьйснила- почему я так думаю - читай КАК была кинут ссылка с такими прибавлениями.
я писала ранее - о корректности- которая на мой взгляд отсутствовала у юзера, киниувшего ету ссылку. почитай мои посты и поймешь почему. ярлыки я не шпандорила и высказала СВОЕ мнение по етому поводу http://motlc.wiesenthal.com/site/pp...cMVIuG&b=358201 see: spesial collections (documents in english, german) |
Цитата:
Мэм, я вас разочаровал своим отсутствием, что вы так шумно (и не вполне пристойно) призываете меня ответить вам? Это грубая лесть или боязнь ссылок по теме (в широком смысле)? А может, о ужас, вы меня провоцируете, чтобы еще раз навесить ярлык? :sm7: too… Должен вас огорчить – "пулемет я вам не дам"(с) :ass:. Да и зачем вам еще ссылки, если не читаете те, что уже были озвучены в первом постинге и сообщении Cvetozar? Вы хоть заглянули в первую ссылку автора темы (в которой активно выступаете = надо бы знать, о чем speech), или опять, как некий персонаж "я эту книгу не читал, но она вредная"? Я прочитал. Думаю, иные ссылки тут и не нужны, если не разобрались с имеющимися. Зачем усложнять? Не отрицая и не обсуждая имевших место (фактически подтвержденных) исторических событий вообще (а не в частности), я бы, не вступая в полемику, просто послушал ваши АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ доводы против заключений ЭКСПЕРТОВ, что выступали в канадском суде (о чем частично упомянул XtreamCat, если я верно понял его слова). Слышал от людей, кому нет оснований не доверять, о том, что делали немцы на Украине во время войны. Упаси… Но вопрос автора темы был о другом – конкретных публикациях о конкретном месте. Чуете? Модераторы строго бдят соответствие дискуссии сабжу. По вашей версии, если я вас правильно понял, когда человек сомневается (даже не вообще!, а в порядке цифр) в данном вопросе, то он уже преступник :(… Так гневно вы дали отповедь автору топика… Ну а сами легкой рукой приписали 000… Надо бы разбить в пух и прах тех экспертов и чтобы более сомнений не возникало . Это и было бы адекватным ответом. Интересует меня и другое. Если, например, выяснилось бы, что жертв фашизма вообще (а не только одной нации в частности) на самом деле меньше, чем считалось ранее, то что в этом плохого? Может надо радоваться этому? Это не в коей мере не означает забвение памяти безвинно погибших и не обеляет преступников. Я не спорю с экспертами, о которых говорит Марк Вебер (первая ссылка), т.к. мне нечем опровергнуть их технические выводы. Я не спорю и с г-ном Гротовским (вторая ссылка), как минимум потому, что он не ссылается на источники своей достаточно подробной и изобилующей цифрами публикации. |
Цитата:
Ага. Значит, евреев "вероятно" тоже уничтожали. А другие нации -- это точно, и доказательств не требует. Я даже догадываюсь, какая нация, и какие источники. |
Цитата:
Вас огорчает факт, что в Освенциме были узники многих национальностей? |
Цитата:
Очень. А Вас? |
Цитата:
Меня огорчает само существование концлагерей вне зависимости от того кто там был. |
Цитата:
Меня также огорчает факт существования фашизма, породившего концланеря. А также несовершенство человеческого ума, не дающее ему отличить кратковременную выгоду от долгосрочного процветания. |
Цитата:
Это вы цитируете высказывание сверхчеловека (кавычек не вижу), или придумали сами, с помощью того самого человеческого ума? :gy: |
Смех без причины
Цитата:
Придумал сам, своим человеческим умом. А что, самокритичность, хотя бы задним числом, Вам не знакома? |
Не следует обижаться на зеркало
Цитата:
Про собственную самокритичность вы том постинге скромно умолчали. А знаком мне случай с ”умными людьми”, коих вы обнаружили недавно в кол-ве лишь двух человек. Выражайтесь внятее – это может способствовать приданию смысла и корректности тексту, хотя бы задним числом. |
Цитата:
Пришли, наследили, ушли. Зачем, спрашивается??? |
Цитата:
вот кису, был Холокост и все отмечают День Памяти жертв Профессор Шол Харел: "Мы, спасенные дети Холокоста, собрались здесь сегодня, чтобы почтить память своих родителей, которым хватило мужества отдать тогда своих малышей совершенно незнакомым людям, зная, что они уже никогда их больше не увидят". инфо с сайта 1 канала http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main...ews_razdel_id=9 |
не только евреев, по злому замыслу инициаторов войны. а цыган как? только цыгане менее вербальный народ - не шумят как евреи, книжек не пишут. немного к предистории обратиться? а как мысль о том, что израиль не столько израилитянам нужен был, сколько нефтяным корпорациям. а ведь танки и самолеты прожорливые. американские в особенности. вопрос по холокосту следующего характера - кто позволил развить такую машину уничтожения в центре европы?
How important was the Nazi enterprise for which President Bush's father was the New York banker? The 1942 U.S. government investigative report said that Bush's Nazi-front bank was an interlocking concern with the Vereinigte Stahlwerke (United Steel Works Corporation or German Steel Trust) led by Fritz Thyssen and his two brothers. After the war, Congressional investigators probed the Thyssen interests, Union Banking Corp. and related Nazi units. The investigation showed that the Vereinigte Stahlwerke had produced the following approximate proportions of total German national output: 50.8% of Nazi Germany's pig iron 41.4% of Nazi Germany's universal plate 36.0% of Nazi Germany's heavy plate 38.5% of Nazi Germany's galvanized sheet 45.5% of Nazi Germany's pipes and tubes 22.1% of Nazi Germany's wire 35.0% of Nazi Germany's explosives.@s8 http://www.guardian.co.uk/usa/story...1312540,00.html http://www.tarpley.net/bush2.htm http://www.counterpunch.org/floyd06102003.html по русски не так много но тоже интересно http://www.larouchepub.com/russian/..._corrected.html |
Цитата:
коенчно и цигане тоже |
а что? в израиле нефть нашли?
ФЭЭЭЛИКС! начал про евреев- закончил про папашу Буша- это как-то зваимосвязаннос нефтью израиля и холокоста? |
Цитата:
он имел ввиду с мозгами и нефть не надо |
а - ясно. а чего старые темы поднимать?
итак всем ясно. холокост был |
Цитата:
да сегодня день холокоста просто по телеку целый день, потом новая серия была а зори здес тихие( старый фильм лучше был) |
у меня нет русского ТВ
а моего прадедушку с сыном закопали живьем в Бабьем Яру- так что и меня это немножко коснулось память им всем! |
Цитата:
это конечно трагедия извините как бы ето снова людей некоснулось сильно все борзые стали писать историю |
Цитата:
я думаю что такое не повторится |
Цитата:
в чем увереность? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |