![]() |
сейчас мы тут анонимно вам насоветуем, а денежку в случае опечатки или косяка вам не вернут, еще время потеряете.
лучше уж наверняка. можно написать в министерство электронку, приложить сканер переведенного диплома, ответ придет быстро. адреса секретарей есть на сайте. удачи! |
Здравствуйте!У меня такая ситуация:мне 21 год,заканчиваю в Санкт-Петербурге химико-фармацевтический техникум и получаю диплом фармацевта.Хотела бы переехать в Финляндию и работать по профессии.Как правильней мне поступить в этой ситуации?(порядок действий).И котируется ли мой диплом в Финляндии?Заранее спасибо,надеюсь на ваш ответ.
|
Цитата:
В Финляндии у фармацевтов университетское образование. |
Цитата:
Во-первых, на какой сайт и кто "они". Во-вторых, PhD берут на работу по списку публикаций, отзывам и резюме. Диплом потребуется, если будите подавать на конкурс на должность. |
Получается даже добор баллов по каким-то предметам не поможет?
|
Так у вас же опыта работы нет. И финский язык надо знать.
|
Цитата:
Вариант поступить в универ и возможно они могут перезачесть часть предметов, если количество часов по ним позволит(скорее всего таких предметов будет либо очень мало либо не будет. Зато если вы уверены в своих зданиях на все 100, то можете хоть за год весь курс бакалавриата сдать и будет вам счастье). Если под "добор баллов" вы имеете в виду подтверждение диплома, то скорее всего это невозможно. Точно вам могут ответить только официальные органы |
Цитата:
Специальность "фармацевт" в любом случае требует подтверждения в местном надзорном органе Валвира https://www.valvira.fi/web/en/healt... _state/doctor У вас должно быть основание для получения разрешения на проживание. Это не работа по специальности, так как на это не будет права до подтверждения диплома в Финляндии. Основаниями могут быть брак, работа или учеба в местном вузе. |
Цитата:
Хорошо,а каковы условия поступления в университет на фармацевта(стоимость ,необходимые экзамены ,сертификат о знании языка)?Буду благодарна за ответ |
Цитата:
https://opintopolku.fi/app/#!/korkeakoulu/1.2.246.562.17.116400588610 Это в Хельсинкском университете, есть ещё пара университетов где это преподают. Уровень языка B2. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |