![]() |
Нет не продаёт...перевёл...:D...он строит...
|
Кстати, друзья, как назовём наш ОУ?
Подходит вам то название, которое на страничке на месте лого??? Во всяком случае оно отражает моё напрвления. МОжет быть и два направления...в обе стороны... |
По моему вобще отстойная тема-если люди хотят,4то-то открыть,то делают это (Black,не в обиду сказано)
|
Как насчет "Fin-Rus Exp" ?
|
А вот хорошее название кто-то предлагал: Ab Roga & Kopyta Oy
|
Цитата:
Я вовсе не обижаюсь! Дело в том, что многие не представляют о чём идёт речь. А я не хочу объяснять всем. Только тем, кому нужно. Для этой идеи- чем больше людей, тем лучше! Одному или десятерым не справиться. Тем более, что я и не хочу одна работать. Работала и одна самостоятельно, с компом в обнимку, но это не так интересно... Не хочется мне распыляться здесь. Время зря тратить... Те кому надо уже знают. |
Цитата:
Perfect!!! |
Цитата:
А теперь переведи. |
Цитата:
Слишком традиционно! |
Цитата:
тогда только уда4и в совместных на4инаниях:) |
Цитата:
А это название не переводится. Типа, идиоматическое выражение :) |
было же дельное предложени Ab Roga i Kopyta Ltd, в YTJ ещё и финский перевод можно добавить Sarvet ja kaviot Oy
|
Цитата:
Спасибо!!! Постараюсь сделать всё что можно... |
Цитата:
Меня так и подмывает "сдаться" на это предложение :lol: А может разуму всё же дать победить и оставить прежнее? |
ты только представь какое будет впечатление о компании hei, soitan Sarvet ja Kaviot Oy:stä...
Вас беспокоят из компании Рога и копыта точно про нас не забудут |
Цитата:
Хе. А я не понял что это транслитом было. :) |
Цитата:
Так чего делать-то будте? В Монголию-то поедете? ;) |
Цитата:
Фсё...я уписилась...Нет! Определённо ЭТО надо воплатить в жизнь! |
Цитата:
СИНИЧКА, ТЫК ЭТО ВХОДИТ В БИЗНЕСПЛАН!Хотя вроде об Японии у меня речь шла. хОЧЕШЬ, Я ТЕБЕ ССЫЛОЧКУ СБРОШУ? Или у тебя уже свой бизнес? |
Цитата:
Ну да, ты про Я понию, а я тебе что в Монголию. :) В японию проторена дорожка, а монголия ешё непокорена :). Один бизнес другому не мешает, смотря что за идеи у тебя. Ссылочку скинь, открою сейчас почтовый яшик, а то он закрыт от злюк :) |
предлагаю продавать в монголии глобусы! есть там глобусы?
|
Цитата:
А я предлагаю колобков! Есть в Монголии колобки? |
Глобусы там есть, а колобков нет. :D
Там вообше приходишь в магазим и как будто из Росси не уезжал :) (Москва, 6 дней пути, Владивосток, Иркутск), всё тоже самое в магазинах. Там рынок схвачен :). И монголы в большинстве по-русски умеют говорить. А вот туристический бизнес там только начинает развиваться. Для тех кто любит природу самый кайф там, не надо ехать в Зеландию, ешё больше контрастов. Пустыня, горы, водопады, степи, юрты, верблюды, яки, одна екзотика вобшем, причём природа вобше нетронутая. Там живёт всего два миллиона человек, а страна громадная. И вера их интересная , буддизм, уже ето туристов привлекает. Будет там ешё вторая новая зеландия и думаю, что ети времена не за горами :) |
Можно народам севера продавать матрешку ВВПу. Со словами "продливает жизнь на второй и третий срок" :D.
|
Цитата:
Siniсhka, ты так аппетинтно всё описываешь, что я за тобой хоть на край света, хоть в Монголию поеду! Кино снимать будем? |
Цитата:
А что такое матрешку ВВПу? |
Цитата:
это лысеющий деревянный президент финляндии |
Цитата:
И кино будет :) Там Юлия Робертс была год назад, так в полном восторге осталась. А в пустыне Гоби как раз то место есть, где нашли динозавров и в Уланбаторе стоит скелет самого большого динозавра. Он там был когда я ешё школьницей ходила на него смотреть. :)Произвёл впечатление на всю оставшуюся жизнь :). Люди там доброжелательные, но много воришек карманых, попрошаек, страна то бедная. Цены на всё смешные. Хотя в местечках для туристов цены западные, правда дешевле, чем здесь, и не пустуют. Я не знакома с туристическим бизнесом. Но наверное стоит познакомится. :) Тем более там есть люди заинтересованные. |
Цитата:
Что? Она уже лысеть начала? Ну времена пошли...! |
промахнулся..иссякла на 9 странице.
|
Цитата:
:)...а у нас дображелатель имеется... :) |
Ооооо!!! Давайте чего-нибудь замутим вместе??? :lol:
|
Цитата:
Ага,даваите токо у меня денег нет! |
Цитата:
А у кого они есть??? :lol: Такс, надобно покумекать и придумать такое дело, куда меньше нужно было бы вкладывать!!! :lol: Услуги, какие-нибудь, оказывать!! :lol: Я каждый ноябрь начинаю здесь шухер наводить, что "Дед Мороз со Снегурочкой" миллионы погут срубить на форумчанах!! :lol: А все всегда отнекиваются!!!! :( Навигатор!! (кстати, моя фирма тоже Navigatorом называется :lol: ) давай с тобой мутить?? :lol: :lol: |
Цитата:
Даваи мутить!:-)Что делать умееш?- -могу мутить!- -А еше что?- -Могу и не мутить! Гы! |
Цитата:
И меня возьмите. У меня не только денег нет, но и совести. |
Да у нас суперкоманда собралась!!!
ank - твой дар - просто на вес золота!!! :lol: |
Цитата:
а у нас только что ни будь одно либо денег нет,либо совести!Потрудитесь наити одно из двух!Да-с,потрудитесь! |
Цитата:
Да лааааадно, не мелочииись!! :lol: Пусть у него и денег и совести не будет :lol: через его "неимение совести" мы с тобой получим мильёны :lol: Только что творить-то бум??? Кого в рабство продавать?? |
Navigator, Ank и другие бессовестные!
Когда будете делить мильены :kuli: , знайте (это большой секрет!), Финочка падкая на сгущенку, 2 банки выставите, и она про свою долю забудет! :lol: |
Цитата:
а даваи ты в Котке даш обьявлении что в Каинуу работы до фига а я дам здесь в Каинуун Саномат что в Котке такая же беда,и через 10 днеи сваливаем с деньгаме!Гы-ы-ы-ы-ы!!! как план,тьфу ты бизнес идея?! |
Цитата:
так-так-так-так .... Неплохо, неплохо. Только я не пойму, кто и за что нам платить будут?????? |
Цитата:
А почему такую ценную инфу не в Пс?Не зачет! |
Цитата:
А за вот такой саботаж (раскрытие гос.секретов) кто-то и по шее получит!!! |
Цитата:
А нехаи все платят!чо уже мелочится! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Сейчас проверим. |
Цитата:
Пот прошиб, но ещё держусь!!!! |
Цитата:
Ну ну. Что то ты все никак до моей шеи добраться не можешь :hug: :D |
Цитата:
Я сгущёнку часто ем и добрею :lol: |
Такс!!! Не отвлекаемся!!!!!
А то деньги уплывут!!!! |
Пиши адрес, куда тебе ящичек сгущенки послать, и в Котке наступит мир :gy:
|
Цитата:
Радость моя!! :lol: Да я такое предложение расцениваю, как "предложение руки и сердца". Я ведь в один приём схомячу всё это, раздуюсь до неимоверных размеров, и тебе придётся на мне жениться тогда :lol: :lol: |
Цитата:
Да господа даваите уже мутить!а потом уже с деньгои бум со сгушенкои разбиратся! |
Какая интересная тема! А что бы вы хотели продавать?
|
Цитата:
Да мы деньги хотим,а кое кто и сгушенку!:-))) |
Цитата:
Главное решит что народ будет покупать!! |
Цитата:
Пара баночек хде-то и у меня завалялась.. :) Сгушёнку хочется всегда, а денег уже даже и не хочется. )) |
Цитата:
пара баночек мало,вступительныи взнос 2,нет 3 яшика сгушенки!"КАЖДОМУ"!!!! |
ээээ.... Вы чегооо??
Ещё и на банку не заработали!! :lol: |
Цитата:
Я уж подумал,что Блэки вернулась.... Танюша,Дон Хулио всё ещё помнит тебя и любит :molotok: |
Цитата:
Мдаа, вот так жажда наживы губит юный бизнес на корню! :) |
Цитата:
Да мы такие акулы БОЛШОГО бизнеса! |
Мдя.... Ну, что ж.... Желание денег - это уже хорошо. Осталось решить, что продавать (что бы все покупали), как это сделать (вполне несложно) и каковы будут затраты.... А вот этот параметр вообще можно свести к нулю, если соберется три нужных человека......
|
Цитата:
Если просто флудим, то я денежку тоже не дам. На прикольно,но надёжно дело,-найду чё-нить.Может кто -нить туöпаика получит,из наших.Сам, конечно,не возьмусь.Неблагодарное это дело(быть нацальником,командиром у НАШИХ) |
Не, ребят. Каюсь - флужу по-страшному по поводу открытия "чегой-таки новенького"
Так как думаю, что в конце-концов, времени на это уйдёт "воз и маленькая тележка", а результата и "маленькой тележки" не наберётся :) А вот, если, как бы это обьяснить.... обьединить то, что уже есть (например в совместный маркетинг 8-9 фирм), то что-то и получиться. |
Цитата:
Для того шоб ОБъЕДИНИТ* надо что-то СОЗДАТ*! А так в правильном направлении идём! |
Цитата:
Ну, у меня уже созданно. Остаётся ждать остальных заинтересовавшихся :) :) :) :) |
Цитата:
Есть.но не в Суоми. |
Цитата:
Я думаю, что не нужно зацикливаться только на Финляндии и только вокруг Финляндии. Всё-таки нужно признать, что будущее Финляндии - это много безработных, пенсионеров. Сответственно и меньше клиентов. |
Цитата:
Дык! я тебе уже говорил насчет мяса и вино ;) |
Цитата:
Кантрабанда из России в Финляндию? :lol: Или дорогое мясо из Финляндии в Россию? :lol: |
Цитата:
Ну аргентинское мясо попробовала? а вино? ;) |
Цитата:
Ну вино сюда ты просто так не привезёшь :) Для этого нужно уведить 4-х женщин-дегустаторов из финского Alko, чтобы они его попробывали и одобрили на продажу здесь :lol: А мы с этого получим распечатанную картинку "дУли" |
Цитата:
А ежели я УЖЕ пенсионер? Да,сложно нам,-мы уже даже в Фи не КЛИЕНТЫ! Забыл! КЛИЕНТЫ!!! ТАМ,где все когда-нить будем! Но та ниша уже занята и конкретно в каждом городке идеревеньке. |
Цитата:
Ничего не поняла. Как это связано с "работой не только в Финляндии"? |
Цитата:
ну уже в Алко продается, наверное. Аргентинское вино - очень известное: качественное в принципе оно такое же, как чилийское, только меньше рекламирован |
Цитата:
Ну да, продаётся несколько вин. |
кстати ест мозет кто из ведаюсих )
вопрос ввоз алкоголя из другой странq ес длй апоследуюсей продази в баре (своём) если всё делат официална то каким налогом облагается? |
Цитата:
Для продажи "особого" алкоголя в баре - требуется разрешение lääninhallitus Заполняете отдельную заявку для этого и ждёте решения. |
Цитата:
Ну чего тут в непонятках? Живу здесь,помру тоже(надеюсь здесь),и похоронен буду рядом с мамой. Но кое-что ещё ТАМ, в России.Тебя недвижемость интересует? Это в личку, но .... |
Цитата:
Нет, недвижимость в России меня не интересует. Так как я её финнам продавать не буду. И отвечать перед финским законом за проколы риэлторов в России я тоже не буду :) |
Цитата:
Но ТАМ ничего и не продаётся! Там всё развивается.И очень неплохо. |
Цитата:
А где поконкретнее этот "ТАМ"? Я что-то не понял... если не продается, но развивается - значит это строительство? |
Цитата:
Реклама чего-ли бо ЗАПРЕЩЕНА!ЗДЕСь! А потомо могу сказать,-не только. |
Цитата:
ну это вроде не реклама, а просто разъяснение сути)) |
Цитата:
этт кому как (довольно потирает ручки директор клиники). Кому война, а кому мать родна. Родное государство и за пенсионеров, и за безработных отстёгивает. Многие пенсионеры и вообше никогда в город не ходили.. :) |
Цитата:
Ну конечно же, не всех сфер касаются мои мысли :) |
Я давно созрела для бизнеса, согласная на все:))))
|
Цитата:
Пугающее заявление!! |
Цитата:
ДА! Ещё с таким АВАТАРОМ! МЫ вырастим из подгузников и ВАМ покажем КАК! |
Ничего пугающего!:)
Все в пределах норм)))) А подгузники, правда, с каждым разом все тяжелее и тяжелее)))) |
Цитата:
Не волнуйся, ешь спокойно :) Я тебе потом помогу похудеть, есть хороший способ :lol: |
I'll be back!!!!!!что нового в нашеи конторе?!
|
Цитата:
Подгузники... |
Цитата:
ОК!продаем подгузники!:-) |
Цитата:
Не, здесь нужно думать ширее.. |
Цитата:
Тогда для взрослых подгузники.... :gy: |
Цитата:
плюс молоко и огурцы и бизнес поидет! |
Цитата:
Но к огурцам нужен РУССКИЙ самогон(не ВИСКИ КАКОЕ_НИТ*)! Своевременную поставку сего продукта могу наладить! |
Цитата:
рано тебе исчё. Чрез годик поговорим! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |