![]() |
Цитата:
Тупые нытики получаются из зануд...:) |
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что ты лучше воспринимаешь прекрасное (эстетика), когда оно представлено в докучливой, надоедливой и скучной форме? |
Цитата:
Преподаватель, вызывающий скуку, наводящий тоску - это точно на любителя. |
Цитата:
Да как выясняется из треда, нас окружают абсолютно разные, как нытитки, так и зануды... Или может быть так: Люди всмё те же, но даём оценку мы им разную. |
Цитата:
Почему же... преподаватель, который спокойно и монотонно объясняет всё в пятый-десятый раз, ну просто мечта, для тупеньких детишек |
Цитата:
Наверное,родителям "тупеньких детишек" больше понравится такой препод! |
Цитата:
С генетикой трудно бороться...если на 5-й не поймёт, то и на 10-й вряд ли...с родителями не повезло...ждёт лопата...:D |
Цитата:
Нет, всё зависит от настроение. Я писал, что мне интересно наблюдать, как зануды-тяжеловесы перетягивают канат в форумских дебатах. И моё виденье занудства http://www.russian.fi/forum/showpos...21&postcount=30 не такое мрачное как ваше: " докучливый, надоедливый и скучный ". |
Цитата:
По-моему, сравнение дебатов с перетягиванием каната отражает твой спортивный подход к видению вопроса (желание найти победителя). В идеальной же ситуации дебаты могут и должны приводить к совершенно новым, оригинальным решениям. Мне жаль зануд, упертых до безобразия, не отступающих от своей точки зрения (п. 3 твоего видения). Жаль их зашоренности, негибкости ума и социальной слепоты. P.S. А когда это мы успели перейти на Вы? |
Цитата:
а может быть он обращался к нам, глядя на твой аватар? |
Цитата:
ты думаешь, глядя на мой аватар, могут возникнуть такие странные желания? |
Желание у пчёлки-
Пощупать губы тёлки... |
Ну вот зазудели и занудели. :innocent:
|
Цитата:
1:1........................ однако не уверен я, что по нутру ей это звание... |
Цитата:
подтверждаем теорию практикой |
Цитата:
Зудисты и нудисты? Прикалываемся мы просто. :D |
Цитата:
Это видение тельца, знаменитого самца |
Цитата:
вообще ни один зануда не обходится без флуда! :gi: |
Цитата:
жизнелюбу, семьянину это так необходимо... |
Цитата:
Флудо-бредо-ерунда Всяко разно нам нужна! :D |
Цитата:
Это комплимент? :) Ловлю момент. Видение тельца нас тревожит без конца. :D |
Чую! Сейчас придет Большой Брат и разложит всех по полочкам. И веничком и веничком. :smile:
|
Цитата:
Он новый список готовит. И мы все уже туда попали. :D |
По-душка
Шаман bee Вы просто мой день спасаете :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ой спасите Кате день, если ей самой то лень... ;) |
Цитата:
По-душка, я никогда не сомневался в твоей прозорливости, ты абсолютно права! Цитата:
И здесь мне нечего добавить. Цитата:
Это худшая черта зануд, хорошо, что она редко выражена ярко и не доминирует у большинства. По-душка, ты поглощаешь всё как чёрное вещество, а в ответ ничего. Как тебе, подготовленные мной, Бельским и Джоем, версии применений зануд ? |
А вот и Брат пришел. Щазз всех тут порешит! :mol:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, что, вы, друзья, пишите, пишите, бумага стерпит. :) Мне бы кнопку модератора, наступил бы рай... |
Брат, ты начинаешь мне нравиться. :xplur:
|
Цитата:
смотри,только во вкус не войди :lol: |
Цитата:
Ругай меня в привате! О да! :lol: :love: |
SOS......не хо4у я никого ругать
|
Цитата:
А плеточкой работать умеешь? :lol: |
сей4ас по шее плёткой полу4ишь :xdiabloti
|
Цитата:
Ваши версии интересны и хорошо отражают вас самих, как людей. Меня еще заинтересовала твоя мысль -"зануда в постели, что может быть ужаснее." Давай немного раскроем эту тему согласно твоему видению. 1. человек до изнеможения обсуждает интересующую его тему. Он обязательно отвечает своим оппонентам. - Дорогая, а не заняться ли нам любовью? - Я что-то устала, дорогой. - Дорогая, может займемся сексом? - ! - Дорогая, я изнемогаю. Давай покувыркаемся. - !!!!!!!! 2. человек с любовью, с знанием и с мелкими техническими подробностями рассуждает на любимую тему, которая в силу своей специфики или сложности не совсем интересна или понятна большинству. - Ты знаешь, милая, что фрикции - это маятникообразные возвратно-поступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта, коитуса. Фрикции составляют фрикционную стадию копулятивного цикла от интроитуса до эякуляции 3. человек3. человек упёртый до безобразия, такому хоть кол на голове теши, он не отступится от своей точки зрения. - Ну дай. Чё жалко? |
Цитата:
и только один знает как без пунктов добиваться ласк... |
Цитата:
неужели это ты? |
Цитата:
...слишком много прямоты |
самая ужасная черта в человеке....Занудство портит отношения...и многое другое...
|
На основании твоих признаков занудства http://www.russian.fi/forum/showpost....21&postcount=30 , выдвегаю свой ТОП 10:
1. Jade 2. Belskyi 3. zuber 4. Сударь 5. Valtteri 6. XtreamCat 7- Elki-Palki 8. Chuhna 9. Haha 10. Impovsky |
Цитата:
А я бы твой "7-й" номер после "2-го" определила, из-за умения легко незнаючи высказаться и подпись больно зануднаяяяяяяяяяяяяяяяя |
Цитата:
Не плохо, я собрал свой список из 18 человек и 7-х ты угадал! |
Цитата:
Первых 7..? Да я так, с лёту, кого вспомнил... Надеюсь я в 10-ке не был..? :lox: |
Цитата:
Первых семь. Прости, но ты в списке был. :strah: |
Цитата:
Я не зануда... но всё же, но не в первой пятёрке же...? :spy: |
Хе-хе, меня терзают смутные сомнения :).
Такое впечатление, что все имеют жгучее желание ОКАЗАТьСЯ в следуюшем списке. Брат, прими к сведенью :lol: |
Цитата:
Круто! Зануда в постели. -Ну давай! -Отстань! -Нууу... -Иди ты! -А может... -Ещё не хватало! -Но я же... -Я сплю! -Ню... Хватит нудеть! Зануда... |
Цитата:
Я схитрил - во избежание сор разместил всех в алфавитном порядке.:lol: Цитата:
Вот я пишу: зануды - такие родные, милые люди. Это почётный список. :) |
Цитата:
Только уточни, алфавит латинский или русский? (разница пнмаэш ли огромна...) :zombiez: |
Цитата:
Я уже уверен, что было бы вернее составить список на латинице...:hang: :) |
Цитата:
Общественность требует подробностей! "Слайды..Слайды.." - кричала толпа... |
Цитата:
Спасибо! Определение: Я так полагаю, что зануда это тот, кто меняет стиль и темп беседы для интересующих его одного рассуждений |
В статье Сергея Бунтмана "У каждого свои воспоминания" о событиях октября 1993 года нашел замечательные слова:
"...В девяносто третьем году не хватило политического мужества и политического хладнокровия. Не хватило занудства. Растворить ситуацию в долгих переговорах, идти к договоренностям запятая за запятой. Но обе стороны доводили себя до кипения, и у каждой есть теперь правдоподобный набор причин, по которым нельзя было поступать иначе...." Хороший оборот! Ведь, действительно, положительной стороной зануд, является то, что они будут говорить/договариваться до последнего и редко, когад пускают разговор в русло открытого конфликта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |