![]() |
Цитата:
Так пишешь, будто сам всё организовывал, искал, выбивал лицензию, РАСКРУЧИВАЛСЯ...просто камон какой-то! Ты - диджей, а не ком.директор или менеджер. Советы давать - легко, а задуматься над комментами слушателей - потруднее будет. На Спутнике, качество передаваемой музыки улушается ближе к полуночи... |
Цитата:
Тут ты загнул, извини, САМ здесь общаешься. Помимо этого способны на многое и очередные концерты живой музыки - лучшее тому докозательство. |
Цитата:
Согласен :) Цитата:
Не знал, етого, признаю ошибку! Цитата:
А еше "ТЕЦ-ТЕЦ" Цитата:
Комменты очень важны. Качество улучшается, значит хорошо! Я не организовывал, не представилось случая :) Спасибо, что напинил, кто я....низкий поклон! Да, ето назвать обшением очень трудно! Обшение проходит в других топиках. А в етом что-то иное, даже спором назвать нельзя! Как би то ни было, я ни всех вас не обвиняю не в чём, у каждого есть своё мнение, и ето правильно; ни радиостанцию, на которой звучит музыка неподходяшего для слушателей формата, если так можно сказать. Надеюсь, всё когда-нибудь разрешиться и мирным путём! Всем хорошего настроения, приятного прослушивания! PEACE! |
Цитата:
Вы вот обьясните мне, что значит хорошая и плохая музыка,как говорят мол радиоспутник это отсой полный,т.к. там крутят музыку отстойную.А какая правильная музыка ???? Где эти критерии,кто их составил,где эти правила,определяющие качество музыки?? |
Вы меня просите обьяснить? :)
|
Цитата:
Ну,прошу,обьясните,что чувствует например человек,когда он слушает ,,колбасно -электронную ,, музыку ,часа 2 (ещё не употребив ,,колёс,, конечно)какое у него появлется чувство ?почему ему хочется это слушать ? |
Цитата:
Вы пытаетесь сказать, что колбасно-електронная музыка способствует употреблению колес и подобного кала? Почему люди слушают рок, почему ходят в оперу? Мне кажется, потому что нравится! Например, я получаю удовольствие от игры, а слушаю музыку только пока на работу еду.... Что чувствуют колбассёры - не знаю! Спросите у них :) |
По мне радио Спутник это средняя русская радио-станция. Не хуже и не лучше других. А если сравнивать с такими станциями как динамит фм и другими похожими, то Спутник по сравнению с ними на много лучше.
Но в последнее время меня спутник начал просто бесить своим обилием танцевальной музыки. Я не против нее, сам люблю подвигать попой в клубе, но всему свое место. И если вы хотите продвигать клубную культуру в массы, или чего вы там хотите, хрен вас диджеев поймешь. То назавите все своими именами: Радио спутник-самое колбасное русское радио, ну или клубное там. Распрастраняйте свою культуру среди колбасеров и грызунов таблеток. По моему мнению хорошее радио-разнообразное радио, т.е. всего по немногу. А когда слышишь одни ремиксы создается впечатление, что другой музыки у вас нету. |
Цитата:
Кому - отстой, кому не отстой. Правильно было замечено, что вкусы (или то, что называют вкусом) разные. Качество музыки улучшается не к ночи, а к выходным. "Золотой уикэнд" слушаю с удовольствием но то, что идет в будни... Как бы сказать, чтобы не обидеть?... Такое впечатление, что две разные станции вещают. С пнд по птн одна, а сб- вскр - другая. |
|
Аlfa,
для меня хорошая музыка может быстро стать плохой, если её воспроизводить в эфире каждый час. Опять же, лично моё мнение, я не против трам-тарарамов, и Пугачёвой, и фольклёра, и чего угодно, если это всё в меру. Или комбинируется. А когда в сутки 70% идёт то, что хочется руководству, а остальное вперемешку для остальных, то я могу сказать, что 70% музыки на радио -плохая. Доставало одно время, что на радио крутили 2-3 одинаковые песни в час. Сейчас, быть может, положение узменилось, но интерес я уже потерял...Может я один такой привередливый, незнаю :) |
Спутник итак от части из за признательности местных перепрофилируется на Питер. Кому охота работать на публику от которой ничего кроме тыков недождешся.
Для работников СМИ стимул работы - это не только деньги. О плохом говорить легко, сразу много специалистов и советчиков. Мне кажется, что иногда мы забываем об основном назначении СМИ. Информация на Спутнике не хуже чем на Финской Нове. Более полная подборка новостей. Новости по *****... Музыка? Понятия нормальная музыка объяснить не сможет никто. Это как нормальная женщина для мужика! Сколько мужиков - столько мнений. |
pustota - !!!!!!! Без коментариев ! :) Очень грамотный взгляд ! Да, мне и самому интересно ЧТО ЗА МУЗЫКА ЛУЧШЕ чем у других может быть ? :) Один любит фольклор, другой блатную, третий рэп, четвертый рок и т.д....
|
Цитата:
Винить публику - это уже просто моветон. Цитата:
Дорожное радио - это уже давно не СМИ, а шоу, которое надо уметь делать. И здесь не равняться на Нову надо, а искать свою нишу и затем качественно делать дело. Понятие нормальной музыки объяснить нельзя, а вот понятие нормальной подборки музыки - можно. Я конечно не эксперт, но кого может привлечь то, что я слышал на Спутнике, я не знаю. И стоит ли после этого сетовать на публику? |
По регистрационному формату Спутник русскоязычная новостная радиостанция.
Нова то же, но на финском. Какую нишу искать извините? Дорожное радио? Что это? Маяк тоже радио и тоже в таком случае дорожное, равно как и ЮЛЕ 1. Смотря кто в пути. Я не виню слушателя. Тем более, что многие из писавших сами признают, что радио это они не слушают. Вот и складывается впечатление, что обсуждают радио неслушатели. Значит и напал я на радионеслушателей. Если серьезно то Спутник с задачей Новостного радио справляется не хуже Новы. Это заслуживает уважения т.к. Нову делает огромная группа, хорошо оплачеваемых работников. Зебра молодец! Качественно работает и по-творчески решает задачи. Все отбивки отличные, все блоки узнаваемые, музыкального формата нет я согласен. Но радио то новостное. Новостные каналы не должны придерживаться такого строгого формата как например музыкальные. Поповоду нормальной подборки... Давай попробуем подобрать 150 песен для ротации Спутника. |
Цитата:
Слушателей. Извиняю. Цитата:
На сегодняшний день практически все радиоканалы, особенно на УКВ волнах являются "дорожными", то есть ФОНОВЫМ радио. Или вы реально полагаете, что кто-то сидит и уткнувшись в радиоприемник внимает Спутнику? Цитата:
Регулярно нет. И что это меняет? Цитата:
Что ж, уважаем за это. Цитата:
Ну так и не стоит тогда сетовать на критику, коли вы такого мнения придерживаетесь. Некоторые неслушатели (читай потенциальные слушатели) об этом иного мнения. Цитата:
Хотите 150-ми песнями весь эфир восполнить? Ну-ну. |
Так, может прислушаться к "тыкам", а не говорить, что местны "нрблагодарные козлы" и продолжать крутить колбасню.
Раньчше Спутник был куда более интересным по музыке. Единственный (для меня) обьективный показатель, енто, как часто я сам слушаю енто радио. На приемнике 6 кнопок, которыми я меняю каналы, когда еду. Если раньчше, я мог на "Спутнике" ехать 70% времени, то сейчас, кроме новостей я редко когда там задерживаюсь в будние дни. Зебру нафиг. Разумовский куда лучше справлялся с задачей. Ему не надо было тужится и выдавливать из себя "интересные" коментарии или вопросы. ИМХО. А интелектуальные игры пусть Ранкс ведет (кстати, где он), если захочет, конечно. |
Цитата:
30 песен Дробыша или его протеже. 30 миксов, перемиксов разной колбасни и дзЕеффф 30 музонов- по отстойнее, типа "мы насосы" или, че там самое новое... "упасть,- отжаться" 30 мелодий, западных исполнителей, которых крутят по другим каналам до одурения 10 местных 20 хитов для золотого wеекенда.... ШЛУШАТЕЛь просто .......... от удовольствия. |
На сегодняшний день практически все радиоканалы, особенно на УКВ волнах являются "дорожными", то есть ФОНОВЫМ радио. Или вы реально полагаете, что кто-то сидит и уткнувшись в радиоприемник внимает Спутнику?
Дорожное радио у каждого свое. Я например знаю людей, которые слушают программу про христьянство ну и что? Да они сидят уткнувшись. При чем тут это? Речь идет на мой взгляд о выполнении задачи. Как новостное комерческое радио Спутник вполне профессионально справляется с рамками заявленного формата. Спутник это не радио для меломанов. Любители хорошей музыки слушают грув или другие станции. Новости - вот формат Спутника. Хотите 150-ми песнями весь эфир восполнить? Ну-ну 150 песнями заполняют эфир 90% радиостанций. Ротационная система обновляется чаще всего один раз в неделю. Это новость??? Чухна, назови хотя бы 10 песен которые нравятся именно тебе. Ну или которые по твоему мнению должны быть на спутнике. |
Цитата:
Не один! Ты дал очень точную оценку и правильную формулировку! Спасибо :) |
Цитата:
Не знаю как спутник зарегистрирован. Но я в первый раз слышу что спутник позиционирует себя как новостное радио. CNN что ли? На спутнике максимум 10 мин. новостей в час в отличии от той же Новы. Краткий набор новостей за несколько минут это и есть новостное радио? Полная подборка? Не смешите. |
Ха-ха! Спутник - новостное радио! Ну рассмешили!!! 2 мин в час! Ранкс - ушел. Вся аналитика пошла по...! Короче, чтение интернета 2мин в час не делает Спутник новостным каналом. Обычное УКВ радио. Отличие тко в том, что оно по-русски и в Финляндии. Раньше все время было включено в машине! Даже дома иногда. Ща даже в машине проц 20 времени, небольше (викенда это не касается). Да и Зебра... Может и ДиДжей хороший, но как ведущий Разуму проигрывает.
Кстати, Ранкс уезжает, а Разум не уехал? А будет ли Ранкс делать для Спутника чего-нибудь? Ну хоть в ремоут моде! Будет его не хватать! ЗЫ. По музыке Спутник полностью переориенторовался на любителей там-та-ри-рамов из далеких деревень. |
А вчера в машине весь день" Спутник" включен был... ИЧСХ, не раздражал абсолютно!
Ну, что им мешает всю неделю нормальную музыку ставить, а не только по выходным?! |
Цитата:
С постоянным набором рекламных агентов и сдачей в аренду своих помещений, это профессионально справляется? Ничего личного. |
Во вторник "Смени пластинку" очень мне понравилась. Сказала женщина (из Котки кажется) в прямом эфире все, что она думает об этой передаче. Браво!!!
|
Радио-Спутник
Может быть немного не по теме, но я Радио-Спутник практически не слушаю, хоть и настроен в машине на первую кнопку. Жуткое засилие попсы. С утра до вечера и каждый день. Около года назад я работал в одной компании, так у них Радио-Спутник был включен целый день. Через два месяца я думал, что сойду с ума. Строил планы, как испортить радио. Но, тогда обошлось. С тех пор вижу ничего не изменилось.
|
Ну что, товарищи, получите радио Спутник до конца 2011:го года!:) Ура!:)
Ohjelmisto Toimiluvan nojalla lähetettävän radiolähetyksen tulee koostua ohjelmistosta, joka sisältää pääasiallisesti venäjänkielistä toimituksellista aineistoa. Puhesisältöjen osuuden lähetysajasta tulee olla keskimäärin vähintään 20 prosenttia kunakin arkipäivänä kello 6:n ja 18:n välillä. Keskimääräinen aika lasketaan kultakin viikolta maanantaista perjantaihin. Ohjelmistoon tulee sisällyttää myös sekä koko valtakunnan että kuuluvuusalueen uutis- ja ajankohtaisaineistoa sekä liikenneinformaatiota. Lähetyksen tulee olla selvästi tunnistettavissa omaksi, itsenäiseksi ohjelmistokseen. Luvanhaltijan on lähetettävä toimituksellinen aineisto ja siihen liittyvät mainokset kuuluvuusalueella samanaikaisesti ja samansisältöisenä. Voimassaoloaika Toimilupa on voimassa 1 tammikuuta 2007 alkaen 31 päivään joulukuuta 2011 saakka. |
Цитата:
Мда. Вот оно в чем оказывается. Когда до России дойдёт такой стиль как RNB, пройдёт 10 лет как минимум.:) |
а может откороем своё радио? для начала в интернете для форумчан, а потом как пойдёт?
|
Это надо ещё умудриться найти такие голоса для записи рекламных спотов! Слушать противно, особенно когда слышен голос этой "базарной торговки", которой дали микрофон. Неужели трудно найти людей с приятным тембром голоса, а не как у этой совчихи!
А относительно нового формата - бред сивой кобылы! Просто желание выжить в условиях жёсткой конкуренции, а попытки изменить ход всей программы "Спутника" до сих пор бездарны и тщетны. Приём слабый, сигнал неустойчивый, а если ещё и на неправильный финский перейдут - вообще будет умора. Для финнов, например, это тоже самое если б сами финны с плохим знанием языка и с кривым произношением вели бы, допустим в России "Русское Радио" на кривом русском! Прикиньте? Они порой даже общеизвестные названия финских городов произнести до сих пор не могут. Хоть бы какой-нибудь оригинальный проект открыли что-ли, чтоб свой захудалый рейтинг поднять! Изучили бы спрос, так сказать, конъюктуру рынка, а потом уже рисовались в эфире вымогая по 1 евро+pvm за звонок от слушателя. Может всё это кому-то и нравится, а это просто моё мнение, невысказанное, конечно, до конца. На эту тему просто необходимо было открыть отдельный раздел. |
Цитата:
Идея на все 11 баллов, по 10 Бальной шкале... |
"смени пластинку":меня эта передача вобще убивает.Болтают по полчаса и такой бред :xobmorok:
|
бил какои-то сабантуи...ден роздения,вроде, и захотелос мне именинника поздравит песнеи на русском радио"спутник"..дура я...
счет причел 11 евро:( |
Цитата:
А от кого счет пришел? |
Ну,я тут новенькая,но мое мнение такое: мне спутник не нравится. Конечно,иногда слушаю,под настроение.ну соовсем редко.Может,кому-то и нравится...да по-моему вся Россия загажена уже етои попсои.Что же от местных ожидать тогда..
Зашла на инет страницу спутника.Посмотрела на их лица...может,они просто строят хорошие мины при плохои игре? Не хотят сидеть без работы, пытаются раскрутить свою радиостанцию... Зы.А ведь сама хотела поити работать на спутник в особо тяжелые минуты безденежья.Подрабатывала раньше на радио 4 в Таллинне,так что немного опыта имеется..но ведь радио 4 и спутник ТАКИЕ разные...так что если и поиду,то только рекламу читать :) |
Перед ! :)
.Frida. - откуда такая нерешительность ? :) А вы пойдите и покажите им как нужно работать ! :) H-2-O - вы и правда намерены пойти на этот решительный шаг? :) Я слышал что вы не ахти как разбираетесь в музыке да и для того, что бы стоять у диджеевского пульта, да и что бы называтся диджеем, следовало бы сперва понять что это такое и для чего кто то у пульта на пати стоит, ну а потом уж играть и тем более что то предпринимать :) (ничего личного, заметка просто) jana - а вот когда вы идете за подарком в магзин, платите за него деньги, потом всегда жалеете о потраченых денежках на подарок ? :) -KARIMA- по мему глупо на прослушку этого радио тратить ваше бесценное время :) maxsl - с нетерпением ждем открытия !!! Какой музыкой нас порадуете ? Какие передачи будете делать ? Rick Forrester - по моим сведениям (все оченль наглядно и доступно находится в интеренте www.dj.ru) RNB уже давно в Росси и даже есть специализированные клубы для этого стиля как в Петербурге так и в Москве :) THINNER - чтож это вы все так скромничаете и прячете свои талланты, котрые у вас есть ! Может вы тоже отправьтесь на это радио да и предложите себя в качестве, как это называется то ? Программного директора или еще кого то что вы все изменить пока совсем плохо не стало ? :) Надеюсь никто не обижен ! Это обычный взгляд со стороны :) Кстати, если интенесно, приходите на пати с неккомерческой хаус музыкой в Ванхаа на этой неделе ! Будут играть наши диджеи ! В большом залле - RNB а на террасе хаус ! :) Main Stage: DJs Rahim & Arnes Showdancers Terrace: [house] DJs Peter, Zebra & Zoom Disco: [´90s & ´80s] DJ Drifter Прими участие в конкурсе на сайте www.summerheat.info и выиграй VIP карту и диск Summer Heat! Адрес: Vanha Ylioppilastalo / Mannerheimintie 3 / с 22 до 04 / вход 5 евр о |
Цитата:
Эх, Джамп, как бы ты не прыгал, сколько бы ты смайликов не вставлял, а как было ваше радио фуфлыжным ,так и осталось. Вот тебе пара смайликов:):) |
Wisper - ну так действуйте - делайте, то, что вам больше всего доставляет удовольствия ! :) Меня всегда забавляли высказывания "за ширмой" :)
|
знаете мне залко стало денег потом..что я получила за 11 евро?прослучала 5 минут реклами по телефону(что,конечно очен познавателно)а что самое приятное,так ето то что песню дй поставил на свои вкус, а не ту что заказивали..так о каком подарке ми там говорили..
|
jana - все очень просто. Если бы Вы повсесили трубку, то она была бы занята другим абонентом. Касаемо песен - свое желание следует продумать до звонка а не во время и постаратся сформулировать. И если это есть то это действиетльно прозвучит. Если нету, то вы имете полное право прервать беседу.
|
Цитата:
Так я и делаю. Я совершенно замечательно готовлю,потому как профессионал. И это мне доставляет огромное удовольствие. Но мне противно слушать радио которое делают не профессионалы:безграмотные ведущие, блеющие ,заикающиеся ди джеи, совершенно бездарные рекламы...да хотя я его и не слушаю, изредка включаю в машине, а там то же что и было с самого начала. Было пару человек,которых более менее можно было слушать и те куда то пропали,хотя иногда на Ранкса попадаю. И относительно этого не понятного выпада-"за ширмой", вы что имели ввиду???:):) |
дик ви зе не предупрездаете звонячих что у вас особии тариф..
насчет песни- било озвучено заранее..на что получила от вас"а не зелаете ли ви послучат что нибут другое , например..." |
Цитата:
Притча. Как-то раз, наслушавшись вдоволь турецких мелодий, решил, что турецкую музыку я больше слушать не буду. И не слушаю. :D |
Wisper - так уж и не понятного "выпада" :) Давайте пообщаемся. В какой именно области масс-медиа Вы профессионал ? И как профессионал Вы должны относится соотвественно - не слушайте. Особенно мне нравится фраза "да хотя я его и не слушаю, изредка включаю в машине" :)
|
Киевлянинъ - шикарно ! :)
|
Сорри Wisper, не верно понял :) Вы повар ?
|
Цитата:
Именно так и поступаю, просто включаю иногда новости и тут же ,по окончании соскакиваю либ на СД,либо на Грув:) |
Киевлянинъ, кстати могу сказать что в Киеве очень хорошо развивается клубное движение и клубный отдых ! :) Мне там очень понравилось !
|
Цитата:
Я не просто повар, Я-мастер-повар.:):) |
Wisper - ну так давайте соберемся и отведаем Ваши блюда ! Тем более - мастер - повар ! Это должнобыть безупречно :) Кстати попробовав один раз в Х-ки ребрышки "седлло" заметил что как то не очень тут умеют их готовить :( А вот в Риге (что удивительно) в самом центре старого города на Домской площади можно заказать изумительне блюдо с этими самыми ребрышками :)
|
Цитата:
Вот сейчас я с тобой согласен "седло бо*****"здесь готовить не умеют,да и потом, баранина здесь не та-это я точно знаю:) |
Wisper вобщем-то есть еще рад любимых мною блюд которых тут (увы и ах)... например самую вкусную уху по лапландски я попробовал в Петербурге, самый лучший японский ресторан я нашел в Калининграде (ну просто фантастическая у них куриная печень на шпажке, кстати лучшие русские пелемени я попрбовал как раз в Хельсинки :) Ну это можно продолжать до бесконечности :)
|
Цитата:
Согласен. Мне например суси понравились в Бруклине, а вот запеченое свиное колено (чисто немецкая кухня) гораздо вкуснее в Праге. Да и колбаски в Гамбурге очень не на высоте. А вот вкуснее пельменей чем в Твери (домашние,мама моего приятеля готовила) ни где не ел. Да список действительно можно продолжать до бесконечности.:) Все ухожу делать окрошечку,так что подъезжай,заодно и поговорим.:) |
Wisper - О ! Окрошка ! Великолепная идея, тем более, что тут втретить (кроме как у носителей рецепта-русских) ее не попробовать :)
|
я думал тут о радио, а тут о кулинарии...
|
Цитата:
Судя по аватару тебе это должно быть близко:):) |
Бедный Спутник! По нему уже и так и эдак прошлись, хотя гораздо проще вообще его не слушать, как не слушать вообще никакие радиостанцие передающие одни и те-же попсовые обоймы. В какой-то момент просто понимаешь, что не нужно грузить свои уши никаким лишним шумом: будь-то звук отбойного молотка, поп песни фабрики звезд, бензо-пилы или "болгарки". Уши надо беречь и помнить о здоровье. А слушать все подряд, это простите то-же самое, что жрать и пить все подряд, превращая свой организм в помойку, только в случаях слушания, - в помойку превращаются мозги и восприятие...:)
"Мы состоим из того, что мы едим и пьем." (с) |
Цитата:
но только по аватаре ;)) |
Да все это и так и так кухня :) Просто народу общения не хватает вот и общается на разное с таким же интересом :) Не важно о чем, главное общение :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит в своем мастерстве сомнений нетути? А може кому Ваше "Оливье" не дюже то и пондравилось. Что тогда? Топиться в кастрюле с бульоном? Думаю не стоит. Всегда найдутся те, кто Ваше мастерство по достоинству оценит. :) |
Ребята! А где ещё русскую попсу послушать здесь? Покупать диски в России я не хочу (однодневки), а так нехай булькает в машине что-то (правда "Руки вверх" и "Г. из будущего" сразу глушу)...
Правы тут, что приём г., у меня на работе (Еспоо) нифига не ловится, даже в Вуосаари плохой приём на коаксильную антенну! |
А вот кстати тема! - Что из попсы посоветуете послушать? - А то получается как с порнухой все поглядывают иногда, но почти никто не афиширует...:D - Серьезно! Посоветуйте! Когда мои домашние врубают фабрику звезд, я могу демонстративно уйти прогуляться, хотя первую фабрику даже сам поглядывал, но потом надоели все эти куклы с кукловодами...:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |