![]() |
К вещам отношусь оч. спокойно, а вот средства по уходу за волосами, кожей, а также "декоративку" выбираю тщательно. Ведь никакая сумка "по чём билетики?" не отвлечёт внимание, если прыщ на носу, лоб блестит или три волосинки, образующие хлипкое подобие хвостика.
|
Мне кстати тоже больше посуда на этой выставке понравилась-жалко,4то фоткать нельзя было
|
Так девчата по-подробнее пжлста-Оля она же Ева,слухай мы на выставке той моднявой небыли,так шо рассказывай шо ещё там бáчила,как народ был одет? кого-нить в Versace одёванным видела? И ещё,были ли там выставлены эти золотушные лосины шо на афишной красотке напялены?
Так,теперь вопрос к Вланне:чем красимси?душимси и т.д?..... И ещё,наверное многие слыхали шо скоро в продаже туалетная вода от нашей Шарапки,той шо теннисистка,как думаете буде стоящее или так себе? Я заметил шо в парфюмерных все тестеры с ароматами от знаменитостей почти всегда вынюханы до пустоты-неужели народ так шибко это дело любит или просто обсл.персонал забывает убирать пустую тару от Дж.Лопэз,Н.Кембэлл или какой-нить Селин Дион...? |
терпеть не могу всякие ароматы от "звезд"-ни за 4то себе не купила бы
|
Ромчик, декоративную косметику предпочитаю от Christian Dior, для кожи - Lancome, Cliniqe, Biotherm. Вот новый аромат я себе выбрала -GUCCI ENVY ME lady edt
|
Карим бог с ней с Шарапкой,ты шо тоже на выставку бегала,если не лень то по-подробнее впечатления, шо за плошки там были от Версаче? Я бы тоже съездил тогда на эту "ярмарку",но только сегодня заметил рекламу с лосинами листая журнал в приёмной у стоматолога-потом уходя на прощание вырвал страницу с картинкой на глазах изумлённой финки,у неё было назначено после меня.
|
Мдяя.......
|
я 4естно говоря ожидала большего:)
были костюмы звёзд:Мадонны,Эл.Джона,то самое "шокирующее" зелёное платье J Lo.О4ень было много вещей ру4ной работы-всё расшито биссером-безумно красиво.Так же были зарисовки,т.е. эскизы Верса4е,насколко я поняла, он не сам их рисовал,а какой-то его друг. Посуда просто обалденная.Этих лосин(с рекламы) по моему не было,может ошибаюсь,т.к.не помню-выставка была довольно таки давно. |
версаче не умел рисовать, как и некоторые великие дизайнеры...
|
Цитата:
Есть, есть, для молодых - серия IB (Inner Balance), ничего особенного не нашла, даже их двуступенчатая система очистки не впечатлила, а то, что крем в стеклянной банке вообще не понравилось, его оттуда достать непросто а вы наверное Sensai пользуетесь |
А если Kanebo не нравится, тогда ищите ответы в своей проблемной (?) коже. :rolleyes: Besides, IB серия идет, как антистрессовая защита под макияж на целыи день, также вся серия IB в стеклянных флаконах под спреем, их крема и эссенции все под спреем. А вот чтобы смыть макияж уже идёт double cleansing, она чистит, а не лечит, и чистит очень великолепно, особенно их новую 38*c. :)
|
Ева - это сокращение от фамилии. А Версаче - был еще зал с моделями с дефиле, посвященного России. "Бабканачайники".
У меня такое подозрение, что именные парфюмы (Синди Кроуфорд, Селин Дион, Дж Ло) все принадлежат одной и той же крупной компании. Или паре таких. Если кто узнает, "под кем" они, расскажите, мне, во всяком случае, будет интересно. Точно не Проктор-Гэмбл. У них только подгузники и Хуго Босс. |
У меня подозрение на Parlux Fragrances(www.parlux.com)-во всяком случае Шарапкины духи их рук дело...-у них явнo лицензиi на использования имён SuperStars-смотрю они заграбастали даже aмериканскую Собчак- Paris Hilton
|
http://216.239.39.104/translate_c?h...%3Den%26l r%3D
Такая англоязычная версия известного французского журнала ;) Ё! |
Цитата:
Англоязычная??? |
Ром,на выставке "в Версаче" людей не было,поверь!:)Турысты с рюкзаками,студенты,бабульки время коротали.По поводу одежды и посуды-да, посуда победила.Что касается моделей Донателлы-извините,но "мове тон".Впечатление,что отправили на выставку то,что не жалко.
|
Цитата:
я сейчас пользуюсь новым увлажнителем-гелем- нравится. кожу надо всегда увлажнять, особеннос вовзрастом |
Цитата:
Честно говоря,не знаю ни одного "суперстаровского" парфюма, который бы не потерпел фиаско. |
Цитата:
Согласна. На Kanebo скидки в Coкoce, только в этом месяце, если кого интересует и на Clinique too. А вот на Канебовскую тушь в Стокманне вчера вечером была очередь в 3 метра, к Канебовскому отделу просто невозможно было подойти, и не удивительно цена то ведь была задаром: две mascara за 24 еге. На 4-м было как всегда столпотворение и было много русских, к-рые из России, их узнать очень легко, lol. |
А я жду ноября,у меня с 21ого числа практика в косметическом аж месяц,перетрогаю передушусь всем и вся от Dior,Chanel,Lancóm..до..YSL так шоб до оргазма!!!!
|
Цитата:
Я с тобой полностью согласна....я вот сколько не нюхала парфюмы от звезд все так дешово пахнут....сейчас же Бакхем ( Давид) выпустил, так запах, ну просто отвратителный...хотя на вкус и цвет товарищий нет....но если честно то я думала Давид будет более мужской и более спортивний, а он таравой и елкой отдает...Фи :xdisgust: |
Цитата:
Роман да вам надо было стилистом идти в передачу "Силлä Силмäллä". Правдо им нужны были геи...но думаю для вас они бы зделали исключения...темболее не обязательно быт геем, можно просто себя назвать им, ради то карйеры... :xpetals: |
Цитата:
=================================== =================== Меняб в этот финский "Sillä Silmällä" я б там шороху б навёл быстернько хи-хи-хи:какие они там все страшные и тостые,ужасть!!! А этот лысый морщавый старик "прокомпостированный" металлоломом во всех местах.....ойййййййй-не знаю кто там проводил кастинг,вот у французов в такой передаче ведущих подобрали прям копии американских,любо дорого смотреть! |
Ром,откуда такие познания во всём этом?)
|
Цитата:
самое интересное, что кожа у меня не проблемная :) и я не рассматриваю Канебо как лечение ну вот не нра мне оно и что тут поделаешь и двойная их очистка абсолютно обыкновенная а насчет спреев удивлена, потому как я покупала года два назад и не было спреев, правда я покупала не полноценный вариант, а такой типо для путешествий кстати тушь 38 мне не нра тоже, правда старый вариант (белый с серым тюбик)- нового я не видела и не пробовала, надо будет сходить в Стокман и посмотреть так что наверное Канебо это не мое :) Шисейдо мне нравится а сейчас еще купила Gatineua, пару дней пользуюсь, пока что хорошо |
Еще добавлю, что мне тогда в Стокмане сказали, что IB подходит для 26 летних, поэтому я и посчитала, что она для молодых, но наверное и тем кто постарше тоже можно ее использовать
|
А вчера в Стокмане на хуллут пäивäт был крем под глаза от Helena Rubinstein - 40 евро. Но я не взяла, во-первых потому что он был против моршин, а во-вторых я уже до етого купила от Lancome (очень довольна):)
|
а я в "Призме" взяла чудную,мягкую,уютную флиску-сидит великолепно и ценник отрывать не буду 9.90 евр,что б не здоровались...
|
...подрисуй точку после второй 9тки и можно не срывать до первой стирки
|
Роман Батькович.....
Вы меня удивили. Меня давно ТАК никто не удивлял..... Ето что на наклонности?? |
Финочка,ты меня тут не соблазняй "розовыми" кофточками!-глаз не оторвать,скоро сольюсь в экстáзи с монитором...Лучше похвастайся когда открываешь свой тряпушный магáзин?
|
Ромка!!! Ты отстал от жизни!!! Со своими Версаче!
Я в Котку переезжаю. Позавчера мне ета умная мысль пришла в голову :lol: Там погляжу, какого магазинчика не хватает :) Мама хочет, а я открою :lol: |
Дикая Орхидея Рулит! :xdrooling
|
Цитата:
Стоит ли заказывать по Еbay,кто пробывал по Еluxury,у меня не получается:( |
в куопио что ль на jet слетать? на ромку посмотреть в дольчах? :girla3:
|
Цитата:
Странно, нашел "твой" катер в раёне Темзы. http://www.seamark-marine.co.uk/bro...ayliner1750.htm Ты до туда на вёслах или на моторе добрался? |
|
Кolt, вы о чём, откуда цитату взяли? Всю тему пересмотрела, но не нашла :(
|
Цитата:
Здесь на форуме есть свойство пропадать мыслям/цитатам с помощью одного 2-х людей, они решают что можно, а что незя...демократия знаете ли...:D |
Цитата:
Он его во сне наверно увидел.. :) Ой не могу,вот сказочник Андерсен :) |
кто меня там сказочники записал? У меня не 1750 а 1850-нос не открыт а с миникаютой и туалетом внутри,а то шо фотку внутренностей с инете слямзал шо с того?-я по утрам когда в форуме тусуюсь то нахожусь на учёбе,не бежать же с фотиком до хаты хоткать катер,когда кто нить из форумских интересуется шо за модель. Врать и шо-то там выдумывать не имею привычки,да и совести б не хватило так как знакомых моих тут на форуме шастает придостаточно и почти все они на этой лоханке перекатались со мной не один раз...
|
Цитата:
=================================== ===== Да и летать не надобнo-нас сегодня фоткали на CV,ракурс конечно неудачный...талии не видно из за руки(ай,как говорится:"не беспокойтесь на фото нам нужны только ваши óчи)-на мне неброские для повсеместного ношения джинсы и свитерок от D&G+ шуньки от MUSTANG.... |
Ром, ботинки классные. Я бы себе такие приобрел...
|
Как сказал один знакомый финн:" если видишь на одежде человека не меньше трех лейблов,будь уверен ты смотришь на русского"
|
Цитата:
А вы у каждого встречного проверяете сколько на нём лейблов?:) Туфельки заставляете женшин снимать? Сумочки выворачиваете? А если сумочка без лейбла, то ето видимо русская из деревни? :D Финны и другие нации все как поголовно соблюдают ваше правило :D |
Цитата:
А что такого крамольно может быть в том, что человек написла о своей лодке? Зачем ето надо убирать? Я в удивлении. :( |
Цитата:
Да, наверное, разница в визуальнйо картинке. Бывает, видишь человека в одежде, а в другой раз, одежду на человеке. Лингвистически разница минимальна, но в реальности, между двумя этими людьми - пропасть. |
Цитата:
Иванова в буковках,которые складываются в слова скрыт некий смысл, нужно читая эти буковки этот смысл найти(т.е. понять прочитанное), попробуйте еще раз. Желаю успеха :) |
Цитата:
Роман, а какая у вас зарплата и кем вы работаете? Не каждый может позволить себе тратить только на одежду по 5000 евро в сезон. Поняла что вы покупаете всё на ebay.com. Я тоже обычно там покупаю одежду на всю семью. Никогда нет гарантии, что вы купили настояшую вешь, ето раз. И два, даже если вешь настояшая, никто там не продаёт её по полной цене. Максимум, что можно заплатить, ето полцены. Да вы и сами знаете. А иногда просто за смешные деньги можно приобрести ексклюзивные веши. Поетому не рассказывайте здесь людям сказки. Я на еbay.com несколько лет верчусь. Продаю и покупаю, так что все тонкости давно знаю. :) |
Цитата:
Да!? Очень жаль, что такому умному человеку природа отказала в чувстве юмора. Но, бывает.:( |
Цитата:
Может юмор не очень качественный? |
Цитата:
А может я поторопилась с выводом, про умный? :D |
Цитата:
Точно. Только идиот может судить об уме человека по одной фразе.:) |
Вот откопал в файлах СВОЙ катер-сфоткано в августе 2004ого у своего берега...
|
Привет! Даа, для меня как для студента 5000 евро потраченные на шмотки - ето предел фатазии. Ето ж на какую работу нужно устроится 4тоб так зарабатывать...
На ebay.com зашла после ваших разговоров, там что-то типа аукциона? Обясните систему оплаты и заказа, что бы уж точно знать сколько обоидётся например кофточка купленная за 5$ плюс пересылка плюс возможно есчё какие-то расшоды... Приведите пример рассчёта, те кто уже покупал через ету систему... :mob: |
Цитата:
Вы правы. :) Только идиот думает, что об уме человека судят по одной фразе:) ps.видимо действительно поторопилась :( |
Цитата:
Рома на берегу не написано что он ТВОЙ...:lol: |
Цитата:
Можешь до окончания аукцина написать продавцу и спросить какие расходы. Будь осторожна с очень дешёвыми вешами. Например продавцы из Китая и некоторых других азиатских стран делают деньги на пересылке. Купишь кофточку за 5$, а за пересылку возьмут 40$. Обычно на страничке товара указана стоимость пересылки, но лучше всегда переспросить. Да, и проси всегда, чтобы указали графу gift. |
Цитата:
Иссякла бедняжка.:) Тренируйся. |
Цитата:
Пожалуй вы говорите о себе :). |
Gift - ето бонусподарок к покупке или нет? PAYPAL-ето разновидность банковской карточки? А если нет VISA или Mastercarda можно как-то по другому оплатить?
Стыдно, но мне сложновато разобратся в етой странице, столько непоняного, особенно для меня...никогда не пробовала купить одежду через Интернет. А между тем весчички интересные можно найти. Если найдутся желаюсие из Тампере помочь и показать как купить весь через , давайте дружить. :moi: |
Цитата:
=================================== ================= Кать,если нет кредитки и бóязно связываться с дальним зарубежьем как раз из-за стоимости пересылок то тогда тусуйся в европейском Еbay-у меня щас кредитка использована до упора и DENIED и у амреикашек и прочих использующие оплату через PayPal ничего не купить но у меня 500евро на обычном счету поэтому я шоркаюсь на немецком www.ebay.de выбор там хороший и цены на пересылки в пределах от 6 до 12 евры в зависимости от колличества покупаемого.Иногда мне например незаказным пакетом джинсы приходят прямо в почтовый ящик-почтальон как-то умудряется их туды втиснуть... Оплата через обычный финский счёт-нажимай на своём интернетбанке ulkomaanmaksu и платишь-за перевод плату не взымают так как Германия в Е.С. |
Цитата:
Нет, PayPal ето платёжная система где надо зарегистрировать свою кретитную карточку, можнo также виза електрон. Можно и просто через банковский счёт ооплачивать или через wестерн юниуон, но тогда раcxоды идут за платежи. PayPal удобен Tем, что прoдавец не видит номера твоей карточки и система очень зашишена от взламывания, она принадлежит ebay.com. Такоi своеобразный интернет банк. Мне платят за покупки и я сразу вижу, что деньги пришли на счёт и за какую покупку. Потом я плачу за покупки и вижу, что деньги ушли, и тоже за какую покупку. Т.е можно нажать на ссылку и посмотреть на товар. Значит первым делом постарайся зарегистрироваться на PayPal. Остальное всё ну просто, очень просто. :)Регистрируешься на ebay. Потом ишешь себе вешь, которую хочешь купить, можешь сразу крикнуть, можешь поставить на заметку и следить, как будет расти цена. Сразу поставь себе придел, сколько можешь потратить на вешь. А то некоторые приходят в азарт и переплачивают за то, что можно через день купить по минимуму. :) |
Да, немцы редко пользуются PayPal. Обычно дают номер счёта. И так, как ето платёж cо страной ЕU, то нет раcxодов на пересылку денег. Единственная тонкость, надо указывать только код банка, без его адреса. Я один раз указала и код и адрес, и с меня взяли за пересылку денег несколько евро. Позвонила. Сказали, что если даю адрес, то оформление идёт мануально и за ето деньги берут. Если только код, то всё автоматически и всё бесплатно.:)
Gift-eto podarok, tebe podarok, chtoby na platit' poshlinu :) |
Цитата:
Да? Если будешь какой эказамен сдавать по их части, спрашивай у меня, у меня дома парфюмный магазин можно окрыть ;) и хоть чем, то помогу. About D&G,to их на их парфум была скидка с четверг 22 еге, но я была там только утом до работы в 8 утра так как думала их перчатки Global Essentilas могут loppu до 4-х часов, поэтому купила себе дев пары от глобал, черные и розовые; две от Sauso красные и темно-малино-красные и 4 сумки от Nuovedive розовую, Marco Polo (прошу не путать с tarjous черные/красные белый прошив) малиновую , красную от Bitte collection, и коричневую от Tommy Hilfiger по hullu скидкам, успела купить ещё 5 шарфов 5 цветов по hullu скидкам и поехала на работу в начале десятого. Шеф так ничего... был... :) Ох, поехала в Стокманн сегодня к 8-ми и D&G парфума уже не было, грустно... :adr: зато там были по скидкам Nina Richi (Love in Paris) i Calvin Klein (Euphoria), что я и купила. На YSL как всегда не было скидок, но это не проблема, я покупаю ISL только в самолетах Финнайра или в аэропорту. Приехала домой, шесть жёлтых пакетов и меня мой "малыш 22 yrs.old (я выгляжу на 25 от силы, sо stfu)" ждёт, сунул зелёный-littlegift упаковку Стокманновский пакет и ушёл ни слова ни сказав (мы "поругались" дня 4 назад) словом открываю, а там CD - Leftfield. A Final Hit, домa в мой Sony CD-центр, ой такой классный музон: trance и т.п. Перевела сразу в мой MP3, а он говорит что это General Electron... whatever it is... НО такой музон доведет до оргазма... omg jeeee :sun: |
Цитата:
alkogol tozhe po skidkam davali? :D :D |
Ром, слушай, расскажи что у нас сейчас в моде. В понедельник поеду пальто покупать. И вообще, почти что все вещи на кирпутори отнесла. Все новое надо купить. И еще прически(в парикмахерскую пойду). У меня волосы чуть выше плечей.
И насчет краски. Я уже писала об этом. Покрасили в черный цвет, сказали кевютвяри, сойдет через 2-3 месяца. Не сходит и все. А я хотела свой цвет отрастить, не хочу обесцвечивать итд итп. А как краску снять, не как? |
Цитата:
Почему девушка? Логичнее бы там выглядел большой волосатый жеребец. Романич, ведь это ТВОЙ катер! |
Цитата:
=================================== ============== Девушка потому-что сестра...а для шерстяного жеребца моя лоханка в 5.60м будет маловата я думаю. |
Прикольно. Я тоже очень хотел бы свой катер, можно сказать это у меня своего рода мечта. Бэйлайнеры я ещё никогда не видел здесь в Эспоо, но я особо и не знаток этого дела :) У моих друзей Bella-катер. Как твоего катера зовут и какой в нём мотор?
Насчёт Hullut Päivät. Я не пойму чего там люди находят.. я ничего стоящего не увидел. |
Цитата:
Молодец Катя, а то я думала, что в этом треде уже никто никогда не задаст этого вопроса. Присоединяюсь. Надеюсь, Рома расскажет нам о том, как он видит моду на осень-зиму 2005-2006. Ау, Рома...Уже на 12 странице строчим, но ещё не выясняли, какой ширины брюки в моде - умеренный клёш, прямые или уже зауженные...С какими носами - круглыми или острыми - туфли носим...Какие актуальные цвета в 2006? Ведь год огненной собаки приближается... |
У меня тоже в 99ом это было мечтой,прошло 6лет и интерес к этому делу иссяк вовсе-летом плавал всего раз,мыл его раза 2-в июне,когда вода цветёт шибко. Уже октябрь,сосед позавчера свой вытащил на берег зимовать а моё чудо ещё болтается на пузе:нет у меня трайлера-он конечно был в комплекте но финики же жадные и решили за Bayliner:oвский трайлер который входил в комплект с катером продать мне отдельно за 25тыщ марок-я естественно отказался и всё это время лодка зимовала в местном порту,там они за 500шку их "моют" чего надо отремонтировать "ремонтируют"....а на самомом деле мужики ихние нишиша не делают,шастают по белым седеньям в кирзачах и бензин сливают! В июне забирая с зимовки катер я с ними поругался сильно поэтому прийдётся сейчас срочно покупать трайлер и вытаскивать с соседом(у него джип с прицепом) его на зиму на берег-блáго места во дворе предостаточно. Модель: CAPRI мотор: МERCURY 90лош.
|
Цитата:
В новом Cosmo прочитала: 1. Лидирует-стильное пальто - из твида, вельвета, бархата, вязаное, с леопардовым или цветочным принтом. 2. Актуальны - объёмные юбки, широкие штаны и ремни, заметные воротники ит.д. 3. Туфли с квадратными носами, оч.удобно, но надо привыкнуть к форме. 4. Сумки больших размеров и желательно с большим количеством накладных карманов. |
Цитата:
Про цветовую гамму забыла? |
Цитата:
Безгранична.... А вот следующей весной - снова - белый |
Цитата:
=================================== ============ Брюки и джинсы модны этой осенью классического фасона с прямыми штанинами-всякие рванности,чрезмерные апликации и рисунки не приветствуются. Насчёт обуви если чесно не в курсе-надеюсь на вашу помошь |
Цитата:
А вот этого уже не надо. В следующем сезоне: черный цвет будет доминирующим, никак не белый. Насчет квадратных носков, тоже ерунда: закругленные носки - писк сезона, только в магазинах вы их увидите в следующем сезоне; пока-что довольствуйтесь квадратными. :P |
Цитата:
А имя у твоего катера есть? |
Цитата:
Пишу только то, что прочитала, а не сама придумала. А вот вы поделитесь ссылкой, откуда такие сведения о тенденциях моды? |
|
Цитата:
Я вообще не пониамаю как на хуллут пяйвят можно ходить. Там ведь действительно хуллут пяйвят. Неее, я такое не люблю. Еще похуже чем по магазинам перед Рождеством ходить. |
Спасибо за ответы.:)
Рома, так мы о катерах или о моде:) Рассказывай:) и если еще и картинки будут- вот это супер. Мне что-то в магазинах ничего к джинсам наверх не найти. Что-то ничего интересного не видела. И еще, я не могу синтетику носить, так что с выбором еще сложнее. А что на праздники у нас модно? Не так уж и долго до рождества, нового года осталось, да и вообще пиккуеулу итд итп. Столько праздников. Я хотела бы платье. |
Цитата:
А что делиться то? Если уж действительно интересоваться модными тенденциями, то стыдно не знать о них, здесь одной ссылкой от Cosmo не обойтись. Даже сайт, к-рый приведен выше by you, говорит о многих вещах, сознательно (?), некоторыми, не упомянyтыми: http://fashionews.ru/StoryOrganizer...topic-173.phtml 3 абзац: Тенденции моды: Модный значит черный http://fashionews.ru/Article2688.phtml Цвет сезона и его акценты - две разные вещи. |
Цитата:
А hullut päivät вообще-то не для людей, нытиков, с расшатанными нервами к-рые живут большую часть времени в интернете. :) |
Цитата:
Ух ты, просветила. А хуллут пяйвайт для кого, расскажи-ка, ты у нас такая умная.:shum_lol:Тебе в психологи или как их называют, в психо что-то идти надо. У тебя дар.:lol: |
Цитата:
Ну вы уж меня не стыдите незнаючи. А то создаётся впечатление в преднамеренном выпячивании вами своих познаний и приземлении моих... мда. |
Специально для продвинутой: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6699347
|
Цитата:
для кого Hullut päivät можно понять из этого же названия ;))) |
О, Небо!
А неужели кому-то мешают эти Сумасшедшие дни? Или люди, покупающие в это время? Да, согласен, от обилия желтых пакетов в городе, ребит в глазах... Но это не повод ... ругаться, дорогие мои, любители шмоток:) |
Кому интересно на Passion.ru тоже можно почитать,что будет модно в осенне-зимнем сезоне
|
Цитата:
Если вы комне, то нет, не мешают.:) На вкус и цвет товарищей нет. я не люблю давки и очереди,и не видела ничего такого на хуллут пяйвайт, что бы я хотела, и поэтому туда не хожу. Но это я так делаю. А остальные делают так как им нравится. :) |
Цитата:
Всегда игнорировала эти сумасшедшие дни в стокмане, но в этом году было много детской одежды, мы купили сыну всякой модной одежки по разумной цене, дети так быстро растут. Конечно, обилие народа, давки и суета угнетает, то не жалею, что пришлось потерпеть. Но для себя одежду не выбираю, это просто не возможно. |
А я ,честно говоря, то же по нужде попал в Стокман в этот сумасшедший день и хочу сказаьть,что ничего не увидел,что захотелось бы купить. Хотя нет, прикупил перчатки от кого не знаю,висели на вешалке. А когда заплатил 130 тугриков, вспомнил,что они все время по такой цене. Какого хрена толкался сам не понял. Хотя надо было девочек подождать.
|
Цитата:
Хех. Соул, и ты туда же? Мда:) |
Цитата:
да ты шо, какой стокманн!? , я только на кирпушках отовариваюсь если удастся собрать и сдать бутылки, а так по помойкам....;) |
Цитата:
Врёшь!Нет в Коувола кирпушек! |
Цитата:
Есть? Показать? ;) |
А мы внешний жесткий диск купили на 150 гигабайт.
|
Цитата:
иправилно сделали! все свое носи с собои!:) |
Цитата:
А чего там смотреть,если ты всё скупила! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |