Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Грабовой Григорий Петрович (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13813)

Brat-Kvadrat 15-10-2005 13:47

Что вы, Котофеич, за деньги уцепились?
Иисус денег не брал и за богатствами не гонялся.
Но, припугнуть любил и правила поведения нелепые предлагал.

15-10-2005 13:55

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Речь о сыре я завела в ответ на тред о том, что Хистос хлеба бесплатно раздавал.
Просто указала на то, что в наше время бесплатного ничего не дается.

А когда-то давалось?
Кем, если только не Спасителем?

Suriken 15-10-2005 13:58

Что вы тут мучаетесь? Разве не знаете, что Христос - это я. А насколько это утверждение верно, посмотрим лет через 10. Ато я еще не вошел в подобающий возраст ;)

Brat-Kvadrat 15-10-2005 14:01

Цитата:
Сообщение от Suriken
Что вы тут мучаетесь? Разве не знаете, что Христос - это я. А насколько это утверждение верно, посмотрим лет через 10. Ато я еще не вошел в подобающий возраст ;)

Возьмёшь в ученики?

Suriken 15-10-2005 14:04

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Возьмёшь в ученики?

И чему тебя учить? ;)
Зачем оно тебе надо, чтобы тебя всю жизнь потом гоняли и после смерти покоя не давали пару тысяч лет. =)

15-10-2005 14:10

Цитата:
Вот, в Иисуса тоже сначала не поверили, ни иудеи, ни римляне, а потом очень даже.
Не к тому, что давайте поклоняться ГГП, а к тому что церковь - опиум для народа!

Вспомните борцов и несогласных с теориями Эйнштейна или Фрейда.
Посмотрите на работы Коперника, насквозь состоящих из шаманства и магии, но вошедшими в историю революционным учением о гелиоцентричекой модели мира.
Верю/не верю - не является тем, абсолютным мерилом...
А В Иисуса, не только не повреили "сначала", но и сейчас... Вот Вы, Квадрат, к примеру...или Зубер с Лиззи:)

Относительно опиума.
Ну во-1, человеку свойственноверить во что-то, по природе своей.
Одни верят в Бога, другие верят, что Бога нет... и все убеждены в правоте и искренности своей веры.
А во-2, фраза "Религия — это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа" имеет абсолютно иной смысл, какой Вы в него вкладываете.
Дело в том, что когда Маркс писал эти строки, в европейской медицине 19в повсеместно использовался опиум, как обезболивающее и анестезирующее средство.
Посему, "опиум" не придавал того негативного окраса этому высказыванию, какое он обрел со временем, не без помощи ВИЛ.
Маркс, говоря об "опиуме"и, сравнивая его с религией, имел ввиду, что Церковь(Вера) даёт покой, избавляет от страданий, пусть и на эфимерном духовном уровне.

15-10-2005 14:12

Цитата:
Иисус денег не брал и за богатствами не гонялся.
Но, припугнуть любил и правила поведения нелепые предлагал.

Ну, уж, давайте, обсудим примеры...

Brat-Kvadrat 15-10-2005 14:23

Цитата:
Сообщение от Suriken
И чему тебя учить? ;)

Отказывается!
Давай, я буду Иваном Крестителем.
Ты пока расти, а я начну народ готовить потихоньку.

Hapki 15-10-2005 14:26

Иисус-кто это?
Эмблемка давай-давай деньги?

Hapki 15-10-2005 14:27

Цитата:
Сообщение от Suriken

Везет тебя!
А я король мира всего лишь!

15-10-2005 14:29

Цитата:
Отказывается!
Давай, я буду Иваном Крестителем.
Ты пока расти, а я начну народ готовить потихоньку.

Что-то понесло Вас, батенька в богохульство и оскробление религиозных чувств.
А в соседней тебе о хиджабах, так рьяно отстаивили позицию, мол, приехал в Европу - принимай эти ценности.
Уважение в число этих ценностей, видимо не вошло?

Brat-Kvadrat 15-10-2005 14:31

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ну, уж, давайте, обсудим примеры...

Давайте, но мне надо подготовиться, перечесть первоисточник.

Brat-Kvadrat 15-10-2005 14:35

Цитата:
Сообщение от Belskyi
А в соседней тебе о хиджабах, так рьяно отстаивили позицию, мол, приехал в Европу - принимай эти ценности.
Уважение в число этих ценностей, видимо не вошло?

Я там больше против насилия выступал и за равенство.
Вопросы "культур-мультур", как изволил выразится Виспер, меня не сильно беспокоят.

15-10-2005 14:38

Цитата:
Давайте, но мне надо подготовиться, перечесть первоисточник.

Первоисточник?!
Ну, тогда у меня точно есть время.
Второго пришествия, а, следовательно, Конца Света, в ближайшее время не прогнозировали...:)

Цитата:
Я там больше против насилия выступал и за равенство.

Один оскорбляющий равен другому...
Не лучше и не хуже...
С этим соглашусь.

Brat-Kvadrat 15-10-2005 14:49

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Что-то понесло Вас, батенька в богохульство и оскробление религиозных чувств.

Прошу прощения, если оскорбил чьи-либо чувства.
Почему вы не можете допустить, что Сурикен (или ГГП) - Мессия? Он с паспортом явиться?
А если можете, то где богохульство?
Как вы считаете, Бог нуждается в вашей, нашей защите? Его вообще интересует вся эта мелочность нашего бытия?
Убеждён, что вера в Деда Мороза и вера в какого-либо, описанного людьми, Бога равны.
Дайте мне совет, правила, как обсудить эту тему и не оскорбить чувства верующих,

15-10-2005 14:58

Цитата:
Прошу прощения, если оскорбил чьи-либо чувства.
Почему вы не можете допустить, что Сурикен (или ГГП) - Мессия? Он с паспортом явиться?

Вы меня простите, но вряд ли Мессия (прости меня Господи) опустится до измерения писек на форуме линейками и мошонок стаканами:)
Я достаточно наглядно объяснил?
У Господа "несколько" иные задачи здесь.

Цитата:
Как вы считаете, Бог нуждается в вашей, нашей защите? Его вообще интересует вся эта мелочность нашего бытия?

Ошибка.
Ошибка считать наше бытие мелочным. Считать себя муравьишкой и тварью.
Распространенное суждение противников Веры... продиктованное, зачастую, гордыней.
Мы не сошки и не твари, мы возлюбленные дети( пусть звучит избито). И когда каждый начнется относиться к себе и к ближнему именно так, ответы найдуться сами.
Цитата:
Убеждён, что вера в Деда Мороза и вера в какого-либо, описанного людьми, Бога равны.

Только я не помню, чтобы Дед Мороз, принося подарки, злостно хихикал с детишками на тему Сиддхартха Гаутамы или Иисуса из Назарета.
Цитата:
Дайте мне совет, правила, как обсудить эту тему и не оскорбить чувства верующих,

Это вопрос не ко мне, а к собственой совести:)

Suriken 15-10-2005 15:21

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вы меня простите, но вряд ли Мессия (прости меня Господи) опустится до измерения писек на форуме линейками и мошонок стаканами:)
Я достаточно наглядно объяснил?
У Господа "несколько" иные задачи здесь.

Уж точно, в задачи Господа, как Вы изволили выразиться, не входит введение Вас в курс и демонстрация Вам важности и серьезности этих задач.
Поэтому, помимо выполнения немаловажных Господних задач, вполне можно пообсуждать письки вместе с Вами, просто шутки ради, чтобы Вам не было скучно. Ведь скрашивание отрезка Вечности, который принадлежит Вам - благое дело.

Кстати, почему бы и не пообсуждать. Ведь утверждать, что Бог не стал бы этого делать, все равно что говорить о том, что генеральный директор влиятельной корпорации не стал бы сюсюкать со своими детьми, потому что у него такая серьезная и сложная работа по управлению предприятием. А ведь они тоже люди и даже пеленки детям иногда меняют.

Насчет лжепророков, так это не беспокоит. Вера в большинстве случаев обращается в уверенность, что Бог что-то должен верующему. Но какая Богу выгода от того, что вы в процессе своего верования обращаетесь к Нему с просьбами и требованиями. Если вы будете обращаться с такими же целями к кому-то другому, то Богу только легче будет. А если у этого кого-то другого что-то и получится, то до Бога все равно ему далеко и Богу он не помешает. А если этот кто-то еще и пойдет по пути Бога, то тогда этот кто-то еще и поможет Богу, ведь у этого кого-то возможностей будет поболе, чем у простого верующего, возносящего требовательные молитвы.

h3LL 15-10-2005 16:41

Цитата:
Сообщение от Belskyi
И их тоже нельзя обсуждать. как бы сильно не хотелось...

Чаго я и не делаю, пока некоторые умеют держать себя в рамках допущеного и не умничать перед другими юзерами, повышая на том свою репутацию...

bee 15-10-2005 18:00

Цитата:
Сообщение от h3LL
Чаго я и не делаю, пока некоторые умеют держать себя в рамках допущеного и не умничать перед другими юзерами, повышая на том свою репутацию...

а надо глупничать, понижая?

h3LL 15-10-2005 18:02

Цитата:
Сообщение от bee
а надо глупничать, понижая?

вас попрошу не лездь сюда. за незнаием нашего спора. А если интересно, вернитесь на страницу 6 назад и читайте.

MixaM 15-10-2005 18:03

я пришел, все читать лень, поэтому номера постов говорите, где ругань - буду чистить

IKO 15-10-2005 18:04

Цитата:
Сообщение от MixaM
я пришел, все читать лень, поэтому номера постов говорите, где ругань - буду чистить

да....чет ти совсем разленился с етои учебои!:)

bee 15-10-2005 18:06

Цитата:
Сообщение от MixaM

не ну это уж не дело!
обленился до предела! :shum_lol:

MixaM 15-10-2005 18:08

Цитата:
Сообщение от bee
не ну это уж не дело!
обленился до предела! :shum_lol:

Тебе б мои заботы, подругому бы запел

bee 15-10-2005 18:09

Цитата:
Сообщение от MixaM
Тебе б мои заботы, подругому бы запел

я в свое время все успешно сдал...
да, и анализы тоже

h3LL 15-10-2005 18:16

Цитата:
Сообщение от MixaM

"Ругани" пока нету. Просто мне не совсем нравиться как Бельский иногда грубит собеседникам из-за причины недопониманя одного или другого. Особенно с девушками не советую спорить.

bee 15-10-2005 18:18

Цитата:
Сообщение от h3LL
"Ругани" пока нету. Просто мне не совсем нравиться как Бельский иногда грубит собеседникам из-за причины недопониманя одного или другого. Особенно с девушками не советую спорить.

рулишь?....

h3LL 15-10-2005 18:25

Цитата:
Сообщение от bee
рулишь?....

Нее. Просто мне в глаза бросаеться тон в разговоре. Ладно с пацанами. Но с девушками непристойно спорить. Даже если я иногда с кем то из девушек спорю то потом сдаюсь и в привате чмокаю с извинениям вот и усе.

Рулить могу. Могу спамить. Могу прикалываться. Могу говорить на уровне профессора. А я так просто пишу что думаю, тогда интересней. :smoke:

bee 15-10-2005 18:33

Цитата:
Сообщение от h3LL
Нее. Просто мне в глаза бросаеться тон в разговоре. Ладно с пацанами. Но с девушками непристойно спорить. Даже если я иногда с кем то из девушек спорю то потом сдаюсь и в привате чмокаю с извинениям вот и усе.

Рулить могу. Могу спамить. Могу прикалываться. Могу говорить на уровне профессора. А я так просто пишу что думаю, тогда интересней. :smoke:

удивительно могучий,
будешь Грабового круче...

vilkas 15-10-2005 18:58

Цитата:
Сообщение от MixaM

мы тебе кнопучку нажммём,такую особенную,как только чего заметим. :hug:

15-10-2005 19:13

Цитата:
Сообщение от Suriken
Уж точно, в задачи Господа, как Вы изволили выразиться, не входит введение Вас в курс и демонстрация Вам важности и серьезности этих задач.
Поэтому, помимо выполнения немаловажных Господних задач, вполне можно пообсуждать письки вместе с Вами, просто шутки ради, чтобы Вам не было скучно. Ведь скрашивание отрезка Вечности, который принадлежит Вам - благое дело.

Кстати, почему бы и не пообсуждать. Ведь утверждать, что Бог не стал бы этого делать, все равно что говорить о том, что генеральный директор влиятельной корпорации не стал бы сюсюкать со своими детьми, потому что у него такая серьезная и сложная работа по управлению предприятием. А ведь они тоже люди и даже пеленки детям иногда меняют.

Давайте, я оставлю Ваш стёб с линейками, на Вашу же забаву...
Мне вот ни разу не интересно, даже читать эти два абзаца...
Уж, простите.
Цитата:
Насчет лжепророков, так это не беспокоит. Вера в большинстве случаев обращается в уверенность, что Бог что-то должен верующему. Но какая Богу выгода от того, что вы в процессе своего верования обращаетесь к Нему с просьбами и требованиями. Если вы будете обращаться с такими же целями к кому-то другому, то Богу только легче будет. А если у этого кого-то другого что-то и получится, то до Бога все равно ему далеко и Богу он не помешает. А если этот кто-то еще и пойдет по пути Бога, то тогда этот кто-то еще и поможет Богу, ведь у этого кого-то возможностей будет поболе, чем у простого верующего, возносящего требовательные молитвы.

1. Истино верующий ничего не требует
2. Когда в разговоре о Боге мелькает слова "выгода", я лишний раз, начинаю вспоминать, а о Вере ли идет речь?

15-10-2005 19:14

Цитата:
Сообщение от h3LL

С удовольствием прочту, свои цитаты с грубостями в ПС.
Спасибо.

15-10-2005 19:15

Цитата:
Сообщение от MixaM

С такой работоспособностью, смело можно писать заявление "по собсвенному желанию"
Пора...

15-10-2005 19:17

Цитата:
Сообщение от h3LL

Здесь нет ни девушек. ни пацанов..здесь есть юзеры.
А дискуссия, споры и дебаты... собственно, за этим мы и здесь.
Цитата:

Жду с нетерпеньем этих разговоров:)

bee 15-10-2005 19:19

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Спасибо.

ну нет. в ПС не интересно,
хотим, чтоб все было известно...

15-10-2005 19:21

Цитата:
Сообщение от bee
ну нет. в ПС не интересно,
хотим, чтоб все было известно...

Я дам Вам знать.

bee 15-10-2005 19:22

Цитата:
Сообщение от Belskyi
С такой работоспособностью, смело можно писать заявление "по собсвенному желанию"
Пора...

там проблемы,Грабовой
видать пришел к нему домой

bee 15-10-2005 19:23

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я дам Вам знать.

это радует безмерно,
зачитаюсь я наверно

Jan 15-10-2005 19:28

О чем бы ни говорили-итог один:выяснение отношений!

15-10-2005 19:35

Цитата:
Сообщение от Jan
О чем бы ни говорили-итог один:выяснение отношений!

Были бы отношения:), а уж за выяснениями, дело не станет

Lefteye 15-10-2005 20:22

А мобыть без выяснения отношений обойдемся? А то чистить потом еще.....

15-10-2005 20:24

Цитата:
Сообщение от Lefteye
А мобыть без выяснения отношений обойдемся? А то чистить потом еще.....

Да всё в норме. Не бойтесь!:)
Это новенький воду мутит)))
Период адаптации...

Lefteye 15-10-2005 20:28

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Период адаптации...

Это который новенький? :D

h3LL 15-10-2005 20:35

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Спасибо.

Читайтес ПС.

h3LL 15-10-2005 20:37

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Период адаптации...

Охх уж этот новенький. :shum_lol:

h3LL 15-10-2005 20:52

Бельский меня скоро возбудит не на шутку. Прилипну не отлипну! :wub:

vilkas 15-10-2005 20:57

Цитата:
Сообщение от h3LL
Бельский меня скоро возбудит не на шутку. Прилипну не отлипну! :wуб:

ето уже немодно в нынешнем сезоне..

15-10-2005 20:58

Цитата:
Сообщение от vilkas

Ах, эта ветренница и капризуля!

h3LL 15-10-2005 20:59

Цитата:
Сообщение от vilkas

Возбуждать? :(

vilkas 15-10-2005 21:01

Цитата:
Сообщение от h3LL
Возбуждать? :(

В теме о Гробовом надо бы не возбуждать,а воскрешаать,но боюсь такими талантами на нашем форуме никто не блистает.

h3LL 15-10-2005 21:04

Воскрешать, это вам не шуточи. Даже тибетским монахам сие не под силу.

Lefteye 15-10-2005 21:05

Цитата:
Сообщение от vilkas
В теме о Гробовом надо бы не возбуждать,а воскрешаать,но боюсь такими талантами на нашем форуме никто не блистает.

Ну почему же.... Разбанить забаненного например. :)

mikkakaulio 15-10-2005 21:10

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Ну почему же.... Разбанить забаненного например. :)

А как же "душа" забанённого?
Вернётся ли в ....

h3LL 15-10-2005 21:13

Этакий зомби будет! :zombiez:

XtreamCat 15-10-2005 21:16

Цитата:
... и правила поведения нелепые предлагал.
Aга... За нелепые правила, ты и твои соратники, - полагают подставление другой щеки видимо... Брат! Хочу тебе признаться честно, - что в моем сознании не существует драк из за желания доказать кто сильней...или из желания кого-то опустить... мне бывает проще подставить другую щеку и взять больничный...

h3LL 15-10-2005 21:23

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ага... За нелепые правила, ты и твои соратники, - полагают подставление другой щеки видимо... Брат! Хочу тебе признаться честно, - что в моем сознании не существует драк из за желания доказать кто сильней...или из желания кого-то опустить... мне бывает проще подставить другую щеку и взять больничный...

Кэт я понимаю что ты мазохист (я тоже). Но так нельзя. Хотя где-то я тебя понимаю.

Ну не ужели тебе не приятно пустить етому ублюдку кровь, так чтобы он знал что, даже если ты не сильнее его, то мордашку попортить смогешь.

15-10-2005 21:23

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Aга... За нелепые правила, ты и твои соратники, - полагают подставление другой щеки видимо... Брат! Хочу тебе признаться честно, - что в моем сознании не существует драк из за желания доказать кто сильней...или из желания кого-то опустить... мне бывает проще подставить другую щеку и взять больничный...

Ох, Кот... не помню я подобного... Но согласен с высказанной Вами мыслью.
Кст, тоже сразу подумал про "щеку".

15-10-2005 21:27

Цитата:
Сообщение от h3LL
Кэт я понимаю что ты мазохист (я тоже). Но так нельзя. Хотя где-то я тебя понимаю.

Ну не ужели тебе не приятно пустить етому ублюдку кровь, так чтобы он знал что, даже если ты не сильнее его, то мордашку попортить смогешь.

Не стОит буквально понимать Писание.
Если разговор идет о "щеке", то совсем необязательно, что имеется ввиду физическое насилие.
Задумайтесь над этим.

Даже отвлекаясь от христианства, можно смело сделать умозаключение, что месть - удел слабых, как телом, так, что важнее, и духом.

XtreamCat 15-10-2005 21:29

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ох, Кот... не помню я подобного... Но согласен с высказанной Вами мыслью.
Кст, тоже сразу подумал про "щеку".

Уважаемый! я имел в виду реальные столкновения, а не виртуальные... скажу доступнее... - если я начну драться вне-ринга, то мне очень трудно будет остановиться.. а драться вне - ринга, я могу начать только тогда, когда у меня не будет другого выхода...

h3LL 15-10-2005 21:35

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Даже отвлекаясь от христианства, можно смело сделать умозаключение, что месть - удел слабых, как телом, так, что важнее, и духом.

Как не жалко ну в настоящее время это не так. Чаще побеждают силой и конфликтани.

Вчера довелось набюдать картину: стоит значит парень держит руки за спиной (около бара) а девушка ему со всей дури лупит руками по морде, оба плачут, пацан орет на нее бей сильнее еще, потом девушка выдохлась и вся в слезах упала на землю и плака а он ее стал поднимать и успокаивать.

Стоял я так как не понял срзу чего за картина, думал кому помочь. Охранники тоже не дернулись. Ужосс нах!

XtreamCat 15-10-2005 21:36

Цитата:
Сообщение от h3LL

Ну извини... А если ты четко знаешь, что если дойдет до драки, то ты будешь мочить этого урода до тех пор, пока он не скончается?! - Не проще-ли в этом случае, проглотить какие-то оскорбления, нежели садиться в тюрьму? - Уже давно вышел из возраста пользователей колонии для не-совершеннолетних... а дальше дают БОЛЬШИЕ сроки...

Joi 15-10-2005 21:37

Цитата:
Сообщение от Belskyi
" Я, Грабовой Григорий Петрович, родившийся 14 ноября 1963 года в поселке Кировском, село Богара, Кировского района Чимкентской области Казахстана, заявляю, что я, Григорий Грабовой, — второе пришествие Иисуса Христа!
Данное заявление я делаю на основании Слова Божия и Словом Божием, и на основании того, что я лично в этом был уверен всегда, то есть, я это знал изначально от рождения. И в связи с этим данное заявление для меня достаточно в этом плане простое, как заявление, располагающее людей к действию по спасению, ко всеобщему действию спасения, когда люди, зная данное заявление, что я есть второе пришествие Господа Бога Иисуса Христа, могут спастись, изучая те знания, которые я даю, знания моего Учения, и при этом могут передать данную благую весть всем и сразу!
"

Этот товарищ обещает воскресить из мертвых жертв трагедии в Беслане, и вообще, обещает вечную жизнь всем, кто последует за ним.

Ваше отношение...

http://www.grigori-grabovoi.ru/

Мля мы с ним в один год родились и тоже в Казахстане...но что то за собой незамечаю...:D

h3LL 15-10-2005 21:41

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну извини... А если ты четко знаешь, что если дойдет до драки, то ты будешь мочить этого урода до тех пор, пока он не скончается?! - Не проще-ли в этом случае, проглотить какие-то оскорбления, нежели садиться в тюрьму? - Уже давно вышел из возраста пользователей колонии для не-совершеннолетних... а дальше дают БОЛЬШИЕ сроки...

Да я редко дерусь, как раз по причине, боюсь ударить так что соперика останеться травма или еще чего похуже.

Но защищаться никто не запрещал. К тому же если мне или моим близким грозит опасность. Тогда меня надо как пса держать на цепи (особенно когда бухой).

Brat-Kvadrat 15-10-2005 21:44

Цитата:
Сообщение от h3LL

Наконец, у Бельскoго появился достойный собеседник с университетским (никак не меньше) образованием.

vilkas 15-10-2005 21:46

Цитата:
Наконец, у Бельского появился достойный собеседник с университетским (никак не меньше) образованием.

гы гы гы гы :xduel:

h3LL 15-10-2005 21:49

Цитата:
Наконец, у Бельского появился достойный собеседник с университетским (никак не меньше) образованием.

какое нафих образование. У меня самообразование. Посадили меня в комнату с бабушками и дедушками они мне ожизни поведали и стал я на капельку умнее.

Брат бухать на след. недели идем? :vopivu: я, ИКО, джой, ты, мика? Бельский где живете? :rolleyes:

15-10-2005 21:50

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Уважаемый! я имел в виду реальные столкновения, а не виртуальные... скажу доступнее... - если я начну драться вне-ринга, то мне очень трудно будет остановиться.. а драться вне - ринга, я могу начать только тогда, когда у меня не будет другого выхода...

А я разве имел ввиду что-то другое?
Кот, Вы не верит, что я могу с Вами согласиться?

15-10-2005 21:51

Цитата:
Сообщение от h3LL
Как не жалко ну в настоящее время это не так. Чаще побеждают силой и конфликтани.

Вчера довелось набюдать картину: стоит значит парень держит руки за спиной (около бара) а девушка ему со всей дури лупит руками по морде, оба плачут, пацан орет на нее бей сильнее еще, потом девушка выдохлась и вся в слезах упала на землю и плака а он ее стал поднимать и успокаивать.

Стоял я так как не понял срзу чего за картина, думал кому помочь. Охранники тоже не дернулись. Ужосс нах!

Следовало бы спросить, сколько они до этого приняли на грудь.

Suriken 15-10-2005 21:51

Цитата:
Сообщение от h3LL
Ладно с пацанами. Но с девушками непристойно спорить.

Дискриминация?

h3LL 15-10-2005 21:52

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Следовало бы спросить, сколько они до этого приняли на грудь.

Трезвые были вот чего и удивило. :hsh:

15-10-2005 21:53

Цитата:
Сообщение от h3LL
Брат бухать на след. недели идем? :vopivu: я, ИКО, джой, ты, мика? Бельский где живете? :rolleyes:

Зачем Вам адрес, если не иду a priori...

h3LL 15-10-2005 21:54

Цитата:
Сообщение от Suriken
Дискриминация?

Неееееее. Эт вам на пользу. Ниту! :skalka: :377: Бельский вас по всем статьям сделает, линки в зубы даст и в приват посмеется! :lol: :lol: :lol:

Lefteye 15-10-2005 21:54

Цитата:
Сообщение от Belskyi

А чего не идешь-то? :)

Brat-Kvadrat 15-10-2005 21:54

Цитата:
Сообщение от Suriken
Дискриминация?

Сурикен, Бельский твои посты даже читать не хочет!
А по-моему, ты не плохо ему ответил.

mikkakaulio 15-10-2005 21:55

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Он всю тусовку к вам в гости хочет затащить!
Подисскусировать! :vopivu:

Suriken 15-10-2005 21:56

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Давайте, я оставлю Ваш стёб с линейками, на Вашу же забаву...
Мне вот ни разу не интересно, даже читать эти два абзаца...
Уж, простите.

Судя по Вашему ответу, Вы их все-таки прочитали.
Что ж, иногда действительно легче сделать вид, что ничего не было.

Цитата:
Сообщение от Belskyi
1. Истино верующий ничего не требует
2. Когда в разговоре о Боге мелькает слова "выгода", я лишний раз, начинаю вспоминать, а о Вере ли идет речь?

1. Прочитайте пример молитвы, изреченный самим Исусом.
2. Я как раз об этом и говорю.

Joi 15-10-2005 21:56

Цитата:
Сообщение от h3LL
Трезвые были вот чего и удивило. :hsh:

Это выражение любви в такой форме...впрям и незнаешь как это бурное чуйство может выплеснуться наружу...:D

Suriken 15-10-2005 21:58

Цитата:
Сообщение от h3LL
Воскрешать, это вам не шуточи. Даже тибетским монахам сие не под силу.

Т.е. ты хочешь сказать, что тебе они это не показывали.

kisumisu 15-10-2005 21:58

боже - как на руси всегда хватало всяких " божьих помазанников", святых с клюками, что побирались у церквей и "чудеса" творили, всяких знахарей и великомученников.
я никогда не видела чтоб где-то в другой нормальной стране этих аферистов показывали по телевизору и вообще печатали о нихв нормальной прессе
почему такие вот "божьи люди" возможны в россии? кто им верит? ведь люди не в каменном веке живут, небось образование имеют - а вот в такую ахинею верят и все газеты об этом
трубят...

h3LL 15-10-2005 21:59

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Он всю тусовку к вам в гости хочет затащить!
Подисскусировать!

Мика жжешь камрад! Да все кто хочет приходите. И вас Бельский приглашаим! Пиво надеюсь пьете? :smoka:

Suriken 15-10-2005 22:00

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
в моем сознании не существует драк из за желания доказать кто сильней...или из желания кого-то опустить... мне бывает проще подставить другую щеку и взять больничный...

В моем сознании это ассоциируется с ленью. Иногда действительно лень...
Ой, не допер, что ты имел в виду единственно физические меры воздействия. Но ведь вера не придает физической силы, вера заботится о духе. Поэтому про "щеки" надо думать в духовном плане.

15-10-2005 22:01

Цитата:
Сообщение от Lefteye
А чего не идешь-то? :)

Зачем?......

Lefteye 15-10-2005 22:03

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Зачем?......

Ну как зачем? Подискутировать вон с тобой хотят, причем в реале и с кружкой пива. :)

15-10-2005 22:03

Цитата:

Это про "писи" что ли?

h3LL 15-10-2005 22:05

Цитата:
Сообщение от Suriken
Т.е. ты хочешь сказать, что тебе они это не показывали.

Нет. Они мне токо показывали как из человека душу вытаскивать и как делать огонь.

15-10-2005 22:05

Цитата:
Сообщение от Suriken
Судя по Вашему ответу, Вы их все-таки прочитали.
Что ж, иногда действительно легче сделать вид, что ничего не было.

Да я и тему о "писях" читал.
Всё ждал завляенной Вами шутки...когда же будет смешно.
Читал, к сожалению... и выводы сделал, относительно автора...
:)
Эта "тема" закрыта.
Цитата:
1. Прочитайте пример молитвы, изреченный самим Исусом.

В студию.
Цитата:
2. Я как раз об этом и говорю.

Так зачем говорите? Если "выгода" не имеет отношени я к Истинной Вере?

h3LL 15-10-2005 22:06

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Это про "писи" что ли?

ПЛАКАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ha:

Lefteye 15-10-2005 22:06

Цитата:
Сообщение от h3LL

:ha:

Ты эту тему не застал, а то еще не так бы плакал. :shum_lol:

Suriken 15-10-2005 22:07

Цитата:
Сообщение от h3LL
Неееееее. Эт вам на пользу. Ниту! Бельский вас по всем статьям сделает, линки в зубы даст и в приват посмеется!

Гмм... Не хочу обсуждать Бельского, ато он еще обидится. Это меня обсуждать можно.

--------------
Верно. Не обсуждай. :D

15-10-2005 22:08

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Ну как зачем? Подискутировать вон с тобой хотят, причем в реале и с кружкой пива. :)

Без обид для зовущих, но состав "дискуссионного клуба" меня не устривает:) да, и пива не пью.

Suriken 15-10-2005 22:09

Цитата:
Сообщение от Belskyi
В студию.

От Матфея. Глава 6, стих 9. Или наоборот, не помню точно. ;)
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Так зачем говорите? Если "выгода" не имеет отношени я к Истинной Вере?

Потому что, то, что мы тут пытаемся выдать за "не истинную" веру, считается самой что ни на есть стандартной формой верования. Когда Господь считается подателем, защитником и т.п.

15-10-2005 22:09

Цитата:
Сообщение от Suriken
Гмм... Не хочу обсуждать Бельского, ато он еще обидится. Это меня обсуждать можно.

--------------
Верно. Не обсуждай. :D

Запрещено, Сурикен...запрещено... И меня и Вас...
Как бы самолюбие не ныло... низя:)

Lefteye 15-10-2005 22:10

Ладн. Товарищи, вернитесь к теме, а то мне не хочется сегодня ее чистить - устал... :)

h3LL 15-10-2005 22:10

Цитата:
Сообщение от Suriken

--------------
Верно. Не обсуждай. :Д

Ладна народ расслабтесь вы, хватит, напрягаться с Братом будете или вон ИКО! :lol: :rulez:

vilkas 15-10-2005 22:11

Цитата:
Сообщение от h3LL

:ха:

зачем люди пишут такими буквами?

Suriken 15-10-2005 22:13

Цитата:

Ну, можно я не буду расстраиваться по этому поводу? :)
Можно, конечно, состроить обиженную мину. Можно даже развить тему и начать выискивание тематических уловок в приснопамятных постах. Но не стоит это того. Мне не нужно обращать в свою веру всех, достаточно только тех, кто сам захочет понять. ;)

kisumisu 15-10-2005 22:13

чтоб плохо зрящие видели

15-10-2005 22:13

Цитата:
Сообщение от Suriken
От Матфея. Глава 6, стих 9. Или наоборот, не помню точно. ;)

Уточнаяйте...
Цитата:
Потому что, то, что мы тут пытаемся выдать за "не истинную" веру, считается самой что ни на есть стандартной формой верования. Когда Господь считается подателем, защитником и т.п.

Стандартная форма верования? Честно, первый раз об этом слышу. Откуда термин?

Так ваша ошибка с выгодами в том, что "мне поможет Господь, поэтому я в Него и верую", а, как раз наоборот - " Я верую, и Господь всегда со мной рядом"

XtreamCat 15-10-2005 22:15

Меня радуют факты уже те, : что по русски говорят практически все представители бывших советских республик... Причем, - это вовсе не говорит о том, что они настолько талантливы, что выучить еще один язык- им как два пальца обос*ать... А скорее о том, что - ЯЗЫК - О Б Ь Е Д И Н Я Ю Щ И Й - РУЛИТ!

vilkas 15-10-2005 22:18

Цитата:
Сообщение от kisumisu
чтоб плохо зрящие видели

ааа,ну юзер в курсе,юзер знает,что когда шрифт большои,ето означает крик и еwе столько восклицательных знаков,да цветом. вот и подумалось: а кто и что человеку в дверях заwемили,что он так орёт?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.