![]() |
Буду в Х-ки неделю :coquet: приезжаю во вторник 12 часовым поездом, приглашение пинимаю, адресок у меня где-то был, если приглашение в силе Котикошка скинь телефончик для связи, плз. Пью исключительно чай без сахара шоколадка Tablerone полкилограммовая с собой.
|
Цитата:
А жалаюших женского пола нету?? |
Цитата:
Опаньки!Неужто только таким "макаром" можно попасть в число приглашённых? Тогда я пас! |
Цитата:
Действительно,чего обижаться?Торт есть,кофе заварим,дождёмся жёнушку с работы и.... Тебе тоже хорошо отпинаешь кого-нибудь.... |
Цитата:
во, правилно!:) а как отпинаю так вернус , сникерси етс, штук 12, и литра 3 ПЕПСИ!:) |
Цитата:
А за желудок не боисся? |
Цитата:
Лилик, ты каким поездом? Я либо Pendolino 48 или скорым 44. |
Цитата:
ну раз -два в месяц можно вкинут в себя какои то гадости!:) |
Цитата:
издержки холостои жизни!:) |
Цитата:
Таааак.... Ты не идешь, Брат не идет. Шо ж это деИтся? |
зато есть другие желающие :)
|
Цитата:
Ну и я тогда не пойду. Меньше мороки с метлой :D |
Цитата:
Я машу большим оранжевым флагом:) |
Цитата:
Вы не перепутали Маннерхейментие с Крещатиком? :) |
Я пойду. Машь, если этот ник не знаком, то я Катя, мы с тобой у свечи встречались и в клуб ходили. А во сколько?
|
Цитата:
Мне цвет нравится... |
Цитата:
|
Цитата:
Катя,а вы сейчас с кем....разговаривали?С Машей? А куда вы идёте? |
Вроде бы как Маша в гости приглашает. Или я не права?
Кста, можно на ты. |
Цитата:
Дык, с нами в гости, о если тебя жена отпускает? |
Цитата:
мы слишком буйные :D |
Цитата:
Точно мы буйные..А на метлах совсем неуправляемые.. |
так 4то может к кому нибудь другому в гости?
|
Цитата:
Простите,ради бога! Это я сам запарился,где нахожусь! :cranky: Значит Котикошка-это Маша! |
Цитата:
К не менее буйному :D |
ооо Микка,собрался в гости,даже не знаешь к кому
|
Цитата:
Вот и задумаешься, кто из нас менее буйный :D |
Цитата:
Я думал на месте познакомимся! Откуда мне знать её имя? |
Цитата:
И если тусовка вначале была мужская,то теперь явно женская! Вас уже шестеро,а я получается один. Теперь жена точно не пустит! |
Цитата:
я бы побоялась таких гостей принимать :D |
Цитата:
Тебе точно нельзя... :D |
Цитата:
да я и не иду |
Цитата:
Буйномер зашкалил... Не взяли в сборную гостей. |
Цитата:
Теперь знаешь |
Блин, где же хозяйка?
|
Цитата:
Будем летать на мётлах-мне это дело больше нравится;) |
Цитата:
Хозяйка мужа на вторник пнула и к сабантую готовится...:D |
Цитата:
Джой!У тебя какие планы на вечер вторника? Если нас пригласят,пойдём? Я давно в гости не ходил! Вот они и накинулись,что я одичал! Не верь им! |
Пошли все к Котикошке!!! :)))
места для всех есть? |
Цитата:
А чё можно и сходить...если ещё и спать положут, то точно можно пойти, только утром её мужа видеть не хочется...пусть придёт в четверг... :D |
Цитата:
Вы обалдели? :) Она может хотела тихого вечера, а тут, полфорума с заморочками! :gy: |
Цитата:
Не,меня с ночлегом не пустят! |
Цитата:
Тихий и будет! Где полфорума? 6-7 девчёнок да мы с Джоем! |
Цитата:
Достаточно для уменьшения purescore. |
Цитата:
Как всегда одни разговоры, хорошо, если человека два будет. Как встречаемся, у всех дела-заморочки. Особо в Х-ках местные динамят, чаще там с иногородними встречаюсь. :) :) :( |
Цитата:
Спасиибо! После бани мноогое в жизни чище и паняятнее! Спокойной ночи! Удачной навигации! |
Надо же, сколько нафлудили.
Чистить некому, а Глазику некогда! Котикошка! Спасибо за приглашение. К сожалению прийти не смогу. Приятно провести время. Ё! |
Цитата:
Ой, спасибо за приглашение!!! Мы бы обязательно пришли, но у нас дочке 3 года во вторник, сами будем чаи гонять, с тортами :) |
хе-хе, я только на ночь компьютер выключила, а вон уже сколько написали. правда, гостей-то немного, а из небуйных только одна:)
ну, давайте еще кто-нибудь... небуйный! а то страшно уж :-D |
Цитата:
ну ничего себе ночка, с 3 часов дня!!! ты не рано в спячку то? |
что, разве так рано было? вот нам с мужем показалось, что уже ночь... ну, по-любому, компьютер мы выключили.
|
Цитата:
Так это был ваш с мужем прикол? Похоже вам нужна небуйная девушка? "Кастинг" устроили? А мы купились! :tomat: |
А ты думаешь зря она спрятала аватар,где они вдвоем с мужем были,при ковбойских шляпах.
|
Цитата:
Думаешь западня? |
Цитата:
А вы что, в чистые намерения не верите? :lol: Девушка может от чистого сердца... чисто чаю попить, побеседовать... а вы тут уже интриги устроили, намылились все... |
Цитата:
Какие интриги?Примерчики ,пожалуйста!Я сам чаю попить собирался,даже тортик думал принести! |
Цитата:
Напиши во сколько,как от вокзала добераться, чем, а то мне начевать в Jarvenpää, это ведь не близко, пока доберусь. Да и кто ещё идёт, где встречаемся? |
вот-вот, одни интриги. кастинга нет, хотя муж имеется, в шляпе и без.
а я, действительно, просто поболтать с кем-нибудь хотела. времена не те, люди подозрительные пошли! из автобусной станции автобус 112 идёт с платформы 46, после Исо Омены вторая остановка. во сколько? ну, не знаю, я же сказала, что у меня после автошколы планов никаких (разве что Оля с яблоками:)) . например, в четыре часа можно. а аватар я убрала, потому что уж очень много стали на улице узнавать. вот она, известность! уже всякой глупости на форуме не попишешь:) |
ну всё, я в offline
|
Цитата:
Так ты идёшь? А кто ещё? |
Цитата:
Я-не иду. Кто ещё не идёт,не знаю! |
Цитата:
А часов в 5 все еще можно? Ато я в 4 не успеваю. От остановки налево или направо? Может прямо? Тортик брать? |
Цитата:
Да нет проблем приезжай, встретимся...:D |
Цитата:
Ага, я твой аватар запомнила встречу напомню... и не делай круглые глаза!! |
Цитата:
Не ну если по аватару, то только в Галивуде...:lol: |
Цитата:
Так чего "стрелу перебьём" на Голливуд? |
Цитата:
Туда я думаю никто не поедет, дела, дела... |
в принципе, и в 5 можно. от остановки лучше по телефону. на тортик не обижусь:)
|
Цитата:
а места для полуфорума есть? |
есть, есть, подъезжай.
что-то я тут полфорума не вижу. но всё, в принципе, идёт по плану! |
и лошки и чашки :D
|
Цитата:
я бы подъехал люблю бывать в гостях :) но мне далеко и дорого... пока никак... |
Цитата:
ну, тогда в другой раз:) |
Гостям спасибо за приятно проведенный вечер!
опыт приглашения в гости "кого угодно" оценен как положительный и будет по возможности повторен!:) |
Как проект удался?...реально ли было приютить столь гостей?... :D
|
Собрались, видать, самые буйные :D
|
Цитата:
Ну раз отзывы положительные и я могу пригласить в гости в субботу ( слава богу не работаю )! Чай, кофе есть ( хоть турецкий), сладкое не ем, так что на свой вкус с собой, спиртное тоже на свой вкус. Есть сауна, если кого интересует. Холостой, так что лупа не нужна. Вообще смотрю тут народ в основном с поезда, так что могли бы познакомиться в реале! Живу в Хельсинки, Вуосаари. Буйные ( не слишком ) можно, парковка для метёлок есть. Если и правда интересует конкретно ( без флуда) пишите на ПС. |
Дик!Ай да молодец!Сильный ход!
Напишешь потом,как всё прошло? |
Цитата:
Неужто так скучно? |
Цитата:
Дак заходи! |
Цитата:
В субботу я в Питере.Но если вдруг и вернусь в этот день,то мимо Х-ки буду проезжать в часов 18.00-19.00. |
Цитата:
Канечно! С кошкой же не поговориш о происках в поезде!.... :kotik: |
Цитата:
Нда, невезуха. |
Цитата:
До 23 можно шуметь, да и звукоизоляция не плохая!... |
Цитата:
А вот тут везет, у нас офицально только до 21.00. А неофицальо хоть всю ночь! Но можно выговор получить, и ментов в придачу :D |
Цитата:
Ну мыж люди цивилизованные, не дискотека же , а так поболтать! |
Цитата:
Да пожалуиста, пожалуиста=) |
Приглашение в гости 2
Ну раз отзывы положительные и я могу пригласить в гости в субботу ( слава богу не работаю )!
Чай, кофе есть ( хоть турецкий), сладкое не ем, так что на свой вкус с собой, спиртное тоже на свой вкус. Есть сауна, если кого интересует. Холостой, так что лупа не нужна. Вообще смотрю тут народ в основном с поезда, так что могли бы познакомиться в реале! Живу в Хельсинки, Вуосаари. Буйные ( не слишком ) можно, парковка для метёлок есть. Если и правда интересует конкретно ( без флуда) пишите на ПС. |
а мы в субботу в Швецию едем. к тётушке на 90-летие! всё равно, я думаю, будет весело. только вот собаку на этот раз трудно пристроить, в гостиницу не хочется..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |