Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   развод (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14280)

federajj 29-10-2005 09:58

Цитата:
Сообщение от Smoke20
А может он бросит тя с ребенком первей :) Кому ты потом нужна будеш? В один прекрасныи день собирет свои вешщи и уйдет и на телефонные звонки не будет отвечать а потом однажды в городе скажет извени ну просто так получилось :) . Останешя одна с ребенком :)

если не брать во внимание пост Татьянки,
то Вы такую чушь (уж извините..) написали!!!
останешься одна с ребёнком!!!
вдвоём!!!!!!
когда до вас мужиков дойдёт, что ребёнок --ЧЕЛОВЕК!!! а не вешь, с которой можно остаться или поделить её.....

(по теме)
во первых, нормальные люди, в браке, так не уходят.
а если уж не рассмотрел/а до свадьбы(пипец..), с кем жить собираешься "долго и счастливо", то хай шастыть!! и попутного ветру под хвост!!

federajj 29-10-2005 10:02

Цитата:
Сообщение от Joi
Чтобы познать человека необязательно для этого в замуж выходить, чтобы после этого испаряясь уходить...нельзя ли просто жить с человеком и познавать его, будучи свободным...:)

видите ли, у М и Ж разные представления о "пожить вместе":))
Вы ,как М, и как большинство М:ов,:)) считаете себя свободным, даже живя с Ж...
а вот Ж...не фига не считает!!!! ежели М, перенёс носки и комп в логово Ж,то всё..
Ж себя уже считает "законной":))

ето чаше всего конечно...

pavel 29-10-2005 12:20

Правда что, не без косяков:) товарищи высказываются:)

Если пошла такая пьянка, подумай, Нина, как ещё больше не навредить человеку, представь себя на его месте, когда жена уходит к другому или расстаётесь по причине непонимания/неприятия чего.л. Ответ всегда в вопросе, правда что ради ничего не стоит жизнь тянуть, но тратить чужое время тоже порой может быть непозволительной роскошью, поэтому просто переселяйся сначала, а только потом показывай свою новую любовь. Меня по большей части бросали и я "бросал", но всегда старался сделать это корректно по отношению к человеку, ведь вы с людьми имеете дело, а с ними ТОЛЬКО ЛАСКОВО.

olesia 29-10-2005 12:24

Цитата:
Сообщение от Joi
А если дети?...

А как это никто не задумывается, как живется ребенку в атмосфере нелюбви между родителями? Или взрослые, дураки, думают, что смогут "сыграть счастье" так, что ребенок, который (мы иногда и не подозреваем) ВСЕ видит, и слышит, и чувствует, действительно поверит в то, что все хорошо? Да ничего подобного. В семьях, где конфликт скрытый, ребенок, все равно чувствуя что-то неладное, но не понимая, что именно, будет расти неуверенным в себе, нервным, скрытным в семье и протестующим вне семьи. И это заблуждение, что нужно жить вместе "ради ребенка". Лучше ради ребенка дать ему семью, где будут искренние любовь, забота и уважение между родителями. Опять же ИМХО.

Лайка 29-10-2005 13:59

Да ,женщина она как животное только чувста и больше не чего.

Smoke20 29-10-2005 15:21

Цитата:
Сообщение от Татьянка
Глядите, защитник прилетел! Знаем мы вас таких шустреньких! Насквозь вижу человека. Поэтому и ухожу первой, что вижу: "не стоит человек меня и не дорожит мною!"

Ну на скока я понял шустрая ето ты тут получаешся :) А ты теми кого бросала дорожила хоть не много?

Smoke20 29-10-2005 15:28

Цитата:
Сообщение от federajj
если не брать во внимание пост Татьянки,
то Вы такую чушь (уж извините..) написали!!!
останешься одна с ребёнком!!!
вдвоём!!!!!!
когда до вас мужиков дойдёт, что ребёнок --ЧЕЛОВЕК!!! а не вешь, с которой можно остаться или поделить её.....

(по теме)
во первых, нормальные люди, в браке, так не уходят.
а если уж не рассмотрел/а до свадьбы(пипец..), с кем жить собираешься "долго и счастливо", то хай шастыть!! и попутного ветру под хвост!!

Одна всмысле без любимого человека. Ребенок ето человек тут никто не спорти с етим :) Я думаю что нелзя так любимого человека бросать и проподать низачто не про что, но как говорится каждыи в итоге получит то чтоем ему пологается , бог рассудит...

-KARIMA- 29-10-2005 15:51

Цитата:
Сообщение от Smoke20
Одна всмысле без любимого человека. Ребенок ето человек тут никто не спорти с етим :) Я думаю что нелзя так любимого человека бросать и проподать низачто не про что, но как говорится каждыи в итоге получит то чтоем ему пологается , бог рассудит...

Каждый сам решает,как уходить-с одной стороны уходить так не красиво,а с др.стороны Татьянка права-так лег4е.Хотя с4итаю каждый должен собщать другому об уходе.

Smoke20 29-10-2005 16:11

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Каждый сам решает,как уходить-с одной стороны уходить так не красиво,а с др.стороны Татьянка права-так лег4е.Хотя с4итаю каждый должен собщать другому об уходе.

Проще и честнее будет сказать человеку в лицо, чем прятаца от него и не отвечать на звонки и тд. Так по моему правельнее.

-KARIMA- 29-10-2005 16:16

Цитата:
Сообщение от Smoke20
Проще и честнее будет сказать человеку в лицо, чем прятаца от него и не отвечать на звонки и тд. Так по моему правельнее.

согласна!!!

marusja78 29-10-2005 17:22

нина, по-моему. лучше сначала уйти, но не к другому мужчине. так вы подвергаете угрозе и новие отношения и старые. ведь можно и друзьями расстаться, так будет всем легче. не сразу , конечно, но постепенно, бывший поймет, что ему же хуже если вы с ним будете жить только из жалости

belaja 29-10-2005 18:13

Цитата:
Сообщение от Лайка
Да ,женщина она как животное только чувста и больше не чего.

Это видимо в продолжение темы "Женщина - друг человека".
А я не считаю себя животным, порой мужчины веут себя как животные и что? Все женщины животные и мужчины тоже??

Татьянка 29-10-2005 22:23

Цитата:
Сообщение от Smoke20

Почему это ни за что ни про что?!
Если человек уходит (независимо женщина или мужчина), то значит её (его) что-то не устраивало! И тот, от кого уходят прекрасно понимает и знает,- почему от него ушли! От хорошей жизни не уходят! А постоянно просить и умолять,- своей жизни не поможешь! Каждый человек- хозяин своей жизни. Ведь живём мы один раз и прожить жизнь следует достойно!

marusja78 30-10-2005 14:43

согласна с вами! все же, мне кажеться честнее предупредить об уходе, а не изпаряться??? а у вас потом были нормальные отношения с бывшими?

Kaktus 30-10-2005 15:33

Такая мысля. Сообщи письмом, что не судьба. В глаза смотреть не надо, голос не дрогнет. И не тяни, лучше фактом по морде, чем понять, что обманут

Kaktus 30-10-2005 15:42

Если девушка\жена уходит к другому, неизвестно, кому повезло. Ну вы блин даете

Татьянка 30-10-2005 17:02

Цитата:
Сообщение от marusja78
согласна с вами! все же, мне кажеться честнее предупредить об уходе, а не изпаряться??? а у вас потом были нормальные отношения с бывшими?

С каждым по-разному. Просто не люблю размолвок! Человек, от которого уходишь, сам подсознательно этого ждёт. Т.к. перегибает палку в отношениях или не выполняет семейных обязанностей, к примеру. Да, много чего может быть. Сам ведь всё чувствует и видит,- не маленький! Есть у каждого шансы исправить все и исправиться самому. Но если этого не происходит, время идёт....,- надо действовать! Не пропадать же и время тратить по пусту! Суть одна,- терпеть не выносимо.... и уходишь! А просить и умолять исправится человека,- это не по-мне! Не люблю унижаться! Мама с детства воспитывала: "Не дают,- не проси! Попрошайкой быть не красиво! Тот мужчина, кто любит тебя,- никогда не доставит тебе страдания, будет ценить тебя...и разобьется в доску, чтобы ты только не подумала об уходе!"

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.