![]() |
Цитата:
ААААААААААААА, можно огласить весь список?........... |
Цитата:
Ну ,Брат Комар,работа у меня есть,уже давно, вСочи не хочу,да и не был я в других местах и не хочу, покой у меня внутри,и заграница тоже,правда есть,одн место(не могу сказать,сам понимаешь,нас многие читают,но не участвуют в дискуссии)где я отдыхаю. |
Цитата:
А я не читал вас, так и где же вы отдыхаете? И кто ВЫ? Объяви! |
Цитата:
Увсё, пошёл я отбиваться,спокойного сна тебе и всем,не принимай это трёп очень серьёзно,каждому своё. |
Цитата:
Не смею задерживать. |
Цитата:
Шудра, я прожила три года в храме в Навадвипе, чего мне думать. Проехали. |
Цитата:
И что? Да хоть всю жизнь проживи, познаешь жизнь? |
Ну кто такой Саи Баба мне познавать не нужно :) И вообще, эта тема была размещена в разделе юмор, а тут такое раздули из этих астральных выходов...
|
Цитата:
Вы вообще о ком? Кто попал в Царствие Небесное при жизни? Святые - такие же живые люди как и мы с Вами, со своими пороками, сомнениями и конечно, грехами. |
Результаты теста:
Что-то здесь не так... Вы получили высший балл, который только возможен. Мягко говоря показатели теста зашкаливают за пределы обычных способностей человека. Если вы отвечали на вопросы теста честно и не обучались специально техникам АП и ВТО обязательно свяжитесь со мной lyanguzov@pochta.ws и опишите все как можно подробнее. Ваш результат в виде рейтинга: Астральная проекция: 75% Вне-Телесный Опыт: 120% Осознанные сновидения: 100% ну что ? страшно? то-то :) смотрите у меня! я вас всех насквозь вижу через астрал.. уууууу |
Цитата:
Betula pendulla- берёза плакучая. Так и не обьяснил, что такое " трансцедентная" |
Цитата:
|
Цитата:
Ваше, безусловно, трансцедентально. :) |
Цитата:
Брат-квадрат, может вы попробуете ко мне своего двойника послать - он мне шкаф починит? |
Цитата:
аааа, ну я ето по теме сделала вывод. называется астральный выход , значит откудото выходит :) а умирала я уже давно, много лет тому назад. как-то рассказывала тут на форуме подробно, но видимо кудато всё кануло. ничего ужасного не было, хотя ужасно было возврашаться. тело казалось весит тонну. витала и врачей видела и видела женшину зовушую меня руками как бы иди сюда. звала наверх. за неи был видимо тунел ьи свет. она закрывала его. не было мыслей хочется или не хочется возврашаться. всё как будто так и надо. была только потом жалость, зачем вернули. говорят когда при клинической смерти кислород не поступает в мозг вот у людей и галюцинации. только как же они могут быть у мёртвого человека и у всех одинаковые. |
Цитата:
Стыдно признаться, но у меня его нет. :( В любом случаи он не достаточно силён энергетически. Я бы мог лично заявиться, но у меня лучше получается шкафы ломать, нежели починять. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А к чему вы отнесёте самоубийства сектантов, то отравят себя, то сожгут. Является ли смерть террориста-смертника жертвоприношением? А если человек сам ищет смерти, мне кажется многие люди умирают, как бы разрешив себе умереть: во время долгой болезни, в старости, на войне, если бы у них был стимул, они бы ещё жили. Они самоубийцы? |
Цитата:
Вах! Брат-квадрат, да ви слишком глубоко капнУли! |
Цитата:
А почему "ужасно было возврашаться" и "была только потом жалость, зачем вернули."?Ты думаешь лучше было там остатся? Почему?Просто хочу понять. |
Народ!!! А вы не заметили, что автор просто стибаеется?....
И не стоит НАМ уделять ему внимание?... |
Ne vizu nikakogo steba,da i postebatsja slegka mozno,ne tak li?
Test poraziteljno veren,respect za ssilku. Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. В цифровом виде: АП: 38% ВТО: 72% ОС: 58.5% --------------------------------------------------------------------- |
лет 5 назад я окончательно запутался,потомучто выходя в астрал,оборачивался на кровать и не находил на ней тела,и всегда,по нескольку раз настоящая реальность,в которой оказывался не была таковой,а видоизменнённая всё же.Запарило.Специально и настойчиво перестал это делать,только иногда как можно естественнее.Но всё равно сознание стало астрала непрочным,видимо это связано с прямым нисхождением в физическое,точно не знаю,продолжаю наблюдать.
|
Цитата:
Искала тему об одной книге Блаватской и случайно вот на эту тему наткнулась. Ох,весело тут было... вот это последнее сообщение-это шедеврально. Любопытно,автор сего опуса сейчас в здравии или уже не совсем. выходить в астрал и не видеть св тела на кровати-это очень сильно..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |