Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Астральные выходы (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14317)

DIK 29-10-2005 22:51

Цитата:
Сообщение от olia
хм..
Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д. [/i]

В цифровом виде:
АП: 24%
ВТО: 39%
ОС: 18%

ААААААААААААА, можно огласить весь список?...........

shudra 29-10-2005 23:01

Цитата:
Сообщение от KomaR
На "чужбине" 16 лет, а последнее письмо аж 20 лет назад отправил...тебе Брат shudra лечится пора. Работа или хорошая встряска очень помогает...или в Сочи съезди, погуляй.

Ну ,Брат Комар,работа у меня есть,уже давно, вСочи не хочу,да и не был я в других местах и не хочу, покой у меня внутри,и заграница тоже,правда есть,одн место(не могу сказать,сам понимаешь,нас многие читают,но не участвуют в дискуссии)где я отдыхаю.

KomaR 29-10-2005 23:07

Цитата:
Сообщение от shudra
Ну ,Брат Комар,работа у меня есть,уже давно, вСочи не хочу,да и не был я в других местах и не хочу, покой у меня внутри,и заграница тоже,правда есть,одн место(не могу сказать,сам понимаешь,нас многие читают,но не участвуют в дискуссии)где я отдыхаю.

А я не читал вас, так и где же вы отдыхаете? И кто ВЫ? Объяви!

shudra 29-10-2005 23:17

Цитата:
Сообщение от KomaR
А я не читал вас, так и где же вы отдыхаете? И кто ВЫ? Объяви!

Увсё, пошёл я отбиваться,спокойного сна тебе и всем,не принимай это трёп очень серьёзно,каждому своё.

KomaR 29-10-2005 23:20

Цитата:
Сообщение от shudra
Увсё, пошёл я отбиваться,спокойного сна тебе и всем,не принимай это трёп очень серьёзно,каждому своё.

Не смею задерживать.

killbill2 29-10-2005 23:36

Цитата:
Сообщение от shudra
http://sss.vn.ua/mario_ma.htm#t3
Прочти это ,подумай,проанализируй.

Шудра, я прожила три года в храме в Навадвипе, чего мне думать. Проехали.

KomaR 29-10-2005 23:57

Цитата:
Сообщение от killbill2
Шудра, я прожила три года в храме в Навадвипе, чего мне думать. Проехали.

И что? Да хоть всю жизнь проживи, познаешь жизнь?

killbill2 30-10-2005 00:25

Ну кто такой Саи Баба мне познавать не нужно :) И вообще, эта тема была размещена в разделе юмор, а тут такое раздули из этих астральных выходов...

30-10-2005 03:10

Цитата:
Сообщение от shudra
Т.е. человек может попасть ,,царство небесное,, тремя путями 1. при жизни (святые)2,в момент смерти.3.(для избранных)

Вы вообще о ком?
Кто попал в Царствие Небесное при жизни?
Святые - такие же живые люди как и мы с Вами, со своими пороками, сомнениями и конечно, грехами.

kolobok 30-10-2005 03:25

Результаты теста:
Что-то здесь не так... Вы получили высший балл, который только возможен. Мягко говоря показатели теста зашкаливают за пределы обычных способностей человека. Если вы отвечали на вопросы теста честно и не обучались специально техникам АП и ВТО обязательно свяжитесь со мной lyanguzov@pochta.ws и опишите все как можно подробнее.

Ваш результат в виде рейтинга:

Астральная проекция: 75%
Вне-Телесный Опыт: 120%
Осознанные сновидения: 100%

ну что ? страшно? то-то :) смотрите у меня! я вас всех насквозь вижу через астрал.. уууууу

DIK 30-10-2005 14:35

Цитата:
Сообщение от shudra
Не ,брат мой,я таким яыкам не обучен,открыл словарь,а там такого выражения нема.Так что ,будь добр ,просвети,а то я окромя выражения: ,,Ванитас ванитатут,,не знаю на вашем языке,

Betula pendulla- берёза плакучая. Так и не обьяснил, что такое " трансцедентная"

killbill2 30-10-2005 14:58

Цитата:
Сообщение от DIK
Betula pendulla- берёза плакучая. Так и не обьяснил, что такое " трансцедентная"
Трансцендентная - та, которая выходит за пределы восприятия, трансцедентальная - та которая входит из-за пределов восприятия... Как вы считаете, мое объяснение трансцендентно или трансцедентально? :)

Brat-Kvadrat 30-10-2005 15:03

Цитата:
Сообщение от killbill2
Трансцендентная - та, которая выходит за пределы восприятия, трансцедентальная - та которая входит из-за пределов восприятия... Как вы считаете, мое объяснение трансцендентно или трансцедентально? :)

Ваше, безусловно, трансцедентально. :)

killbill2 30-10-2005 15:07

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ваше, безусловно, трансцедентально. :)

Брат-квадрат, может вы попробуете ко мне своего двойника послать - он мне шкаф починит?

Siniсhka 30-10-2005 15:13

Цитата:
Сообщение от Black
Си-нич-ка! Солнышко моё, ты мне скажи как ты умудрилась такой вывод из моего объяснения сделать? Я не знаю о выходах и не знаю через что выходят в астрал...:гы: Душа "фантом" просто отделяется от тела и витает...

А ты мне расскажи когда это ты успела поумерать уже! Ну и как? Я понимаю, что ужас, но как насчёт витания? Видела ли чего-нибудь? Например беспокоящихся врачей вокруг своего тела? Хотелось или не хотелось возращаться? И был ли свет в конце тоннеля?

аааа, ну я ето по теме сделала вывод. называется астральный выход , значит откудото выходит :)
а умирала я уже давно, много лет тому назад. как-то рассказывала тут на форуме подробно, но видимо кудато всё кануло. ничего ужасного не было, хотя ужасно было возврашаться. тело казалось весит тонну. витала и врачей видела и видела женшину зовушую меня руками как бы иди сюда. звала наверх. за неи был видимо тунел ьи свет. она закрывала его. не было мыслей хочется или не хочется возврашаться. всё как будто так и надо. была только потом жалость, зачем вернули.
говорят когда при клинической смерти кислород не поступает в мозг вот у людей и галюцинации. только как же они могут быть у мёртвого человека и у всех одинаковые.

Brat-Kvadrat 30-10-2005 15:15

Цитата:
Сообщение от killbill2
Брат-квадрат, может вы попробуете ко мне своего двойника послать - он мне шкаф починит?

Стыдно признаться, но у меня его нет. :( В любом случаи он не достаточно силён энергетически.
Я бы мог лично заявиться, но у меня лучше получается шкафы ломать, нежели починять. :)

killbill2 30-10-2005 15:22

Цитата:
Стыдно признаться, но у меня его нет. :( В любом случаи он не достаточно силён энергетически.
Я бы мог лично заявиться, но у меня лучше получается шкафы ломать, нежели починять. :)
Может, Канарейку пригласить? Она хоть и не феминистка, но все умеет. Может у нее и двойник есть? Но она вроде как беременная. Удобно ли беременную женщину просить шкаф починить?

Brat-Kvadrat 01-11-2005 22:38

Цитата:
Сообщение от killbill2
Что до самураев, то это не совсем самоубийство, это жертвоприношение своего рода. Когда индийская женщина сжигает себя после смерти мужа - тоже не самоубийство, она уходит вместе с ним в духовный мир... читайте.

А к чему вы отнесёте самоубийства сектантов, то отравят себя, то сожгут.
Является ли смерть террориста-смертника жертвоприношением?
А если человек сам ищет смерти, мне кажется многие люди умирают, как бы разрешив себе умереть: во время долгой болезни, в старости, на войне, если бы у них был стимул, они бы ещё жили. Они самоубийцы?

Black 01-11-2005 22:50

Цитата:
А к чему вы отнесёте самоубийства сектантов, то отравят себя, то сожгут.
Является ли смерть террориста-смертника жертвоприношением?
А если человек сам ищет смерти, мне кажется многие люди умирают, как бы разрешив себе умереть: во время долгой болезни, в старости, на войне, если бы у них был стимул, они бы ещё жили. Они самоубийцы?

Вах! Брат-квадрат, да ви слишком глубоко капнУли!

Black 01-11-2005 22:57

Цитата:
Сообщение от Siniсhka
аааа, ну я ето по теме сделала вывод. называется астральный выход , значит откудото выходит :)
а умирала я уже давно, много лет тому назад. как-то рассказывала тут на форуме подробно, но видимо кудато всё кануло. ничего ужасного не было, хотя ужасно было возврашаться. тело казалось весит тонну. витала и врачей видела и видела женшину зовушую меня руками как бы иди сюда. звала наверх. за неи был видимо тунел ьи свет. она закрывала его. не было мыслей хочется или не хочется возврашаться. всё как будто так и надо. была только потом жалость, зачем вернули.
говорят когда при клинической смерти кислород не поступает в мозг вот у людей и галюцинации. только как же они могут быть у мёртвого человека и у всех одинаковые.

А почему "ужасно было возврашаться" и "была только потом жалость, зачем вернули."?Ты думаешь лучше было там остатся? Почему?Просто хочу понять.

DIK 01-11-2005 23:23

Народ!!! А вы не заметили, что автор просто стибаеется?....
И не стоит НАМ уделять ему внимание?...

dardew 23-11-2005 14:37

Ne vizu nikakogo steba,da i postebatsja slegka mozno,ne tak li?
Test poraziteljno veren,respect za ssilku.

Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.

В цифровом виде:
АП: 38%
ВТО: 72%
ОС: 58.5%
---------------------------------------------------------------------

Утрiй 25-12-2005 12:15

лет 5 назад я окончательно запутался,потомучто выходя в астрал,оборачивался на кровать и не находил на ней тела,и всегда,по нескольку раз настоящая реальность,в которой оказывался не была таковой,а видоизменнённая всё же.Запарило.Специально и настойчиво перестал это делать,только иногда как можно естественнее.Но всё равно сознание стало астрала непрочным,видимо это связано с прямым нисхождением в физическое,точно не знаю,продолжаю наблюдать.

Лаура Питер 29-01-2016 14:02

Цитата:
Сообщение от Утрiй
лет 5 назад я окончательно запутался,потомучто выходя в астрал,оборачивался на кровать и не находил на ней тела,и всегда,по нескольку раз настоящая реальность,в которой оказывался не была таковой,а видоизменнённая всё же.Запарило.Специально и настойчиво перестал это делать,только иногда как можно естественнее.Но всё равно сознание стало астрала непрочным,видимо это связано с прямым нисхождением в физическое,точно не знаю,продолжаю наблюдать.

Искала тему об одной книге Блаватской и случайно вот на эту тему наткнулась. Ох,весело тут было...
вот это последнее сообщение-это шедеврально. Любопытно,автор сего опуса сейчас в здравии или уже не совсем.
выходить в астрал и не видеть св тела на кровати-это очень сильно.....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.