![]() |
Цитата:
А вы его пароль вычислите и от его имени матюков понаписывайте! Точно все вздрогнут! А главное, вас никто ни в чем не заподозрит! |
Цитата:
нет.. ты вмдела? да? пытаются нас спихнуть, чтоб самим наслаждаться лучами любви господина Бельского.. хе хе |
Цитата:
тоже идея :xdown: Nefertiti,как ты на это смотришь?:gy: |
Цитата:
но не тут-то было :xdiabloti: |
По идее сюжет должен развиваться следующим образом.
- Вначале, идет признание в любви. Затем идет поток благодарностей. После, идут встречные открытки от самого юбиляра, где он выражает благодарность отблагодарившим его за его благодарность всем. Чуть попозже, начинают высвечиваться темные личности и откровенно злословные, скучавшие до этого,- "гады". Юбиляр вступает с ними в вялую пикировку где не упускает случая показать этим "персонажам" свое "несравненное интеллектуальное превосходство" над ними, a заодно свою,- гугловских масштабов, - эрудицию. По легенде, "персонажи" должны становиться все менее разборчивыми в выражениях, и все откровеннее и злобнее наскакивать на главного героя сабантуя, при том, что наш-то герой, становится все более кротким и глиссирующим и на какое то время вообще бросает отвечать, что-б забеспокоились:"Ну вот! Обидели-таки хорошего человека". А спустя какое то время, вдруг выезжает на гнедом жеребце из за кустов и подняв перст в небо, говорит примерно следующее. - "Ну вот! Кто-б мог подумать, что и такая добрая тема, окажется красной трябкой для некоторых персонажей!(далее должен быть поставлен щербатый смайлик)" После этого, начинается сущий балаган, поскольку начинают подваливать защитники героя, которые уже и сами не стесняются в выражения обличая подонков, посмевших опикировать юбиляра, который "всех любит" и требующих от властей "справедливости в конце концов"...:) Спустя какое-то время появляется какой нить выспавшийся админ и закрывает или удаляет совсем все нафик, зато классно повеселились и начавшая было подтухать популярность, возрастает с новой силой... |
Цитата:
Одним словом, как на русской народной свадьбе: без мордобоя никак! |
Цитата:
осталось найти хакера :) у тя есть знакомые? :D |
Цитата:
не беда-познакомимся :D |
Цитата:
внимание внимание.. две девушки хотят познакомиться с хакером в честь юбилея бельского.. для дальнейших отношений :D |
добавлю только это :huom: :rupor:
|
Цитата:
Ладно, я сегодня щедра на советы: вы лучше Бельского обогрейте, приласайте, накормите, подпоите - глядишь, он и сам вам все расскажет. А то возись потом с хаккером! Хлопот не оберетесь! |
Цитата:
Девушки!!! Что же вы кричите на весь форум? Конспирацию забыли???!!! Теперь все знают, что если Бельский начнёт материться, то это его "двойник" в юбке! Никто же неповерит больше! Бельский такой воспитаный лапочка!Таким он и останется в памяти форумчан! |
аминь! 10знаковбезпробелов
|
Цитата:
ха! так мы же не говорим под чьим ником материть будем и кого :) может мы твой ник себе заберем и будем баловаться.. приласкаем бельского обматерим всех остальных :) вот и сидите теперь и мучайтесь :) |
Цитата:
Ну нееет, девушки...это уже отсебятина полная! Вы же получили указание от Канарейки!? Дословно:"А вы его пароль вычислите и от его имени матюков понаписывайте!" Вооот! А я и сама могу Бельского обматерить (ну или в ту степь,т.к. не матерюсь вообще), а потом приласкать и умилиЦа: "Ах какой миленький!" дЭвушки, будьте изобретательнее! И конспирация! Не забывайте про конспирацию! ЁКЛМН! |
Хм... Он и меня полюбил... :D Отвечаю взаимностью. :D Пан Бельский, поздравляю с 10-ю тыщами! Продолжайте нас радовать рекордами! :)
|
Цитата:
А кто ж рискнет Шамана не любить? Он ведь шаман, может и нашаманить за нелюбовь. |
Цитата:
Это признание или рекомендации другим? :D |
Цитата:
И то, и другое. "Я вас люблю, так искренне, так нежно..." |
Цитата:
Пасибочки! Я тоже вас всех люблю. Только признаЮсь редко... :) Список выставлять не рискну. Слишком длинный получится. :) Лишь по сэкрэту сообщю: Нефертити и Карима есть в том списке... :) |
Цитата:
"...Как, дай Вам Бог, любимым быть другой!" |
Цитата:
дай я тебя расцелую!:gy:а на каких местах мы? Black,Канарейка-понятно вам дево4ки?! :xdiabloti |
Цитата:
Фсё! *ушла натерать верёвку мылом* |
Цитата:
тебе помо4ь стул подержать? :xdiabloti |
может вааще Шамана начнем поздравлять в прошедшими двумя штуками?
сколько можно-то все Бэлский да Бэлский |
Цитата:
не,ну ты можешь нас с Нефертити поздравить с 4ем нибудь-мы не будем о4ень против :lady: |
Цитата:
Так, Канарика он первой любит! А вас только что б не обидеть! Из вежливости! |
Цитата:
Неее... Не отвлекайтесь от юбиляра! :D |
Цитата:
ой, прыятнооо... :D (поцелуй в смысле) В том списке все только на почётных местах! :D |
Цитата:
Канарейка,руки,руки..... :gy: |
Цитата:
однако должен признаться, что твоя писанина мне интересней и понятней. у бельского порой такой сумбур... наверное от того, что мысль еще не сформирована, а написать ну так уж колется хотя, это только мое личное мнение |
Цитата:
:karmen:мы рады,4то вы так рады :gy: |
Цитата:
Да ладно Карима, Шаман добрый, его на всех хватит! Давай дружить! |
Цитата:
ой.. цАлую в щечку :) приятно так... :kiss: |
Цитата:
неее...так не пойдёт... не буду никому союзником в этой нелёгкой борьбе:gy: сами надоумили нас,типа с4астье летит,держите,держите. :gy: |
Цитата:
ты ещё хо4ешь в списки Бельского и отомстить? :gy: |
Цитата:
карима.. смотри.. канарейка к тебе подлизывается.. ты там осторожнее :) |
Цитата:
ну как тебе сказать.. я не злопамятная.. просто я злая и память у меня хорошая :D |
Цитата:
Во, прааильно! Теперь стал ещё добрее. :) |
мдяяяя, девченки, крепко вы темку зафлудили!
|
Цитата:
я тоже с таким же диагнозом=) с Канарейкой держать ухо в остро! |
Цитата:
Ничего подобного, это я перед Шаманом в лучшем свете показываюсь, так сказать - очки набираю! |
Цитата:
:cry: сама обойдусь...спасибо! :cry: |
Цитата:
Какой флуд! Здесь все о любви, все в тему! |
Цитата:
умница! я тобой горжусь :) |
Цитата:
а я тобой! :D (ну и собой тоже) :shuffle: |
Цитата:
вот вот.. а то прикинится доброй, а самааа... :uzi: |
Цитата:
зря! а то мы прoфессионалы в своём деле :D |
Цитата:
:hali: ........ |
Цитата:
О! Первая критика в теме...конструктивная причём... |
Цитата:
Это ты погорячился... Я бывает такое понапишу...потом сам голову ломаю. :D |
Цитата:
ну кот же написал сценарий, теперь надо изображать......... |
Цитата:
значит наши головы в одну сторону сломаны... |
Цитата:
ах! Так это вы по сценарию сработали!? :lol: |
Цитата:
Так много ты никогда не писал. Причина? |
Цитата:
И головки тоже? |
Цитата:
Хорошо когда рядом единомышленники. Не так одиноко в этом плавании. :) Гражданка Подушкина! Не хулюганьте тут! :D |
Цитата:
НефертитЯ-конкурентки замол4али :xdown: |
Цитата:
на уме твоем одно........ иль проблемы с головой? |
Цитата:
нет, не в том причина, что шаман мужчина |
Цитата:
да, причем давно. хорошего лекаря не подскажешь? |
люди,вы 4Аго? :sad:
|
А я вот даже не знаю, стоит ли поздравлять с 10.000?
Мне, в общем-то, нравятся мысли Бельского. Но с другой стороны: это сколько же времени нужно сидеть в форуме! Все-таки нужно больше жить реальной жизнью, общаться в реале. Про личную жизнь вообще не говорю. Срочно заняться своей девушкой! |
Цитата:
только пчелиный Йад от болезней всех подряд! |
Цитата:
Вас понял. Здесь хулиганить нельзя. А где можно? Дайте адрес. |
Цитата:
Значит, все дело в Бельском? |
Цитата:
Здесь можно, только осторожно. :) Пчёлкин вон уже йадом куснуть норовит. Скоро Бельский придёт и всех нас распатронит за хулюганство. :D |
Цитата:
"Хоть на вкус немного крут, от него, бывает, мрут. Но какие выживают, Те до старости живут!" |
Цитата:
в Бельском? ну уж никогда! лучше я повешусь, да! |
Цитата:
Не верю! Бельский сейчас всех любит, и хулиганок тоже. А от Пчелкина у меня противоядие имеется. |
Цитата:
Будь осторожен! Бельский терпеть не может льстецов. Зато от подобных признаний он может разгорячиться не на шутку. |
Цитата:
Браво! Еще! |
Цитата:
а это мне по барабану! мож доведу его до бану |
карима
смотри какие мы грозные, однако :) |
Цитата:
Хулиганки нам нужны... Любим их- они важнЫ! :) |
Цитата:
да и так уж на помаду текут реки йаду |
Цитата:
Это не я,это Леонид Филатов "Про Федота стрельца удалого молодца." |
Цитата:
ууууу...всем страшно стало:xapl: |
Цитата:
А вот Пчёлкин уже не нашудку разгоричился! Аж повесился! Вооот уже вторая невинная душа на совести Бельского! Кто следущий? |
Цитата:
Жаль. А я обрадовалась, что в полку рифмоплетов прибыло. Вчера Pöllö для себя открыла. |
Цитата:
Не, у меня еще в студенчестве охоту отбили: вылетела из института за рифмоплетство. |
Цитата:
рифмоплетство-то - зараза прилипает на смерть сразу... |
Цитата:
Как интересно! А можно подробности? |
Цитата:
Вам, дорогая НеферТИТИ, полагается отдельное спасибо, что выносили чрезвычайно занудные и длинные стариковские беседы в чате! лУблу:) |
Цитата:
Пока другого объяснения я не нахожу:) |
так! пошел разбор полетов,
щас дойдет до рифмоплетов |
Цитата:
Написала шуточные стихи на декана, а он оказался дядькой без чуства юмора. Как сейчас помню были там строчки: "целый день так просидела, проплевала в потолок", вот и выгнали с формулеровкой: "За порчу государственного имущества". Я им тогда прямо и заявила, что они во мне Пушкина на корню зарубили! |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Не-е, что Вы... Чувствую тягу к новым свершениям:) |
Цитата:
Возмещать убытки не потребовали? ПУШКИНА ЖАЛКО! |
Цитата:
Кот, Вам нужна интрига? Страсти? Раборки? За что Вы меня так не любите? |
Цитата:
Нет, обошлось. Но в институте порядки тогда были зверские,в конце концов студенты двухнедельную забостовку устроили, но меня там уже не было... |
Цитата:
"не создай себе кумира!.." (с) |
Цитата:
а карину? а то так не честно получается :) :kiss: в щечку :) |
Цитата:
Уважаемый Бельский! Не целуйте их! Они хотели от Вашего имени материться на форуме, так сказать, скомпрометировать Вас и Ваше честное имя! |
[QUOTE=Belskyi]Десяти тысячам посвящается!
Примите поздравления из далекого уральского города Екатеринбург!!! С Вами ВСЕГДА приятно..... |
Цитата:
да ладно.. тебе просто завидно :) |
Цитата:
а чего вы там делаете? в таких не близких краях... |
Цитата:
НефертитЬ это для меня ?:shuffle: сей4ас он найдёт какую нибудь КариНу и я опять буду в пролёте :gy: |
Канарейка:
не выдавай наших секретов :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |