Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Обращение на ВЫ.... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15260)

loki 02-12-2005 23:07

Если Вы расчитываете на уважение, надо научиться уважать других...
Да, порой это трудно, но только так можно добиться взаимного уважения

federajj 02-12-2005 23:13

............обрашайтесь ко мне на "ты" пЖалыстА!!!

меня зовут--ЕЛЕНА-Лена:)))

обрашаюсь на "Вы", только если не уверена в опппоненте:))

loki 02-12-2005 23:31

Цитата:
Сообщение от federajj
............обрашайтесь ко мне на "ты" пЖалыстА!!!

меня зовут--ЕЛЕНА-Лена:)))

обрашаюсь на "Вы", только если не уверена в опппоненте:))

По-моему, когда есть 100% уверенность, обращение на Вы - вносит дополнительный шарм... Вы не находите?... ;)

federajj 02-12-2005 23:42

Цитата:
Сообщение от loki
По-моему, когда есть 100% уверенность, обращение на Вы - вносит дополнительный шарм... Вы не находите?... ;)

не нахожу...иногда так охота "пофамлирьяничAть" знаете -ли....

и дело совсем не в "шарме"(для меня) иногда проше(легче) сказать, "да пшОл ты" чем"не могли бы Вы известнаяы/неизвестная лiчность не "доставать" нас /мну приземлённых")

loki 03-12-2005 00:10

Цитата:
Сообщение от federajj
не нахожу...иногда так охота "пофамлирьяничAть" знаете -ли....

и дело совсем не в "шарме"(для меня) иногда проше(легче) сказать, "да пшОл ты" чем"не могли бы Вы известнаяы/неизвестная лiчность не "доставать" нас /мну приземлённых")

Вы правы, но, говоря ты, всегда становишься на одну ступеньку с собеседником.
Обращение на Вы - позволяет остаться на своей...

bee 03-12-2005 08:33

всё, допрыгался ты, кот
теперь с тобой на ВЫ я, вот!

кста, Вадик, ты мне в аське не отвечал, потому что предпочел остаться на своей ступеньке?

h3LL 03-12-2005 12:43

В реале со старшими всегда на вы. Так меня воспитали родители. Старших уважаю ибо больше прожили. А на форуме пофигу совсем, вы, ты, разницы никакой. Если я лично кому-то напишу что респект , значит респект. Я слов на ветер не кидаю. А мои друзья здесь, ето автоматический респект, ибо без уважения не будет понимаия друг друга. :kanni:

Sunflower 03-12-2005 13:49

ВЫ или ТЫ. Тема отстой лучше что нибудь поинтересней придумали. А форум в целом потянет на 3.

XtreamCat 09-12-2005 22:16

Цитата:
Сообщение от Sunflower
ВЫ или ТЫ. Тема отстой лучше что нибудь поинтересней придумали. А форум в целом потянет на 3.

Ура! пришел спаситель форума! Наконец-то! Вперед!
А то мы все здесь уже поисписались...:)

Nothing 09-12-2005 22:18

Цитата:
Сообщение от h3LL
В реале со старшими всегда на вы. Так меня воспитали родители. Старших уважаю ибо больше прожили. А на форуме пофигу совсем, вы, ты, разницы никакой. Если я лично кому-то напишу что респект , значит респект. Я слов на ветер не кидаю. А мои друзья здесь, ето автоматический респект, ибо без уважения не будет понимаия друг друга. :канни:

И я И я Ия того же мнения:D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.