![]() |
Если Вы расчитываете на уважение, надо научиться уважать других...
Да, порой это трудно, но только так можно добиться взаимного уважения |
............обрашайтесь ко мне на "ты" пЖалыстА!!!
меня зовут--ЕЛЕНА-Лена:))) обрашаюсь на "Вы", только если не уверена в опппоненте:)) |
Цитата:
По-моему, когда есть 100% уверенность, обращение на Вы - вносит дополнительный шарм... Вы не находите?... ;) |
Цитата:
не нахожу...иногда так охота "пофамлирьяничAть" знаете -ли.... и дело совсем не в "шарме"(для меня) иногда проше(легче) сказать, "да пшОл ты" чем"не могли бы Вы известнаяы/неизвестная лiчность не "доставать" нас /мну приземлённых") |
Цитата:
Вы правы, но, говоря ты, всегда становишься на одну ступеньку с собеседником. Обращение на Вы - позволяет остаться на своей... |
всё, допрыгался ты, кот
теперь с тобой на ВЫ я, вот! кста, Вадик, ты мне в аське не отвечал, потому что предпочел остаться на своей ступеньке? |
В реале со старшими всегда на вы. Так меня воспитали родители. Старших уважаю ибо больше прожили. А на форуме пофигу совсем, вы, ты, разницы никакой. Если я лично кому-то напишу что респект , значит респект. Я слов на ветер не кидаю. А мои друзья здесь, ето автоматический респект, ибо без уважения не будет понимаия друг друга. :kanni:
|
ВЫ или ТЫ. Тема отстой лучше что нибудь поинтересней придумали. А форум в целом потянет на 3.
|
Цитата:
Ура! пришел спаситель форума! Наконец-то! Вперед! А то мы все здесь уже поисписались...:) |
Цитата:
И я И я Ия того же мнения:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |