![]() |
Цитата:
представила .... :lady: |
Цитата:
Страшно даже подумать о гигиене после сгущенки.. |
Цитата:
Хуже... забывал о тренеровках, и готов был продасться спецслужбам мирового империализма. |
Цитата:
Голышом вообще приятно и без звездопада, скажу я Вам |
Цитата:
Полью! Конечно, я не стану на Сурикена добро переводить. :) |
Цитата:
А если его прокипятить? |
Цитата:
бывает же.... :D |
Цитата:
Сгушеное? :gy: |
Цитата:
только не это....фиииии с пенкой |
Цитата:
Знаю я одного такого, тортами со сгущенкой на все что хочешь уговорить можно, даже на очередного ребенка... |
Цитата:
СО свечами тоже аккуратнее... берегите волосы... Можете стать такой же лысой, как и после сгущеного молока, только намного быстрее... |
Цитата:
Вот, теперь чуствуется рачительный хозяин! |
Цитата:
Вот об этом не подумал... Я про обычное... А сгущеное... А представьте - нырнуть в сгущеное молоко. То есть вот так прыгнул и воткнулся. |
Цитата:
За торт я Вам тоже...соглашусь быть ребенком |
Цитата:
Вспомнилось: друзья в Штатах купили дом; а в ванной комнате на втором этаже у них над ванной сразу висел специальный подсвечник для маленьких свеч.... Очень красиво. И разумно :D |
Цитата:
Эт у Вас там всё сложно....нам проще...прополоскали и готово |
Цитата:
Ого! Прошу заметить, не я это сказал. :D |
Цитата:
Зеркального потолка там не было? /Извращенцы!/ |
Цитата:
Так вот ты какой, Брат-Квадрат!.. |
Цитата:
А... ну на это я и не расчитывал :gy: |
Цитата:
Не больше, чем Вы со своим молоком! |
Цитата:
а по4ему извращенцы сразу?) |
Цитата:
Банальные водные процедуры в условиях низкой освещенности. :lol: |
Цитата:
Не, не... сначала фотографию! :D Канарейка не постеснялась и у нас уже разговор вышел за рамки романтических обливаний молоком. :) |
Цитата:
Зато потом... |
Цитата:
Ой, а зачем же с головой нырять? :) Неужели не удержитесь... ;) |
Цитата:
Вобщет да.. Когда при плавании все свободно колышется и ничего не сковывает :relaxing: |
Цитата:
Это радости не на каждый день, может быть один единственный разик. :) |
Цитата:
т.е.мне не лезть в тазик,если я не фотогини4ная и не красивая? :hmm: |
Цитата:
Карамель получится. если в нее нырять, можно удариться =) |
Цитата:
Просто будет вареная сгущенка! Тоже ням-ням!!! |
Цитата:
Как сказать, как сказать... :D |
Цитата:
Вот-вот, я о том же. "Можно есть абсолютно все грибы, правда, некоторые - только один раз" :D |
Цитата:
Сурикен, ну не у всех длина волос такая, как у тебя;) У меня волосы до лопаток, их трудно будет не уронить в сгущенку. |
Цитата:
заколоть наверх) |
Цитата:
Без обид, надо расчётливо подойти к выбору партнёра, что бы раз в жизни искупаться в молоке. Уж, на Сурикена я этот шанс тратить точно не стану. |
Цитата:
Или чепчик "плавательный" одеть - тоже выход... |
Цитата:
коне4но без обид)) я буду в сгущёнке нырять,не в молоке,не зависимо от своей внешности :xdeg: |
Цитата:
А вдруг понравится? Или такое не повторяется никогда? |
Цитата:
Ну и зачем мне столько проблем из-за какой-то ванны со сгущенкой? :D Закалывать волосы, отмываться потом.. То ли дело океан.. *замечталась* Кстати, знаю один просто отвратительный, просто ужасно мерзкий анекдот про ванну со сгущенкой. Я его даже рассказывать не буду, потому что он тошнотный. Но ванну со сгущенкой не люблю из-за него еще сильнее. :D |
Ну нарооод... вы даёте... Как в сгущёнке плавать-то? Там плотность и вязкость такая - никакой свободы действий, караул... :D
|
Цитата:
Зачем плавать? Просто расслабиться и по течению... |
Цитата:
Канарик, я там уже писала - неромантично мне в чепчике или резиновой шапочке:) |
Цитата:
Это да, мы, женщины, должны всегда думать как мы выглядим со стороны... Эх, судьба ты моя, судьба... |
Цитата:
ОГО! Её там столько, что и течение есть? Реки молочные? Во сказочники разошлись... :lol: |
Поплавала бы в егеиском море. Мне там ну очень было хорошо,там такие рыбки,такои цвет воды.. мммммм...
а в шампанском плавала,ничего особенного,верне обливание из нескольких бутылок,ну короче ерунда.. |
Цитата:
Не спорю, будешь... но не со мной. :D |
Цитата:
аха....раз в жизни собралась с вами поплавать...и тут такое одевать на себя)))не романти4но как-то) |
Цитата:
Да! Молочные реки, сгущенные берега... |
Цитата:
ах ты какой!) а какие требования ко внешности? :gy: |
Цитата:
Так мы ж при свечах!.. |
Цитата:
Пернатость... |
Цитата:
и вы сделаете все вид,4то эту бандурину на голове не заметите? а представь какая тень огромная будет от этого |
Цитата:
Эх, жаль, я тогда не с вами... К меня лактобактерий маловато, терпеть не могу молочное... :D *и погребла тихонечко на лодочке* |
Цитата:
и всего-то?) |
Цитата:
Зато когда мы выглядим хорошо ( а хорошо мы выглядим всегда), то держитесь все :) |
Цитата:
Держись - не держись, все равно попадают! |
Цитата:
Ну, если виза в Белоруссия ничего не стоит, то можно сделать из купания традицию. |
Цитата:
Вы еще не пробовали их собирать на голове? Спросите у девушек, они научат ;) |
Цитата:
Да понял я, понял... не навязываюсь... Или тебе просто нравится повторять? :D |
Цитата:
На кой виза в Беларусь? Там и границы как таковой с Россией нет... Так, шлагбаум неопущенный... |
Цитата:
скоро и такого не будет,после поездки на завод=) |
Цитата:
Ой, субъективные: нравится - не нравиться. Давай скорее, а то мы с Канарейкой уже уезжаем, на новогодних каникулах. :) |
Цитата:
повторение-мать у4ение! |
Цитата:
И то верно, соглашайся, не тяни! |
Цитата:
так я уже готова :gy: |
Цитата:
Ты меня с кем-то перепутала ;) |
Цитата:
Ты мне нравишься, но не настолько пока, что бы барахтаться с тобой в молоке. :D |
Цитата:
Я тебя з-н-а-а-а-а-ю, врунишку. ;) Показывай фотографию. Только не сюда, а то убегаю, не успею посмотреть и Сурикен может увидеть, лучше на почту. |
Я так понял, что остались одни любители сгущенки. +)
Н-да... быстро у нас отпали все другие возможные жидкости... и не жидкости (можно ж еще и в булочках) =) |
Цитата:
Сурикен и так имеет представление, как выглядит Карима, поэтому насчет Сурикена не волнуйтесь особо... ;) |
Цитата:
А завод не военный, а то поймают и расстреляют, как шпиёна? |
Цитата:
ну я это....никак не могу,альбом дома :gy: |
Цитата:
Булочки пусть вместо лепестков плавают в молоке и варенье. Ням... ням... |
Цитата:
Самый что ни на есть стратегически важный! Сгущенка во все сухие пайки входит! Но проберемся! Не зря ж я дочь партизана, и внучка партизана, и правнучка... |
Цитата:
Готов подождать. Жду. :) |
Цитата:
а водорослями,кто/4то будет? :D |
Цитата:
мармеладки... |
Цитата:
ты...свою покажи....аватар не в с4ёт=) |
Вы туда нырять собрались?
Не забудьте акваланг :gy: |
Цитата:
вот уж мармелад я не люблю=)) а живност тоже на дне должна быть хот какая-то....может в магазне лосося купим или салаки накидаем? |
Цитата:
Селедки молосольной... |
Цитата:
В сгущенку??? :eek: Вы б еще селедку с молочком... :D |
Цитата:
тоже пойдёт =) |
Цитата:
Я? Вы меня с кем-то перепутали... в порыве страсти, мадам! Я бы предложил в зеленом чае с ванилью! |
Цитата:
А мне еще нравится эвкалиптовый настой =) |
Цитата:
Вас так много, подождите, я не успеваю записывать... |
Цитата:
Только не предлагайте девушке туда голышом залезть... |
Цитата:
а 4то будет?) |
Цитата:
Зачем Вы открывает все мужские тайны?:D Хорошо когда волны...сядешь так себе не бережке... и ждешь русалку в полной боевой готовности:D |
Цитата:
А я и не предлагаю... :) До сих пор в нем и без девушки обходился. А как девушка смотрит на баньку с эвкалиптом? ;) |
Цитата:
Ничего страшного, я буду медленее... Если что - повторю. |
Цитата:
Чай, говорите? Звучит неплохо. И, главное, ехать за тридевять земель не надо. Ну что ж. Я все-таки свечи захвачу. Вы не против? |
Цитата:
Люди добрые! у меня нет слов, одни матюги остались! :D |
Цитата:
Банька - одно, а голой попой и не только в экстрат эвкалипта... Мама!!! Он же термоядерный для наших нежных поп... |
Цитата:
Это какие-то лечебные заплывы получатся |
Цитата:
Я чей-то не пойму, ты никак меня на ванну со сгущенокой уговариваешь? :D |
Цитата:
ты меня на4инаешь немного пугать :gy: |
Цитата:
Надеюсь в этой теме голодные беззубые рыбы не появятся. |
Цитата:
А может бенгальские? Всё же Рождество на носу... *сквозь зубы* Говорят после чая...кожа ну просто бархатистая-пребархатистая... Ничего, что я Вас против ворса? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |