![]() |
Цитата:
Да вот, поэтому я говорю, что приносите правила с собой. Чтоб не слишком долго спорить насчет ньюансов. ;) |
Голова с собой, мне этого достаточно :) Ну а три головы еще лучше!
|
Цитата:
Мне пока не достаточно ;) В голове-то пусто :D |
Цитата:
На счет правил - лучше договариваться. Всего не перечислишь. Например, мы при игре спорили, сколько вистов надо взять на 9. Хоть там и спорить было нечего :). Козыри легли 4 на 4. |
Цитата:
Правильно :) Надо договариваться. Но если возникает спорный момент: одни говорят так, а другие по-другому, - тогда заглянуть в какой-нить сырец правил и сделать, как там. А расхождение в правилах уже напечатанных для одного и того же стиля игры - это менее вероятная случайность. Внесем в договорной процесс немного бюрократии. ;) |
Всем спасибо, кто пришел!
Прошу прощения, что не удалось быть вам достойным соперником. Но будем стараться. :) |
Первую встречу считать удавшейся!
Suriken, очень даже достойно! Еще потренируешься и порвешь нас в клочья :) |
У меня пока не было времени спросить насчет мест. Но я сделаю это сегодня.
Напоминаю, что собираемся завтра в 17:30. А где - я напишу сегодня. |
Вобщем, не знаю, где собираться, выбор большой, но не ясно, где как сегодня будет. Никто вроде не против настольных игр.
Есть предложение собраться там же, где и в прошлый раз. Потом, если будет необходимо, можно перебазироваться в более удобное/свободное место. |
Итоги второй встречи: победа осталась за женской третью компании :)))
|
парни! повезет в любви! ;)
|
Файлов в теме: 1
Прошла вторая любительская встреча.
Спасибо всем участникам! |
Собираются ссылки на сайты с описанием конвенций, раскладов, задачами и решениями по преферансу и т.п.
Также ссылки на онлайн-игры в преферанс (предпочитаются бесплатные). |
Цитата:
В этом никто и не сомневается :). Спасибо за игру. Глядя на фото: Вчера это не выглядело так удручающе :) |
Цитата:
вы же, вроде, без интереса играли? |
Цитата:
да хоть как, проигрывать не радует =) |
Здесь можно скачать программу-клиент для игры в он-лайне
http://games.alkar.net/game/pref/files/ или здесь другой: http://www.gambler.ru/ Почитать про преф: http://www.marriage.ru/codex2/home.htm http://prefclub.by.ru/ http://www.review-pref.ru/ |
2,6, 46 в горе :)... грасиво. Надо мне с вами как-нибудь сыграть.
|
Зубер, там такие были красивые мизера... У одного паровоз на 5 вагонов (или все-таки 4? вот память девичья!), у второго - на 6. Мечта! :)
|
Цитата:
Вот и я говорю. Кто же мизер играет без 7-рок :) |
Класс! Выйду из депрессии, присоединюсь...
|
Dik,
надо сейчас присоединяться, глядишь и депрессия быстрее закончится :) |
Цитата:
Спасибо! Я знаю, только фирма на даёт расслабться... |
Преферансисты!
Напоминаю, что сегодня встречаемся в 17:30 в баре Кайсла (Кайсаниеми).
|
Прошла 3-я встреча.
Карта не шла, пуля некрасивая, хвастаться не буду. :D Объявляется перерыв двухнедельный перерыв на новогодние каникулы. |
Да здравствует 8 марта!!! :)
|
Цитата:
Я просто принес неправильную колоду :D В следующий раз буду выбирать "мужскую" :lol: |
Цитата:
Да просто как истинные джентельмены, которым везет в любви. |
Эх, и не истинный я джентельмен, и в любви мне не везет...
:) |
Зато как в карты то везет :)
|
Не в картах ж счастье! :)
|
Кто-нибудь вернулся? :zum:
|
Ну что, когда устраиваем торжественное октрытие игр сезона 2006 года?
|
так, давайте собираться... у меня от этой недели остался свободным только среда
следующая пока не занята ;) |
Я вернулась, но сейчас снова уеду.
Давайте на следующую неделю договоримся? У меня кроме вторника и четверга вечера свободны. |
Есть предложение начать сразу с "рабочего графика". :D Как насчет понедельника на следующей неделе (16.1)? Как обычно, в 18:00.
|
Я обозаю пулю писат, толко здес не с кем...
|
И пулю писат´ умею.
И переводит все в висты а висты соответственно в "денги" :) |
Цитата:
А без "денег" играть хочешь? ;) Присоединяйся! Четвертой будешь :) |
До сколки вы пулю писали все ети 3 раза ?
|
Цитата:
Хо4у, просто..не играл ранше..Не подумаи что я какои-то там :) А где собираетес, до склолки пишете ? |
Цитата:
Тьфу, сорры) Я тоже не очень умею играть. Обычно мы договариваемся, где и когда собраться, в этой теме или непосредственно на встрече. В следующий раз предположительно собираемся в понедельник (16.1) в баре Кайсла (Кайсаниеми) в 18:00. Пишем по времени обычно... Ну, получается часиков до 9 вечера играем, примерно... |
[QUOTE=Suriken]
То ест вы где до 24-28 пулю пишете ? |
Цитата:
Примерно где-то так, но точно сказать сложно, неравномерно ведь. Где-то в этой теме была пулька в виде прикрепленной к сообщению картинки. Посмотри. |
Ладно постараюс следит и не пропустит следушую встречу :)
|
Поиграем?
Понедельник (16.1), 18:00 в Кайсла.
|
А позже никак? Я раньше 6-30 точно не могу :(
|
Цитата:
Можно и позже, никто ж не высказывается. ;) Встречаемся в 18:30 |
Дак вроде как всегда примерно к этому времени и начинали расписывать, но мне позже не совсем удобно.
|
Цитата:
Мне тоже не особенно... Но не ждать же друг друга. Лучше уж собраться в договоренное время. Можно перенести на другой день, когда можно будет к 18:00 всем собраться. |
Ну может кто еще присоединится, тогда пораньше и начали, а попозже бы и продолжили.
|
Народ, есть тут еще один человек, кроме меня и Листта, кто может прийти в понедельник к 18:00?
|
А как вам среда? :)
|
Цитата:
Мне подходит. Время какое? Как другим, подходит? |
Цитата:
Я толко в воскресение буду знат :( |
Listt: Как у тебя со средой?
sweety: Какое время в среду? |
какая интересная тема проявилась:
я тоже в Бридж и Покер люблю поиграть (больше в Бридже) и чемпионат по Покеру смотрю иногда по ЕвроСпорту...:) ПС: зависимости нет:) |
Цитата:
анологично, правила подзабыла ...:) |
Цитата:
Так, ты только в бридж и в покер? А в преферанс? Как насчет того, чтобы прийти на встречу? |
Suriken, так наверно 18-00 как обычно :)
Noora, приходи! Правила напомним :) А бридж - дело хорошее, только, блин, без практики забывается быстро :( |
Цитата:
Бридге конечно лучше играю, в Покер вообше легко...:) *пульку* сеичас сходу не расспишу, надо вспомнить правила...:) видимо, на первую встречу не смогу: сеичас болею...:( но Вы там без меня начинаите, я потом подтянусь...:) ПС: Ох, и почему я в финнском Урюпинске живу...:( |
Цитата:
Урюпинск - это далеко от Хельсинки? |
Цитата:
75 km ...:( |
Так, еще одна попытка собраться.
Я свободен в понедельник с 18:00. Можно в среду, но мне должны привезти стиралку с 16 до 19, как только привезут, так через полчаса уже буду, надеюсь, что привезут пораньше. Вторник и четверг у меня - заняты. Про пятницу еще не знаю. Судя по постам sweety может в понедельник с 18:30, а в среду с 18:00. Listt в понедельник и среду может, но к 18:30 для него поздновато. Noora и Stella_Fan что у вас? |
В понедельник я уже Пас. На среду можно договориться.
|
второй....
|
Цитата:
Чё распасы? :) |
sweety я только что звонил: в среду в 18:00.
Я тоже очень обещаю подтянуться вовремя. :) Народ! Желающие приветствуются, подходите в бар Kaisla (Kaisaniemi, Helsinki) в среду (18.1) в 18:00. Звонить можно мне 0451305049. |
Кто карты и пульку приносит?
|
У меня завтра вечером занятие по финскому.
Да и вобще на работе прийдется вечерами быть, поэтому у меня не получится ничего с преферансом. Прошу меня извинить. |
жаль, а кто вообще собирается прийти?
|
Suriken, в смысле "не получится"? Ты только про завтра или вообще уже крест на наших встречах ставишь?
Lisst, если третий найдется - я приду. Спрошу Женьку и сюда скину тогда чуть позже. |
Листт, Женька не может.
Отменяем? |
Дак вдвоем то никуда, ни гусарика ж расписывать, до другого раза тогда.
|
Цитата:
Похоже, что у меня только понедельник свободный остался. Остальные дни забиты с этой учебой... |
Ну что сегодня кто играет?
Меня бы устроило с 17.30. |
я иду сегодня в 17:30
|
Замечательно, кто еще?
|
Я к сожалению сегодня с 17 работаю :(
|
Жаль, вдвоем тогда не игра.
|
Ну да, я тогда, наверное, не пойду, ато мне пришлось бы с митинга линять по-быстрому. А раз так, то не буду никого торопить. Я офф.
|
привет!
хотел бы поиграть. есть опр. стаж игры, но был долгий перерыв. я так понимаю, вы регулярно играете (или тема уже умерла?)? где, когда, почем? :) Ден |
Я играю. Правда в Ростов только. Ну или в ленинградку. Сколько вас собирается уже? а то 5ому там делать нечего будет ). А так всегда готов. Объясните поподробнее где бар находится... желательно рядом с какой достопримечательностью, а то я не ориентируюсь совсем. 2 недели в Хельсинки тока.
|
Или уже тема накрылась? вобщем если что то я в любое врямя могу до марта ))
|
Сегодня 22.02.2006, в 19.00, бар "Wиллиам К" на Аннанкату,3. Будет 3 человека. Подходи если есть желание. ИМХО вчетвером играть интереснее, опять же есть время покурить :) Предлагается играть в Питер.
Btw, впятером тоже можно, просто 2 человека на колесе сидеть будут, и там есть тонкости в записи и кто кому помогать в игре может. Ростов, Питер, Сочи - разница в записи и в стратегии, а принципы игры те же. Просто Питер более распространен. Как проити от Кампи (автобусный терминал в центре) можешь посмотреть в Journey Planner http://aikataulut.ytv.fi/reittiopas/en/, введи откуда и куда - покажет на карте. Если нужны более подробные инструкции - пиши в личку. Денис |
С удовольствием бы поддержал, но сегодня у меня не выйдет, как соберетесь в другой раз, сообщайте.
|
эх не успел я сегодня (( я в инет тока вечером выхожу, так что слишком поздно прочитал... когда обычно собираетесь? в след раз постараюсь прийти )
|
это был первый раз (в данном составе). надеюсь, где-то раз в неделю будем собираться. в следующий раз постараюсь сообщить за 2 дня.
Денис |
Привет!
Предлагаю расписать пульку в среду 01.03.2006 @19.00 в Wиллиам К на Аннанкату, 3. Мои партнеры не могут в этот раз, поэтому нужно еще хотя бы 2 человека. Денис |
Я бы с удовольствием, пораньше бы с еще большим.
|
Давай пораньше. Я могу начиная с 17.30.
|
я могу тоже, только объясните где это примерно находится... адрес на финском как пишется...
|
вроде бы я нашел где это....
|
Да, в это время больше подходит.
|
Значит договорились ?
Итого: 3 человека: llist, SHAMAN, Денис sreda, 01.03.2006, 17.30, William K на Annankatu,3. |
Хорошо, карты захвати если есть.
|
ок. Я приду.
|
ок. карты budut.
|
Спасибо за игру. Отлично провел время ))
|
Ну и как поиграли? Еще будете собираться? :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |