![]() |
Цитата:
Ах, оставьте Брата, он занят. Давай, я тебе налью, Блэки-бейби... ;) |
Цитата:
Заходи, заходи, не стесняйся! Если так дело пойдет, мы тебя без работы точно не оставим! :gy: |
Цитата:
А это что за квадрат-страхолюдный появился? Или это фантом нашего Квадратного Брата? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ах это страшное слово инцест:gy: Ната, всё же, не задирайте ноги... не надо. Парочка прислушалась к советам Бельского и переставив диск в бумбоксе, перешла к другим танцам. |
Цитата:
*Так же быстро и сквозь зубы* Он подходит в категорию "Дороге и приятные подарки"!!! Берите уже...быстрее.... |
Цитата:
Погодите. Блек переодевается в соседней комнате и готовит свой коронный выход |
Цитата:
Ой Belskyi! Я ухихикалась с вашей приличной польки! :lol: |
Цитата:
Вскоре к ним присоединились и остальные женщины. Брат, как всегда, оказался в цветнике. |
Цитата:
Бельский умилялся! Он представлял на празднике Администрацию Центрального района. |
Цитата:
*скороговоркой* Не морочьте мне голову. Знаю я: за ним уход нужен!!!! В эксплуатации он обойдется мне гораааздо дороже! С этажеркой-то все-таки поспокойнее :gy: |
Цитата:
Хи-хи-хи! Вы мне польстили! Ну уж если я выйду на свой коронный, то это будет выглядить так: http://www.moles.ee/05/Mar/09/20-5.jpg или так: http://www.moles.ee/05/Mar/09/20-1.jpg |
Цитата:
Я бы попросил с выражениями... Фантом! Я сейчас покажу, кто здесь фантом, моя чернобровка. :) |
Цитата:
Пару дней поиграетесь, потом вернете в магазин... Он же после двух дней с Вами только, как "брак" пойдёт:) Курс реабилитации и всё такое... А в магазине на разницу в цене и возьмете себе этажерку! Эх, всему учить надо! |
Цитата:
Дяденька, а чё вы разбушевались? Ну фамилии у вас одинаковые... а от фотки просто испугалась...А вы другого эффекта ожидали? Ну и взгляд у вас, Батенька! |
Цитата:
*прикрывая рот ладонью* Скажите честно, а откуда Вы про его ресурс знаете? :gy: |
Цитата:
:gy: А вот мне кажется, что Вы польстили себе. Ну не суть. Ната, дорогуша, Бельский тоже подготовил для Вас сюрприиииз... |
Цитата:
Ната-детка, я просто знаю про Ваши способности... :gy: |
Цитата:
Неужели? Мне кажется, мы так близко с Вами не знакомы :gy: И где Вы это чудо в пачке откопали? :D |
Цитата:
Суть в том, что я всем этим занималась в своё время... а от балета я далече весьма!:) Ча-ча-ча запроста! |
Цитата:
Бельский- вы просто чудо! Упасть и не встать! |
Цитата:
Вы выросли на моих руках...и вы даже чугунный кубик можете сломать за 2 дня:gy: Цитата:
Это я на репетиции! Сейчас всё еще более фейеричнее! |
Служба курьерской доставки подарков! Распишитесь!
http://patefon.knet.ru/besame.htm "Besame mucho" Надеюсь, понравится... |
Микка, краем уха,улавливал разговор Бельского и Наты.Было не понятно,почему часто звучало его имя...
-Может я много ем?И они боятся,что не останется другим гостям?Да,и пью,я ,сегодня,не много.-Он посмотрел на почти пустую литровую"Абсолют". -Наверное,Бельскому,что-нить понравилось в моей лавке,и он уговаривает Нату-взять и для него...Пусть берёт,не жалко! |
Цитата:
Спасибо! Мне понравилось! Особенно интересно послушать в разном исполнении :) |
Цитата:
А по чём весь магазинчик Вы брали? Позвольте полюбопытсвлвать? |
Цитата:
Давайте,сразу к делу.Вам мебель понравилась? |
Цитата:
Там мужчина между мебелью, можно его крупным планом посмотреть? А лучше пощупать, повертеть... |
Цитата:
Не узнаёте?Это же сантехник Микка! :lol: |
Цитата:
Не узнала... Ко мне он с разводным ключом приходил... А тут без ключа - вот и растерялась... |
Цитата:
как, сантехник без ключа!? это явно сгоряча!... |
Пока я тут перцовочкой набирался ..СКОКА народу нашло!!!! ЩАС спою!!!!!
|
Цитата:
LOL! 10+ Ну, за горячих сантехников! |
Во даёте! Устроили Нате супер День Рождения! Молодцы! :)
Жаль, что не мог заглянуть на этот праздник... Наташа, сорри! Работал как всегда... |
Большое спасибо, всем, кто пришел вчера на мой ДР, а также тем, кто по разным причинам не добрался до интернета, но душою был с нами.
Это вам: |
После вчерашнего праздника,Нате предстояла дома генеральная уборка...
Сперва душ,завтрак и за уборку! Она открыла дверь в ванную комнату: -А это КТО? |
Ната!!!
Я безнадежно опаздала на твой праздник, день рождения!! Я искренне рада, что получился замечательный праздник в кругу близких друзей... А я тоже была рядом, но только ты об этом и знала!!! С днем рождения тебя, моя дорогая подружка.. Пусть все будет так как ты захочешь... Целую. Лена :rulez: :xpresent: :ura: :hug: |
Цитата:
Леночка, спасибо большое за теплые слова и незримое присутствие. И за картинку. Ты знаешь :) Целую. :hug: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |