![]() |
Цитата:
а я тебе своими: Лунная тропа освещает Дорогу на небеса Путь сложный и опасный Редкий сможет пересилить себя |
Главного не увидишь,
Ибо нет Главного. Шансы есть, но, Как всегда, у более наглого. Финляндия не бегает, Жует что-то медленно. Но, тем не менее, Нам и здесь весело! |
Я вижу ты не правильно живеш
Крикнул мне мой приятель "Разве ты умееш видеть?" Ответил я ему |
Цитата:
Хе:) Да, нам и здесь весело. Слон без Моськи. Для Графа Шувалова =) http://www.stihi.ru/poems/2005/12/17-840.html Пропал слон.- Это сон? нет, не сон - пропал слон. А у гражданки пропала собачка. Мосьё! Найдите щеночка. Дама боится, как бы собачка не привязалась к слону. Оставила её одну на секунду, глядь - нет. Семь бед - один ответ. Найдите собачку! Гражданочка! Мы ищем слона, который сбежал из зоопарка. Но даме с собачкой объяснить, что значит чрезвычайное положение в городе, это как мёртвому - припарка. Все ищут слона, а она - Моську. Ну, я о той Моське, что о прошлом годе пропала в Москве. |
Немного с запозданием, но всё же - я очень благодарен организатору "Рождественских чтений (пений)" за такой чудный тот вечер! Жаль, что всё когда то заканчивается...А хотелось бы ещё.
|
Цитата:
Спасибо :) Ваши слова - это самый лучший подарок к Рождеству. Если зимним вечером загораются свечи, значит их кто-то для кого-то зажёг. |
Цитата:
Зачем ты прислушивалась ко мне раньше? Ничему хорошему я не научу. А плохому тебя и учить не надо. Я рада за тебя. Плюй и дальше. Удачи! |
Цитата:
Оставьте Вашу удачу себе, мне хватит моего успеха =) С Наступющим Рождеством :hej: |
Вы ругаетесь тут или шутите? :) Бревно уже сгорело, так что всем Счастливого Рождества :)
|
ДРУЗьЯ!! ВСЕХ С НОВЫМ 2006 ГОДОМ!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ, ЛЮБВИ, УЛЫБОК И ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |