![]() |
А я люблю фрукты есть перед компьютором и пить зеленый чай со сливочным вкусом из Китая. Зимой как-то на мандаринчики больше тянет. Один запах только говорит о скором приходе нового года! С детства помню ассоциацию вкуса и запаха мандарин с приходом нового года! :xpresent:
|
Цитата:
Везука Тебе ! ....А я скромно пью слабенькое пиво и слежу , где и куда я могу вставить нужное для этого времени слово .....! Хотя Таланта - как у Бельского и у Брата ....и у многих других форумчан ......- у Меня нет , вот и приходиться говорить глупости ..... |
Цитата:
какое у вас философское настроение :D |
Цитата:
А ты как думаешь: светлого времени всего около пяти часов в сутки. Поневоле расфилософствуешься! :D |
Цитата:
Странно..у нас тоже...:D |
Цитата:
Мика, да ты гурман!!;) |
Цитата:
Да,обжора!Даже сытый могу зайти на "огонёк!... :smoke: |
Цитата:
с блинчиками, сырничками и с мяском по-французски???........всегда пожалуйста!!;) таких гурманов мы уважаем:) |
Цитата:
А какже винцо?Или покрепче чего захватить?:) |
Цитата:
и того, и другого, и если можно без хлеба:) |
Цитата:
А как же фитнес?Или вам нравится смотреть как ест мужчина?:) |
Цитата:
так говорю же- БЕЗ ХЛЕБА!!:) |
Цитата:
А мне без хлеба и "кусок в горло не лезет"... :gy: |
Цитата:
Иди ко мне в гости! Я и от хлеба не откажусь, мне поправляться надо. |
Цитата:
Утром жена спросит: -Где был всю ночь? -А,у Канарика...хлеб ели! :xdrinkers -Ну,и как? -Как-как...поправилась! :shum_lol: |
Цитата:
Так организуем и соль... Был бы хлеб!!! |
Цитата:
ага, только сначала к Огоньку на огонек зашел:) |
Цитата:
Точно!И так хорошо зашёл,что до Канарика лишь хлеб донёс! :shum_lol: |
Цитата:
а к Канарику тоже кто то заходил уже, раз у нее только соль осталась:) с миру по нитке....;) |
Цитата:
Ну,если только соль осталась,то это как минимум несколько человек заходили или Брат-Квадрат-он сейчас в бегах,поел и с собой в дорогу прихватил про запас:) |
что то господа, сильно на булку налегаете!!=))
|
ну вы народ и пожрать!!!!это сколько ж бухла, сыра, блинов и прочего съедается за вечер перед компом? ну значит проблем с весом нет. с чем и поздравляю.
я вот тут пару мандаринчиков съела да вот чаек просто с хермесетасом попью и усе. а вот уж на рождество- и сыр будет и каффеты и панеттоне и прочюпроч.проч. и выыыпивка!!!! |
Цитата:
А чего экономить-то,один раз живём!:) |
булка = антиэкономия?=)))
|
Мика, я тя укушу!!!
харе про жратву!!! я ж типа худеюююююю..... вот с горя правда пива решила выпить, и солёными палками зажевать...:lol: |
Накупил мороженого и карамельного/клубничного соуса!
Мря-я-я-я! |
Цитата:
Бельский, вот скажи/те мне честно... ты/Вы воооооооПче не пьёшь/те?? или ето такой фан у тебя/Вас воскресным вечером?? (и ешё, скажи/те, как к теба/Вам обрашаться, на ты или на Вы?):)) |
а мне как-то всё равно до еды.=))
могу кашку сварить разнообразную или фасоли зелёной, или рыбки. сладкое вообще почти перестала есть почему-то.. хотя раньше любила. и вообще - удовольствие от своего отражения в зеркале гораздо больше сие минутного удовольствия от пищи, имхо=)) |
2 в муку.
угу, удовольствие от отражения есть, но жрать же охота!!! времена оооочень сильно причём :lol: |
Цитата:
Ну и поешь, если охота :)) А отражению в зеркале не говори:)) |
мммм, а мне как-то так...потребность организма по большей части.
иногда хочется вкусняшки - могу себе позволить, нет никаких барьеров, просто пох на еду по большей части))))))))))))) |
Цитата:
Ой, не завидую тебе... Я через это тоже проходила, хронический голод испытывала, ложилась спать голодная, просыпалась голодная, даже из-за стола вставала голодная... |
Цитата:
Ну,кусай меня везде Ты же,взрослая уже... :shum_lol: |
Цитата:
А просто повернись к нему задом :ass: |
Цитата:
типо отражение задА будет красивше???? :lol: |
Цитата:
у меня ето..как ето поскромней сказать...пред"гостевой" жор:gy: я в ету неделю становлюсь жутко всеядной :gy: а так.. иногда заставляю себя кушать, как подумаю, что второй день тока кофе, и давай себя заставлять--жри красавица, а то нехорошо как-то:))) |
Цитата:
Сколько в нас вошло,столько и выйдет,а он(зад)-ответственное лицо! :lol: :lol: |
Цитата:
Ага, отражение довольного и сытого зада :D |
Цитата:
ну я конечно чуствую себя одинокой, муж неделю на работе... но не од такой уж степени!!!!! хотя вариант----всегда будет возможность поговорить с ум,ным и красивым человеком!!! :lol: *скромненько так ляпнула |
Цитата:
Так кушай тогда, кушай на здоровье! Я думаю, гости не разбегутся, если тебя увидят... А разбегутся - тем лучше, тебе больше достанется! |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
так тихо!!! с дамами о возрасте---низззяааа!!!!! ходь сюды, буду грызть!! тока от жены разрешение надоть,а то вдруг чего ненужного подумает, если застигнет меня с открытым ртом в области...ммм...мужа воПчем:lol: |
Цитата:
так не те гости, а наши женские дни... ;))) гости у меня какие то обычно не голодные, тока сушит их сильно!!! пьют всегда:gy: |
Цитата:
да ужж.... кушает такое всё красивое и вкусное, а выходит как всегда *овно :lol: |
Цитата:
Эти гости, частенько, в радость, а на радостях можно и наесться и напиться!!! |
Цитата:
А в чём дело? Крошка-Бельский:D решил напороться мореженым. Вот душа попросила... Это происходит вне зависимости от дня недели... Цитата:
Как Вам угодно... Бельский от этого хуже не станет... врочем, лучше тоже;) |
Цитата:
угумс..ежели , как "Нам" угодно, значит надо держать марку и блюдить "Вы" обрашение... |
Опять ем!Когда это кончится? :shum_lol:
|
Цитата:
"УУУУ! Биология, анотомия, изучи её..." |
Цитата:
Давай,грызи меня!Пока я сытый и ленивый! :D |
Ну вот и началось ......Ты точно знаешь , чего хочешь ...? Тут люди с 6 000 евро сомневаются ....Хотя Мы им поможем ....а вот Вам .....?
|
у меня сёня на первое БОРЩ аж ложка стоит на второе кортошка с котлетами жаль компота нет да впринцыпе и молочко хорошо пошло))))) хотел жену ещё на пирожки залечить пока ломается ну ничего ещё не вечер
|
Цитата:
С таким аватором ты врятле сможешь найти себе радость и утеху ...? Хотя ......как ты сказал ....борщь ....? компот ....? Есть одна девчушка ....но она новенькая здесь .....Южный фрукт ...хотя ....где то она запропастилась ..... |
Цитата:
я утех та и не ищу просто тема замарить червяка вот я и рассказываю как я ща червяка заморил))) |
ееххх...заморила желание покурить 300ми граммами мороженого... чё -то не очень помогает:gy:
чёб такого cожрать, чтоб курить не хотелось? хотя если сожру таки, то курить же ешё больше буду хотеть.. и кто меня нетрезвую за язык тянул..(?) вот не буду курить в етом году... вот дууууура... :lol: |
Цитата:
Предлагаю отказаться от очередной порции мороженого , и покурить , а морего отдадим более нуждающемуся ..... |
Цитата:
кстати от курева семечки помогают |
Цитата:
Я прочитала не "таки", а "тапки", и решила, что совсем тебе тяжело :shum_lol: |
Цитата:
семечки!!!! я в шоке была, единственная вешь в магазине, на которой "ценник" на 3ёх языках---ето семечки:lol: "ТОЛьКО ДЛЯ ЖИВОТНЫХ":lol: |
Цитата:
ет лихо:lol: хотя, кашу из топора значит можно, а чем "тапки под соевым соусом"(например) хуже:lol: |
Цитата:
Кудряво живёшь... :kuolaa: |
Цитата:
Сам-то,что на ужин будешь?:) Кофе и сигареты? |
Цитата:
И это нзывается заморить червечка ....? |
Цитата:
Сыр и вино! |
Цитата:
А мясо?Салатик овощной?Грибочки маринованые?Картошечка жареная с лучком? Виноградик?Или "оранжевые шарики"(мандарины)? |
Цитата:
Это называется-УБИТЬ СОЛИТЁРА! :agadou02: |
Цитата:
А этот зелёный и есть киллер солитёров ...Жутко выглядит ...одним видом работу выполнит ..... |
Цитата:
А чего тут осталось-то?5 дней! И снова дымить? :kos: |
Цитата:
СОЛИТЁРА! CЪедим этого как его, СОЛИТЁРА! , нет проблем! Ё!!!... :D |
Цитата:
Тем паче он мне напоминает мороженое ...Ville vallaton .... |
Цитата:
Главное "круто удочку забросить" в колодец...:D |
Цитата:
Издеваешься? Правда грибочки, мандарины и виноград есть, но не хочется... |
Цитата:
Не волнуйся...банок в магазине хоть усрись!!! Всех сортоффффф...бери чего хочешь и сколько хочешь!...:D |
Цитата:
Вот и я,выбирая из фруктов,остановился на...сырниках:) Сметана и чай прилагаются ;) П.С.И кто придумал диету? :lol: |
Цитата:
так жена повар проблема только :sad: холм славы над падшим героем начинает появляцца :shum_lol: |
Сижу,вот,пельмешками балуюсь.Да с сухим винцом :hrum: :coctail: :D
|
Первая порция пельменей кончилась слишком быстро...видать,соскучился!;)
Поставил воду на "второй круг",и полбутылки ещё вина осталось :gy: ВКУСНЯТИНА! |
Фууу,наелся!:)
Теперь,можно и пообщаться... О чём будем говорить/рассуждать? :xplur: |
Ну нифига себе...я после полбутылки вина ужо плохо по кравишам могу попадать...а после бутылки под стол падаю...
|
Цитата:
Это ж-"Монастырская изба",слабенькое,полусладкое.Компот,одни м словом! :sun: |
Во, так от такого компота ни ноги, ни язык не шевелютьси....у миня
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |