![]() |
Девушкам дали подарок от Bodyshop, мне очень понравился. Но кажется, что чем больше фирма, тем меньше подарок?
|
Цитата:
Читаю "Огромную коробку итальянских ТУФЕЛЕЙ", сразу настроение улучшилось Нам подарили сыры и вино, лучшеб что-нибудь несъестное или лахьякортти, не догоняют ей богу. Ну и пиккуйоулу был ресторанно-отельный, хоть за это спасибо. |
в этом году плоховасто у нас, даже традиционную бутылку вина зажали..
хотя у всех и настроения особо не было праздничного, потому особо никто и не расстроился.. кризис сказывается.. а когда все хорошо - обычно дарят что-нибудь, пусть не очень большое, но приятно.. фирма маленькая.. |
Нам в этом году подарили ремни и бумажники с логотипом фирмы (в компании работает ок 350 чел, в основном, мужчины), в прошлом году были толстовки "приятного" цвета тоже с логотипом фирмы, народ на работе носит.
в прошлом году был еще праздничный ужин в ресторане, в этом году был праздничный обед из местной столовой. |
Цитата:
оригинальный, креативный и хороший подарок! :) без подарка остаться - обидно, хоть и никто никому не должен ничего. Не помню, кто сказал или где прочитала, что все в конце концов зависит от отношений одного человека с другим. Поэтому маленькие вещи, как подарки, я считаю, для компании очень важны, и намного выгоднее их стоимости. Если совсем никак- то можно подарить короткий день, или выходной (все равно никто не делает ничего толкового в сезон праздников) (*уминаю торт за здоровье сына начальника :) :) Мелочь, а как сладко :) *) |
ну хоть за народ порадовалась, похвастать нечем
фирма слишком большая на всех видно не хватает о прошлом годе дали набор билетов в кино и конфет пачку, а теперь ничяго и бонусы наверно урежут.. пиккуйоулу в ресторане из трех блюд хорошей кухни с вином, но без программы, в прошлом году был свой диджей, потом фокусник и начальство платило картой за выпивон и еда швед стол (но хуже чем в этом году по качеству) никакой мотивации работать в этом году( подарков никаких не дали так и работать будем :nukkuu: |
Цитата:
а мы не за спиной, мы ему сказали что мол типа того жаль что так не ценят, но он же ничего не может, ему разнарядка из-за морей пришла( вот народ и сидит создает ИКД (имитацию кипучей деятельности) :kuli: |
А нам подарили по 4 классных полоценца цвета фирмы. Мне понравился подарок:) Правда я ети полоценца потом в супермаркете видел - посчитал, получилось около 60 Евро.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |