![]() |
Цитата:
во-во! я хочу и мне и звонить? вот в след.пятницу можно выйти на кохвий с какавой - последний раз в этом году- а там- уж можно и продолжить. вот и дик подойдет. могет и вилкас. кто еще с нами? там вес и "поддержим" |
Цитата:
во! откорми вначале "голодного студента", чтоб он потом размерами хвастался? еще была бы уверенность что после показа размера вес еще и уменьшился - тогда еще можно подумать... :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
А ты думала, что все и на халяву??? :gy: |
Хорошо кофе будет раньше с весом и не только!!!...:D...обещаю!!!
|
Цитата:
Ничего себе Вы ка-а-а-акаете!!! :) |
Цитата:
Получается, что при моих 158 см я должна весить 58. :) Правда, вешу 55... и откуда только взялся этот последний килограмм... такое ощущение, что мой организм его сам на зиму набрал... уже замучалсь его сгонять! Кто-то сказал, что от финской еды полнеют... я не согласна, я летом пока в Финляндии сидела, двигалась очень мало (было жутко лень куда-нибудь идти, когда есть машина), ела как обычно, а иногда даже больше, когда случайно получалось еды больше, чем нам на двоих достаточно. При этом весы с каждым днем мне показывали все меньше. Когда в Россию вернулась - заново вес не набирался. Только последние дни что-то вот стал. :( |
Цитата:
Мне обещал при личной встрече, да передумал:-( соблазняет тут своей фоткой... |
Цитата:
Точно, вот выставили бы, тему бы новую организовали - "настоящий мужской размер", ну и мы бы со своей стороны - "и мы не хуже". Да ну , девченки, им слабо! Только Сурикен смелый оказался. Остальные по кустам разбежались. |
так сурикен выборочно показывает, остальным надо еще в очереди постоять, накормить бедного студента и потом лишь он покажет - ни чаво бесплатно нынче мужики не делают...
|
Цитата:
ха!, да нет , им просто показать наверно нечего, кроме круглого брюшка. :gi: |
нда... расстроила меня, а то апполон бельведерский уже надоел - такой весь праальный. я так представила брюшко и под ним .... ну ниччеее не видно.... жаль :huck: :devil:
|
Цитата:
Дохляк....:) |
Цитата:
Ндась, по этим меркам мне надо как мин 5 кг набрать. Но когда они у меня были, выглядело энто не очень чтобы очень. За эти праздники один кг пришёл и то из-за того, что спорт.зал закрыли на праздники. Надо до НГ заняться собой, чтобы в наряд влезть. :) |
Цитата:
Хехе... окружность черепа. Он у тебя тоже меняеться в зависимости от полноты? :) |
Цитата:
На комплементы нарываешься? Не дождётесь! У спайдета плечи шире все-равно. :) |
Цитата:
Внесу поправки:только что взвесился-81 кг:) |
Цитата:
Прибавка после праздников? :D |
Цитата:
Вряд ли....расту?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |