Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Юридичecкиe вoпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Брачный договор.Подскажите что делать? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16106)

Hnu 25-12-2005 22:59

Цитата:
Сообщение от beges
А вот тут ты ошибаешься.....мы подписали наш договор 31.01 и отдали юристу для дальнейшей обработки......договор был заверен без нашего присутствия 05.02 у нотариуса.....вернее будет сказать-был зарегестрирован факт составления брачного договора в нашем семействе

Ой, смущают меня эти финские юристы... как они узнают тогда, что подписи не поддельные? Ведь есть люди, которые подделывают подписи весьма искусно.

Цитата:
Сообщение от Juli7
Мне 30, мужу больше 50.Это у меня первый брак.

Ну значит, я не ошиблась - брак первый и 50-ти Вам ещё нет. :) Хотя ситуация у Вас, конечно, более, чем неприятная. Поторопились Вы с подписанием. Но теперь уже поздно об этом сожалеть, нужно подумать, что делать дальше.

beges 26-12-2005 09:58

Цитата:
Сообщение от Hnutik
Ой, смущают меня эти финские юристы... как они узнают тогда, что подписи не поддельные? Ведь есть люди, которые подделывают подписи весьма искусно.

Да все очень просто.Договор подписывался в присутствии нашего юриста коия с помошницей и расписались на нем в качестве свидетелей.После чего договор был передан етому же юристу для дальнейшей обработки и регистрации у нотариуса.И от нее же етот договор был получен когда в нем появилась необходимость

beges 26-12-2005 09:58

Цитата:
Сообщение от yuuula
Люди, а подскажите, пожалуйста. У нас есть договор, но он не заверялся у юриста, а был отвезен вмагистрат, где регистрировался наш брак. Там этот договор зарегистрировали и вернули нам. Он действителен в таком виде или тут опять какой-то подвох?

Никакого подвоха....все чисто

mikkakaulio 26-12-2005 13:01

Цитата:
Сообщение от Kotikoshka
извините, от кого защитить? какая подстраховка? если муж думает, "что ты за него вышла только из-за денег", и при этом его еще "можно понять"...
может, лучше сначала решить, как относишься к человеку, а потом и от него чего-то требовать?

сколько еще любящих девушек будут выходить замуж за старых недоверчивых козлов и подписывать всякую ....ню?
(извините, с ситуацией знакома не понаслышке).

Список желающих растёт как снежный ком!:(
В интернете сотни тысяч женщин,указав свои 90х60х90,в поисках единственного и неповторимого!Причём,не стесняясь,указывая возраст предполагаемого жениха в разбросе 18-80 лет:)
Вопрос в другом:"А гордость где?"В ответ только оправдание своих "избранников":
"Ему не повезло с предыдущими жёнами(украинками,эстонками и далее пор списку).
Я не такая!Я на самом деле любящая!"
А,коли так,то и принимайте эти "брачные договора" как данное!:)

Zaichik 26-12-2005 13:05

А за что спрашивается на меня напала ета кошка. Я ведь только предположение сделалa, и оказалась виноватой, непонятно в чём. Видимо в том, что ети девушка за таких вот выходят. А я то тут при чём? Зачем потом ети кошки на мне гнев срывают? :(

beges 26-12-2005 18:37

Цитата:
Сообщение от Zaichik
А за что спрашивается на меня напала ета кошка. Я ведь только предположение сделала, и оказалась виноватой, непонятно в чём. Видимо в том, что ети девушка за таких вот выходят. А я то тут при чём? Зачем потом ети кошки на мне гнев срывают? :(

Ну во первых она Котикошка...она же тебя Зайцем не обозвала чего ты ее ник коверкаешь?

Zaichik 26-12-2005 18:43

Лучше бы обозвала. А то напала и сделала меня виноватой во всех бедах каких-то там девушек. Я за ето должна спасибо сказать?

Ashley 26-12-2005 18:47

Цитата:
Сообщение от Roman28
Жуля,я тебе не верю,дорогая. Очередной бред или ты просто простушка/лохушка в чём я сомневаюсь-уж слишком неправдаподобный saita:шный муженёк у тебя!

ох Ромаша...знал бы ты какая я....

мне тоже не поверишь? ах...ах....

Вопрос в лоб- она что просит тебя поверить ей?
Человек просто просит помощи.
Ты тогда со своим знакомым из неизвестной республики такое спрашивал.... мы же тебе поверили.
и вообще... не каждый мужчина способен понять женщину. :viking:

Noora 26-12-2005 19:15

Цитата:
Сообщение от yuuula
Люди, а подскажите, пожалуйста. У нас есть договор, но он не заверялся у юриста, а был отвезен вмагистрат, где регистрировался наш брак. Там этот договор зарегистрировали и вернули нам. Он действителен в таком виде или тут опять какой-то подвох?

да, деиствителен...

Noora 26-12-2005 19:17

Цитата:
Сообщение от beges
Ну во первых она Котикошка...она же тебя Зайцем не обозвала чего ты ее ник коверкаешь?

вот она жен.солидарность...
любители Вы наши переходного вымпела...:)

beges 26-12-2005 20:36

Цитата:
Сообщение от Zaichik
Лучше бы обозвала. А то напала и сделала меня виноватой во всех бедах каких-то там девушек. Я за ето должна спасибо сказать?

Да не виновата ты ни в чем.....и не говорила Котикошка что ты виновата,перечитай ее пост...она ведь там даже извинилась ибо с ситуацией сталкивалась....в ее более ранних постах об етом рассказывалось

Да и вообwе,по большому счету-в семье должна быть такая веwь как ДОВЕРИЕ....ежели ее нет-фигня ето а не брак и никакие контракты такой брак не спасут...разлетиться как карточный домик...а что говорить о браке где изначально звучит фраза:"Ну вот будем разводится -схожу в магистрат и заверю"...Не знаю...я бы бежала от такого со всех ног...Но ето исключительно мое видение ситуации

Kotikoshka 27-12-2005 17:51

Zaichik да я вообще не тебя обвиняла, а "старых козлов" - нечего их, говорю, защищать, если у них не любовь, а сплошная параноя :D . лично я такое поведение не понимаю и не принимаю
Еще "ИМХО" ставлю - на всякий случай.

Ashley 27-12-2005 20:42

Маленькая психологическая поддержка...

Цитата:
Сообщение от Juli7
Здравствуйте.Суть вопроса в следующем: Мой муж до свадьбы потребовал что б я подписала брачныйй договор. Договор маленький:
Мы такие-то, такие-то договариваемся что я не претендую на имущество моего мужа, а так же на возможную прибыль от этого имущества в будующем.
И дата, наши подписи, и подписи 2 сведетелей.Заверять у натариуса он пока не стал, сказал что когда он захочет развестись, тогда он пойдет к натариусу и заверит.
В России у меня есть маленькая квартира и я боюсь что если мой муж захочет развестись, то в бумагах только сказано что я не притендую на его имущество, получается что он может притендовать на мое? Или этот договор не правильно составлен?Знаю только что я в этих вопросах ничего не понимаю. В браке мы только 1 месяц.
Пожалуйста, разъясните ситуацию, что меня ждет. Спасибо.

http://64.17.138.183/PAGE11A.html
http://64.17.138.183/page37a.html

ЛЁНИН 27-12-2005 20:46

Цитата:
Сообщение от Ashley

Когда прилагаются длинные ссылки...это лишниий раз докозывает бестолковость...

ЛЁНИН 27-12-2005 20:47

И думаю вряд ли ты в этом , что-то понимаешь?...

Ashley 27-12-2005 20:52

Цитата:
Сообщение от ЛЁНИН
Когда прилагаются длинные ссылки...это лишниий раз докозывает бестолковость...

...ну тогда мою бестолковость можете расценивать как возможность "блеснуть" Вашими знаниями?.. :lol:

hrjusha 27-12-2005 23:36

Цитата:
Сообщение от Juli7
Здравствуйте.Суть вопроса в следующем: Мой муж до свадьбы потребовал что б я подписала брачныйй договор. Договор маленький:
Мы такие-то, такие-то договариваемся что я не претендую на имущество моего мужа, а так же на возможную прибыль от этого имущества в будующем.
И дата, наши подписи, и подписи 2 сведетелей.Заверять у натариуса он пока не стал, сказал что когда он захочет развестись, тогда он пойдет к натариусу и заверит.
В России у меня есть маленькая квартира и я боюсь что если мой муж захочет развестись, то в бумагах только сказано что я не притендую на его имущество, получается что он может притендовать на мое? Или этот договор не правильно составлен?Знаю только что я в этих вопросах ничего не понимаю. В браке мы только 1 месяц.
Пожалуйста, разъясните ситуацию, что меня ждет. Спасибо.

если подат на развод ранше, чем он етот договор зарегистрирует(не передаст в маистрат), то договор не вступит в действие. так что спеши ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.