![]() |
Цитата:
Ой, смущают меня эти финские юристы... как они узнают тогда, что подписи не поддельные? Ведь есть люди, которые подделывают подписи весьма искусно. Цитата:
Ну значит, я не ошиблась - брак первый и 50-ти Вам ещё нет. :) Хотя ситуация у Вас, конечно, более, чем неприятная. Поторопились Вы с подписанием. Но теперь уже поздно об этом сожалеть, нужно подумать, что делать дальше. |
Цитата:
Да все очень просто.Договор подписывался в присутствии нашего юриста коия с помошницей и расписались на нем в качестве свидетелей.После чего договор был передан етому же юристу для дальнейшей обработки и регистрации у нотариуса.И от нее же етот договор был получен когда в нем появилась необходимость |
Цитата:
Никакого подвоха....все чисто |
Цитата:
Список желающих растёт как снежный ком!:( В интернете сотни тысяч женщин,указав свои 90х60х90,в поисках единственного и неповторимого!Причём,не стесняясь,указывая возраст предполагаемого жениха в разбросе 18-80 лет:) Вопрос в другом:"А гордость где?"В ответ только оправдание своих "избранников": "Ему не повезло с предыдущими жёнами(украинками,эстонками и далее пор списку). Я не такая!Я на самом деле любящая!" А,коли так,то и принимайте эти "брачные договора" как данное!:) |
А за что спрашивается на меня напала ета кошка. Я ведь только предположение сделалa, и оказалась виноватой, непонятно в чём. Видимо в том, что ети девушка за таких вот выходят. А я то тут при чём? Зачем потом ети кошки на мне гнев срывают? :(
|
Цитата:
Ну во первых она Котикошка...она же тебя Зайцем не обозвала чего ты ее ник коверкаешь? |
Лучше бы обозвала. А то напала и сделала меня виноватой во всех бедах каких-то там девушек. Я за ето должна спасибо сказать?
|
Цитата:
ох Ромаша...знал бы ты какая я.... мне тоже не поверишь? ах...ах.... Вопрос в лоб- она что просит тебя поверить ей? Человек просто просит помощи. Ты тогда со своим знакомым из неизвестной республики такое спрашивал.... мы же тебе поверили. и вообще... не каждый мужчина способен понять женщину. :viking: |
Цитата:
да, деиствителен... |
Цитата:
вот она жен.солидарность... любители Вы наши переходного вымпела...:) |
Цитата:
Да не виновата ты ни в чем.....и не говорила Котикошка что ты виновата,перечитай ее пост...она ведь там даже извинилась ибо с ситуацией сталкивалась....в ее более ранних постах об етом рассказывалось Да и вообwе,по большому счету-в семье должна быть такая веwь как ДОВЕРИЕ....ежели ее нет-фигня ето а не брак и никакие контракты такой брак не спасут...разлетиться как карточный домик...а что говорить о браке где изначально звучит фраза:"Ну вот будем разводится -схожу в магистрат и заверю"...Не знаю...я бы бежала от такого со всех ног...Но ето исключительно мое видение ситуации |
Zaichik да я вообще не тебя обвиняла, а "старых козлов" - нечего их, говорю, защищать, если у них не любовь, а сплошная параноя :D . лично я такое поведение не понимаю и не принимаю
Еще "ИМХО" ставлю - на всякий случай. |
Маленькая психологическая поддержка...
Цитата:
http://64.17.138.183/PAGE11A.html http://64.17.138.183/page37a.html |
Цитата:
Когда прилагаются длинные ссылки...это лишниий раз докозывает бестолковость... |
И думаю вряд ли ты в этом , что-то понимаешь?...
|
Цитата:
...ну тогда мою бестолковость можете расценивать как возможность "блеснуть" Вашими знаниями?.. :lol: |
Цитата:
если подат на развод ранше, чем он етот договор зарегистрирует(не передаст в маистрат), то договор не вступит в действие. так что спеши ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |