![]() |
Цитата:
хихи, а Бельский уже пообещал зайчатинки на ужин... |
Цитата:
Цитата:
Нет! Не надо меня заносить в свой блокнотик! :lol: Я лишь хочу представлять, что за люди едут рядом - мож, тесак - то и в новогоднюю ночь пригодится? ;) |
Цитата:
Чуяло моё сердце, что что-то ту не так. Откормить решил! Морковку предлагает! Дайте мне жалобную книгу!! :lol: |
Цитата:
Не-ет! Не берите! Снова переберете...и начнете со своим тесаком на елку-красавицу бросаться. Играть в лесорубов. |
Цитата:
Меню, что ли? |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ладно, уговорили! Сделаю всем подарок, метлу и тесак спрячу до первых чисел января. Буду буянить с тем, что под руку попадется... :D |
Цитата:
Если снова вытряхните беднягу - всем известного старика - из инвалидной коляски и начнете его волочить по полу с криками "Давайте, танцавать"... обещаю: я лишу Вас десерта! |
Цитата:
Бельский! Вы то на химика какого-то киваете, то на старика в коляске. Настораживает... Вы меня ни с кем не путаете??? :gy: *подбоченясь* - И когда это я танцевать кого тащила? *шепотом* - а десерт я вААпче никогда не ем! Это вредно! |
Цитата:
Тебю? -Даваи тебю! |
Ну,чем украсим зимнии вечер? заведу ка я песенку. нанаискую! Такуй,такую,чтоб олени мчались и мороз за нос хватал,крАся wеки.
- Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам. По хрустящему морозу поспешим на край земли - И среди сугробов дымных затеряемся вдали. Припев: Мы поедем, мы помчимся На оленях утром ранним - И отчаянно ворвемся Прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно Называют север "крайним", Ты увидишь, он - бескрайний, Я тебе его дарю! Увезу тебя я в тундру, увезу тебя одну, Ярким северным сияньем твои плечи оберну. Звездный иней загорится на ресницах серебром, Сколько хочешь, самоцветов мы с тобою соберем. Припев Увезу тебя я в тундру - и тогда поймешь ты вдруг,. Почему к себе так манит, так зовет Полярный круг. Ничего, что здесь метели, не беда, что холода, Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда! |
Услышав слова знакомой песни у Луми сжалось сердце... Наконец-то! Кажется, мы уже совсем близко...
(и пошла курить в курилку :smoke:) |
В воздухе витал запах пережаренных мандаринов и ни с чем несравнимый аромат искусственной елки. Из громкоговорителя доносился нанайский шлягер. На стене вагона висело расписание. Первая остановка - Январь 2005 г.
|
Берлиоз еще не успел выбраться из-под обломков багажа, как дверь в купе отворилась, и на пороге появилась Дама с собачкой.
- Мальчик! Ну что ты там возишься? – поинтересовалась дама. - Ты со всеми так знакомишься, девочка? – потирая ушибленную горбинку носа, огрызнулся Берлиоз. - Нахал! - Причем редкостный, - ответил Берлиоз и очень эротично улыбнулся. - «Нахал» - совсем не значит «прекратите»! Между прочим, я вас узнала. Надеюсь, и вы мне рады. |
"Она направилась в душ, скинула халатик и открыла воду. Струи прохладной воды пробуждали сознание и наполняли тело бодростью. И тут... Ну конечно! Как же без приключений.."
И где я в етот момент был? |
Так, пойдёшь направо, туалет найдёшь, пойдёшь налево, ресторан найдёшь... Строго прямо, двери закрыты!
Может в ресторане шампусик предложат, кто был? |
Цитата:
поезд двигался назад? :confused: |
Цитата:
Гелла, подумал Берлиоз, и с опаской дотронулся до головы... "неужто мне опять голову терять?"... |
даааа, - подумала Луми, - если не успеем вовремя, поезд задержится или еше что-нибудь, - ничего хорошего из етого не получиться. Надо успеть! А то можно так и зависнуть в дороге на целую вечность...
|
Цитата:
Гелла сняла овечью шапку и перед Берлиозом предстала рыжеволосая бестия с ярко накрашенными губами. - Позвольте тулупчик! - воскликнул задохнувшийся от аромата огненных волос писатель. Однако незнакомка уже успела стряхнуть с себя каракулевую шубку и - о ужас! - она оказалась совершенно.... абсолютно голой, т.е. в чем мать родила. Берлиоз не поверил своим глазам и даже протер запотевшие свои очки. - Я люблю ее, - подумал Берлиоз. - Он теряет голову, - подумала Гелла. |
Цитата:
"процесс пошел" - подумал Берлиоз, когда ударил ему запах в нос... |
Воздух купе наполнился пронзительным запахом шлаков.
- Сработало, как всегда, безотказно, - удовлетворенно отметила Гелла, и все ее веснушки, бисером рассыпанные по статной фигуре жар-птицы, засверкали еще ярче. |
Цитата:
Ну, я подумала, коль мы едем из старого года в новый, мы можем сначала проехаться через месяца старого года. Калейдоскоп событий, полустанков, так сказать. Может, кто-то узнает знакомые места, расскажет нам о них. А уж потом ворвемся в новый год. Впрочем, все зависит от машиниста. Или от кого? |
Шаман сидел в купе и смотрел в окно. Сказочный заснеженный лес искрился и сверкал белизной.
-Вагончик тронется-перрон останется...- закрутилась в голове знакомая песенка... Вдруг заскрежетал динамик и голос произнёс: -Уважаемые пассажиры! С вами диджей Вилка! Сегодня вечером в вагоне- ресторане состоится лекция на тему "Пространство и время". Лектор- Пан Директор. После лекции праздничный ужин и танцы! Начинаем провожать Старый Год! Динамик щёлкнул и включилась песенка про голубой вагон: Медленно минуты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже нс жди. И хотя нам прошлое немного жаль, Лучшее, конечно, впереди... -О, это дело!- улыбнувшись, подумал Шаман- А лекция то зачем? Ладно, пойдём послушаем... |
Брат- Квадрат проник в своё купе никем не замеченным. Закинув на полку огромный чемодан, он открыл замки и достал костюм Деда Мороза.
-Хе...даже не помялося ничего...- радостно осматривая бороду, маску и шубу, отметил он- Надо примерить- всё ли ладно сидит... |
Цитата:
Под костюмом в два ряда лежали бутылки напитков заморских и отечественных. - Ликёр, шампанское или водка? - подумал дедушка. - Адназначна, начнём со сладенького. Он открыл молочный "Baileys" и, приложившись слегка, ополовинил бутылку. - Ик... - отреагировал организм... тягучее, сладкое тепло расползлось по членам и, оседлав кровоток, ударило в голову. |
А Соул куда то потерялась.. :( надо пойти поискать :)
|
Цитата:
Скрип пера по белоснежной глади бумаги заглушался в шкорчании и шипении кухонных кастрюль и сковородок. Пан Директор, судорожно писал вечернюю лекцию, частенько переводя взгляд на плиту, где в ровные, почти бесконечные ряды, выстроились готовящиеся кулинарные изыски предстоящего новогоднего торжества. «Пространство и время, всеобщие формы существования материи. Пространство и Время не существуют вне материи и независимо от неё» - Пан Директор перечитал первую строчку готовящегося труда, перемешивая пассирующийся лук в сковородке. – «Пространственными характеристиками являются положения относительно других тел расстояния между ними… Так! Лук уже золотистого цвета! Пора снимать…» Скворчащее масло, вылетая из раскаленной сковородки, словно новогодний салют, своими горячими каплями быстро покрыли руки Бельского, под аккомпанемент его матюков и проклинаний, как пространства, так и времени. |
Королева заглянула на кухню и услышала как Директор посылает проклятия
-Пан Директор!!! Не ожидала от Вас таких пикантных выражений, улыбась сказала Королева Как вкусно пахнет , не накормите голодную как волк, женщину..и в карих глазах блеснул зеленый огонек |
Запахи жареного лука витали по всему вагону - ресторану. Викта вошла и увидела знакомую маленькую фигурку... Ленка! Быть не может! Ты здесь?!? Вот это класс! Ты в каком вагоне? :)
|
Цитата:
Викта!!! У! как я рада тебя видеть, мы опять вместе..Я как обычно в 13 вагоне, купе 5. А ты где??? Замечательно, что опять встретились..:D -Пан Директор, не найдется ли у вас бутылочка шампанского? |
Цитата:
*шепотом* - Ленк! Я вчера тут шампанское уже употребляла... Пан Директор вон теперь косится и к ёлочке близко не пущает... -А что, скоро ли лекция? :gy: |
Девоньки, погодите вы пока с шампанским!
Лучше помогите, колючей проволочкой елку огородить:D А то, веселье обещает, быть не шуточным... |
- Я помогу! Я помогу! - подбежал к Бельскому Берлиоз, прийдя в себя.
|
Цитата:
Зато праздник запомнится! :gy: |
Цитата:
"Спасибо, не надо!" - отстранил его Пан Директор. - "Я бы предпочел видеть Вас по ту стророну колючей проволоки, нежели рядом с собой" ;) |
Цитата:
Вы шутите? То есть, надо Бельскому всё запомнить, а на утро рассказывать каждому, кто-что делал? |
Цитата:
Можете все записывать...:D |
Цитата:
Пан Директор! У Вас и колючая проволока праздничная, вся сверкает, блестит.....Красиво! а, для любителей острых ощущений ток по ней не идет? |
Цитата:
Пустим! Нет проблем... когда начнутся "Веселые старты" |
нефертити, так и не найдя Соул, добралась таки до ресторана..
- ба.. какие тут люди.. Квин, Викта, девченки, как дела? Давно не виделись :) |
Цитата:
Берлиоз посмотрел на Бельского своими черными глазами и подумал. - Да будет так! Он достал из широких штанин мобильник, набрал номер, и произнес: - Пахан, можешь устроить одного холерика в наш заполярный санаторий. Ага, сантехником. |
Цитата:
О! Да Вы подготовили развлекательную программу...Вы нас ознакомите заранее? Или это будет новогодний сюрприз:D |
Цитата:
Нефертити, рада тебя видеть..Присоединяйся..Сегодня вечер для любителей экстрима :-D |
Цитата:
Ах, а Берлиоз по части канализации спец? Так бы сразу и сказали! У нас еще в первой части были серьезный проблемы с поездными туалетами. "Всяк сверчок знай свой шесток" |
Цитата:
а что за экстрим обещают? :) кстати.. посмотри.. этот повар мне кого то напоминает.. кто бы это мог быть? |
Цитата:
Канешна, Бельский. Ноу проблем. Щас Пахан подъедет, научит тебя очко продувать. |
Цитата:
Сюрпризов, думаю, будет много! Краем уха слышал, что кто-то стриптиз готовит... Вот бы было хорошо, если Снегурочка обнажится:D |
Цитата:
Что Вы-что Вы. Я спец на кухне и не претендую ни на что, в тех областях, где работают профессионалы. |
Цитата:
Дык а кто спрашивать-то будет тебя :smoke: |
Цитата:
Так Вы ошиблись с фантазиями... или не так прочли запись в трудовой книжке. Место работы не "Пан Директор", а "поездной туалет". И, Вы же сами объявили, Ваш Пахан не проктолог, а, всего лишь, сантехник... пусть и очень хороший. А встретить Новый Год на рабочем месте... что может быть лучше. Где встретишь, там и проведешь. |
Цитата:
Да нет. Сантехником мы Вас назначили. |
Цитата:
Назначили? Видимо опять пассажиры перебрали с шампанским? У Вас то газы, то отрыжка... Ну да ладно, фанатзируйте... жаль только расстраивать, но у меня трудовой контракт с руководством поезда как "Директор вагона-ресторана" |
лада и бельсикй!! давайте не будем тут ругаться :) бельский.. приготовьте чего нибудь вкусненького? а то мы с Квин заскучали :)
лада, присажывайтесь к нам, будем знакомиться :) точнее не лада а на Б как то :) |
Цитата:
Это тоже для любителей острых ощущений.. :D А кто у нас Снегурочка? Выборы уже закончились??? |
Цитата:
Погодите! Пока ресторан готовлю... украшаю... http://www.rzd.ru/images/viewimage.html?pi_id=17560 |
Цитата:
выньте руку из кармана! пистолета нету тама! |
Цитата:
Снегурочка выматерилась и покинула поезд, отказавшись от звания "Снегурка года" Вот, что деалть, ума не приложу! Просить обнажаться Деда Мороза - глупо. Его голышом уже весь поезд видел... не раз.:D |
ух ты.. квин.. смотри как прикольно.. какой столик выбираем? :)
|
Цитата:
Руки, всё же, за спиной- Дробовик я взял с собой. |
Цитата:
мира между ними нет, пока делят туалет... |
Цитата:
а чего его делить то? вон в конце вагона второй есть :) |
Цитата:
но только не выборы!!! Может добровольцев призовем? |
Цитата:
люблю сидеть у окна...;-) |
Цитата:
тот служебный... |
Цитата:
так как раз для господина бельского, а не служебный для второго товарщиа.. ууж больно у него имя сложное, не выговорить :( |
Деда Мороза укрыл в бездонных карманах бутыли с горячительными напитками и направился знакомиться с пассажирами.
Для начала не плохо было бы подкрепиться, а значит, в забегаловку, типа, вагон ресторан. |
Цитата:
Бегите, бегите. Бельский Вас накормет. Вкусьненьким |
Цитата:
О! поделили значит туалет? |
Цитата:
"Терветулоа... угу.. Накормлю-ю-ю..." - проговаривал Пан Директор, засовывая петарду в кусок торта. |
Цитата:
Вы читать умеете? Значит, читаете, но плохо запоминаете. Бельский де(б)лил. А я - Берлиоз. |
Цитата:
а туалет служебный... |
Цитата:
А Вы плохо запоминаете... |
*Бельскому*
Э... как там тебя, любезный, мне бы покушать чего. Ну-ка сооруди стол по быренькому... ик... |
Цитата:
Чего-чего-о-о-о? Ой, не разобрать! У-у-у-у... да Вы набрались... Дедушка, не жуйте бороду... говорите четче... |
Цитата:
Так, этот длинный есть Бельский? Понял, ик... Бельский, выпить хочешь? Не кривься, иди сюда, дед Мороз угощает! :) |
Цитата:
Развлекательная программа началась... Нефертити и Квин устроились поудобнее, довольные попивали шампанское, в нетерпении ожидая чего нибудь экстремального... |
Цитата:
мне показалось, что из туалета пан Бельский Брату принесет котлеты... |
Цитата:
Так, дедушка! Прекратите вешаться на шею! Я го... я говорю, прекратите... Да куда Вы ногами?! Уберите О, послал Господь... За...За... Да зачем Вы мне бутылкой в лицо тычите? Ладно-ладно! Успокойтесь! Присаживайтесь! Выпью я с Вами! Только уберите с меня ноги... Кстати, Вы где такие валенки со шнурками взяли? |
Цитата:
Девочки, вот первый номер программы - Новогоднее наказание, назвается. Помогите усадить Деда Мороза! |
Цитата:
А зачем Вы их туда отволокли? |
Цитата:
Ну что Бельский:) Пахан пришел?! :xdisco: |
Цитата:
Дедушка, дорогой, это мы твои внучки..:-) Посиди спокойно, мы тебе валеночки развяжем...ой, что это у тебя ножки то скрючило??? Пан Директор, а Вы его к елочке поближе двигайте, там проволочка волшебная колючая..Дедуля вмиг утихомирится... |
Цитата:
Опять в Вас шампанское играет... и рябит в глазах. Это другой Дедушка... не Ваш;) |
Цитата:
Ты меня уважаешь, ик? И я тебя уважаю. Берлиоз, хватит слюнки глотать, иди ближе и тебе нальём. Какие валенки, эти? А это валенки? Это берцы вдвшные, со стальным носком. Так, давай за наших! Вздрогнули! Их много в поезде? :) |
Цитата:
Ваш, что ли... :bebe: |
Цитата:
Вроде уже... Тихо... Тихо... Девчонки, Дед наливает! |
Цитата:
- А наливай, - махнул рукой Берлиоз. - Тока спирту. |
Цитата:
"вздрагивая(с) то есть отпивая немного из рюмки* Так Вы говорите на парашюте к нам... Угу... Из десантного дедоморозовсткого спецполка... Угу... Прямо с линии фронта к нас на крышу вагона... Угу... Нет-нет... мы слушаем! И верим! Правда, девочки? А Вы подливайте... подливайте... |
Цитата:
Он - наше всё! |
Из радиоточки донеслось покашливание,похмыкивание...поскрёб ывание,что-то грохнуло и раздалась песня
Цитата:
http://www.photosight.ru/photo.php?...0217&ref=author Валенки да валенки ой да неподшиты стареньки Нельзя валенки носить Не в чем к миленькой сходить Валенки валенки эх неподшиты стареньки Валенки валенки эх неподшиты стареньки Ой ты Коля Коля Николай сиди дома не гуляй Не ходи на тот конец ох не носи девкам колец Валенки валенки эх неподшиты стареньки Валенки валенки |
Цитата:
Посмотрите Пан Директор у нашего дедульки штаны защитного цвета, ...десантник..:D или это колготы такие..Может солист балета... |
Цитата:
Спирта нету, есть хорилка. Маэстро, что там с закуской? |
Цитата:
Говоря по чести, мне кажется он на себя кабачковую икру опрокинул. |
Цитата:
Дамочка с киской, вы когда успели мне под шубку залезть? Давайте на брудершафт и обязательно целоваться! :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Если Вы меня прекратите держать за грудки и кричать: "Ты, пижон, мой кореш... ё-моё.." то я пойду продолжать хлопоты по кухне. Пока же могу предложить только это: |
Цитата:
Под шубку :D..Ну Вы дедуленька -мечтатель..Что я там делать то буду...А штаны ваши мы углядели, когда шнурки развязывали...на валенках, на валенках...Может это шорты были или еще что... На брудершафт хотите?? А что ж вы тогда к Пану Директору тянитесь..Ну и шалун Вы , дедушка...:D |
По вагону,толкая перед собои тележку,шла девица с ну оочень пышным бюстом,в кружевнои наколке и белоснежном передничке. Походка её была вызываюwе неприлична.Впечатление неприличности усиливалось,то ли отсутствием,то ли слишком короткои юбкои.
-А вот,кому тёплои обуви!и в сторону, -начальство,будь оно неладно,не могло получше способа придумать как денег на феерверки заработать. http://www.profodezhda.ru/magazine/00009/valenki.htm |
Цитата:
Цитата:
Ик, - возмущённо молвил дедушка, щипая за попу проходящую мимо девицу с ну с оочень пышным бюстом. Понял, не дурак! Тогда я покемарю тут за столиком, подожду... |
Цитата:
Ну, покемарьте ... покемарьте... Скатерку только не заляпайте... Они у нас белые, а не цвета хаки:gy: Кстати, могу свистнуть, когда девушка обратно свою тележку покатит... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |