Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Комплексы. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=16246)

30-12-2005 00:15

Цитата:
Сообщение от Dashutka
Хм.... Ну ето уже не комплекс, а скорее чувство высокомерия, превосходства. Ето ты у них вызываешь чувство комплекса, так как они могут почуствовать себя ниже, ушербней. Тогда, получается что, при всей твоей "коммуникабельности", ты можешь обшаться только в виртуале? Ведь тут (на форуме) тоже есть и продавцы, и консультанты, официанты и т.д. Ты не задумывался об етом?

http://www.russian.fi/forum/showpos...60&postcount=66

30-12-2005 00:16

Цитата:
Сообщение от federajj
ну так я о салонном маникюре..вот представила себе картину: мастер,занятый своим делом и пытаюшийся "завести разговор ни о чём" и клиент, напыжившийся и тшательно "борюшийся с комплексами"...гы гы:gy:

а так --дааа...я тоже говорилива, но когда я занята или читаю(что впрочем тоже занята), и меня "дёргают",уууххх как я злюсь.....

Второй абзац, противоречит мысли, изложенной в первом.
Зачем злить мастера своими пустыми разговорами погоде и о скидках в Стокманне?

30-12-2005 00:18

Цитата:
Сообщение от vilkas
ох,ну признаюсь. Всю жизню была с фюгурою модели. А последнии ребёночек помог поправиться на 35 кг. С моим ростом даже ето не страшно,но лишнии раз на улицу иногда не хочется. Дурь,ерунда,знаю, год себя исстязала диетои,да назад отвоевала,но былои грации,когда "мадемуазель,вы-строиная газель" нету. из-за етого даже старых приятелеи не навеwаю.

Действительно, мешает жить.
Боитесь чего?
Что Вам лишний раз укажут на то, что не в "той" форме?
Или?

30-12-2005 00:21

Цитата:
Сообщение от kisumisu
да! смирилась. уже не мечтаю иметь фигуру Бриджит Бардо и ее внешность

Не думаю. что у Вас это - комплекс в его классической природе.
Вы же не переживаете об этом, обнажаясь каждый раз в бассейне.
Решили для себя "Ну не Бардо и черт с ней" и всё...
Скорее так?

kisumisu 30-12-2005 00:48

из-за этого в бассейн и не хожу. сегодня переборола себя и впервые за 3 года пошла в бассейн. купила 10 билетов. плавать я не могу, лишь 50 метров. а вот бег в воде -это прелесть. буду бегать в воде. у нас там глубоко- 5 метров. в мякеланринне.
вообще это лишь часть комплексов. но с возрастом комплексы проходят.
я татарка по папе. когда в школе "чуркой" обзывали - был комплекс- что не голубоглазая блондинка". когда приехала в Питер и по акценту знали что я не местная - комплексовалась из-за этого, потому что "коренные" смотрели на приезжих свысока- лимитчики- швеи-мотористки. хотелось раствориться и не отличаться от местных. я правда секретарем в конторе работала и поэтому была на "ранг" выше швей-мотористок.
потом комплексы с мужчинами- песня особая, не для всеобщего обозрения и чтения

bee 30-12-2005 08:16

Цитата:
Сообщение от belaja
Я в салоне не могу разговаривать, честно говоря нахожусь в состоянии дремы, когда мастер делает прическу, или маникюр, педикюр вообще - просто засыпаю, и молчу как рыба, особенность у меня такая:-0

очень плохо у зубного: ни подремать, ни поболтать...

Канарейка 30-12-2005 08:54

Цитата:
Сообщение от bee

Это кому как, я к зубному хожу без проблем, а в кресле раслабляюсь по полной... Не то что б я мазохистка, просто звуки меня не раздражают, ну а к боли я очень спокойно отношусь.

Suriken 30-12-2005 08:58

Цитата:
Сообщение от bee

Гы) я разок заснул у зубного. Просыпаюсь, а они меня по лицу легонько шлепают. Говорят: "Отъехал чтоль?" Я: "Не, расслабился и заснул наверное" :gy:

30-12-2005 17:23

Цитата:
Сообщение от kisumisu
я правда секретарем в конторе работала и поэтому была на "ранг" выше швей-мотористок.

У Вас предвзятое отношение к швеям-мотористкам?;)

лорика 30-12-2005 17:35

Цитата:
Сообщение от vilkas
кстати.. о птичках... где-то вычитала,что никнеим выдаёт с головои самоооценку юзера.
.

Ну, нет , я не вполне согласна, хотя доля правды в этом вероятно есть. У меня тоже ник с маленькой буквы, но только по тому, что мне ленькаждый раз на Шифт, что бы пропечатать эти самые заглавные буквы. И адреса емейла, и пароли - тоже все маленькими буквами. Вот такая я лентяйка :(

30-12-2005 17:43

Цитата:
Сообщение от лорика
Ну, нет , я не вполне согласна, хотя доля правды в этом вероятно есть. У меня тоже ник с маленькой буквы, но только по тому, что мне ленькаждый раз на Шифт, что бы пропечатать эти самые заглавные буквы. И адреса емейла, и пароли - тоже все маленькими буквами. Вот такая я лентяйка :(

Всё же, инет-среда, и инет-общение, еще не столь проанализированы специалистами, а вот, что касается личных подписей, то тут все давно известно и определено - Если человек, расписывась, ставит перед фамилией несколько размашистых заглавных букв обозначающих имя/отчество, то это, как говорят специалисты говорит о его амбициозности и самолюбии;)

Это интересно... графология.
http://grafolog.kazan.ws/cgi-bin/gu...id_article=1996

mikkakaulio 30-12-2005 17:45

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Всё же, инет-среда, и инет-общение, еще не столь проанализированы специалистами, а вот, что касается личных подписей, то тут все давно известно и определено - Если человек, расписывась, ставит перед фамилией несколько размашистых заглавных букв обозначающих имя/отчество , то это, как говорят специалисты говорит о его амбициозности и самолюбии;)

Это интересно... графология.
http://grafolog.kazan.ws/cgi-bin/gu...id_article=1996

Это про меня! :ideec:

mikkakaulio 30-12-2005 17:47

Есть ли у меня комплексы?
Да! Старею :huck:

AlinaR 30-12-2005 17:50

С возрастом все комплесы растворилис`, да и было их всего чут`-чут` и естесственно, как для всех молоден`ких девушек, связанные с внешност`ю. Зато тепер`- красавица :))))))

30-12-2005 17:51

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Это про меня! :ideec:

Выкладывайте подпись!
Будем Вас разбирать... общественностью!

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Да! Старею :huck:

Вот и я о том.
Надо комплексы превращать в свои плюсы.
Полноту в пышность.
Худобу в стройность.
Старость в мудрость.

mikkakaulio 30-12-2005 18:01

[QUOTE=Belskyi]Выкладывайте подпись!
Будем Вас разбирать... общественностью!

Пожалуйста!Жду результатов!:)

aleks_shmid 30-12-2005 18:05

у меня громкий голос,ето профессианальное, а некоторых ето бесит.

30-12-2005 18:10

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Пожалуйста!Жду результатов!:)

Гармоничное сочетание высоты первой буквы подписи и остальных прописных букв (фамилии), говорит о самокритичности объекта исследования.

Чем закорежестее первая буква написана, тем витиеватее мысли и речь субъекта исследования.

За первой заглавной следует вторая заглавная (как бы буквы имени и отчества), учтите перед вами неординарная, в смысле самолюбия и самооценки, очень амбиционная личность, это тоже слабое и одновременно сильное место, которое педалируют в зависимости от результата, который нужно получить на выходе. Для команды единомышленников, такого человека нужно, на определенном этапе, ставить в лидеры, он потянет за собой вперед, как локомотив вагоны. Но на спокойном, рутинном участке работы, он уже может мешать, вместо плановой работы - утянет в облака или камыши.

Редко, но бывает так, что вторая буква в подписи (та, что символизирует отчество) выше первой - это признак нереализованных амбиций, тщательно скрываемый человеком от окружающих. Руководители должны опасаться замов с такими признаками, он как взведенное ружье и обязательно выстрелит в самый неподходящий момент, возможно в спину. Подчиненные так же должны опасаться такого руководителя, он как 'черная вдова' укусит или съест ни за что. У женщин эта черта выражена мягче, но смысл тот же.

Легкая оптимистичность по поводу собственных перспектив.

kiti 30-12-2005 18:56

Цитата:
Сообщение от aleks_shmid
у меня громкий голос,ето профессианальное, а некоторых ето бесит.

Кого бесит, тот слабохарактерный. (психопат - малохольный и т.д.)
У него комлексы, не у тебя.

mikkakaulio 30-12-2005 18:58

Бельский,благодарю за подробный ответ и за потраченное время на мою "персону".
Вам признаюсь.Я-зам.Но если стал бы боссом,то нынешнего начальника не взял бы в помощники:) .

30-12-2005 19:03

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Вам признаюсь.Я-зам.Но если стал бы боссом,то нынешнего начальника не взял бы в помощники:) .

Ну что ответить?
Хорошо, что не я Ваш начальник:D, но искренне желаю Вам этого кресла;)
Надуюсь, здоровая доля абмициозности, Вам в этом поможет.

Канарейка 30-12-2005 19:17

Цитата:
Сообщение от mikakaulio

А кто босс? Жена?..

mikkakaulio 30-12-2005 19:33

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А кто босс? Жена?..

Плохо понимая и говоря по-русски,Микка спустя полчаса,радостно улыбаясь,ответил:
"У босса?Да!У босса есть жена" :rulez:

Канарейка 30-12-2005 19:34

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Плохо понимая и говоря по-русски,Микка спустя полчаса,радостно улыбаясь,ответил:
"У босса?Да!У босса есть жена" :rulez:

Как я погляжу, совсем офинели вы тут...

mikkakaulio 31-12-2005 13:59

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Как я погляжу, совсем офинели вы тут...

А что вы хотите?
Холодно,малолюдно,тихо,спокойно.Ник аких стрессов,нервная система в состоянии покоя."Офинеешь" тут...:)

vikta 31-12-2005 14:45

Цитата:
Сообщение от Belskyi
...Если человек, расписывась, ставит перед фамилией несколько размашистых заглавных букв обозначающих имя/отчество, то это, как говорят специалисты говорит о его амбициозности и самолюбии;)

О-па! И у меня такое... :D Абсолютно верная теория (если только "самолюбие" в данном случае не синоним "самовлюблённости")

mikkakaulio 31-12-2005 15:13

Цитата:
Сообщение от vikta
О-па! И у меня такое... :D Абсолютно верная теория (если только "самолюбие" в данном случае не синоним "самовлюблённости")

Да,для бизнеса вместе,мы с тобой не подходим:)

vikta 31-12-2005 15:20

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Да,для бизнеса вместе,мы с тобой не подходим:)

Это почему это? Лишь бы человек был здравомыслящий! А амбиции - это не плохо, я всегда предпочитала сильных партнёров... (но у меня патологическая неспособность работать под чьим-то началом - тоже комплекс, наверно :gy: )

mikkakaulio 31-12-2005 15:39

Цитата:
Сообщение от vikta
Это почему это? Лишь бы человек был здравомыслящий! А амбиции - это не плохо, я всегда предпочитала сильных партнёров... (но у меня патологическая неспособность работать под чьим-то началом - тоже комплекс, наверно :gy: )

Вот и я,могу быть замом только на первом этапе,а затем,если вся работа на мне и я "сильнее" чем босс...Зачем мне босс?Теперь я-босс! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.