![]() |
Цитата:
А чё, а ни чё... Детишки общие, а так ни чё... |
Цитата:
Так вы вопрос с "отдаться" уже утрясли? А то, мало ли что, не хочется Мику стукать... :lol: |
Цитата:
А что, чтобы женщина отдалась, надо кого-то стукать? Насколько я знаю, все совершенно наоборот. ;) |
Цитата:
Нет, конечно, однако, Мика, вроде, как лицо заинтересованное и может появиться в неудобный момент с претензиями. :D |
Цитата:
Хорошим словом? :thumbup: |
Цитата:
А можно на "метрики" взглянуть? :xdeal: |
Цитата:
Ага, значит вину чуствуешь! :horned: |
Цитата:
Вам,я смотрю,лишь бы стукнуть! :xbox2: |
Цитата:
В делах сердечных по согласию вины не чуствую! А надо? |
Цитата:
Микка, да не переживай, здест принято от детишек отказываться - вон, Квин двойняшек квадратных одна тянет, ничего... Папа в полной несознанке, но мы и Канарейку у беде не оставим! В Поезде ещё детский вагон фунЦИКЛИРует... :lol: |
Да я не лезу в ваш треугольник, а то и мне попадёт! Я как старший только советую... :wisdom:
|
Цитата:
А я не такой!Может,я чему хорошему научу детишек! Научу природу любить,старших уважать... П.С.От неправильного питания они "квадратные" :shum_lol: |
Цитата:
Дик, да какие треугольники? :D Тут все_со_всеми дружат ;) |
Цитата:
То ли дело наши: кругленькие, аж лоснятся!.. |
Цитата:
А я тут не приделах,вроде! :shuffle: |
Цитата:
А из рук не выскальзывают? *obzor* |
Цитата:
Это почему? Кто ужО составил списки?!? :D |
Цитата:
Боулинг - наша любимая игра... |
Цитата:
Кхе...кхе...не самая :xplur: |
Цитата:
А что уже на списки хватает шалунишек? |
Цитата:
Ты на боулинге кашляешь? |
Цитата:
Я имела в виду семейные вечера с детишками... Шары погонять... А то про что Вы говорите, это без детишек, пожалуй... |
Цитата:
Я и не играл ещё в своей жизни в боулинг:( Как,впрочем,много чего ещё не делал... :help: |
Цитата:
Опять ВЫ?Совсем Брат запугал,бедняжку... :dead: |
Цитата:
Бильярд что-ли? Или другие шары? :shuffle: |
Цитата:
Это конспирация!.. |
Цитата:
О,бильярд!Это я люблю!Не играл уже лет 5-6! Но,думаю,часа хватит-азы вспомнить! :smoka: |
Свет в окошках горит,а на форуме нет!:(
Ну-ка,вылезайте!Что сегодня натворить успели? :zombiez: |
Мика, не отвлекай! ;)
Если тебе заняться нечем, то другим совсем наоборот! :gy: |
Цитата:
Вот именно! Ну что, Брат-Квадрат? Продолжим?.. |
Цитата:
А что так официально? :eek: Ну, ну, типа на форум. ;) Ох, уж, эти девушки. :) |
блин,смотрю уже 2-я тема открыта,что тут обсуждаете?=)
|
Цитата:
О, ещё одна сестренка объявилась... :D Карим, я тебя, наверно удивлю, но это даже третья часть! А в принципе, здесь так, кто о чём... :gy: |
Цитата:
Викта,не отвлекайся! (типа и мы вместе) :shum_lol: |
Цитата:
Мика, расскажи вкратце предыдущие 150 серий... |
Цитата:
тогда я то4но где-то не досмотрела,раз 3-я =) |
Карима! Вливайся в струю разборок поездных, будешь свидетелем. А то Канарейка никак не определится с отцовством: то-ли Мика, то-ли Брaт-Квадрат....
|
Цитата:
Девушку(Эсмеральду) никак замуж отдать не можем! :siski: А,по ходу дела,так "лясы точим";) |
Цитата:
предположу,4то не один из них=) |
Цитата:
Опять Братик поучаствовал...Мдааа, скоро все детки форума квадратненькие будут :D |
Цитата:
С отцовством "разобрались"...Чего Брат там,"мозги пудрит" девушке(Канарику) :flirt: |
Цитата:
На кого точите? :D А что за проблема, замуж выдать??? |
так зна4ит скоро все будем гулят на свадьбе? :zaika:
|
Цитата:
Так она обьявление здесь дала. А сама до ночи суженого ищет по ночному Тампере!;) Вот и верь девушкам:( |
Цитата:
Чёёё? Это ты Мика там с кем разговариваешь, уж не с Виктой? :lol: |
Цитата:
Так,последний раз был в 19.44. Сейчас 20.37,итого-53 минуты! Спрашивается,чем вы там занимались так долго? :moi: |
Цитата:
Хм... 53 минуты... И это не предел!!! Далеко не предел!!! |
Цитата:
Погоди, сейчас спрошу. :D |
Цитата:
Мика, ты за всеми хронометраж ведёшь? Я бывает и дольше отсутствую... А тебя по ночам и не видно.... :whistling |
Цитата:
Да, я и пошел. А они всё...Кратив... Креатив... |
Всем физкультпривет! :)
Ага, у нас в полку прИбыло...??? Queen, Карим, тут мою сестру надо пристроить, в то она буянит, возмущается - мол, где мой "молодой-достойный-интересный"...? Типа как бы на выданье дЫвчина, а я тут с тескаком за ней по пятам :D А то она ещё новичок на форуме, может попасть в недобрые руки... |
Цитата:
Корвалола у Вас много? Цитата:
Были там шедевральные вещи...да;) |
Цитата:
Ферзь это - маЛЧик! Вы к нему с тылу зайдиде... у принцессы таконго не вырастет! |
Цитата:
Я те отдамся!!! |
Цитата:
Викта, ты теском по недобрым рукам...:D |
Цитата:
ой девоньки...4ую не ладное....рук то здесЯ сколькО плохих,все не поотрубаешь :bratok: |
Цитата:
У меня, как у глав.врача этого заведения вызывает серьезные опасения сей факт. Как детишек выковыривать будем? Каким косинусом? |
Цитата:
Оно понятно... Напокупают дипломов, а потом изобретают чё попало... Хотите, я Вас машикой - вжик-вжик..? :gy: Чик-чик, и в ящичик... (с) |
Цитата:
*прогуливаясь вдоль строя и зыркая из-под лобья* - да вроде пока смииирные... |
Цитата:
Хватит, вы по существу. :) |
:eek:
Цитата:
Канарейка, я не понял, Мика, как будто самоотвёлся, с секундомером сидит (больше ему заняться нечем :lol: ) так тут маэстро нарисовался. Вы уж разберитесь сами, а то придётся и его стукнуть, если под руку попадётся. |
Цитата:
Ет у кого плохие руки, у нас руки ОПЫТНЫЕ!!! |
Цитата:
Я те стукну!!! |
Цитата:
Ой, ну это он для проформы, как никак муж все-таки... пусть побрюзжит чуток. |
Цитата:
Машинкой? Губозакаточной? |
Цитата:
Дорогой доктор- Гл. врач! Когда детки маленькие , по форме больше шарики напоминают..Так и выкатываются..один..два..три...Гига нт у нас Братик А чем старше, тем углы прямее..ну в некоторых местах острыми остаются.. |
Цитата:
Мика, пока вы перебранку устраиваете, делом занят... |
Цитата:
Цитата:
... узи нормально снять не могут, не то, что роды принять. Не квадратные они, не-ква-дра-тны-еее! |
Цитата:
недобрые руки были ласковыми и смирными...:D |
Цитата:
Ты ещё между мужьями не разорвалась? Зимой наверно трудно летатать туды-сюды? |
Цитата:
опытные ещё не зна4ит добрые/хорошие :gy: |
Цитата:
Бельский - муж, а Мика кто? Вот, я попал! Дорогая, я тебя делить ни с кем не собираюсь, ни с прошлыми, ни с настоящими, ни с будущими. Ты уже определись с кем по страницам форума будешь рука об руку шествовать. :) |
Цитата:
Квадрат. ну это не смое подходящее время и место резать правду-матку, учитвывая, что Вы сейчас там с Канарейкой прижимаетесь... Это больно ударит по Вашей репутации мужчины. Очень больно... прямо нестерпимо... ногой в пах. |
Цитата:
Хотите проверить? Подходите ближе, ближе! Вам урок преподнесу! (с) |
Цитата:
Так не виноватая я... Все меня друг другу отфутболивают... Никто не хочет быть счастливым?! |
Цитата:
А про нас,пусть между строчек читают;) |
Цитата:
Бр-р-р... ужасы рассказываете. Это из "бортового журнала" роддома в Чернобыле? |
Цитата:
Ну да... Квадрат в 3D это - куб. |
Цитата:
Нет, давайте, рассказывайте! Что там про молодость, про препятствия к началу кино-карьеры? |
Цитата:
Спокойно, Бельский, репутация Брата-Квадрата в надежных руках! |
Цитата:
Ты,Ты, сомневаешься в наших добрых ласковых руках? |
Цитата:
Тогда Вам остается толкьо порубить ее на заливное. Цитата:
Так Вы руку предлагаете ил ипросто потискать решили? |
Цитата:
Это ваш ответ? :spy: |
Цитата:
Теперь я знаю, КТО списки составляет... :gy: |
Цитата:
А я не один пришел... я с Виктой... и Викта не одна... она с тесаком. Прижмитесь к Канарику в последний раз... Ща будем прижималку ампутировать! |
Цитата:
Эт "вопль женщин всех времён: Мой милый, что тебе я сделала?" |
Цитата:
Доктор, да мой Чернобыль..рядом с Вашей операцией по ампутации просто сказочка... :D |
Цитата:
Я, Я хочу! Не верь ты им молодым, поиграются и бросят. А я хоть и старый, но надёжный! Подумай... |
Цитата:
С Виктой? Типа обмен? :gy: |
Цитата:
Ох и злой ты, дедушка! :lol: А такой тщедушеый на вид, благообразный старичок... |
*проходя мимо* Что-то везде доктора да болезни. Вон в соседней теме говорят, от секса инсульт разбивает. Вы тут поосторожней с прижиманиями-то! :gy:
|
Цитата:
Щас договоритесь... Ишь... Меняются типа... Это когда это Викта кому принадлежала? :gy: :xbangdesk |
Цитата:
Ушла в "думки"... :hodun: |
Цитата:
Да, уберите Вы его нафик и всё... с глаз долой, а то сейчас Блеки придет, растроится опять, что я кумира унижаю. Я просто не уверен. если у нее запас корвалола, подобный Вашему. |
Цитата:
Моя мечта! А ты как "Минздрав предупреждает".... |
Цитата:
Да, обмен. Викта - мне, Бельский - тебе. |
Цитата:
Аккуратнее там. Не дургайте сильно... репутацию... а то оторвете. Мы его получили по накладной в полной комплектации, таким и должны сдать! А то, как всегда... руки чужие, а как недостачу погашать, так Бельский! |
Цитата:
Вот тебя Брат и стукнет! :xbox2: Он,наверное,больше и не умеет ничего :couto: |
Цитата:
ну я,я....я не знаю :shuffle: |
Цитата:
Так, может, я и есть минздрав :gy: И курить бросай немедленно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |