![]() |
Цитата:
Тс-с-с! Не кричите так громко! :D Агентом к нам не хотите? Неплохой процентик... Да и льготы по собственному страхованию... Вы уже оформили у нас страховочку? |
Цитата:
"От несчастных случаев на производстве"? |
Цитата:
Процентик за работу или просто за неразглашение? |
Цитата:
Не, от несчастных случаев во время хобби. Harrastusvakuutus. |
Цитата:
За работу, конечно! У нас компания сУрьёзная, мы на шантаж не ведёмся :D |
Цитата:
Так это что, весь трэд создан, чтобы меня в страхагенты завербовать? |
Цитата:
Нет, он для того, чтоб модераторы не расслаблялись! :gy: (эх, сама себе работы "наковыряла"... :lol: ) |
Цитата:
Я понял, модеры как-раз нуждались в тонком намеке о передышке, чтобы не затр***лись с местными разборками и кони не отбросили. |
Ну и что делать теперь...Ночь впереди..
|
Цитата:
Для начала последить за пульсом, само собой. Потом померить давление, температуру, сделать 100 приседаний и опять померить чего-нибудь... Да, ещё положить на ночной столик корвалол, нитроглицерин и аппарат искуственного дыхания. Потом можно и в кроватку... :gy: |
Про женщину лучше забыть?
|
Цитата:
Так а в кроватке - КТО?!? |
Цитата:
Не все спасаются этим. Всёравно прибегают к лекарствам! Так что, сударь,- Я уникум в этом,можно и так сказать! В этом мало кто из женской половины признается! :xpetals: |
Цитата:
В кроватке? В кроватке женщина..Но как быть? Вот в чем вопрос! |
Цитата:
Не признаются? В чём? :D В том, что - УНИКУМЫ или в том, что таблетки лопают? |
Цитата:
*вреднючим голосом* - А никто и не обещаааал, что будет легкоооо...! :gy: |
Цитата:
В том что таблетки лопают!! |
Цитата:
То, что вы - УНИКУМ не спорю, однако не только вас секс спасает от мигрени, слышал я подобные заверения и от других уникУмов. :) |
Сегодня с утра сердце бешенно колотилось...
|
Цитата:
столько же сколько и без аритмии :). в данном конкретном случае-не мало. :) к счастью в етом вопросе наши с мужем желания совпадают полностью :) |
Цитата:
2 раза...:gy: |
И ничего не помню...Память отшибло начисто!!!
|
Цитата:
Как медик, скажи: кто сделает 100 приседаний и потом побежит в аптеку за 1000 вёрст за корвалолом,нитроглицерином и аппаратом под 200кг?... |
Цитата:
У настоящих мужчин аптечка должна быть упакована заранее! :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |