![]() |
[QUOTE=Siniсhka]
а вот хороший сайт для тех кто хочет переехать в австралию. оказывается не всё так просто если хочешь там быть более 4 месяцев. http://www.dundernews.com/aus/wmview.php?ArtID=12 Да уж, не просто, хоть и с финским паспортом :( Также как и всем нужно баллы набирать и бумажки собирать. Да ещё и на экзамены по английскому ехать в Британское посольство. |
Цитата:
Хорошая мысль про турфирму. Поищу ещё и в этом направлении. Благодарю за хорошие идеи! А почему бы не поехать учиться? Тем более после 2х лет учёбы легче получить визу на постоянное проживание, ведь так? Но наверное я уже слишком старая для студентки :) Да и смогу ли я привезти с собой семью если поеду просто на учёбу? |
Цитата:
Да, почему бы нет :D Цитата:
Это возможно, легче да, а не поидет автоматически. Цитата:
Если Вам 92 - да, а если 29, тогда нет! Цитата:
Это возможно. Опять прочитайте информацию из первых рук |
Это возможно. Опять прочитайте информацию из первых рук[/QUOTE]
Спасибо за ссылку! Так и правда можно, просто не хочется ещё несколько лет "тратить" на учёбу, когда можно работать. Попробую поискать ещё турфирмы по обслуживанию русских или финских туристов, может тут есть какая перспектива... |
Цитата:
Учеба действительно не будет "тратить время". Она Вам будет даст кромуе визы с правой работат, и также время, чтобы найти контакты на месте. Если не хотите учиться в университете, тогда можете поступать в институт TAFE даже на короткие курсы к началу, или диплому по туризму. Если Вы во время учёби работу найдете, вы же можете работать 20 часов в недели и на выходных. Изучайте о ТЭЙФ Брисбена здесь. Смотрите особенно страницу "International". Лучше, конечно, если сразу найдете работодателя, которий готов Вас спонсорировать. Желаю успеха в этом! |
Цитата:
работать по турвизе нельзя, но можно найти на месте спонсора и на местеже сделать уже другую визу. я знаю в зеландии так люди делали. не могу точно сказать во сколько обошлась поездка и первая и вторая, в среднем дорого :), так как помимо австралии была посешена в первую поездку ешё и зеландия, а во второй раз к австралии и зеландии добавилась япония. :) билеты можно найти за тысячу евро до австралии и обратно, меньше не видела. |
MAXA, Вы даете очень полезные советы, и мне понравилась атмосфера на этом форуме, здесь спокойней чем на многих других)))
У меня есть вопрос к Вам. Мужу предлагают работу в AU, но мы не можем сориентироваться по зарплате...хватит ли для семьи из 3 человек 75К, чтобы нормально жить, и позволить себе обучение дочери 17 лет?? Заранее благодарю) |
Файлов в теме: 1
Работал с парнем из Новой Зеландии - Австралии. Хорошо там, но он перебрался в Россию, я так понял с тетками там напряг. И много солнца, т.е. мазаться кремом must, особенно если блондинистый, иначе - рак. Плюс проблемы с водой и пожары.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=72:1543 |
Цитата:
?????? Чувак перебрался только из-за того ему не хватало баб???? |
Цитата:
Имхо, чтобы нормально жить не хватит, а если это еще и грязными.... И тем более если обучение ребенку оплачивать. 75,000.00 AUD = 44,653.71 EUR Хотя смотря откуда уезжать... |
Цитата:
Угу...таких что по 2000р |
Цитата:
Согласен полностью,нормально на тако может прожить ток студент и то в количестве 1штуки. Для семьи из 3ёх этого хватит ток шоб питаться и не падать в голодный обморок |
Цитата:
Роман,за 45 000 евро/в год,любой готов быть вечным студентом :) |
Цитата:
Maxa Уважаемый, спасибо вам за поддержку! Обязательно изучу все ссылки. Надежду переселиться в ваши края я ещё не потеряла. Коллега вернулась неделю назад из Ав. Я у неё всё выспросила и ещё больше захотелось живую коалу пощупать и выращивать бананы в своём саду, а не мёрзнуть тут по пол-года. |
Цитата:
С пожарами там и правда беда. Подруга из Сиднея жалуется, что после тушения ещё долго гарью пахнет, дышать нечем. |
Цитата:
А если еще эти две картинки сравнить, то там вообще рай на Земле :D ![]() |
Ау! Есть кто живой?
Знает кто поисковик по Сиднею типа нашего www.eniro.fi или русскоязычный форум в Австралии, активный типа нашего, подскажите , пожалуйста? Прервалась связь с братом. . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |