![]() |
Любовь- бесплатна, а когда за деньги, то это уже не любовь.
Интересно, а кто-нибудь проводил исследование о взаимосвязи "любовной" меркантильности и фригидности? |
Цитата:
Можно я отвечу? Я бы из этих 5 сделала 10, а из 10-> 20->30-> 40-> 50-> 100 000, а потом бы потратила. Например купила бы собственность: квартиру, дачку...по усмотрению... А то 5000 это маловато...по любому... А так ты и сам прекрасно знаешь куда женщина такую сумму поратит. Зачем спрашивать? Косметика, одежда,обувь,мебель,электроника, машина (часть от её стоимости)...Вот первое что на ум пришло! Другое что пришло на ум: потратать на совместное путешествие, совместное время провождение, совместное наслаждение...на всех уровнях: эстетическое, физическое, массажи и сауны с porreallas, романтичные трапезы при свечах и без...и много чего ещё...чтобы милый вместе со мной прибывал в нирване...[/QUOTE] примерно так и спрашивал Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: - Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: - Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: - Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна. Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. _________________ |
Цитата:
Ты-в "пятёрке" льготников,т.е.без очереди! :D |
Цитата:
Ой, малышка, я на седьмом небе ужо! Я твоя! |
Цитата:
Хорошо хоть не на "седьмом месяце" :lol: :lol: |
Цитата:
примерно так и спрашивал Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: - Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: - Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: - Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна. Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. _________________[/QUOTE] Ох! Я офигела! Я была почти у цели! Я была все те три вместе взятые. Ты выбрал...ту которая я не есть! В твоём варианте я бы все деньги потратила бы на силикон! |
Цитата:
А было бы классно быть ужо на 7 месяце! Гррр! |
Цитата:
да я тут. по галереям бегаю.вот все думаю что там два типа женшин. какая из них ты? |
Цитата:
я там не по типам, а единственная:))) |
Цитата:
"а вот и не подеремся, а вот и не до крови" :))))) |
Цитата:
А вот и не выйдет у нас! :) а мы обе симпотные и милые ;) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
трое не виртуальных детей! сьеденная печень вылетевшие легкие- тебя не страшит твоя участь? |
Цитата:
чур тебя! какие дети?! и при чем печень и легкие? |
Цитата:
я даже могу поделиться...мне деньги, тебе муж:) ок?:) |
Цитата:
как причем? а нет их уже. |
Цитата:
А мне Soul с деньгами! :lol: |
Цитата:
органов?? короч, где деньги? :lol: |
Цитата:
ты куда? я уже и кровать приготвил а деньги ведь тоже виртуальные! http://www.kupimebel.ru/foto/KPM.RU_pozit_398578404.jpg |
Цитата:
не....тебе те три ребенка, не виртуальных:)) |
Цитата:
не... сперва деньги, а потом я может быть подумаю, да и то после свадьбы:) |
Деньги, деньги, а как же виртуальная любовь? :)
|
Смотрю, тут уже виртуальная свадьба намечается... А как, насчёт гостей, выпивки?
Фотограф нужен? Недорого возьму, всего 10% от выигрыша... |
да тоже была б не против:)))познакомиться :)))
|
Цитата:
Мы тут, неразобранные... |
Цитата:
фотограф ??? а может у тебя пока детей нет?смотри скоко желающих.да уж... кому нужны мои дети-жду в машине. http://zein.ru/modules/shop/images/c1/IMG_1679-2.jpg |
Цитата:
ну может вас разобрать :))) и положить на полочки :) |
Цитата:
Ты к нам приезжай,сдесь желающих отбоя не будет;)) |
Цитата:
да как ни буть можно будет :))) ну если примешь :))) |
Цитата:
глупышка,конечно приму,о чом речь,приезжай когда захочешь,очень очень буду рада:) |
Цитата:
будем знакомы! |
Цитата:
ну хорошо :))) сама напрасилась :)))) можно будет как ни буть....денушку подкаплю...все равно люблю знакомиться с людми :))) новые темы..новые звгляды на жизнь :)))) класс.. :) |
Цитата:
еше как.. :))) приятно.. :) |
Цитата:
Да и я приму..... |
Цитата:
взаимно!!!!! |
Цитата:
да лана...ну все я собираю чемоданы.. :)))) |
Цитата:
еше как :))) ты дахзе не представляешь :)) |
О! темка перекочевала в нужное русло ;)
Итаак... когда там первая свадьба, и кого с кем? ;) А вот хорошо бы свадьбу-то виртуальную, а обмыть бы это дело реально! :za: |
Цитата:
оооо! точно! все свадьбы тока виртуальные а гулянки тока реальные! |
Цитата:
менай можно звать Игорем! а вас как величают? |
Цитата:
Девушка, не уходите от ответа, а вы кого выбрали? Мы с нетерпением ждёмё с.... |
Цитата:
Дык, нет же ни одного кандидата ;) Так что я выбираю СВОБОДУ!!! :) Но на свадьбе чьей-нить гульну с удовольствием :guljayves |
Цитата:
А мы? Так, погулять вышли?... |
Цитата:
Дык... Вас же уже к рукам кто-то прибрал ;) |
Цитата:
Откуда ты знаешь? Я до сих пор свободный... |
Цитата:
Инусик...инулик :))) как хотите :))) |
Итак... опять всех разобрали :)
Ни молодых, ни интересных... и знакомиться не хотят. ;) |
Цитата:
Скрипач не нужен :) |
Цитата:
По каким критериям вы виртуально определяете "интерестность" человека? ;) |
Цитата:
Виртуально обычно не определяю. А вот реально... минут за 5 - вполне :) |
Цитата:
Вполне можно минут на 5 оторваться от дел и определиться в какое направление пойдём красавица...:) |
Цитата:
Тогда может проще искать в местах скопления людей которые могут соответствать вашим критериям? Посетить какой нибудь КПК (клуб потенциальных кандидатов) ;) |
Цитата:
Дык! Усердно занимаемся ;), посещаем. Варианты не упускаются и все возможности используются :) |
Цитата:
Ничего не понимаю! "Варианты не упускаются и все возможности используются"-так почему всё ещё одна? Вампир что ли? :karmen: |
Цитата:
А может в вас что-то такое, что мужчин отпугивает? Например в характере или семейных обстоятельствах? Просто очень сложно поверить в то, что интеллигентая и интересная женщина самых цветущих лет (25-30) и готовая на начальной стадии к необременяющим отношениям (а там как пойдет), будет долго оставаться одной, в стране где одиноких мужских сердец вагон и маленькая тележка. Может дело в собственном пиаре? |
ФОТО В СТУДИЮ! :D
|
Цитата:
Тут: http://pics.utro.ru/utro_photos/2004/03/28/946big.jpg :gi: |
Цитата:
Ого го!!!! :D |
Цитата:
Так это-МУЖИК! :gogo: |
Цитата:
Да? Не заметила :) А потом ещё спрашивают, почему девушки одни! Дожили! :) |
Цитата:
Я бы сказал отпугивает своей вульгарной позой и бицепсами...:) |
Цитата:
Это ваш бывший? ;) |
Цитата:
Может быть, может быть :golova: |
Цитата:
И много у вас скелетов в шкафу? :grob: |
Цитата:
"Третьим будешь?" :kachel: |
Вчера прошлась по известному всем знакомящимся сайту love.mail.ru, категория девушки от 25-35 лет!
Вы бы видели скока там красивых милых одиноких девушек!!! (Правда, есть дефект - имеются в наличии дети) Но всё равно, я не понимаю, куда смотрит мужское население?! :xpain: ПыСы: я не о себе, я ужО знакомиться передумала. Я в приницпе. :) |
Цитата:
Тут по логике вопрос встает- а куда делся отец и почему? не ужились? кто с кем не ужился больше? ну и конечно же стереотипы (вредная штука!) в стиле: "два года- пюсюва, пинком под зад". Вот этого "пинка" в повторе наверное и остерегаются. |
Цитата:
Хехе, свою историю я ужО на весь Тырнет рассказала, в надежде, что следующие жертвы не попадутся. Но думаю, что не сработало :) А отцы - вот мой опыт и показал. Привезла, как раз два года до ПМЖ любовь и дружба, а после неуживчивость, долги и как результат - развод :). И таких вариантов тут пол страны. Ну что же делать, если девушки ещё в любовь верят, а их на ПМЖ разводят ;) |
Красивые, милые девушки старше 27 лет на подобных сайтах с детьми или без в душе надеятся, что к ним обратится человек, имеющий стабильный доход на троих, машину, и уйму свободного времени. Одновременно, интеллигентен, образован (многим не особо важно,главное, чтобы содержал), не лез в душу. В основном, после встречи с 4-5 "кандидатами" в течении полугода народ умнеет, понимая, что там скорее клуб неудачников/неудачниц, или людей, имеющих отклонения в психике
|
Цитата:
А вот здесь Вы очень ошибаетесь. За всех сказать не могу, но за многих - девушки уже после 25 лет, с детьми, чаще всего сами твёрдо стоят на ногах и очень спокойно себя и ребёнка обеспечивают. Моложе - да, возможно находятся только на старте, старше - уже имеют и немало, и сил на будущие дела полно. А вот разочаровываются в неудачниках - факт, потому что уж сколько приходилось встречать мужчин с опущенными руками, без какой-либо стабильности и как раз желающих повиснуть на шее какой-нибудь девушки. Причём не просто любой девушки (например за 33-35 уже не катит), а желательно помоложе %)) Только зачем нам, дЭушкам самостоятельным, ярмо на шее? ;) А поиск - никто не запрещает верить, что есть самостоятельные, одинокие, интересные и весёлые ;) (Правда скорее всего не на сайтах) Феминизм, скажете, а вот ничего подобного - опыт ;) |
Цитата:
Сочувствую если так как вы сказали. Но что-то намного чаще встречаются случаи "разводов" именно со сороны "верущих в любовь" приезжих дам. Я же говорю, это уже стереотипом стало, причем в стереотипе чаще фигурируют представительницы прекрасного пола. Может для того чтобы вас не кинули, и не развели на деньги/долги, просто необходимо заключать брачный контракт, где все оговорено? |
Цитата:
Не говори за всех, тем более если сам не попробовал! А ты сам удачник? Или доказано, что со психикой усё нормально? Там ищут люди, которые НАДЕЮТСЯ найти хоть таким образом своего человека и так пренебрежительно говорить о них не по-людски, не говоря не интеллигентно! Скоро сам будешь там в поисках! "Надежда умирает последней.." |
Цитата:
точно, правы оба!!!!!!! на самом деле, здесь всякое может быть! и нормальные и ненорамльные люди встречаются везде! но на самом деле, на сайтах ищут чего-то серьезного только очень наивные люди! общение - ДА! но не серьезные отношения! серьезные отношения предполагают личный контакт, к сожалению....(((( зато друзей можно встретить! правда-правда!!!!! у меня так было))) но вообще, если есть что-то святое в этой жизни еще, то всякое МОЖЕТ случИтся! а вдруг?! и правда половинка твоя на сайтах гуляет..... почему бы и нет?! |
Цитата:
Мой друг познакомился со своей будущей женой через сайт знакомств. Другой знакомый- аналогично. Живет в браке, очень рад. Недооценивать силу сайтов знакомств нельзя. Вот что действительно вредно, это проводить большинство времени за компьютером и жить виртуальной жизнью. Кстати, анкеты действительно интересных людей обычно на сайтах знакомств долго не висят. |
Тему явно перетягивает куда-то не туда.
Изначально поиск был для несерьёзных отношений ;), просто чтобы весело и интересно проводить время. А вы тут всё на брак перевели... :) Вот уж нетушки, я там (в браке) уже была, по второму кругу (с договором ли, без) не собираюсь. А вот, чтобы в свободный вечер гульнуть весело - это всегда за! Чтобы часть отпуска провести весело и интересно, увлекательно и, может быть, с пользой - да, согласна. Ну, так есть ещё кандитаты-то? Как дополнение к критериям могу добавить - желательно знать хотя бы английский для свободного общения, желательно быть поближе к спорту (ибо лето скоро, а там - плавать, ролики) ;). Ну и чтобы в "поболтать" темы не иссякали ;) Как всегда в ПС ;) а дальше видно будет ;) Кстати, девушки тоже приветствуются. Всегда рада новым знакомствам с молодыми и интересными ЛЮДЬМИ ;) |
Цитата:
я тоже слышала много счасливых историй! но здесь нужно учитывать, что если люди знакомятся по интернету, но живут в одном городе - шансов на отношения намного больше, чем в международных(((( к сожалению( а насчет виртуальной и реальной жизни это да.... сама грешна((((( |
Цитата:
тоже нада.... согласна)))) |
Цитата:
Ну как успехи, Inge? |
Если возраст не помеха,то загляните сюда:
http://www.newsru.com/world/03mar2006/iranec_print.html |
Цитата:
Ну вот..где же он раньше был..я опаздала :lady: :lol: |
ну че у нас тут все еше знакомяься?? :)))))
а может меня познакомите :)))) буду рада :))) |
i menja poznakomte:)
|
что то как то тихо?:)
|
а тут что? фотку всою надо оставить? :)
|
Цитата:
ну ет ты сам решай :)))))) |
Цитата:
Зачем?????????????????????????? |
Файлов в теме: 3
Тогда вот энто я))
(размер пришлось изменить) |
Цитата:
как зачем? чтобы было к кому пойти в гости по утрам! :D |
Цитата:
так точно :)))) симпотный ты :)))) |
Цитата:
Цитата:
ахаха..а че типа?? :))) |
Цитата:
размер чего? не все стриги, что растет (К.Прутков) |
Цитата:
фоток, конечно :lol: остальное все в правильом размере ;) |
хехе, а тема-то, оказывается жива и необходима ;)
inge |
еше как :)
|
Цитата:
А как же Тони?... |
Цитата:
не поняла вопросса??? |
Цитата:
"так точно ))) симпотный ты )))"...продолжай, развивай,...;) |
Цитата:
а зачем :)))) или так интересно ??:) |
Цитата: