![]() |
Цитата:
Он и не пытался покалечить. Он отпинывался, тот сам на него навалился. :) И вообще канадцы там были явно неправы, поскольку шуровали клюшками прямо по лежащему вратарю. |
Фины победят...они настырные и им как никому нужно золото олимпиады...особенно если в финале будут играть со шведами...вырвут...:D
|
Цитата:
... бронзу. :) Золото нужно всем. :) |
Цитата:
Где ето написанно?? |
Цитата:
Им нужнее, у них его никогда небыло!!! :D |
Цитата:
Мало ли, кому нужнее. Буркина-Фасо так вообще в хоккей никогда не играла. Им, однако, нужнее всего. :) |
Цитата:
Я так не считаю. Можно быть потивником женского бокса, или тяжелой атлетике, но, но, но... Спорт для спортсменов, которые добровльно и самостоятельно делают осознанный выбор. Травмы, конечно же, штука печальная, но говорить о них, ка ко некой жертве, я бы не стал. |
Цитата:
Ягра фины тоже не слабо пресанули, причём намеренно. Ягр даже не смог продолжить игру, Рууту удалили только на остаток той игры. Малкина удаляют на всю игру, только за то, что показалось это намеренным. |
Цитата:
Россия тоже ни разу не была чемпионом ОИ по хоккею. Ведь победы СССР и СНГ это уже хоть и приятная,но история. |
Цитата:
Слишком сильный хит, но правильный. Ягр нагнулся сам + шлем ты сам видел какой у него был. В таких уже никто не играет. Сейчас он ездит в новеньком шлеме Rbk, поумнел наверное. Рууту локтей не поднимал. Потом ещё Олимпийская комиссия проверила его поступок и ничего в нём не нашла. Со случаем "Малкин" даже сравнить нельзя. Просто так получилось нехорошо.. Точно так же как Хатчер выбил зубы Селянне - не повезло. |
Цитата:
А может Малкин так ножку приподнял..ну так случайно совсем.. :) |
Цитата:
Нагнулся он не нагнулся, а такая атака была не оправдана, даже в хоккее. Это было специально расчитанно на травму, не зря зал свистом провожал Рууту , когда тот покидал стадион. Он по идее мог сыграть намного мягче, там даже не требовалось силовой игры, шайбу он мог отобрать просто подкатившись, но на шайбу он даже не смотрел, это был явный удар... |
Цитата:
Пардон, это как сравнить нельзя? Сегодня пересмотрел матч второй раз, и этот момент с Малкиным несколько раз перематывал, дак вот там когда Лекавалье лежал на Малкине и судья начал их разничать, и лёг на Малкина держа его, то Лекавалье поднимаясь и видя, что Малкин лежит на спине и арбитр его держит - просто напросто взял и ткнул перчаткой ему в лицо. После этого Малкин и отбрыкнулся, я его понимаю, хотя и не одобряю. Лекавалье просто спровоцировал его как более опытный игрок. |
Цитата:
В хоккее есть такое правило - не раскрываться, тем более у борта. Приём Рууту совершенно не одобряю, но сыграно было почти по правилам. Ягр сам виноват, что у борта так раскрылся, плюс шлем 68-го года давно надо было поменять на современный. Впрочем после этого приёма он его и поменял. |
Да что говорить, обе команды супер - одни за счет мастерства (но уже в молодёжи виден и патриотизм), другие просто потому что за страну бьются. Шапку хочется снять и пересматривать матчи. Суперкоманды - суперигры. Но в 3:ем периоде с пендосами финны конечно выдохлись. Если до третьего периода будет ничья, Россия выйграет. Imho конечно.
|
Ребята, извините, что влезаю в вашу беседу, но скажите честно и отковенно, отбросив патриотизм, кто по вашему мнению сегодня выиграет: Россия или Финляндия? Кто технически сильнее?
|
Цитата:
Ты прав, я тоже заметил этот т.н. "sucker punch" от Лекавалье. Как бы там не было, коньками никто не должен пинаться и тем более пытаться попасть в голову игрока. Я понимаю, Малкин как неопытный скорее всего не сдержался, но всё равно наказать надо было. Если отвечать на любую провакацию такими грязными приёмами, то на что хоккей будет похож.. Цитата:
Не согласен. Совсем не было похоже на попытку травмировать. Рууту же совсем рядом был, разогнался всего в двух шагах и как раз перед хитом Ягр нагнулся. Хит Рууту был более-менее правильным. Нога Ягра была около бортика, так что никаким boarding-ом это назвать нельзя. Конечно публика свистела, во-первых много чехов было, во-вторых Ягр довольно яркая звезда и видеть его в крови было совсем не приятно. Моя первая реакция тоже была "какой идиот этот Рууту", пока более внимательно не осмотрел ситуацию. Хит Каспарайтиса когда он отключил Ганье тоже был чистым, но тот травмировался. Такие случаи неприятные, но входят в хоккей. Рууту хороший игрок в своей роле агитатора. В Ванкувере Matt Cooke давно отдыхает, так как Рууту сейчас рулит.. :) |
Цитата:
Без вопросов - Россия. Один Датцюк чего стоит.. Финны же лучше играют командой + у финнов намного лучше игра при большинстве. Не скажу кто выиграет :) |
Цитата:
Справоцировал, несправоцировал тут спорить бесполезно. Дисквалификация не вызывает никаких сомнений. Лекавалье ткнул перчаткой в лицо, и получил за это 2 минуты. Малкин же пытался его пнуть коньком по лицу, и вполне справедливый матч штраф. Попытка нанести травму очень серьезно карается в хоккее. В НХЛ так же особое внимание уделяют "пинанию" ногами. Малкин в этом плане виноват сам, хотя упрекать его у меня язык не поварачивается, последние минуты матча, все бились не на жизнь, а на смерть. Цитата:
Когда игрок разгоняется через половину площадки что-бы бортонуть Ягра который находился в метре от борта (нога была у борта, толчка на борт формально не было) - это, как финны называют "ryntäys". А шлем тут, нагнулся он, уже не причем. Силовой толчек (особенно такой силы и на такой скорости) в тот момент был неоправданным, шла простая борьба у борта. Рууту играл грубо и в матче с американцами, когда наехал на вратаря, правда за это он поплатился, ему хорошо отомстил Челиос, поймав его у борта в зоне финнов. |
Цитата:
Думаю, многое будет зависеть от того, кто откроет счет и когда. Команды вполне равные по совокупности факторов. |
Цитата:
Насколько я понимаю, Рууту всегда так и играет. Короче, специальный человек в команде для вырубания ключевых игроков противника. |
Чехия выбита шведами, кто же будет их соперником - Финляндия или Россия?!...
|
Цитата:
Эх, MAСТЕР, я даже стараюсь не думать (волнуюсь ужасно). ;) Кстати никто не знает, каковы ставки на команды (где их там ставят, не знаю)? |
Сегодня все бары, наверное, будут переполнены!?
И дома все носами прилипнут к телеку!!! Даже я, ничего.не.соображаюшая.в.хоккее, буду у телика болеть за Россию!! |
Цитата:
Может не смотреть...лечь спать, а утром выйти во двор, если соседи (финны) поздароваются значит Россия проиграла, и наоборот... :D |
Цитата:
А ещё, при победе финнов возможен палкан коротус... И какая радость в противном варианте лично для меня? Хоккеистам золото на шею, а мне страдать. А так, мне все-равно, кто больше шайб забьет. |
Ужас!!! Ужас!!!
Ужас!!!! Смотри.....как....подфортило финнам... |
Ужас! Я согласна. :yel:
Суровый бой ведет ледовая дружина Мы верим мужеству отчаянных парней В хоккей играют настоящие мужчины Трус не играет в хоккей трус не играет в хоккей:molotok: |
Девочки! Спокойно! Наши победят, а после матча решим, кто "наши"... :tomat:
|
странные судьи сегодня... Но ничего , есё 2 периода , наши разойдутся ;)
|
Цитата:
А что ещё можно ожидать от судьи-канадца?.. |
Цитата:
Алинка!! Готовь бутылку :lol: |
Наши победят, девчонки. Ну, а даже если нет, то все-равно - они хорошо отымели Швецию, Канаду (!!!!). Сил не осталось:)
|
Цитата:
Там разве все канадцы? Ой мамачка, страшно аж смотреть.. что буудееет ;) |
Цитата:
просто у кого-то хромает дисциплинка ;) |
Я к концу Олимпиады вообще все нервы истрепаю себе:)
|
Цитата:
а мужики вааще похоже все курить пошли :lol: |
Цитата:
А я - мужу!!! :crazy: Да, а сколько человек без сна может протянуть?.. |
Даже не офф-топ. Пью водку и закусываю сигаретой. Что-то с нервами, а впереди ещё два периода...
|
Цитата:
Самый главный, как я поняла... Тот что свистит все время. |
Цитата:
а пузырь всего один? |
А судья-американец к россиянам сегодня лоялен.Два силовых не постчитал за нарушение.Один раз так прижали финика ,что тот ушел на скамейку запасных,а второй раз кровь из носа пустили....и ничего. А...всё просто...америкосы мстят финнам за проигрыш.. :bratok:
Ну все начался 2-й тайм... :tomat: |
НУ что сегодня такое с нашими ребятами.... Куда подают...
|
....неприличные слова..
|
Все. Не могу больше смотреть. Не буду.
|
:skalka: :xbur: :sucks:
|
2-0 фины давят ГЫ ГЫ ГЫ...
|
Звёзды погасли, а команда стоит!!! 3-0 ГЫ ГЫ ГЫ
|
Хана....блин
|
А я даже не смотрю это безобразие, слушаю только (телек на всю катушку). :D
3:0 |
Цитата:
А я уже и не слушаю... |
Цитата:
Vsjo..eto ne vozmozno smotret"..virubila telek.. |
3-0 Koivu :)
|
Yes! Босс зарплату прибавит...
|
Всё , я тоже не могу смотреть больше.. сегодня не наш день...
|
ну, можно посмотреть Статского советника по YLE...
|
Цитата:
V4era bil toze ne naw den"..bednaja sluzkaja.u nejo bil wok.. |
Чё так переживать? За фиников болеть надо, коль сами страну выбрали...
|
Цитата:
Сибирского цирюльника может быть? |
Цитата:
Za finov? da nikogda v zizni!!!! Mi russkie, i mi za russkih! ;) |
Цитата:
Я за них и болею!!!...:) |
Цитата:
Я за фиников болею , когда они с кем-нибудь другим играют , не с нашими ;) ... ребят, может есё не всё потеряно?... |
Цитата:
очень вряд ли..:( |
Цитата:
Конечно не всё. Соседи хоть не будут грысться.. |
Цитата:
МорЯки, не сдаются.:) потеряно еще не все. |
Цитата:
Ну и стойте в очереди в социалке в России, а то какие-то "двойные стандарты" получаются, блинс |
Этот матч хороший пример того, что такое финское sisu :) Сражаются до последнего. России надо поднажать если хотят подняться.. Афиногенов чё-то пытается, а чё - не понять...
|
Не будет скандинавский финал...ГЫ ГЫ ГЫ
|
Цитата:
Скорее не sisu , а финские leijonat ;) Наврятли фини теперь нашим забить дадут с таким отрывом они теперь все сили на засчиту... Молодцы конечно , ничего не скажеш... |
Цитата:
В том то и суть командной игры, здесь один в поле не воин...именно команда побеждает... |
Позорники русские.. а финны молодцы... втроем против пятерых выстояли :)
|
Цитата:
Причём тут вообсче ето ? :))) Каждый болеет за того за кого хочет, ето ведь просто игры :) |
ну пусть уж финны наконец-то станут хоть раз в жизни золотыми...
команда-то классная |
Хряпну конку за победу! Надо-ж финнам хоть одно золото с оллимпиады привезти...
|
Цитата:
Такая-же реакция. А чего смотреть-то. Лёд какой-то скользкий, шайба круглая - соскакивает всё время... |
Что-то мне поплохело, даже водка с сигаретами не помогают...впереди третий период :D
|
Цитата:
Сопьешься. :D |
Цитата:
во! глядишь флаги вывесят, выходной сделают......... |
Вот жара будет, когда (если) финны будут со шведами играть...
|
Цитата:
Точно!!! :za: |
Цитата:
НАШИ!!! :) конечно же... |
Цитата:
Если учесть, что я живу в "шведской" части Финляндии праздник мне обеспечен при любом раскладе... |
Цитата:
Фиг вам! (с) Модератора не лишитесь! ;) Всё, третий период. Помолимся за наших! |
перетасовали звенья... вспомнился "квартет" Крылова...
|
Цитата:
Классно пристроилась, Кана. Поздравляю заранее :rose3: |
Цитата:
Не надо так драматизировать, во всем нужно видеть только хорошее... |
Цитата:
Слышь....умник!!!! Вот и болей за финников!! А не указывай и не обьясняй етим ИДИОТСКИМ обьяснением почему всем нужно болеть за них!!! |
Цитата:
А чё его вспоминать-то, в России везде "квартет" до сих пор живет. |
мде.. по ходу дела финны выиграли..
ну что ж, тоже не плохо :) |
Цитата:
Я тоже всегда жил и всегда все "шведы" болели за финнов.. Где это ты живёшь? |
4-0.. а говорили что российская команда самая сильная...
|
Цитата:
Аккурат между Пори и Ваасой... |
Красивый гол. Забил Kurpitsapää (Голова-дыня) Jokinen. Кличка у него такая. Когда-то сам Вэйн Гретцки ему такую дал.. :)
|
Цитата:
Лена!!!!! Не надо!! Вот не надо сейчас сомневаться!!! :) Просто так получилось!!! |
Отстой этот Каспарайтис! :(
|
Цитата:
Надеюсь, ближе к Вааса, чем к Пори. Хотя это меня не должно касаться... |
Цитата:
согласна :( финочка: я не сомневаюсь.. просто финны лучше подготовились :) дай бог бронзу получат :) |
Посмотрел статистику... За период 2000 - 2005 год
Из 26 игр на разных турнирах, Россия побеждала финнов 10 раз, соответственно финны выигрывали - 16 Неудобный сопреник финны для россиян... |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОБАЛДЕННАЯ ИГРА!
|
Вот это будет легендарный финал: Финляндия - Швеция :)
Hyvä Suomi! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |