Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Олимпийские Чемпионы по хоккею?!.. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=18123)

Ray 23-02-2006 16:42

Цитата:
Сообщение от Ralphie
По-моему соврешенно правильно. В хоккеи игроки не должны пинаться или как-то пытаться специально покалечить противников..

Он и не пытался покалечить. Он отпинывался, тот сам на него навалился. :) И вообще канадцы там были явно неправы, поскольку шуровали клюшками прямо по лежащему вратарю.

Plut 23-02-2006 16:43

Фины победят...они настырные и им как никому нужно золото олимпиады...особенно если в финале будут играть со шведами...вырвут...:D

Ray 23-02-2006 16:44

Цитата:
Сообщение от Plut
Фины победят...они настырные и им как никому нужно золото олимпиады...особенно если в финале будут играть со шведами...вырвут...:D

... бронзу. :)

Золото нужно всем. :)

matosha 23-02-2006 17:07

Цитата:
Сообщение от Ralphie
Малкин не будет играть притив финнов за то что пытался ударить коньком Винни Лекавалье.

http://хттп://рапидшаре.де/филес/13...валиер.ави.хтмл

Где ето написанно??

Plut 23-02-2006 17:12

Цитата:
Сообщение от Ray
... бронзу. :)

Золото нужно всем. :)

Им нужнее, у них его никогда небыло!!! :D

Ray 23-02-2006 18:38

Цитата:
Сообщение от Plut
Им нужнее, у них его никогда небыло!!! :D

Мало ли, кому нужнее. Буркина-Фасо так вообще в хоккей никогда не играла. Им, однако, нужнее всего. :)

Бельский 23-02-2006 19:00

Цитата:
Сообщение от Ralphie
Хоккей - спорт для мужчин.

Я так не считаю. Можно быть потивником женского бокса, или тяжелой атлетике, но, но, но...
Спорт для спортсменов, которые добровльно и самостоятельно делают осознанный выбор.
Травмы, конечно же, штука печальная, но говорить о них, ка ко некой жертве, я бы не стал.

KomaR 23-02-2006 19:00

Цитата:
Сообщение от Ralphie
Хоккей - спорт для мужчин. Теему Селянне потерял 2,5 зуба в игре против американцев. После матча сказал так: "Потерял наверное три зуба, но это маленькая цена тому, что мы будем играть в 1/4 финалa. Зубы можно всегда новые поставить."

По-моему соврешенно правильно. В хоккеи игроки не должны пинаться или как-то пытаться специально покалечить противников..

Ягра фины тоже не слабо пресанули, причём намеренно.
Ягр даже не смог продолжить игру, Рууту удалили только на остаток той игры. Малкина удаляют на всю игру, только за то, что показалось это намеренным.

Zenit 23-02-2006 21:37

Цитата:
Сообщение от Plut

Россия тоже ни разу не была чемпионом ОИ по хоккею. Ведь победы СССР и СНГ это уже хоть и приятная,но история.

Ralphie 24-02-2006 00:10

Цитата:
Сообщение от KomaR
Ягра фины тоже не слабо пресанули, причём намеренно.
Ягр даже не смог продолжить игру, Рууту удалили только на остаток той игры. Малкина удаляют на всю игру, только за то, что показалось это намеренным.

Слишком сильный хит, но правильный. Ягр нагнулся сам + шлем ты сам видел какой у него был. В таких уже никто не играет. Сейчас он ездит в новеньком шлеме Rbk, поумнел наверное. Рууту локтей не поднимал. Потом ещё Олимпийская комиссия проверила его поступок и ничего в нём не нашла. Со случаем "Малкин" даже сравнить нельзя. Просто так получилось нехорошо.. Точно так же как Хатчер выбил зубы Селянне - не повезло.

matosha 24-02-2006 00:18

Цитата:
Сообщение от Ralphie
Слишком сильный хит, но правильный. Ягр нагнулся сам + шлем ты сам видел какой у него был. В таких уже никто не играет. Сейчас он ездит в новеньком шлеме Рбк, поумнел наверное. Рууту локтей не поднимал. Потом ещё Олимпийская комиссия проверила его поступок и ничего в нём не нашла. Со случаем "Малкин" даже сравнить нельзя. Просто так получилось нехорошо.. Точно так же как Хатчер выбил зубы Селянне - не повезло.

А может Малкин так ножку приподнял..ну так случайно совсем.. :)

KomaR 24-02-2006 00:26

Цитата:
Сообщение от Ralphie
Слишком сильный хит, но правильный. Ягр нагнулся сам + шлем ты сам видел какой у него был. В таких уже никто не играет. Сейчас он ездит в новеньком шлеме Rbk, поумнел наверное. Рууту локтей не поднимал. Потом ещё Олимпийская комиссия проверила его поступок и ничего в нём не нашла. Со случаем "Малкин" даже сравнить нельзя. Просто так получилось нехорошо.. Точно так же как Хатчер выбил зубы Селянне - не повезло.

Нагнулся он не нагнулся, а такая атака была не оправдана, даже в хоккее. Это было специально расчитанно на травму, не зря зал свистом провожал Рууту , когда тот покидал стадион. Он по идее мог сыграть намного мягче, там даже не требовалось силовой игры, шайбу он мог отобрать просто подкатившись, но на шайбу он даже не смотрел, это был явный удар...

vsemprivet 24-02-2006 00:45

Цитата:
Сообщение от Ralphie

Пардон, это как сравнить нельзя? Сегодня пересмотрел матч второй раз, и этот момент с Малкиным несколько раз перематывал, дак вот там когда Лекавалье лежал на Малкине и судья начал их разничать, и лёг на Малкина держа его, то Лекавалье поднимаясь и видя, что Малкин лежит на спине и арбитр его держит - просто напросто взял и ткнул перчаткой ему в лицо. После этого Малкин и отбрыкнулся, я его понимаю, хотя и не одобряю. Лекавалье просто спровоцировал его как более опытный игрок.

vsemprivet 24-02-2006 00:48

Цитата:
Сообщение от KomaR
Нагнулся он не нагнулся, а такая атака была не оправдана, даже в хоккее. Это было специально расчитанно на травму, не зря зал свистом провожал Рууту , когда тот покидал стадион. Он по идее мог сыграть намного мягче, там даже не требовалось силовой игры, шайбу он мог отобрать просто подкатившись, но на шайбу он даже не смотрел, это был явный удар...

В хоккее есть такое правило - не раскрываться, тем более у борта. Приём Рууту совершенно не одобряю, но сыграно было почти по правилам. Ягр сам виноват, что у борта так раскрылся, плюс шлем 68-го года давно надо было поменять на современный. Впрочем после этого приёма он его и поменял.

Bingo!!! 24-02-2006 03:16

Да что говорить, обе команды супер - одни за счет мастерства (но уже в молодёжи виден и патриотизм), другие просто потому что за страну бьются. Шапку хочется снять и пересматривать матчи. Суперкоманды - суперигры. Но в 3:ем периоде с пендосами финны конечно выдохлись. Если до третьего периода будет ничья, Россия выйграет. Imho конечно.

teresia 24-02-2006 09:07

Ребята, извините, что влезаю в вашу беседу, но скажите честно и отковенно, отбросив патриотизм, кто по вашему мнению сегодня выиграет: Россия или Финляндия? Кто технически сильнее?

Ralphie 24-02-2006 09:15

Цитата:
Сообщение от vsemprivet
Пардон, это как сравнить нельзя? Сегодня пересмотрел матч второй раз, и этот момент с Малкиным несколько раз перематывал, дак вот там когда Лекавалье лежал на Малкине и судья начал их разничать, и лёг на Малкина держа его, то Лекавалье поднимаясь и видя, что Малкин лежит на спине и арбитр его держит - просто напросто взял и ткнул перчаткой ему в лицо. После этого Малкин и отбрыкнулся, я его понимаю, хотя и не одобряю. Лекавалье просто спровоцировал его как более опытный игрок.

Ты прав, я тоже заметил этот т.н. "sucker punch" от Лекавалье. Как бы там не было, коньками никто не должен пинаться и тем более пытаться попасть в голову игрока. Я понимаю, Малкин как неопытный скорее всего не сдержался, но всё равно наказать надо было. Если отвечать на любую провакацию такими грязными приёмами, то на что хоккей будет похож..

Цитата:
Сообщение от KomaR
Это было специально расчитанно на травму, не зря зал свистом провожал Рууту , когда тот покидал стадион. Он по идее мог сыграть намного мягче, там даже не требовалось силовой игры, шайбу он мог отобрать просто подкатившись, но на шайбу он даже не смотрел, это был явный удар...

Не согласен. Совсем не было похоже на попытку травмировать. Рууту же совсем рядом был, разогнался всего в двух шагах и как раз перед хитом Ягр нагнулся. Хит Рууту был более-менее правильным. Нога Ягра была около бортика, так что никаким boarding-ом это назвать нельзя. Конечно публика свистела, во-первых много чехов было, во-вторых Ягр довольно яркая звезда и видеть его в крови было совсем не приятно. Моя первая реакция тоже была "какой идиот этот Рууту", пока более внимательно не осмотрел ситуацию. Хит Каспарайтиса когда он отключил Ганье тоже был чистым, но тот травмировался. Такие случаи неприятные, но входят в хоккей.

Рууту хороший игрок в своей роле агитатора. В Ванкувере Matt Cooke давно отдыхает, так как Рууту сейчас рулит.. :)

Ralphie 24-02-2006 09:18

Цитата:
Сообщение от teresia
Кто технически сильнее?

Без вопросов - Россия. Один Датцюк чего стоит.. Финны же лучше играют командой + у финнов намного лучше игра при большинстве.

Не скажу кто выиграет :)

NiLz 24-02-2006 10:30

Цитата:
Лекавалье поднимаясь и видя, что Малкин лежит на спине и арбитр его держит - просто напросто взял и ткнул перчаткой ему в лицо. После этого Малкин и отбрыкнулся, я его понимаю, хотя и не одобряю. Лекавалье просто спровоцировал его как более опытный игрок.

Справоцировал, несправоцировал тут спорить бесполезно. Дисквалификация не вызывает никаких сомнений. Лекавалье ткнул перчаткой в лицо, и получил за это 2 минуты. Малкин же пытался его пнуть коньком по лицу, и вполне справедливый матч штраф. Попытка нанести травму очень серьезно карается в хоккее. В НХЛ так же особое внимание уделяют "пинанию" ногами. Малкин в этом плане виноват сам, хотя упрекать его у меня язык не поварачивается, последние минуты матча, все бились не на жизнь, а на смерть.

Цитата:
Не согласен. Совсем не было похоже на попытку травмировать. Рууту же совсем рядом был, разогнался всего в двух шагах и как раз перед хитом Ягр нагнулся. Хит Рууту был более-менее правильным. Нога Ягра была около бортика, так что никаким boarding-ом это назвать нельзя. Конечно публика свистела, во-первых много чехов было, во-вторых Ягр довольно яркая звезда и видеть его в крови было совсем не приятно. Моя первая реакция тоже была "какой идиот этот Рууту", пока более внимательно не осмотрел ситуацию. Хит Каспарайтиса когда он отключил Ганье тоже был чистым, но тот травмировался. Такие случаи неприятные, но входят в хоккей.

Когда игрок разгоняется через половину площадки что-бы бортонуть Ягра который находился в метре от борта (нога была у борта, толчка на борт формально не было) - это, как финны называют "ryntäys". А шлем тут, нагнулся он, уже не причем. Силовой толчек (особенно такой силы и на такой скорости) в тот момент был неоправданным, шла простая борьба у борта. Рууту играл грубо и в матче с американцами, когда наехал на вратаря, правда за это он поплатился, ему хорошо отомстил Челиос, поймав его у борта в зоне финнов.

zuber 24-02-2006 13:51

Цитата:
Сообщение от teresia
Ребята, извините, что влезаю в вашу беседу, но скажите честно и отковенно, отбросив патриотизм, кто по вашему мнению сегодня выиграет: Россия или Финляндия? Кто технически сильнее?

Думаю, многое будет зависеть от того, кто откроет счет и когда. Команды вполне равные по совокупности факторов.

Ray 24-02-2006 15:00

Цитата:
Сообщение от NiLz
Рууту играл грубо и в матче с американцами, когда наехал на вратаря, правда за это он поплатился, ему хорошо отомстил Челиос, поймав его у борта в зоне финнов.

Насколько я понимаю, Рууту всегда так и играет. Короче, специальный человек в команде для вырубания ключевых игроков противника.

MACTEP 24-02-2006 21:13

Чехия выбита шведами, кто же будет их соперником - Финляндия или Россия?!...

KomaR 24-02-2006 21:17

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Чехия выбита шведами, кто же будет из соперником - Финляндия или Россия?!...

Эх, MAСТЕР, я даже стараюсь не думать (волнуюсь ужасно). ;) Кстати никто не знает, каковы ставки на команды (где их там ставят, не знаю)?

FINOCHKA 24-02-2006 21:20

Сегодня все бары, наверное, будут переполнены!?
И дома все носами прилипнут к телеку!!!
Даже я, ничего.не.соображаюшая.в.хоккее, буду у телика болеть за Россию!!

KomaR 24-02-2006 21:27

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Сегодня все бары, наверное, будут переполнены!?
И дома все носами прилипнут к телеку!!!
Даже я, ничего.не.соображаюшая.в.хоккее, буду у телика болеть за Россию!!

Может не смотреть...лечь спать, а утром выйти во двор, если соседи (финны) поздароваются значит Россия проиграла, и наоборот... :D

everesht 24-02-2006 21:38

Цитата:
Сообщение от KomaR
Может не смотреть...лечь спать, а утром выйти во двор, если соседи (финны) поздароваются значит Россия проиграла, и наоборот... :D

А ещё, при победе финнов возможен палкан коротус... И какая радость в противном варианте лично для меня? Хоккеистам золото на шею, а мне страдать. А так, мне все-равно, кто больше шайб забьет.

FINOCHKA 24-02-2006 22:20

Ужас!!! Ужас!!!
Ужас!!!!
Смотри.....как....подфортило финнам...

Диона 24-02-2006 22:42

Ужас! Я согласна. :yel:

Суровый бой ведет ледовая дружина
Мы верим мужеству отчаянных парней
В хоккей играют настоящие мужчины
Трус не играет в хоккей трус не играет в хоккей
:molotok:

Канарейка 24-02-2006 22:45

Девочки! Спокойно! Наши победят, а после матча решим, кто "наши"... :tomat:

Екатерина 24-02-2006 22:45

странные судьи сегодня... Но ничего , есё 2 периода , наши разойдутся ;)

Канарейка 24-02-2006 22:46

Цитата:
Сообщение от Екатерина
странные судьи сегодня... Но ничего , есё 2 периода , наши разойдутся ;)

А что ещё можно ожидать от судьи-канадца?..

-vika- 24-02-2006 22:47

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ужас!!! Ужас!!!
Ужас!!!!

Алинка!! Готовь бутылку :lol:

Dashutka 24-02-2006 22:51

Наши победят, девчонки. Ну, а даже если нет, то все-равно - они хорошо отымели Швецию, Канаду (!!!!). Сил не осталось:)

Екатерина 24-02-2006 22:51

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А что ещё можно ожидать от судьи-канадца?..

Там разве все канадцы? Ой мамачка, страшно аж смотреть.. что буудееет ;)

bee 24-02-2006 22:51

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ужас!!! Ужас!!!
Ужас!!!!

просто у кого-то хромает дисциплинка ;)

Мягкие Лапки 24-02-2006 22:52

Я к концу Олимпиады вообще все нервы истрепаю себе:)

bee 24-02-2006 22:54

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки

а мужики вааще похоже все курить пошли :lol:

Канарейка 24-02-2006 22:54

Цитата:

А я - мужу!!! :crazy:

Да, а сколько человек без сна может протянуть?..

MACTEP 24-02-2006 22:55

Даже не офф-топ. Пью водку и закусываю сигаретой. Что-то с нервами, а впереди ещё два периода...

Канарейка 24-02-2006 22:56

Цитата:
Сообщение от Екатерина
Там разве все канадцы? Ой мамачка, страшно аж смотреть.. что буудееет ;)

Самый главный, как я поняла... Тот что свистит все время.

bee 24-02-2006 22:57

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Даже не офф-топ. Пью водку и закусываю сигаретой. Что-то с нервами, а впереди ещё два периода...

а пузырь всего один?

Диона 24-02-2006 23:03

А судья-американец к россиянам сегодня лоялен.Два силовых не постчитал за нарушение.Один раз так прижали финика ,что тот ушел на скамейку запасных,а второй раз кровь из носа пустили....и ничего. А...всё просто...америкосы мстят финнам за проигрыш.. :bratok:

Ну все начался 2-й тайм... :tomat:

Екатерина 24-02-2006 23:08

НУ что сегодня такое с нашими ребятами.... Куда подают...

Мягкие Лапки 24-02-2006 23:12

....неприличные слова..

Dashutka 24-02-2006 23:15

Все. Не могу больше смотреть. Не буду.

Диона 24-02-2006 23:16

:skalka: :xbur: :sucks:

Plut 24-02-2006 23:19

2-0 фины давят ГЫ ГЫ ГЫ...

Plut 24-02-2006 23:21

Звёзды погасли, а команда стоит!!! 3-0 ГЫ ГЫ ГЫ

Мягкие Лапки 24-02-2006 23:21

Хана....блин

Brat-Kvadrat 24-02-2006 23:21

А я даже не смотрю это безобразие, слушаю только (телек на всю катушку). :D
3:0

Канарейка 24-02-2006 23:22

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

А я уже и не слушаю...

Lisi4ka 24-02-2006 23:22

Цитата:
Сообщение от Plut
Звёзды погасли, а команда стоит!!! 3-0 ГЫ ГЫ ГЫ

Vsjo..eto ne vozmozno smotret"..virubila telek..

Ralphie 24-02-2006 23:22

3-0 Koivu :)

everesht 24-02-2006 23:23

Yes! Босс зарплату прибавит...

Екатерина 24-02-2006 23:24

Всё , я тоже не могу смотреть больше.. сегодня не наш день...

bee 24-02-2006 23:27

ну, можно посмотреть Статского советника по YLE...

Lisi4ka 24-02-2006 23:27

Цитата:
Сообщение от Екатерина
Всё , я тоже не могу смотреть больше.. сегодня не наш день...

V4era bil toze ne naw den"..bednaja sluzkaja.u nejo bil wok..

everesht 24-02-2006 23:27

Чё так переживать? За фиников болеть надо, коль сами страну выбрали...

everesht 24-02-2006 23:29

Цитата:
Сообщение от bee
ну, можно посмотреть Статского советника по YLE...

Сибирского цирюльника может быть?

Lisi4ka 24-02-2006 23:29

Цитата:
Сообщение от everesht

Za finov? da nikogda v zizni!!!! Mi russkie, i mi za russkih! ;)

Plut 24-02-2006 23:29

Цитата:
Сообщение от everesht

Я за них и болею!!!...:)

Екатерина 24-02-2006 23:30

Цитата:
Сообщение от everesht

Я за фиников болею , когда они с кем-нибудь другим играют , не с нашими ;)
... ребят, может есё не всё потеряно?...

Мягкие Лапки 24-02-2006 23:30

Цитата:
Сообщение от Екатерина

очень вряд ли..:(

everesht 24-02-2006 23:31

Цитата:
Сообщение от Екатерина

Конечно не всё. Соседи хоть не будут грысться..

Wisper 24-02-2006 23:33

Цитата:
Сообщение от Екатерина

МорЯки, не сдаются.:) потеряно еще не все.

everesht 24-02-2006 23:34

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka
Za finov? da nikogda v zizni!!!! Mi russkie, i mi za russkih! ;)

Ну и стойте в очереди в социалке в России, а то какие-то "двойные стандарты" получаются, блинс

Ralphie 24-02-2006 23:35

Этот матч хороший пример того, что такое финское sisu :) Сражаются до последнего. России надо поднажать если хотят подняться.. Афиногенов чё-то пытается, а чё - не понять...

Plut 24-02-2006 23:36

Не будет скандинавский финал...ГЫ ГЫ ГЫ

Екатерина 24-02-2006 23:38

Цитата:
Сообщение от Ralphie
Этот матч хороший пример того, что такое финское сису :) Сражаются до последнего.

Скорее не sisu , а финские leijonat ;) Наврятли фини теперь нашим забить дадут с таким отрывом они теперь все сили на засчиту... Молодцы конечно , ничего не скажеш...

Plut 24-02-2006 23:38

Цитата:
Сообщение от Ralphie
Этот матч хороший пример того, что такое финское sisu :) Сражаются до последнего. России надо поднажать если хотят подняться.. Афиногенов чё-то пытается, а чё - не понять...

В том то и суть командной игры, здесь один в поле не воин...именно команда побеждает...

Nefertiti 24-02-2006 23:40

Позорники русские.. а финны молодцы... втроем против пятерых выстояли :)

Екатерина 24-02-2006 23:40

Цитата:
Сообщение от everesht
Ну и стойте в очереди в социалке в России, а то какие-то "двойные стандарты" получаются, блинс

Причём тут вообсче ето ? :))) Каждый болеет за того за кого хочет, ето ведь просто игры :)

bee 24-02-2006 23:41

ну пусть уж финны наконец-то станут хоть раз в жизни золотыми...
команда-то классная

everesht 24-02-2006 23:41

Хряпну конку за победу! Надо-ж финнам хоть одно золото с оллимпиады привезти...

radon 24-02-2006 23:42

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Такая-же реакция.
А чего смотреть-то. Лёд какой-то скользкий, шайба круглая - соскакивает
всё время...

MACTEP 24-02-2006 23:42

Что-то мне поплохело, даже водка с сигаретами не помогают...впереди третий период :D

Мягкие Лапки 24-02-2006 23:43

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Что-то мне поплохело, даже водка с сигаретами не помогают...впереди третий период :D

Сопьешься. :D

bee 24-02-2006 23:45

Цитата:
Сообщение от everesht
Хряпну конку за победу! Надо-ж финнам хоть одно золото с оллимпиады привезти...

во! глядишь флаги вывесят, выходной сделают.........

Мягкие Лапки 24-02-2006 23:46

Вот жара будет, когда (если) финны будут со шведами играть...

Екатерина 24-02-2006 23:47

Цитата:
Сообщение от bee
во! глядишь флаги вывесят, выходной сделают.........

Точно!!! :za:

finnik 24-02-2006 23:48

Цитата:
Сообщение от teresia

НАШИ!!!
:) конечно же...

Канарейка 24-02-2006 23:49

Цитата:
Вот жара будет, когда (если) финны будут со шведами играть...

Если учесть, что я живу в "шведской" части Финляндии праздник мне обеспечен при любом раскладе...

MACTEP 24-02-2006 23:50

Цитата:
Сопьешься. :D

Фиг вам! (с)

Модератора не лишитесь! ;)

Всё, третий период. Помолимся за наших!

bee 24-02-2006 23:51

перетасовали звенья... вспомнился "квартет" Крылова...

everesht 24-02-2006 23:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Если учесть, что я живу в "шведской" части Финляндии праздник мне обеспечен при любом раскладе...

Классно пристроилась, Кана. Поздравляю заранее :rose3:

everesht 24-02-2006 23:55

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Не надо так драматизировать, во всем нужно видеть только хорошее...

FINOCHKA 24-02-2006 23:56

Цитата:
Сообщение от everesht

Слышь....умник!!!!
Вот и болей за финников!!
А не указывай и не обьясняй етим ИДИОТСКИМ обьяснением почему всем нужно болеть за них!!!

everesht 24-02-2006 23:58

Цитата:
Сообщение от bee
перетасовали звенья... вспомнился "квартет" Крылова...

А чё его вспоминать-то, в России везде "квартет" до сих пор живет.

Nefertiti 24-02-2006 23:59

мде.. по ходу дела финны выиграли..

ну что ж, тоже не плохо :)

Ralphie 25-02-2006 00:00

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Я тоже всегда жил и всегда все "шведы" болели за финнов.. Где это ты живёшь?

Nefertiti 25-02-2006 00:03

4-0.. а говорили что российская команда самая сильная...

Канарейка 25-02-2006 00:03

Цитата:
Сообщение от Ralphie
Я тоже всегда жил и всегда все "шведы" болели за финнов.. Где это ты живёшь?

Аккурат между Пори и Ваасой...

Ralphie 25-02-2006 00:04

Красивый гол. Забил Kurpitsapää (Голова-дыня) Jokinen. Кличка у него такая. Когда-то сам Вэйн Гретцки ему такую дал.. :)

FINOCHKA 25-02-2006 00:09

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
4-0.. а говорили что российская команда самая сильная...

Лена!!!!!
Не надо!! Вот не надо сейчас сомневаться!!! :)
Просто так получилось!!!

Ralphie 25-02-2006 00:11

Отстой этот Каспарайтис! :(

everesht 25-02-2006 00:13

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Аккурат между Пори и Ваасой...

Надеюсь, ближе к Вааса, чем к Пори. Хотя это меня не должно касаться...

Nefertiti 25-02-2006 00:14

Цитата:
Сообщение от Ralphie
Отстой этот Каспарайтис! :(

согласна :(

финочка: я не сомневаюсь.. просто финны лучше подготовились :) дай бог бронзу получат :)

finnik 25-02-2006 00:16

Посмотрел статистику... За период 2000 - 2005 год
Из 26 игр на разных турнирах, Россия побеждала финнов 10 раз, соответственно финны выигрывали - 16
Неудобный сопреник финны для россиян...

eestlane 25-02-2006 00:19

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОБАЛДЕННАЯ ИГРА!

Ralphie 25-02-2006 00:20

Вот это будет легендарный финал: Финляндия - Швеция :)

Hyvä Suomi! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.